Яблоко от яблони недалеко падает...или всё-таки?.....
Яблоко от яблони недалеко падает...или всё-таки?.....Дети, как правило, очень похожи на своих родителей. Вы с этим согласны?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Пончита
конечно, от осинки не родятся апельсинки
Вася
согласен, только у мудрых родителей ребенок улучшенная копия их самих
Аллергия
нет, не согласна. Я свою жизнь строю вопреки. У меня была яблоня, от которой хотелось упасть подальше и я это сделала.
FireFoxy
Мы со своей мамой абсолютно разные,даже внешне контраст,она рыжая,а я брюнетка.
в большинстве своем да
очень немногие родители могут воспитать самостоятельную личность, а не лепить копию себя
очень немногие родители могут воспитать самостоятельную личность, а не лепить копию себя
Вася
Аллергия
Сообщение было удалено
дурила, читай внимательно темы. везде есть исключения. но ты явно либо дура либо не умеешь читать
Ляля
хам ты, вася, хоть и не дурак.
мои родители абсолютно разные люди, очень надеюсь, что похожа на отца, а от мамо унаследовала только группу крови.
мои родители абсолютно разные люди, очень надеюсь, что похожа на отца, а от мамо унаследовала только группу крови.
Автор
А как насчет мать одиночки. Как вы считаете у ребенка(точнее уже девушки) сложится такая же судьба в личной жизни..
Вась, кончай хамить. Зачем?
А по теме: многие люди считают, что они строят свою жизнь вопреки воспитанию родителей. На самом деле все равно это родительское влияние проступит рано или поздно. Потому что это все происходит неосознанно, увы.
А по теме: многие люди считают, что они строят свою жизнь вопреки воспитанию родителей. На самом деле все равно это родительское влияние проступит рано или поздно. Потому что это все происходит неосознанно, увы.
Автор
Сообщение было удалено
Всё индивидуально. У меня бабушка стала вдовой, когда маме было 9 лет. А мама сейчас в браке уже 35 лет. И наоборот - прабабушка дважды выходила замуж, а её дочь (сестра моей бабушки) - один раз, а потом после развода больше не устроила свою личную жизнь.
Вася
Крыса
Сообщение было удалено
так я не понял, мне кончать или хамить? Женщина явно не понимает текста написанного, вот и не сдержался
Вася
Сообщение было удалено
сдерживайся Вася и когда кончить хочется и когда нахамить
персидская
мои родители красивые, интеллигентные, умные, очень порядочные и трудолюбивые, нас с сестрой сделали такими же, внешне не очень похожи, хотя сразу понятно, что родные
Вася
ромаха
Сообщение было удалено
а зачем сдерживаться когда хочется кончить? не могу не хамить когда вижу человеческую глупость
ЛиЛу
Крыса
Сообщение было удалено
--- согласна, просто родителъские качества причудливо перемешались в касждом.
Радость
Автор
Сообщение было удалено
Очень часто встречается когда мама одиночка и её ребёнок тоже.
Гость
согласна с Крысой))
уж как я старалась убрать в себе все черты (внутренние) мамы;
а иногда с ужасом обнаруживаю, что веду себя точь-в-точь, как она((((
уж как я старалась убрать в себе все черты (внутренние) мамы;
а иногда с ужасом обнаруживаю, что веду себя точь-в-точь, как она((((
Рита
Мой бывший муж копия своей мамы. Такой же эгоист. Когда он был маленький она спихнула его на бабушку, а теперь и он своего ребенка воспитывать не хочет.
Гость
Радость
Сообщение было удалено
глупости все это
Вон сколько случаев бывает подтверждающие обратное.
Не слушайте вы этот бред.
Вон сколько случаев бывает подтверждающие обратное.
Не слушайте вы этот бред.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася, а как эту мудрость использовать, чтобы получилась улучшенная копия?
Гость
Радость
Сообщение было удалено
Это бывает, когда ребенок не общается с мужчинами: он не знает, как распределяются роли в семье, что должна делать мама, а что папа? и в эмоциональном плане таким детям очень тяжело.
Хуиздысова
Часто бывает, что человек несёт по жизни тот опыт (скарб), который приобрёл в родном доме (мама так готовила, или папа так делал).
Но к сожалению бывают моменты, которые хочется вычеркнуть из памяти в надежде, что у меня так никогда не будет. И потом ловишь себя на мысли, что на эти самые грабли уже наступал кто-то из твоих близких.
Но к сожалению бывают моменты, которые хочется вычеркнуть из памяти в надежде, что у меня так никогда не будет. И потом ловишь себя на мысли, что на эти самые грабли уже наступал кто-то из твоих близких.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
-
яблоко от яблоньки - это где то до 25-ти! потом социум и обстоятельства шлифуют и видоизменяют. это утверждение -(тема)справедливо отчасти.. черты.. внешности, характера..
Аллергия
Василий, эта тема ваша? поэтому вы почему-то не сдерживаетесь, когда не соглашаются с поставленным вопросом. Есть одна правда (иначе Вася за себя не ручается ))).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Никаких "...или всё-таки?....."
Оно падает не только недалеко, а прямо под яблоней.
И похожесть выражается даже не столько во внешнем виде, сколько во внутреннем содержании личности.
Оно падает не только недалеко, а прямо под яблоней.
И похожесть выражается даже не столько во внешнем виде, сколько во внутреннем содержании личности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Обычно бывает так, но природа имеет обыкновение отдыхать через несколько поколений. Поэтому у мудрецов и талантов порой вырастяют тупицы и лентяи. А вот наоборот никогда не бывает. И если наблюдается такое необычное явление, то точно надо гнать это семейство на анализ ДНК.
Форум: Психология
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?1 ответ
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема