ОТКУДА ПРОИЗОШЁЛ ЧЕЛОВЕК?От объезьяны,а может из космоса прилетел...есть теория,что от свиньи?А может от гриба?
Недавно экспедиция Университета Сиднея во главе с профессором Ричардом С. Страттоном обнаружила в тибетской пещере четыре мумифицированных человекообразных существа.
Мумии, несмотря на свой солидный возраст более чем 4 млн. лет, прекрасно сохранились. Их средний рост составляет 5 м, у них плоские ластообразные ступни с перепонками между пальцами и кроме обычных для человека органов дыхания имеются жабры. Анализ ДНК показал, что эти существа являются прямыми предками людей!
Сегодня можно смело утверждать: человек не слез с дерева, а вышел... из воды!
И тибетская находка стала лишь последним звеном в цепи открытий, указывающих на это.
Люди подпирали подбородок рукой, расслабляли шейные мышцы и каналы питания мозга и думали-думали-думали(мужчины, тетки просто тьак рядом сидели) - оттого у людей(мужчин) выросли подбородки.
А тетки подбородки с мужчин скопировали, как трусы и каблуки
) так повода не было...а что ты наследил и напартачил такого на этом форуме?...так мало того я тебя ещё и умным назвала )) и спросила на каких вы умных сайтах тусуетесь и обсуждаете подобные проблемы ))
) так повода не было...а что ты наследил и напартачил такого на этом форуме?...так мало того я тебя ещё и умным назвала )) и спросила на каких вы умных сайтах тусуетесь и обсуждаете подобные проблемы ))
тут,кста писали,что подбородок нужен нам для того чтобы разговаривать и манипулироватиь мимикой...но ведь попугаи без подбородка тоже прекрасно себе разговаривают )))
всмысле как трусы и каблуки?мужчины каблуки носили? )))
Гриб
[62836816]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все рыбы бессмертны. У них нет механизма естественной смерти и стадий роста. Рыбы растут всю жизнь - без конца. А умирают только от болезней и насильственных причин.
Удел Ньютона - механика (из физических дисциплин).
Все остальное слишком сложно для него
У тех ученых того времени вообще были крупные пробюлемы со системным мышлением
Гриб
[62836816]
T
Сообщение было удалено
Про то, что свиньи питаются грибами - ненаучная, лженаучная точнее, теория.
Я слыхал, что грибы свиньями питаются
Пирамида
[4188004458]
Грыбы наверное растут на свиных экскрементах.
Пирамида
[4188004458]
Грыбы от свиней, в том числе..
Гриб
[62836816]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Ну, сделаем вид, что поверим
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Гриб
Сообщение было удалено
Свиньи питаются грибами. Трюфелями преимущественно. Даже есть такие специально дрессированные свиньи, чтобы трюфели откапывать. Только им потом этих трюфелей не дают не фига (((
Правда? У меня норм открылось,Касперский не вякнул! Ну тогда просто название статьи забейте "Сначала Бог создал вирусы" в поисковике и куча ссылок выпадет!
Одинокая птица
[298742735]
HappySpider
Сообщение было удалено
Какие факты??? Это всего лишь ТЕОРИЯ. И она ею и останется. Хотите верьте, что Дарвин и вы лично произошли от обезьяны - ваше личное семейное дело. Но других людей в это не впутывайте!
я смотр.ю тут много кто кого знает...а вы встречались в реале?
Гриб
[62836816]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Я живу в лесу.
Перамида - в песках Египта. Ее трахает по ночам Бешеный Сфинкс
Гриб
[62836816]
тролль
Сообщение было удалено
Дык его два любимых слова "надуваться" и "сдуваться"!
Гриб
[62836816]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Меня все тут ненавидят за мои проделки. Но скрывают эту ненависть за Большой Любовью
Гриб
[62836816]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Ну есть несколько персонажей - образовали пары. Некоторые даже обженились
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мумии, несмотря на свой солидный возраст более чем 4 млн. лет, прекрасно сохранились. Их средний рост составляет 5 м, у них плоские ластообразные ступни с перепонками между пальцами и кроме обычных для человека органов дыхания имеются жабры. Анализ ДНК показал, что эти существа являются прямыми предками людей!
Сегодня можно смело утверждать: человек не слез с дерева, а вышел... из воды!
И тибетская находка стала лишь последним звеном в цепи открытий, указывающих на это.