80% населения планеты не реализуются в жизни. Согласны?
У остальных все зависит от стартовых условий, пап-мам, денег и возможностей семьи. Некоторые уже в 20 лет входят в совет директоров корпораций, другие к 40 годам открывают свой небольшой бизнес. Вопрос в теме.
Не, не так - када я вижу то, что нравится - я говорю - мне это нравится. Невзирая на возражения нравящегося объекта.
Када я секу то, што не нравится - я говорю - не нравится - убедившись предварительно в том, што лапы того, што мне не понравилось, не держат за черенок лопату, топор и другие, традиционно юзаемые для разрешения проблем во взаимоотношениях предметы...
Абсолютно согласна с автором. Если ъповезлоъ родиться в каком нибудь африканском селе , какая может быть реализация, всю жизнь будешь коз пасти. И такиx большинство.
Да Издевка в основном, ночью около 12 или после 3. Но бывает и как сейчас.Вообшем когда взбредет )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос в теме.