Распознать очень просто. Надо присмотреться, какая женщина на видео чаще всего оказывается рядом с Вашим мужем.
Таким же способом можно узнать, кому ты вообще нравишься. Просто, если ты нравиштся человеку, то его тянет к тебе. Поэтому он, порой даже сам не замечая, часто оказывается в непосредственной близости от предмета своих воздыханий.
Меня, например, на заре моей юности начальник прямо волоком за собой таскал. Потому что очень много было тех, кто хочет с ним выпить :) А нажираться в кизло ему очень не нравилось. Нашёл выход из положения - перед каждой пьянкой я получала приказ ловко подменять ему спиртное на минералку :) Вот и попадала повсюду в кадр. Почему я? Доверенное лицо + могу много выпить, не пьянея (особенность организма).
При этом, никаких поползновений в мою сторону никогда не было, относился исключительно по отечески, и вообще отличный дядька был, спасибо ему :)
А любовница у него была. Только обычно она тусила совершенно за другим столом :)
Лапочка
[656148715]
По блуждающему взгляду,трясущимся рукам,заплетающимся ногам)
Гостья
[303975370]
Гость
Сообщение было удалено
могут наоборот...избегать друг друга))).
ху
[533534672]
а муж в курсах что жена в бурном помешательстве?
Гость
[2387149446]
ху
Сообщение было удалено
)))))))ой немого!!! это что за новый вид помешательство...? Бурное... звучит красиво ))))))))00
Та, на которую он время от времени взгляд бросает (и встречного ждет), или с которой в режиме шпионов перекидываются парой словечек - они ж на фирме наверняка тоже шифруются.
любовница
[2863296587]
я перед началом любого мероприятия предупреждаю фотографа или оператора, что НЕЛЬЗЯ снимать меня рядом с любовником.
Короче, автору надо искать фотографа или оператора, и пытать паяльником?)))
Автор
[921060465]
Хреногубка
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Гость
[835656550]
Котэ
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине, если люди не глупые.
F
[2886984335]
Любовница (27), значит нужно спросить оператора кто любовница шефа, которого она попросила не снимать ее " рядом с любовником" :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!