Гость
Статьи
нравится девушка как …

нравится девушка как ей сказать?

мне нравится одна девушка в классе. она типичная ботаничка. одни учебники и уроки на уме. я позвал ее в свою кампанию. она отказалась. я позвал ее просто погулять после школы, снова она мне отказала. я с ней захотел поговорить, она затупила и наш разговор перешел на ее оскорбления. потом контрольная, которую она не хотела дать мне списать. пришлось ее маленько напугать и контрольную я списал.
щас каникулы. она ходит в авиамодельный кружок, куда хожу и я. она стала ходить туда недавно. увидев меня она конечно испугалась, но мы сошлись что раз она моя одноклассница я ее обижать не буду. сегодня проводил ее до дома. прогресс есть.
я хочу чтобы она стала моей девушкой. как это зделать?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Милена
Так прямо и скажи ей об этом, девушки ботаники намеков не понимают, не об этом у них голова болит)))))))
6667
поверь даже ботанички в подростковом возрасте грезят о любви , так что все будет зависеть от тебя и от твоих ухаживаний.

Для начала пусть все будет анонимно , надо её заинтриговать , присылай ей анонимно открытки цветы конфеты .

защищай её , если вдруг её будут обижать . Ты будешь в её глазах этакий герой защитник .
Гость
надо с ней как-то поласковее чтоль, не пугать ее хотя бы ))) подарите ей конфеты, цветы, ей будет приятно!
Пыжик
А почему разговор перешёл на оскорбления и почему девушка испугалась, когда увидела Вас в кружке и решила, что Вы будете её обижать?

Если не секрет...
не поняла чем ты ее постоянно запугиваешь? и еще хочешь чтоб твоей девушкой стала? наивный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мариша & Ко
Девушка, прекратите фантзировать
Форум: Психология
Всего: 91 360 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы