Мой брат привык щипаться за интересные места. А я выросла
мне 20, брату 19. С детства очень дружны, бывало, и спали на одной кровати, ели с одной посуды и шутливо боролись) он мог за зад ущипнуть, я его тоже за причинное место шутя потеребить. Переодевалась и эпилировалась при нем спокойно. А теперь уже как-то неудобно. А он не понимает и лезет со своими щипками и щекотками. Как до него донести?
сестра
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
словами сказать)
Гость
инцест
Гость
Понимает, понимает. Он-то ведь тоже вырос.
Просто Красотун
Подробнее плиз о том как вы ему теребили
Да уж. У меня тоже есть брат,но как-то без тереблений детство прошло.
Гость
Сообщение было удалено
да,да
Irvine
Забей. Это нормально.
Гость
хехе это до вас в 20 лет дошло?
Злая женщина )))
Просто Красотун
Сообщение было удалено
уха ха ))))))))))))))))))
Это просто ужас
Нефига не нормально. Как это младшая сестра хватает брата за яйца? А он ее щипает за сиськи и ж..пу? Фу-у-у
Гость
Я бы этому братцу ТАК по интересному месту коленкой-то заехала!!
Хватило бы на всю оставшуюся жизнь!
Хватило бы на всю оставшуюся жизнь!
падонок ночной
однокурсник расказывал что уговаривал старшую сестру отсосать
ЫЫЫыыыыыыы..... хулиганы)))))))))
Ёжа
Сказать ему - прекрати. Если не дурак. поймет.
Ёжа
Сообщение было удалено
а он не дурак))))))) прекрасно понимает что делает
Гость
сегодня двоюродный брат приехал из командировки, встретились у бабушки, он меня на первом этаже сгробастал и понес на второй, пока нес, догнал младший брат, поднял нас обоих и донес на второй этаж. я старшая мне 26, двоюродному 24, младшему 20. редко видимся, они лоси стали, но манера куча малу мутить при каждой встрече осталась. они никогда не вырастут))
падонок ночной
а брательник интересно родной?
Ну и что, что вырос? Пусть дальше щиплет, это же брат.
Как это сестру по попке не шлепать, что вы...
Как это сестру по попке не шлепать, что вы...
Рупрeхт
А прада, как ты там его теребила? Прям за писун счупала?
ЧелЛов ★ ★ ★
Когда он щипается, вы его ущипните за яичко, и так каждый раз, это быстро отобьет ему всю его привычку.
Вот мне хорошо, моя двоюродная сестра из детства, не родная, а падчерица моего дяди. Так что можно и потеребить. Беееееее, завидуй.
Вот мне хорошо, моя двоюродная сестра из детства, не родная, а падчерица моего дяди. Так что можно и потеребить. Беееееее, завидуй.
Гость
а я люблю моего любимого брата за жопку ущипнуть.. и за писюк подержаться..он добрый...позволяет..а я ему сиськи даю потискать..что тут такого родные люди,любим друг друга очень..))нам по 30 лет..)
Сидор Кривой (Писяев)
Гость
а я люблю моего любимого брата за жопку ущипнуть.. и за писюк подержаться..он добрый...позволяет..а я ему сиськи даю потискать..что тут такого родные люди,любим друг друга очень..))нам по 30 лет..)
Достойно, хм...
Достойно, хм...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сидор Кривой (Писяев)
Сестра, создавшая тему! А ты только в 20 лет задумалась про щекотливый вопрос об обоюдных теребилках? А до 20, в 19 это считала нормальным?
Гость 21))
пусть лучше брат за сиськи подержится,чем какой то хрен с горы...
по крайней мере когда брат-я чувствую его любовь и нежность а не просто желанье засадить..
по крайней мере когда брат-я чувствую его любовь и нежность а не просто желанье засадить..
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваше бээээ как то по тетски прозвучало.
девушка-технарь
фу,блин,одни извращенцы кругом... Автор,эт не к вам)))
Гость
в детстве нормально ищ как-то.))) А в 30 лет - позор...(
Вика Тори
Я писюльку брата трогала, только когда его купала (до 8 лет у него она была крохотная), но описаное автором уже перебор
Гостья
Словами сказать,а если не поймет-дествиями.
Хотя конечно странно.Мы с мелким тоже бесились.но в 20 уже ненавидели друг друга...
Хотя конечно странно.Мы с мелким тоже бесились.но в 20 уже ненавидели друг друга...
Нечего страшного тут не вижу... Я брату разрешаю делать мне массаж на спину. Снимала ливчик ласкал грудь и что с этого. Это же ты кровь родная
Гость
Ты действительно думаешь что парень в 19 лет не понимает ?
Или ему просто охота потрогать красивую девочку? подгони ему подругу которой сильно хочется парня
Или ему просто охота потрогать красивую девочку? подгони ему подругу которой сильно хочется парня
Гость
Жиденько обкакайся (предварительно поешь гороха и выпей слабительное), да так, чтобы вонью вся квартира пропиталась! Он больше тебя трогать не буду, я гарантирую! А если он непривередливый, то ночью обосранные трусы положи ему на лицо 😆😁😁 точно не подойдёт !
Гость
Дак потрахайся с ним
Макс
Просто он тебя хочет ......
Ты намекни ему . Что нибудь про секс с братом расскажи или спроси . И посмотришь на реакцию ....
А вообще можно дать ему в презервативе конечно. .... это будет намного интереснее чем щипаться. И многому научитесь в постели . Потом в жизни пригодиться
Ты намекни ему . Что нибудь про секс с братом расскажи или спроси . И посмотришь на реакцию ....
А вообще можно дать ему в презервативе конечно. .... это будет намного интереснее чем щипаться. И многому научитесь в постели . Потом в жизни пригодиться
Гость
иногда когда мам спит по ночам подхожу к ней и начинаю теребить ее болт👪
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая же проблема. Я говорю ему папе скажу
Форум: Психология
Всего: 211 322 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Все что человек говорит вам он говорит о себеНет ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?1 ответ
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?11 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?5 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?5 ответов
- Принятие настоящего. Отголоски прошлого1 ответ
- Как жить как робот8 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов