Зачем смеяться над инвалидами?
Моя родственница-инвалид 3-ей группы. У нее тяжелое генетическое заболеваниесиндром Морфана. Ей 21 год. Прогуливаясь с ней, я часто замечаю как взрослые люди над ней насмехаются. Она очень высокая из-за своего заболевания, конечности длиннее нормы. Недавно она проходила мимо мужчины лет сорока, тот не с того не с сего заорал: "О, какая шпала!" Она промолчала, но он снова: "Смотрите какое чудище!" Потом выбежала видимо жена этого морального урода и ничего ему не сказала, а только пялилась и улыбалась. Девушка в слезах пришла ко мне, а я не знала ка ее успокоить.. Внешность у нее хорошая, но парни ее возраста, проходя мимо смеются и бросают всякие шуточки из-за ее роста(2 метра). Раньше у нее были истерики, не хотела жить, сейчас свыклась. Родители очень переживают, мать все слезы выплакала. Когда я вижу, как над ней смеются !взрослые люди! мне становится очень больно, как будто они смеются надо мной. Ладно дети, они не понимают еще, показывают пальцем и т.д., но ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ?! Зачем смеяться над больными людьми? Я просто не знаю как реагировать на такие на смешки в ее сторону.. Терпеть? Как бы повели себя вы, если бы в вашем присутствии смеялись над инвалидом, неважно родственник он вам или нет, вот как? У меня просто нет сил смотреть как над ней смеются. Она очень интересный и образованный человек. С ней легко общаться, но смотреть как вот такие вот "люди" портят ей и без того непростую жизнь, я больше не в силах...
Катя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
114, я думала что это всё пишет мужчина...
нет,уж точно не я бегала за вами по всем веткам,вы путаете,ищите ту свою приятельницу на просторах форума,но мне приятно что Вы оскорбились)))
просто хорошо вам подзатыльника дать,за нетерпимость к другим.Всяким.Разным.Инакомыслящим. Пунктик то очевиден.
Ох и часто вас бить будут по жизни,с Мааасковским говором бить
нет,уж точно не я бегала за вами по всем веткам,вы путаете,ищите ту свою приятельницу на просторах форума,но мне приятно что Вы оскорбились)))
просто хорошо вам подзатыльника дать,за нетерпимость к другим.Всяким.Разным.Инакомыслящим. Пунктик то очевиден.
Ох и часто вас бить будут по жизни,с Мааасковским говором бить
Гость
пляяяять,ВИКА,циферки в правом верхенем углу У ВСЕХ нас,твоих виртуальных бабок с шашлыком РАЗНЫЕ!))))
разные циферки у бабок.Знать не все они твои преследовательницы))))
разные циферки у бабок.Знать не все они твои преследовательницы))))
Гость
124 - давайте будем все вместе олицетворять бабку с шашлыками и вареньем, создадим клуб преследователей Вик. Название клубу дадим "Дворняжка Вики", а эмблемой - оскал империализма.
Гость
давайте лучше найдёт ту мерзкую бабку,которая обидела нашу девочку и убьём её без суда и следстия! на месте!
бабка с шашлыком намазанным вареньем,,тебе пистец
\
Как звали то её,хоть,ту ведьму? найдём на ветках и запинаем.
бабка с шашлыком намазанным вареньем,,тебе пистец
\
Как звали то её,хоть,ту ведьму? найдём на ветках и запинаем.
тоже Фрося.......
4. Точно! Ваша родственница, автор, хоть образованная. А вокруг физически здоровых, но больных психикой и необразованных уродов полно! Так что не воспринимайте всерьез. Люди это-твари!
Гость
а у тебя точно клиника,вот где жесть
Рысь
Я бы тоже предпочла рост метр 75 :) но уыы уаы... мой рост 1. 47. Но на моё недоставание в росте почти никто не обращпет внимания :) В первую очередь все замечают присуцствие ума, и еацрать на 2 м роста или полтора.
Гость
дурочка,тебе рассказали как страдают инвалиды,которые имеют заболевания связанные с ожирением.про Наших знакомых,от общения с которыми не откажемся ни за что и никогда.
какой пляж?)))Что тебе опять мерещится какая-то старая толстая женщина,не воспринимай форум всерьёз! ты кстати школу закончила хорошо в этом году?
Никогда не поверю что это пишет взрослый человек.Сначала думала мужик стебётся,а Это школьница или студентка,у которой беда...
Нельзя так ржать,сильный смех на слезу прошибает,плакать будешь в выходные
какой пляж?)))Что тебе опять мерещится какая-то старая толстая женщина,не воспринимай форум всерьёз! ты кстати школу закончила хорошо в этом году?
Никогда не поверю что это пишет взрослый человек.Сначала думала мужик стебётся,а Это школьница или студентка,у которой беда...
Нельзя так ржать,сильный смех на слезу прошибает,плакать будешь в выходные
Катя
Сообщение было удалено
K Vik
Гость
девочки, а что ? "сельская " это должно звучать как оскорбление ?
Гость
незабудь депилятор)))
ну ты поняла о чём мы говорили выше,бриться надо чаще,линию бикини,а то лесом заросло.впереди пляжжжжж)))
ну ты поняла о чём мы говорили выше,бриться надо чаще,линию бикини,а то лесом заросло.впереди пляжжжжж)))
Гость
137,просто в столицах мало уделяют внимания детям(подросткам),но зато учат презирать ПРИезжих...
а приезжие часто ихз маленьких городков и деревень.
а приезжие часто ихз маленьких городков и деревень.
Катя
Каштанка-умная собака..
Гость
Остпа несло...
Гость
у меня ощущение,что ты сама её ищешь...тётку,обхамившую тебя на ветках о диете,чтобы воздать ей должное.
Верю в тебя,пусть всё получится)))
Верю в тебя,пусть всё получится)))
Гость
136 ??
Кошка большой доброты
Девушки, вот многие написали, что этих дебилов нужно жестко ставить на место и словестно опускать. Согласна, НО: вы не боитесь, что после хлесткого ответа он бросится на вас с кулаками? Тем более если вы - хрупкая девушка и идете одна, а пристают - мужик или целая компания гопников. Можете, конечно, сказать, что я трусиха, но сейчас столько больных людей - не физически, а на голову! Кто знает, чего от них ждать...
Катя
146, согласна. .
Гость
Сообщение было удалено
Тема не о хрупкой девушке, как раз наоборот. Героиня сама может дать отпор, но комплексует, в этом и проблема. А если девушка-инвалид хрупкая, то обычно даже гопники не нападают, разве что совсем нелюди. Но нарываться не нужно, конечно.
Гость
А вообще, девочки, я недавно смотрела "Доктор Хаус", какой сезон, не скажу, серия была о карлице. И даже несмотря на то, что Хаус хамло страшное, она так остроумно и язвительно отвечала, что даже он смутился)))
Алёна39
Добрый вечер!Катюша!!)))Поздравь меня.У меня маленькая победа!))))Я САМА ,одна вышла на улицу после полугодового заточения,после операции!Ура!Вывела собаку погулять.Ноги,правда,слабые,трясутся ещё,но радости.........Значит бум )жить.
Гость
если и высокая,не факт что даст отпор
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алёна39
Сообщение было удалено
Да,вообще в"Докторе Хаусе"есть чему поучиться.)
Гость
Сообщение было удалено
я узнала ее! некоторые слова употребляет только ФРАНЯ! игнорируйте ее, кто здесь давно, тот в курсе, что это за монстр
Алёна39
О Боже!И тут всякие"Франи".А какие у неё ещё ники были?
Гость
вика,сдрисни)
сколько ты отдала мне свежей энергии.уууу,я сыта.СПАСИБО
помни- П ла Ка ть в эти выходные
Установочка сделана
сколько ты отдала мне свежей энергии.уууу,я сыта.СПАСИБО
помни- П ла Ка ть в эти выходные
Установочка сделана
Гость
Франя, ФРАНчЕСКА ЧТОЛИ?...
там что-то о богатом муже и жизни за границей.
Когда это было то? сто лет тому...А как вы поняли что Франческа?
там что-то о богатом муже и жизни за границей.
Когда это было то? сто лет тому...А как вы поняли что Франческа?
Алёна39
КАТЯ! ТЫ ГДЕ?))))
Гость
Сообщение было удалено
некоторые обороты речи свойственны только ей...кто здесь давно - вычисляет ее на раз.
У Ивана Грозного был синдром Морфана.Чет не припоминается,чтоб над ним кто - то хихикал.
Алёна39
Да,спасу нет нигде.Спасибо,за предупреждение,незнакомка!)Вот и яркий пример болезни душевной.Физика наверное на все 100.))
Алёна39
Сообщение было удалено
Я тут новичок по меркам форума,по-этому не знакома,но думаю,всё впереди;-)
Гость
157 вот о нём я подумала в начале,но ошиблась)))))))))))))))
Коля ещё есть)))))
Коля ещё есть)))))
Алёна39
Сообщение было удалено
Да уж......)))))
Сообщение было удалено
А кто хихикнет,сразу на лобное место и...баммм!
А ещё с помошью опричнины искоренял все хохотушек.Тоже умнО-умнО.
Алёна39
Так это Viк - Франя?))))
Гость
Шапка,он головы рубил как семечки щёлкал.
Почему,бояре посмеивались,но недолго)))
Почему,бояре посмеивались,но недолго)))
Сообщение было удалено
Выкорчёвывал сотнями так сказать
Алёна39
Сообщение было удалено
Всё,не могууууу))))Давно,Шапочка,я не смеялась.
Сообщение было удалено
Я ещё в кино видела,что мишки драли ему неугодных.
Алёна39
Смехотерапию мне устроили!)))Глядишь и косточки мои ветхие болеть перестанут!)))
Алёна39
Сообщение было удалено
У меня пенсионное!Можно я останусь?!;-)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем до лобного ждать? Копьем на месте, аки муху!
Сообщение было удалено
А не надо ждать?Кто туда мешает прямо сразу отвести?
Гость
а какие слова употребляет только Франя?
Скопируйте плиз,чтоб народ был в курсе и узнавал выдру
Скопируйте плиз,чтоб народ был в курсе и узнавал выдру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Только хихикнул,срузу под руку и повели.
Гость
Сообщение было удалено
Да ведь пока дойдет, сколько успеет похихикать напоследок? Нет, надо на местах искоренять!
Алёна39
Даа,Катюша придёт - ужаснётся!Но моя теория о том,что не физическое здоровье страшно,а душевное.С физ.недугами можно быть цельным человеком,личностью.А вот такие девочки(или мальчики),которые троллят.....вызывают сочувствие.
Сообщение было удалено
Поплачь обо мне.
Следующая тема
Предыдущая тема