Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Цербер
Kott
Сообщение было удалено
В чем-то-да.Но имеют несравненно больше.Но я думаю,вы хотя бы не считаете их несостоявшимися женщинами?
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
Ахинею не несите. Биографии этих актрис почитайте.
Kott
Цербер
Сообщение было удалено
я считаю, что все эти состоявшиеся- не состоявшиеся исключительно в голове самих этих людей, теми, какими они себя считают.
Кысь
Пойду я отсюда. Держитесь, девочки, но с дураками спорить бесполезно. У него и аргументов-то нет, как телевизор - долдлнит свое, ни на один ворос развернутого ответа не дал.

Ужас, и ведь нашлась женщина, которая воспроизвела от него ему подобное. Надеюсь, что она сбежала от него, теряя тапки, и оградила ребенка от этого словоблуда и пустозвона. "ЗАРАБАТЫВАЕТ" он, тьху! Те мужчины, которые зарабатываю и что-то из себя представляют, на женском форуме многочасовые беседы о предназначении женщин не ведут.
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено
Конечно-конечно.А сексом надо заниматься только после свадьбы?А женщина вообще от него удовольствие не должна получать.Что за бред?Они живут в свое удовольствие,часто меняют любовников(некоторые) и что в этом такого?
Прохожий
Кысь
Сообщение было удалено
Так же, как и бесполезно спорить и с дурами.
Таня
811,а это вы к чему?
Цербер
Kott
Сообщение было удалено
В общем да,но есть общепризнанные критерии...Хотя вон у Прохожего что в голове..Может они и для других подобных прохожих несостоявшиеся.В любом случае им на это по фиг.
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
Ничего. Просто вот эта Ваша фраза ""Они с огромным трудом пришли к своему сегодняшнему успеху" явно не соответствует истине, только и всего.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
А что, непонятно?))
Таня
814,так утверждают завистники.Тем,которым не дано...нет ни таланта,ни внешности,а только злой язык.
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
Вон Цербер на 817 пост так и не ответила.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Я смотрю, это вам здесь завидно, что постельным трудом не смогли подняться до таких высот.
Таня
819,простите,Но вы - дикий зануда! Ну сколько можно повторять одно и то же?Ну уже всем давно понятно,а он снова - здорова...
Kott
Цербер
Сообщение было удалено
какие критерии?
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Если бы вам всем это было понятно, то вы не делали бы упор на слове "родить".
гость 11 (чтоб не путать)
Кысь
Сообщение было удалено
Господи, Кысь. Вы для этого строили краьеру аж до 35 лет, чтоб стать нянькой и домохозяйкой? А еще что-то тут говорят, что женщина состоится не в материнстве. а зачем тогда наезжать на других, которые пришли к этому в 20?
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не я писала,а вы думаете стать звездой Голливуда-не труд?Что это очень просто?Или быть актрисой-легко?И у многих из них и правда была тяжелая жизнь.
Дуся
Цербер
Сообщение было удалено
Вы на сексе помешаны? То что, кого-то хотят многие не делает самку женщиной. Шалав тоже много кто хочет, но от этого же они не становятся женщинами.

Кто вашу голову так захламил антисоветской пропагандой? Телевизор смотреть меньше надо. Везде есть что-то хорошее, а что-то плохое. Да, СССР был не идеален, но уж получше современной России или любой из стран СНГ.

Про вред подгузников говорят медики, но вы вполне можете полагаться на рекламу памперсов. Вы даже можете верить в краску без аммиака, подумаешь, что химики утверждают, что это вранье.

Учитесь отделять зерна от плевел.
Таня
835,не придирайтесь к словам.Имелось в виду не только родить,но и вырастить.Ребенок - это на всю жизнь,ничего не порделаешь.
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено
Не поверите,не из кино.Я вообще признаюсь не ценитель "самого главного из искусств".Из книг.
Таня
поделаешь...
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не вы приводили. Это кто-то привел Уланову и плисецкую, что они состоялись как женщины и без детей.
Цербер
Kott
Сообщение было удалено
Успешности?Карьера,деньги и пр.Ну это из общепризнанных.Для меня успешен и состоялся тот,кто счастлив и нашел себя в жизни.
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
А что такого полезного для общества они сделали?
Таня
842 Это я привела в пример Уланову и Плисецкую,как женщин,сознательно отказавшихся от детей в пользу своего призвания.А что,разве не так?
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся, вы мне безумно нравитесь
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
А ну да... Когда женщина что-либо скажет, мужчина должен мгновенно мысленно ответить себе на три вопроса:

1 Что женщина сказала?

2 Что она хотела сказать?

3 Что она имела в виду?
Kott
Цербер
Сообщение было удалено
вот именно, что успешность-это то как ощущает себя человек.

полно богатых людей, которые имеют хорошую карьеру, при это не обязательно актрисы голливуда.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Так. Я же не опровергал это. Как балерины, в профессиональном плане, они состоялись.
Кысь
Сообщение было удалено
Нет, я не буду нянькой и домрабртницей, я стану мамой и буду вести дом. Но вам, похоже, никогда меня и мне подобных не понать.

А до 35 я раелизовывала все свои амбиции.
Таня
Прохожий,критерии полезности для общества разные.Это тоже самое,что сравнивать сладкое и черное.

А что полезного сделала тетя Дуся ,родив детей?
Таня
Сообщение было удалено
То, что болет у этих женщин забрал намного болше жизни, чем у других женщин- дети. Балету надо отдавать гораздо больше, чем детям. Поэтому этих женщин нельзя назвать свободными. Женщины рожают "ничего болше не имеют кроме ребенка" (ну типа овуляшуи и пр.) А балерин отдают в балет в 5 лет . и они ничего, кроме балета в совей жизни не видят.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Так вы, Дуся, еще с Луны посмотрите, тогда вообще картина маслом будет...
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
Конечно, не поверю.
Цербер
Дуся
Сообщение было удалено
Ой!Я не помешана на сексе,но это очень важная сфера жизни человека.Для женщин в массе своей важно быть желанной и привлекательной.Для меня точно важно.Сравнение со шлюхами не уместно.

Я никогда плохо не пишу не про СССР,не про Россию.Телевизором не увлекаюсь.Просто посты Прохожего как под копирку цитируют агитки и книжки тех лет.Может помните,были такие талмуды о семейной жизни. Про подгузники я ничего не писала,у меня нет детей и я ничего про это не знаю.Десять лет назад нянчила племянницу и меняла ей памперсы.Все ок.
Дуся
спасибо, если не ирония, но даже если ирония, то все равно спасибо. Первый раз на форуме пишу, завлекает, понимаю теперь смысл картинки "В интернете опять кто-то не прав".
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Только родила детей. И всё.
Кысь
Сообщение было удалено
Куда мне вас понять. Я-то стала мамой в 21, где мне понять МАТЬ! Вот вы и превратитесь в кушу без амбиций. а у меня они есть. и много
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
Вот когда у Вас будут СВОИ дети, тогда и поговорим.
Прохожий
Сообщение было удалено
а с чего в взяди, что "только родила". Вы с Дусей близко знакомы, что утверждать это?
Прохожий
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, Таня привела абстрактный случай, а не конкретного человека.
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено
Так про каждого можно спросить.Они внесли свой вклад в развитии кинематографа,музыкальной индустрии и т.д.Занимаются благотворительностью.Не хуже вас точно.Или вы считаете,что если вы вырастите хорошего сына вы сделаете обществу бесценный подарок?Вы себе сделаете подарок.
Ну и срач. Сначала ЧФ и овуляшек. Потом, кто дурнее, кто родил в 20 или в 35. Потом кто больший родитель- мужик или баба. Не хватает какой-нибуть бабушки или завуча младших классов, которые будут доказывать, что они правее
Цербер
Kott
Сообщение было удалено
Да я же не спорю с этим.В пример привела именно известных женщин,если бы я писала про знакомых или не дай Бог себя мне бы никто не поверил.А тут женщины,которых знают миллионы.
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
И в чем заключается их вклад? Конкретно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну тогда строго говоря,я о них узнала благодаря изначально телевидению,а не кино,а потом и книгам.Кино правда не люблю.Только определенные жанры.
Дуся
Цербер
Сообщение было удалено
Не могу помнить, меня тогда не было. Детей пока нет, т.к. я еще в Университете учусь и не замужем еще. О воспитании детей, как уже писала выше, сужу по опыту собственных родителей, результат их работы мне нравится.

Об СССР и России судить не сложно, можно почитать не только учебники, но и источники разных сторон, тогда все немного станет на места. Про Запад я сужу, исходя из своей специальности - регионовед Италии, а также собственного опыта пребывания в этой стране и опыте знакомых.
Прохожий
Сообщение было удалено
А как она может утвержать про абстрактного человека, человека не зная. Тем более, что человек еще не умер и всегда может что-то сделать новое и интересное. В любом возрасте.

"только родила". Так можно говорить про что угодно. Плисетская пресловутая, что еще в жизни сделала, только танцевала?. Менелеев только таблицу отркыл... список можно продолжать.

И в обще , гипотетическая "Дуся" не обязано вобще что-то делать вам в угоду
Кысь
Сообщение было удалено
Вы раскинули карты таро на мое будущее? И в какой отрасли в нашей стране можно состояться после 30? Подскажите, может я тоже захочу.

Вы же сами записали моих ровесниц в старушки, а теперь пишете а реализации амбиций в таком-то старушачьем возрасте.