80% населения планеты не реализуются в жизни. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Бабуся Ягуся
Издевка
Сообщение было удалено
Но ведь идет и делает и быть счастливым это разные вещи. Опять же, ничего общего.
Бабуся Ягуся
Издевка
Сообщение было удалено
Да быть гендиром и получить повышение к зарплате это не одно и то же.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Попробую догадаться:
1) к дождю
2) к тому, што автор - ёжик
1) к дождю
2) к тому, што автор - ёжик
Издевка
Сообщение было удалено
Ну можно чудно реализовываться в творчестве, в семье в детях, не каждому же в ген. директора идти, кому-то это вообще не сдалось))
Издевка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
я всегда думала, что быть счатсливым-это усилие воли, работа со своими эмоциями..
Серый Волк
Издевка
Сообщение было удалено
А надо чушку пива вечером и телевизор.
Бойтесь своих желаний!. Они имеют свойство сбываться.
Бойтесь своих желаний!. Они имеют свойство сбываться.
Гость
Сообщение было удалено
Определенно ежик))Ежик резиновый в шапке малиновой, с дырочкой в правом боку...
Издевка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
а там и про карьеру вопрос был. Решила уж не писать. Никто из цеховым себя не видит даже начальником цеха. А вы про гендира :))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А мне так хочется дождя...
Издевка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Как сказал Чичваркин: "Русскому человеку надо бухать, курить и материться"
Увы, он прав
Увы, он прав
Бабуся Ягуся
Издевка
Сообщение было удалено
И всего-то? Ну, у вас есть хорошие шансы на счастье ))
Издевка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
а что для счастья надо иному человеку?:)
Бабуся Ягуся
Издевка
Сообщение было удалено
А вопрос на доверие в ваших анкетах был? Не помню, как правильно называется, такой идиотский вопросик, по которому проверяется, склонен испытуемый к вранью или нет?
Издевка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
что значит реализоваться в детях, например?
Если у женщине сын вырос наркоманом, то она реализовалась в детях?:)
Если у женщине сын вырос наркоманом, то она реализовалась в детях?:)
гость бу
Сообщение было удалено
Почему "хуже"? Пространство творчества мало чем ограничено... Пространство признания, да, уже - но кому это мешает..?
Издевка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
анкеты составляли психологи. Я лишь обрабатывала конечные результаты. И так как я выросла в обычной семье, где было принято вечером тупо смотреть телек, не думать о карьере и ругать начальство за низкий заработок, меня такие результаты нисколько не удивили :))
Психологов наших-тоже.
Психологов наших-тоже.
Бабуся Ягуся
62 Ну вот мне например деньги нужны.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже непонятно
Издевка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
то есть у вас в мозге деньги и счастье связаны напрочь.
То есть вас не будет радовать рождение своего ребенка, излечение тяжелобольного родственника?
То есть вас не будет радовать рождение своего ребенка, излечение тяжелобольного родственника?
Издевка
Сообщение было удалено
Просто есть женщины матери по натуре, все их счастье в детях и внуках, им карьера вообще не надобна. При чем тут наркоманы-то... Не помню как называется, но был фильм такой советский про женщину, которая 11 или 12 детишек подняла... И на встрече с одноклассниками ее тоже все утешали. мол ты не переживай, еще сделаешь карьеру... быть матерью не плохо,.. пока все эти дети за ней не пришли, вот у всех лица-то были))) Так что можно быть просто МАТЕРЬЮ и в этом реализоваться)))
Издевка
Сообщение было удалено
Очень-очень может быть. Я смарю - результат для вас - это важно. Успех и тд. Самореализоваться - глагол совершенного вида. И, наверное, подходит под философию успеха, результата...
Но так живут не все... Хвала аллаху).
Но так живут не все... Хвала аллаху).
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что результат должен быть.
А смысл тогда во всем, если нет результата?:)
А смысл тогда во всем, если нет результата?:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Все зависит насколько человек нахрапистый. Этим не нужны таланты, они и так пролезуть. А талантливый,но деликатный ы хорошо воспитанный, никогда реализоватся полносью не сможет, так как эго то совесть мучить будет то эше что.
Издевка
Сообщение было удалено
Издёвка, меж прочим, вы нравитесь мне.
Безо всякого смысла). И даже, я подозреваю, без результата).
Безо всякого смысла). И даже, я подозреваю, без результата).
Автор
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
И к чему же? :-)
Вообще деньги и должность не есть показатели самореализации, для меня лично... Можно быть директором и иметь бешеные деньги но в жизни так ничего и не сделать.
Автор
Сообщение было удалено
К однобокости понимания самореализации...
Бабуся Ягуся
Издевка
Сообщение было удалено
Да я это все проходила уже. Деньги нужны. Уж поверьте на слово, с деньгами быть счастливой гораздо легче. Хотя, это тоже не есть достаточное условие.
Издевка
Pushkin
Сообщение было удалено
деликатный и хорошо воспитанный-это тот, кто при первых же трудностях уходит с дистанции?
Бабуся Ягуся
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Если иметь в виду трактовку реализации автора темы, то запросто. Большинство уходит в ноль.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, вам просто нравятся мужчины :))
Издевка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
смотря что считать объективными достижениями.
Для одного это создание таблицы химических элементов, а для другого это придумать стикер :))
Для одного это создание таблицы химических элементов, а для другого это придумать стикер :))
Нет,Издевка, но у хорошо воспитанного много тараканов в голове, которые ему не позволяют перешагнуть через некоторые препятствия
Издевка
Сообщение было удалено
Проблема в том, что многие даже дерево не посадят...)))
Типа дело чести, дело совести , не накричать, не настучать...
Pushkin
Сообщение было удалено
Ну, да для многих честь и совесть, а сними за компанию и вежливость - рудименты...
тоже Фрося.......
64. и правда издевка)
Издевка
Pushkin
Сообщение было удалено
типа отговорок много, чтобы ниче не делать :))
почему-то всгеда, всякие заучки обожающие развлекаться чтением считают себя умнее и лучше других :)
почему-то всгеда, всякие заучки обожающие развлекаться чтением считают себя умнее и лучше других :)
Pushkin
Сообщение было удалено
А! гений и злодейство несовместимы?) Совестью мучатся?)
Очень, на мой взгляд, совместимы. Есть, правда, другая тз - обзовём её "эстетской" - по ней выходит - всё, што ни делает гений, всё есть красиво, правильно, гармонически созвучно. Красота - не может быть злом.
Промахнувшийся с плевком, мимо мусорки, гений - это красиво, и карается бурной овацией. А проблевавшееся на улице животное - пошло, и достойно административного наказания.
Почему сразу деликатный-то?) И два - на каком уровне оцениваем самореализацию? То, што нужно человеку? Самому? Или то, што нужно обществу от человека, самого?) Допустим, от общества, гуманного, хорошего, заботящегося о всеобщем благе, поступил заказ - мне, обществу, нада 70 овечек, 29 барашков и 1 тигр - 100 козочек, подразделившись, стали семьюдесятью овечками, двадцатью девятью барашками, ещё одну козочку пустили на обед заезжему тигру.
С точки зрения общества - великолепная самореализация).
Очень, на мой взгляд, совместимы. Есть, правда, другая тз - обзовём её "эстетской" - по ней выходит - всё, што ни делает гений, всё есть красиво, правильно, гармонически созвучно. Красота - не может быть злом.
Промахнувшийся с плевком, мимо мусорки, гений - это красиво, и карается бурной овацией. А проблевавшееся на улице животное - пошло, и достойно административного наказания.
Почему сразу деликатный-то?) И два - на каком уровне оцениваем самореализацию? То, што нужно человеку? Самому? Или то, што нужно обществу от человека, самого?) Допустим, от общества, гуманного, хорошего, заботящегося о всеобщем благе, поступил заказ - мне, обществу, нада 70 овечек, 29 барашков и 1 тигр - 100 козочек, подразделившись, стали семьюдесятью овечками, двадцатью девятью барашками, ещё одну козочку пустили на обед заезжему тигру.
С точки зрения общества - великолепная самореализация).
Издевка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
мать Тереза реализовалась?:)
не, ну наш интеллигент так не может :)) у него совесть, честь и много САМОМНЕНИЯ :))
не, ну наш интеллигент так не может :)) у него совесть, честь и много САМОМНЕНИЯ :))
Издевка
Сообщение было удалено
Да).
Издевка
тоже Фрося.......
Сообщение было удалено
а что я такого сказала..?:)) Почему-то дворника никто не считает реализовавшимся в профессии, ну разве что лучшего дворника страны..
А как мать, так можно без ответственности!
А как мать, так можно без ответственности!
ой
наверное и реализовывать то большинству нечего...так как ничего особенного из себя не представляют,а что бы называться человеком - много не нужно. родился - мама откормила,в садик отдали,в школе отсидел,ну а потом на работу...и так до заката.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
простоу меня мужская позиция :))
Гость
Сообщение было удалено
Какой сюрприз))))
Издевка
Сообщение было удалено
Ооооо, мать без ответственности...это вы прям сейчас мне глаза открыли))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Издевка
Сообщение было удалено
А че нет что ли, причислена к лику святых, можете похвастаться чем-то подобным?))))
ой
Сообщение было удалено
Мне вот што интересна - лет-то скока этому термину? Самореализации? На мой вкус - ровесник консервантам и синтетике. Звучит лучше, буковок больше - а на деле, может так статься, пользы меньше...
Издевка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
не могу.. к лику святых меня пока не причислили.. Понимаете, я еще не умерла :)
Издевка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
я начинаю понимать, почему вас на форуме не любят :))
Вы наверно красивая, но такая ересь
Вы наверно красивая, но такая ересь
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в теме.