Считаете ли вы парикмахеров и мастеров маникюра людьми ниже вас?
Считаете ли вы парикмахеров, мастеров маникюра, косметологов, т.*****. обслуживающий персонал, людьми, которые стоят ниже вас по социальному статусу, по умственному развитию, по материальному положению - ну в общем, по чему-нибудь да ниже?Неоднократно слышала пренебрежительные отзывы от людей о тех, кто делает из красивыми, что типа это так, обслуга. Так обидно стало.... Не понимаю тех, кто, работая, допустим, главбухом, экономистом, юристом, может так отзываться о людях других профессий, пусть даже не слишком престижных.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигеть.. ну про пластического хирурга - вот у меня к нему такое уважение, что я вообще про обслугу и мысли не допускаю...
Бабуся Ягуся
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, по большому счету, все работающие люди обслуживающий персонал.
Кстати, однажды в Турции разговорилась с массажисткой, она наша бывшая советская, из киргизии. Так турки оказывается банщиков-массажистов вообще настолько за людей не считают, что даже обедать им в пищеблоке, где туристы кушают, не разрешают. Там еще хозяин отеля был курд, очень высокомерный, так даже по территории им ходить нельзя было, где туристы, только тайными тропами в обход. Т.Е. туристы - первый сорт, аниматоры - второй, а банщики третий. Вот тут я прифигела конкретно, никогда бы не подумала, что так еще бывает.
Кстати, однажды в Турции разговорилась с массажисткой, она наша бывшая советская, из киргизии. Так турки оказывается банщиков-массажистов вообще настолько за людей не считают, что даже обедать им в пищеблоке, где туристы кушают, не разрешают. Там еще хозяин отеля был курд, очень высокомерный, так даже по территории им ходить нельзя было, где туристы, только тайными тропами в обход. Т.Е. туристы - первый сорт, аниматоры - второй, а банщики третий. Вот тут я прифигела конкретно, никогда бы не подумала, что так еще бывает.
ЙА
Д-те
Сообщение было удалено
Д-ТЕ, МНЕ ИНТЕРЕСНО, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО СВЯЗАНО С МОИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЛЮБОПЫТСТВОМ, НА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КАКОЙ ПРОФЕССИИ И КАКОГО "СОРТА" ЛЮДЕЙ ,СУДЯ ПО МОИМ В ДАННОЙ ТЕМЕ КОММЕНТАРИЯМ И ПОСТАМ, Я ПОХОЖА?!
Лиза
Д-те
Сообщение было удалено
Джо
Вообще, было бы неплохо, если каждый человек, работая на своей работе понимал, что он обслуга. Качество работы было бы лучше. И у учителей, и у врачей, и у продавцов и даже у владельцев ресторанов.))
Гинеколог на работе - обслуга для парикхмахерши, маникюрша - обслуга для училки, а училка (или воспиталка детсада)- обслуга для детей маникюрши, врача и парикхмахерши))).
обслуга? Слово некрасивое?
да, наверное...
Ведь каждому из нас хотелось бы качественных услуг, в любой сфере...
Гинеколог на работе - обслуга для парикхмахерши, маникюрша - обслуга для училки, а училка (или воспиталка детсада)- обслуга для детей маникюрши, врача и парикхмахерши))).
обслуга? Слово некрасивое?
да, наверное...
Ведь каждому из нас хотелось бы качественных услуг, в любой сфере...
Д-те
ЙА
Сообщение было удалено
Я ж сказала, на продавщицу
Д-те
Или нет, на кинозвезду))
Д-те
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Дедовщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то сама кто по профессии? Писец, если для вас хирург обслуга...
ЙА
Д-те
Сообщение было удалено
О! КАК ГЛУБОКО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Я ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ СТОЯЛА, И ШКОЛУ-ТО ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА -ТО!Я Ж СОВСЕМ ЕЩЕ МОЛОДАЯ И ГЛУПАЯ! ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ МНЕ ПАРИРУЕТЕ?! МНЕ ВСЕГО 16. ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ, ЧТО УРОВЕНЬ ВАШЕГО ИНТЕЛЛЕКТА РАВЕН УРОВНЮ 16 ШКОЛЬНИЦЫ?!)ВОТ ЗДЕСЬ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.
П.С МОЯ РЕАКЦИЯ НА ВАШИ ПОСТЫ -РАЗВОДКА.
П.С МОЯ РЕАКЦИЯ НА ВАШИ ПОСТЫ -РАЗВОДКА.
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Жуть. Интересно, а почему так? Объяснение есть этому? И сколько зарабатывают эти банщики, интересно? Есть ли смысл заниматься такой работой?
Д-те
ЙА
Сообщение было удалено
Блин, а я-то думала, что вы кандидат наук на самом деле)) О, как я глубоко ошиблась!))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Знала я одного курда, это *** полный, видимо это у них национальное
Считать кого-то ниже себя - гордыня.
Другой вопрос - существующая в мире (независимо от того, хотим мы этого или нет) социальная лестница.
В этом плане все начинает уже зависет от таких факторов, как: уровень образования, престижность профессии, размер доходов, родословная, национальность и проч...
Другой вопрос - существующая в мире (независимо от того, хотим мы этого или нет) социальная лестница.
В этом плане все начинает уже зависет от таких факторов, как: уровень образования, престижность профессии, размер доходов, родословная, национальность и проч...
ЙА
Д-те
Сообщение было удалено
НА ВОПРОС ОБ УРОВНЕ ИНТЕЛЛЕКТА ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ)... ДА ЛАДНО УЖ, НЕ БУДУ СТАВИТЬ ВАС В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ)
КСТАТИ , ПО ТЕМЕ, ВЫ КЕМ РАБОТАЕТЕ И КУДА СЕБЯ ОТНОСИТЕ- К 1 ИЛИ 2 СОРТУ?
КСТАТИ , ПО ТЕМЕ, ВЫ КЕМ РАБОТАЕТЕ И КУДА СЕБЯ ОТНОСИТЕ- К 1 ИЛИ 2 СОРТУ?
Гость
думаю тут ноги растут из того, что априори это люди, закончившие пту, которые в силу разных причин, в том чсиле умственных не смогли доучиться в школе, не смогли получить высшее образование. раньше считала, сейчас мне все равно
Гость
ЙА, деточка, заткнись, не смеши народ.
Д-те
ЙА
Сообщение было удалено
Канеш к первому, у вас еще и сомнения есть, разве и так не видно. Профессия моя... эээ... кандидат наук
йа
Гость
Сообщение было удалено
не указывайте мне, бабонька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про это.. хирург- обслуга... доктор- обслуга.. ну я не знаю кем тогда надо быть чтобы эти проф-ии считать обслугой...
Д-те
А по совместительству я модель
в догонку к 66
кстати, вспомнила.. одна моя знакомая с золотой медалью окончила школу, получила в/о, но потом пошла на курсы паркмахеров и терь стрижет, но это наверно потому что выучилась на учителя:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
пациентом
Гость
Д-те известный троль. Не стоит обращать внимание.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ой, ну меня такой *** не проберешь )) ответ бредовый
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
)) такие "модели" вдоль дороги стоят ))
Непридуманные истории
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Нет, те второй сорт, а я первый))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ну это еще не известно ) кто там из вас первый сорт кто второй
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А че, кто платит, тот и заказывает музыку. Вы видели когда-нибудь, чтобы доктор пациенту платил за прием? То-то же
гость 4
Гость
Сообщение было удалено
опять вы, гость 31-34?!)вам бы пора уже давно подлечиться.а то уж больно агрессивные у вас реакции на мои посты) и что плохо в том, что кто-то посмеется от моих постов?! не вижу ничего плохого)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я по любому первый сорт, все известно
Гость
йа
Сообщение было удалено
так ведь ты сама не догадаешься,
вот капслок отпустила, молодец, теперь иди поспи.
вот капслок отпустила, молодец, теперь иди поспи.
йа
под гость4 это я
Гость
йа так распереживалась, потому что ее мама парикмахером работает, так ведь тут ничего страшного нет.
йа
Гость
Сообщение было удалено
ой, спасибо , что просветили меня неразумную-то!! как же бы я без ваших мудрейших советов прожила бы?!) заклеймили бы меня позором с моим капс локом то!!!
йа
Сообщение было удалено
вовсе нет. было бы хорошо если бы работала-прически бы мне делала разные и пр. а вообще-то я выше писала, что моя реакция н посты д-те-разводка.)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
и этот факт позволяет считать этих людей ниже себя?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь за сравнение, но вот вы бы например стали ковыряться в прямой кишке пожилого человека, даже если бы вам заплатили?))
Джо
Сообщение было удалено
Да, оч правильный подход). Мне нравится).
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
)) да, и дело не в деньгах, я думала что вы понимаете это... пример - моя сестра при деньгах ( у нашей семьи свой большой бизнес) , при более чем состоятельном муже , работает патологоанатом ) и представьте себе, как жутко это не звучит - ей это нравится ! а могла бы вообще ничего не делать либо просто в семейном бизнесе "крутиться" .. еще пример с одной знакомой - но она ветеринар ..
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю ниже себя всех))
Джо
Сообщение было удалено
Как-то так получилось, что обслуга ассоциируется не с качеством, а с хамством, лизоблюдством, барством, хреновыми услугами... нафик-нафик).
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А паталогоанатом между прочим тоже доходное место, через них весь криминал проходит))
Д-те
Сообщение было удалено
Правда?) Кхм... а ведь не скажешь... Д-те, в таком случае вы классный спец по маскировке).
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да, я умею быть скромной, когда надо))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
На своего тезку из мультфильма про Винни-Пуха.
Ольга(другая)
Ниже себя не считаю, но они работают в такой сфере, где клиент всегда прав. И они являются обслуживающим персоналом, отношения "на равных" тут быть не может в принципе. Кто платит тот и заказывает музыку.
П.С. Я на работе точно также являюсь обслуж. персоналом для своих Зказчиков.
П.С. Я на работе точно также являюсь обслуж. персоналом для своих Зказчиков.
Д-те
Ольга(другая)
Сообщение было удалено
Особенно когда к парикмахеру очередь на месяц и клиентка задабривает его, чтобы принял перед банкетом или приехал на дом)) Кто тут еще первый сорт, а кто второй)) Женщины очень зависимы от состояния своих причесок))
Д-те
Сообщение было удалено
А как понять, когда "надо"? Научите).
Предыдущая тема