ОТКУДА ПРОИЗОШЁЛ ЧЕЛОВЕК?От объезьяны,а может из космоса прилетел...есть теория,что от свиньи?А может от гриба?
Недавно экспедиция Университета Сиднея во главе с профессором Ричардом С. Страттоном обнаружила в тибетской пещере четыре мумифицированных человекообразных существа.
Мумии, несмотря на свой солидный возраст более чем 4 млн. лет, прекрасно сохранились. Их средний рост составляет 5 м, у них плоские ластообразные ступни с перепонками между пальцами и кроме обычных для человека органов дыхания имеются жабры. Анализ ДНК показал, что эти существа являются прямыми предками людей!
Сегодня можно смело утверждать: человек не слез с дерева, а вышел... из воды!
И тибетская находка стала лишь последним звеном в цепи открытий, указывающих на это.
я заметил его, когда он упал на меня. до сих пор выбраться из-под него не могу. с другой стороны про вашу язвительность нарисовано)))
Пирамида
[4188004458]
Отчего-то я боюсь Челлова, со звёздочками. А давайте я буду вас называть мистер "Джуна",а?. Боюсь даже представить что вы сможете выкинуть , когда "озвереете"
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Пирамида
Сообщение было удалено
Да мы знакомы были раньше давно здесь. Чудо в перьях.
Гость
[3768305881]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Только собаки, люди и дельфины. Для остальных это удоволетворение мучительной потребности.
))) ну да,если ещё это пропиарпить...хотя многих гениев после смерти признавали...тьфу тьфу тьфу...я к ним не отношусь...
)))
Гриб
[62836816]
Гость
Сообщение было удалено
Я юы не сказал такое про кошек, например. Да и про обезьян не забывай
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Простое значит простое. Очень. Я ничего в максе не делал, только плагин один раз под макс писал, и какой-то скрипт уж не помню. А так рисовал какие-то иконки и простые анимашки для оформления и всё.
Я рисовать вообще не умею, мне медведь на рисовательные части тела в детстве наступил.
А вот и Гриб появился,о котором в посте ╧1 говорилось )))
А почему некоторые люди имеют музыкальный слух...некоторые другие таланты? Блин так всё интересно ))) Я просто дома сейчас сижу,делать нечего (ну кроме бассйена маникюра и загорания на пляже)...так хочеться просвятиться )))
Пирамида
[4188004458]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Грыбозьяна Гегелевна!
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Потому, что у разных людей разные участки головного мозга наверное развиты по разному. У одних музыкальная память, т.е. слух, у других визуальная.
А у некоторых, как я, нихрена не развито.
Пирамида
[4188004458]
Грыб хочет от меня ласки. Претендует на звание "ещё большей умницы". Ха!
Вот тут можно работы 3d выкладывать или фотошоповые:
http://render.ru/
http://render.ru/gallery/
Гриб
[62836816]
Дубинушка
Сообщение было удалено
В матке, правильно
Пирамида
[4188004458]
Гриб
Сообщение было удалено
Грыб, ты НЕ произошёл от ластоногих. Подозреваю, что вся твоя "родня" и потоки тусят под кучами мусора. ХА!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Гриб
Сообщение было удалено
Она точняк новенькая. Даже ни разу не обозвала меня, даже вообще никакой гадости не написала.
Мумии, несмотря на свой солидный возраст более чем 4 млн. лет, прекрасно сохранились. Их средний рост составляет 5 м, у них плоские ластообразные ступни с перепонками между пальцами и кроме обычных для человека органов дыхания имеются жабры. Анализ ДНК показал, что эти существа являются прямыми предками людей!
Сегодня можно смело утверждать: человек не слез с дерева, а вышел... из воды!
И тибетская находка стала лишь последним звеном в цепи открытий, указывающих на это.