Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать любовницу мужа на видео с корпоратива?

Посмотрела дважды. Под подозрением сразу несколько - как распознать ту самую? Опишите, пож-ста, кто в теме.
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
значит иx несколько!:)))
Света
Вторая слева, в розовом платье)
Гость
Узнайте их телефоны и адреса, сходите, позвоните, короче, проведите опрос. Только так, а Вы как думали?
Гость
Света
Сообщение было удалено
О! Моя подруга была на корпоративе и как раз в розовом платье, второй слева обычно любит стоять:)
Рыба
если внимательно смотреть, то можно по мимике и жестам узнать.

Но, вообще, мы же не знаем, что там у Вас за съемка. Может, там какое-нибудь награждение, и сразу пьяные танцы.
Подруга любовницы
Та, у которой губы в сперме.
ю
четвертая справа в салатовом
Гость
Распознать очень просто. Надо присмотреться, какая женщина на видео чаще всего оказывается рядом с Вашим мужем.

Таким же способом можно узнать, кому ты вообще нравишься. Просто, если ты нравиштся человеку, то его тянет к тебе. Поэтому он, порой даже сам не замечая, часто оказывается в непосредственной близости от предмета своих воздыханий.
скидывай видео ) скажем )
Гость
думаю, он спит со всеми
По взгляду и неестественному смеху
8, ой не факт.

Меня, например, на заре моей юности начальник прямо волоком за собой таскал. Потому что очень много было тех, кто хочет с ним выпить :) А нажираться в кизло ему очень не нравилось. Нашёл выход из положения - перед каждой пьянкой я получала приказ ловко подменять ему спиртное на минералку :) Вот и попадала повсюду в кадр. Почему я? Доверенное лицо + могу много выпить, не пьянея (особенность организма).

При этом, никаких поползновений в мою сторону никогда не было, относился исключительно по отечески, и вообще отличный дядька был, спасибо ему :)

А любовница у него была. Только обычно она тусила совершенно за другим столом :)
Лапочка
По блуждающему взгляду,трясущимся рукам,заплетающимся ногам)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
могут наоборот...избегать друг друга))).
ху
а муж в курсах что жена в бурном помешательстве?
Гость
ху
Сообщение было удалено
)))))))ой немого!!! это что за новый вид помешательство...? Бурное... звучит красиво ))))))))00
Не, ну а видео где?)
Яя
Та, которая лифчик подобрала под цвет к рубашке твого мужа.
ху
Гость
Сообщение было удалено
видимо в деревне провели интернет)))

Как множество открытий чудных готовит день грядущий вам....)))))
Гость
смотри по глазам
А вариант, что не одна из них?

Согласна с 8, ну и взгляды (не сводящиеся) :)
Гость
по бейджику "Я-любовница твоего мужа"
Скарлетт
Он с ней все время танцует))))
Арина
Нет та с которой он разговаривает, что-либо спрашивает.Или после кагого-либо диалога смотрит на нее.
Та, на которую он время от времени взгляд бросает (и встречного ждет), или с которой в режиме шпионов перекидываются парой словечек - они ж на фирме наверняка тоже шифруются.
любовница
я перед началом любого мероприятия предупреждаю фотографа или оператора, что НЕЛЬЗЯ снимать меня рядом с любовником.
любовница
Сообщение было удалено
Короче, автору надо искать фотографа или оператора, и пытать паяльником?)))
Автор
Хреногубка
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Гость
Котэ
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине, если люди не глупые.
F
Любовница (27), значит нужно спросить оператора кто любовница шефа, которого она попросила не снимать ее " рядом с любовником" :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Которая громче всех смеётся
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы