Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?
А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
2 611 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы сидите на шее мужа, свесив ножки, да еще ими болтаете?
Прохожий
Сообщение было удалено
Не переживайте, я знаю, что такое - маленький ребенок. Хотя для Вас было бы выгоднее, если бы не знал.
Лира
Сообщение было удалено
я про выношенною беременность, а не про тех, кто недоношенным родился
Кысь
Сообщение было удалено
Знаете, зарабатывать,даже капслоком, намного легче, чем 24 часа в сутки без помощи заниматься грудным ребенком.
Прохожий
Сообщение было удалено
И они женщины с большой буквы???? С какого перепугу???
Прохожий
Сообщение было удалено
Если Вы до сих пор не знаете влияние памперсов на тело младенца, лучше помолчите.
Цербер
Сообщение было удалено
С какого перепугу они не женщины?
Таня
Прохожий,если женщина в декрете - она не сидит на шее у мужа,она ухаживает за их общим ребенком.Он обязано содержать и ее и дитя и накакого подвига здесь нет.
Женщина и не в декрете может по взаимной договоренности не работать,если семью это устраивает.Представляете,есть мужчины,которые хотят содерждать свою жену! Вот уж чудо из чудес.И даже при таком раскладе женщина не сидит "свесив ноги",а занимается общим бытом.
Женщина и не в декрете может по взаимной договоренности не работать,если семью это устраивает.Представляете,есть мужчины,которые хотят содерждать свою жену! Вот уж чудо из чудес.И даже при таком раскладе женщина не сидит "свесив ноги",а занимается общим бытом.
Кысь
Сообщение было удалено
Аргументы кончаются, начинается откровенное хамство. Что ж, отвечу.
Нет, я воспитываю ребенка. И, возможно, буду заниматься только этим. Мой муж, в отлтчии от вас, не считает это сидением на его ше, оказывает мне посильную помощь в ведении хозяйства и не попрекает ничем. А вот если бы моим супругом был бы такой ..., как вы, я бы однозначно не стала бы продлевать его никчемный род.
Нет, я воспитываю ребенка. И, возможно, буду заниматься только этим. Мой муж, в отлтчии от вас, не считает это сидением на его ше, оказывает мне посильную помощь в ведении хозяйства и не попрекает ничем. А вот если бы моим супругом был бы такой ..., как вы, я бы однозначно не стала бы продлевать его никчемный род.
гость 11 (чтоб не путать)
Сообщение было удалено
Это что. А вот когда жители Европы (с их-то замечательным образованием) спрашивают : есть ли в России асфальт? как на это отвечать? !!!
Прохожий
Сообщение было удалено
Внимание - ответ! По этому поводу читайте мои посты выше.
Кысь
Сообщение было удалено
Ну давайте, озвучте нам бред о вреде памперсов, послушаем.
Лира
Сообщение было удалено
оооооооо, начинается, Господи, ну чего ж вы такой дремучий((. Марлевые подгузники влияли ещё хуже. А в памперсах. даже не в таких современных как сейчас уже выросло поколение детей, у которых уже тоже есть дети.
Прохожий
Сообщение было удалено
Тогда, если что, Вы не застали времени, когда не было памперсов.
Кысь
Сообщение было удалено
А что, срезюмировать и ответить - слабо? Или боитесь в противоречиях запутаться?
Прохожий
Сообщение было удалено
Сказки про 24 часа в сутки мне рассказывать не надо. Это Вы кому другому лапшу на уши вешайте.
Кысь
Сообщение было удалено
Так мы тут и не о послевоенных годах говорим.
Сообщение было удалено
мда...
Прохожий
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: с какого хрена они женщины с большой буквы????? Чем они знамениты именно, как женщины?
Кысь
Сообщение было удалено
А сколько по-вашему часов в день мама уделяет маленькому ребенку? 8-10?
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и занимайтесь, кто не дает??
Таня
773,именно с большой буквы! Талантливые,красивые,успешные,востребованные,любимые лучшими мужчинами.По-вашему этого мало?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Сара, мне за вас страшно. Вы живете в каком-то совершенно жутком месте. Постарайтесь переехать оттуда.
Прохожий
Сообщение было удалено
"Кысь
Я так понимаю, вы в семье тоже "прохожий"? Это не ник, а образ жизни?"------А это не хамство??
Я так понимаю, вы в семье тоже "прохожий"? Это не ник, а образ жизни?"------А это не хамство??
Таня
789,ответ в стиле сам дурак! Детский сад,право...
Цербер
Сообщение было удалено
***!Материнство,что делает женщину знаменитой?Они известны своей красотой,состоятельностью,тем,что они состоялись во всех смыслах,женственностью,стилем и перечислять можно до бесконечности.В конце концов своей сексуальностью и популярностью у мужчин.
Прохожий
Сообщение было удалено
Начиная с 1946 и по настоящее время все годы - послевоенные.
А памперсов не было еще лет 15 назад, не так уж и давно. А если где и были, то не были так распространены, как сейчас.
А памперсов не было еще лет 15 назад, не так уж и давно. А если где и были, то не были так распространены, как сейчас.
Прохожий
Сообщение было удалено
Посчитайте сами.
Лира
Сообщение было удалено
Это в СССР и потом в России в начале 90-ых их не было, а в Западной Европе они появились куда раньше
Прохожий
Сообщение было удалено
Это ничто.
Прохожий
Сообщение было удалено
Именно. Вы сами-то поняли, что и к чему ляпнули?
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
Сообщение было удалено
А мы про Россию или про Западную Европу? Вы где живете-то?
Сообщение было удалено
Это про балт бло . про Майю и Уланову.
Ну чего за них радоваться, что они состоялись с балете своет долюаном. Балет- это такой труд, такие огрничения и лишения, что мытье поп - это детсвкий лепет. это тренировки каждые день по многу часов, это голод, это стертые пальцы и травмы. И вот там точно не остается времени больше ни на что. А у мама оноо все-таки есть. Да деже в отпуске надо заниматься, ибо 2 недели отдыха и организм уже не модет так прыгать и крутиться. Так что пример балерин не удачный.
Ну чего за них радоваться, что они состоялись с балете своет долюаном. Балет- это такой труд, такие огрничения и лишения, что мытье поп - это детсвкий лепет. это тренировки каждые день по многу часов, это голод, это стертые пальцы и травмы. И вот там точно не остается времени больше ни на что. А у мама оноо все-таки есть. Да деже в отпуске надо заниматься, ибо 2 недели отдыха и организм уже не модет так прыгать и крутиться. Так что пример балерин не удачный.
Цербер
Сообщение было удалено
О,Да!А вот родить-это подвиг!Нет,не так.ПОДВИГ!Так что ли?А,еще важно воспитать,но хороших людей много и это тоже не героизм,это нормальное стечение обстоятельств.А вот прославиться,покорять и восхищать дано единицам.
И ваши гены,о которых вы так печетесь-затеряются.И как бы это не прискорбно звучало,дай Бог,чтобы внуки и правнуки вас помянули добрым словом.А их будут помнить.Вон Монро до сих пор помнят.
И ваши гены,о которых вы так печетесь-затеряются.И как бы это не прискорбно звучало,дай Бог,чтобы внуки и правнуки вас помянули добрым словом.А их будут помнить.Вон Монро до сих пор помнят.
Прохожий
Сообщение было удалено
А я и не приводил их в качестве примера.
Прохожий
Сообщение было удалено
Повторяю: Сказки про 24 часа в сутки мне рассказывать не надо. Это Вы кому другому лапшу на уши вешайте.
Цербер
Прохожий
Вы просто какой-то старообрядец с оттенком советской морали.Они красавицы.И не надо оскорблять тех женщин,до которых вам никогда не дотянутся.Их хотят миллионы.И это здорово.
Вы просто какой-то старообрядец с оттенком советской морали.Они красавицы.И не надо оскорблять тех женщин,до которых вам никогда не дотянутся.Их хотят миллионы.И это здорово.
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет. Родить - не подвиг. Обычная физиология. А вот вырастить - да, гораздо сложнее.
Таня
789, а что по-вашему "что"?
Никому не известная,неуспешная и необразованная женщина не умеющая ничего в этой жизни,только рожать?Нет,но если это призвание,то я только за...
Просто сравните,Прохожий.Женщин,которых привели здесь в пример,очень немного.Их единицы.Они с огромным трудом пришли к своему сегодняшнему успеху.А родить то может каждая,ну почти каждая...Дело - то это нехитрое...
Никому не известная,неуспешная и необразованная женщина не умеющая ничего в этой жизни,только рожать?Нет,но если это призвание,то я только за...
Просто сравните,Прохожий.Женщин,которых привели здесь в пример,очень немного.Их единицы.Они с огромным трудом пришли к своему сегодняшнему успеху.А родить то может каждая,ну почти каждая...Дело - то это нехитрое...
Лира
Сообщение было удалено
А вы считаете, что в Западной Европе люди другие, и памперсы на них по-другому влияют?
Прохожий
Сообщение было удалено
Не было бы кино, не было бы и Монро.
Прохожий
Сообщение было удалено
Да с чего Вы это взяли??? Решили за миллионов мужчин сказать? Не слишком ли смело??
Цербер
Сообщение было удалено
Гениальный ответ!
Прохожий
Сообщение было удалено
Это Вы о голливудских актрисах? "Они с огромным трудом пришли к своему сегодняшнему успеху" Вы забыли сказать: огромным ПОСТЕЛЬНЫМ трудом.
Цербер
Сообщение было удалено
Я решила?О, нет.Это решили поклонники их таланта,поклонники их красоты,их потрясающие мужчины и ...список бесконечен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kott
Сообщение было удалено
ничего здорового нет.
Это обычные люди, такие же как и мы с вами.
Это обычные люди, такие же как и мы с вами.
Прохожий
Сообщение было удалено
А что не так? В чем я не прав? Вы-то сами Монро откуда знаете?
Цербер
Сообщение было удалено
Везде бесы мерещатся тлетворное влияние запада?А еще все красивые-***,все богатые-воры и т.д.Да?
Прохожий
Сообщение было удалено
Родить - да, почти каждая. И дело это нехитрое. А вот вырастить...
Следующая тема
Предыдущая тема