80% населения планеты не реализуются в жизни. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Издевка
Сообщение было удалено
Так его не только на вуман занесло,но даже в Чили)
153. Издевка
А что, люблю подискутироват, послушать чужие мнения. Психолог я доморошхенный как говорит мой супруг))) А вы думаете хорошего человека все любят?
А что, люблю подискутироват, послушать чужие мнения. Психолог я доморошхенный как говорит мой супруг))) А вы думаете хорошего человека все любят?
Лиза))) А что? Страна очень даже и ничего, если бы не трясло)))
Лиза
Pushkin
Сообщение было удалено
Я с одним чилийцем на курсах французского училась,страшный такой.На кролика из фильмов ужаса похож.Они там все такие?
Нет, конечно, тут много немцев, испанцев, итальяшки.Троху арабов, но христян.Есть конечно с индейцами мешанные, но тех сразу видно-плоская морда, маленький носик,руки и ноги маленькие,спасательный круг вместо талии)))
Гость
самореализации достигается не в том, что бы стать крутым работником и владельцем какой-то корпорации, самореализации достигают единицы, поскольку многие реализуют вообще чужие цели, то есть считают, что главное это заработать денег, купить на них машину, квартиру и тд., а вот не фига, самореализация достигается когда человек реализует себя в том деле, какое ему действительно по душе, и в том случае, если человек мечтает быть бизнесменом не потому что это круто, а потому, что это реально его дело, его это влечет, ему это интересно,так как же писателю строчить книги, а актеру играть, вот в таком случае да. Главное понимать и разбираться чем ты хочешь заниматься, какая область тебя цепляет не деньгами а именно спецификой своей деятельности, а тупая работа на деньги еще никому не приносила счастья
хохот
Данные абсолютно верны. Всемирное Агентство Статистики.
ой
Гость
Сообщение было удалено
все правда.
как только сложно все...ну будем надеяться...
как только сложно все...ну будем надеяться...
МимОЗа
Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час. Но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз. (с)Цой
Ъ
Ну вырванный из контекста кусок фразы стоило бы более развёрнуто написать. Это я к автору.
Выражение - моё. Из темы а-ля "Самореализация мужчины, к какому возрасту?".
Там молодая ссыкуха описывала своего харька 40 лет от роду, который без машины, квартиры, заначек и вообще не "самореализованный" по её вселенскому мнению.
Вот как раз грубо 20% и есть "реализованных в жизни" с т.з. баб.
То есть мачомэны с баксами и девочки при богатых мужьях.
Хотя самореализация - это сугубо внутреннее самочувствие.
Выражение - моё. Из темы а-ля "Самореализация мужчины, к какому возрасту?".
Там молодая ссыкуха описывала своего харька 40 лет от роду, который без машины, квартиры, заначек и вообще не "самореализованный" по её вселенскому мнению.
Вот как раз грубо 20% и есть "реализованных в жизни" с т.з. баб.
То есть мачомэны с баксами и девочки при богатых мужьях.
Хотя самореализация - это сугубо внутреннее самочувствие.
королева
если рассматривтаь саморелизацию как социальный успех, то не согласна с автором. потому что 80 процентов людей - скучные серые глупые неинтересные существа. и их убогая жизнь им абсолютно подходит.
Гулака
Что значит реализация?
Для кого-то реализация - это и сарайчик в лечу, построенный своими руками, для кого-то скучная (как мы думаем) жизнь в деревне с постоянной работой, пусть и не респектабельной и денежной, - реализация. Человек реализуется в зависимости от желаний, прежде всего.
Для кого-то реализация - это и сарайчик в лечу, построенный своими руками, для кого-то скучная (как мы думаем) жизнь в деревне с постоянной работой, пусть и не респектабельной и денежной, - реализация. Человек реализуется в зависимости от желаний, прежде всего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Счастлив не тот, у кого много. Счастлив тот, кому хватает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алия
Реализация никак от денег не зависит. И себя не найти ни за какое бабло. Увы. Иначе все было бы так просто. У меня был хороший старт, свой бизнес появился уже в 22 года. Ну и что. Расширила его до 2 братских республик, потом перешла на пассивное получение дохода. Надоело всем управлять. Поставила управляющего, пусть ворует - только б мне не заниматься этим. Кинулась в семью. В 30 лет родила мальчика. В 31 год родила второго мальчика. Жила только семьей до 38 лет. Потом как-то нашлось время передохнуть - ощутила знакомую пустоту. Кинулась в творчество. Рисование, училась в Италии. Не пошло. Фильц, мокрое валяние, готовка, скрепбукинг, бижутерию делала и дарила детям - не пошло. Не то. Вот я, тетка 43 лет. Не могу реализоваться хоть ты тресни. В последнее время много читаю о дзен-буддизме, мне кажется, правда где-то очень рядом с этим учением.
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов