Автор, гуляя просто по городу вы гламур не увидите, а увидите таких же туристов, как и вы. Гламур надо искать в пафосных клубах, ресторанах и на прочих пафосных мероприятиях. А так, чтобы на улице все ходили в haute couture, я чего-то и сама не припомню, хоть и живу и работаю в самом центре.
Пессимизм
[1455463232]
Кризис. Жизнь становится серой и уродливой.
iz ada
[295651715]
давить нада этот гламур!!!!
и птички печенки поют
[2935619188]
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
-Я знаю...они ещё на голову какают-как это не хроршо!!Ай я яй....больше..больше гламура...и макия жа и маникюра....главное что бы птичка не пометила)))
Почему-почему? Потому... тока что, буквально на днях, до России доползла новенькая коллекция, Антигламур. По цене в три раза выше предыдущей, Гламур... теперь вот носим...
То есть в обычный в кроссовках ходят а в пафосный в стразах?)
яркая краска
[3140210280]
птч гламур обречен на смерть.
Гость
[3029138636]
iz ada
Сообщение было удалено
И гопоту в первую очередь!
Гость
[972696099]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, кончай здесь такие вопросы задавать.
Поделись лучше, где в Штатах НА УЛИЦАХ много гламура. Но только не ссылайся на черных драг-дилеров с их окружением или голливудские притоны, наполненные драгнутыми придурками.
кому мало,а меня уже от него тошнит, по-моему, с каждым годом все больще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
[775014622]
Да вы, вы.. гламур не умрёт, невозможно его искоренить!!!