Встречались! Есть такая знакомая.
У нее странная энергетика - будто полумертвая. Когда она идет рядом, ощущение, что рядом идет бидон на ножках, она какая-то "пустая" внутри, выражение лица такое же пустое и полудохлое. Запомнила, что она однажды сама про себя сказала "У меня мало энергии", ну видимо неосознанно она тащит ее из других. В первый раз когда встретились, тем более в компании, это было не так заметно, а когда после виделись несколько раз вдвоем - эта "полудохлость" ощущается очень хорошо.
Плюс к этому мадам довольно эгоистична - гуляли там, где захочется ей, мои предложения принимала с отмороженным лицом, когда делилась с ней, что было тяжело найти работу, ответила - "ну может это не твое, раз ты долго не может найти ничего в этой сфере..." при этом сама постоянную работу ищет несколько лет, периодически фрилансит за малую зп, а квартиру ей снимают родители. Так и хотелось ответить "А сама тогда почему не меняешь сферу деятельности". И так постоянно. Пригласила в гости , она - "ну ты и в еб...х живешь", притом что сама не зарабатывает даже на комнату в общежитии, как я написала выше, квартиру недалеко от метро ей снимают родители, она вообще из другого, маленького города. Еще она разговаривает специфически - медленно. растягивает каждое слово. Любительница вставлять "мыыыы притяяяягиваееем тооо, о чеем думааааем". Да, блин, изнасилованные женщины мечтали о том, чтобы быть изнасилованными (и тем более мужчины, изнасилованные мужчинами - спали и видели себя, изменившими ориентацию), а люди, которых ограбили, жаждали быть ограбленными. Кстати, сама любительница такого "позитивного мышления" несколько лет ищет постоянную работу и столько же без пары, только секс по пьяни. Видимо, люди чувствуют, что человек с гнильцой и избегают.