Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?
А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
2 611 ответов
Последний —
Перейти
Хуиздысова
По-поводу "священного долга". Это только в конституции написано право на бесплатное образование и мед.обслуживание (мало ли что намалюют в научно-фантастическом бестцеллере).Мамашки, воспитывающие детей, ответьте, сколько МЫ отваливаем на лечение и образование на самом деле. Так почему я должна отдавать своего сына в услужение государству, от которого он ничего не получил бесплатно. С таким же успехом можно проводить кастинг в армии какой страны ты хочешь половчее сдохнуть?
Марцефаль
Вступивши в дискусс с Прохожим на форуме об алиментах, выяснилось, что Прохожий считает, что в ответе за ВСЁ Женщины.
На форуме об алиментах, он предлагал женщинам вырвать себе матку, чтобы не рожать - алименты приходится платить, а жалко денюжку. На этом форуме он предлагает "состояться" человеку на гендерной основе путем использования полового органа в качестве компенсации отсутствия серого вещества.
Причем ответственности за советы Прохожий нести не собирается.
На форуме об алиментах, он предлагал женщинам вырвать себе матку, чтобы не рожать - алименты приходится платить, а жалко денюжку. На этом форуме он предлагает "состояться" человеку на гендерной основе путем использования полового органа в качестве компенсации отсутствия серого вещества.
Причем ответственности за советы Прохожий нести не собирается.
Цербер
Сообщение было удалено
Не знаю,не пробовала.Но такие женщины,которых по другому и назвать нельзя очень много.В интернете это особенно хорошо видно.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, большинство так и поступают. Но, если бы мужчины не велись на таких, и только расчухав женщину с аппетитом уходили - всех крайностей и сложностей можно избежать. Никому не нужны браки и отношения трещащие по швам, где основа - материальна.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Мне бы тоже было интересно услышать из "уст" Прохожего о "состоявшемся мужчине". Прохожий, вы состоялись?
Вы уже отказались платить алименты на вашего ЕДИНСТВЕННОГО сына?
Вы уже отказались платить алименты на вашего ЕДИНСТВЕННОГО сына?
Марцефаль
Сообщение было удалено
А вот и мужское мнение на этот счет. http://gans-spb.livejournal.com/58913.html?page=3#comments
Морра.
Сообщение было удалено
Никто на него не кидался. Он пришел со своим мнением, когда его попросили обосновать - слился.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Сергей, Прохожий "психанул" гораздо раньше и не на форумах:)
У него такая позиция по жизни, что Женщины обязаны всё. Рискую предположить, что его растили только женщины, поселив в нем уверенность, что сосиска в штанах это индульгенция на контроль и манипуляцию теми же женщинами.
У него такая позиция по жизни, что Женщины обязаны всё. Рискую предположить, что его растили только женщины, поселив в нем уверенность, что сосиска в штанах это индульгенция на контроль и манипуляцию теми же женщинами.
Цербер
[quote="Марцефаль"]Цербер
Чайлдфри вообще мало.А так точно не больше,а скорее всего в разы меньше,чем безмозглых овулях,которые суют свой глупый нос в чужую жизнь.Я, конечно, не идеал, но мне и в голову бы не пришло сказать о женщине "безмозглая овуляха".
Вы сами-то детей иметь можете?
Не знаю,не пробовала.Но такие женщины,которых по другому и назвать нельзя очень много.В интернете это особенно хорошо видно.
А вот и мужское мнение на этот счет. http://gans-spb.livejournal.com/58913.html?page=3#comments[/quote]
Слишком жестоко.
Чайлдфри вообще мало.А так точно не больше,а скорее всего в разы меньше,чем безмозглых овулях,которые суют свой глупый нос в чужую жизнь.Я, конечно, не идеал, но мне и в голову бы не пришло сказать о женщине "безмозглая овуляха".
Вы сами-то детей иметь можете?
А вот и мужское мнение на этот счет. http://gans-spb.livejournal.com/58913.html?page=3#comments[/quote]
Слишком жестоко.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Кстати, давайте спросим Прохожего у него есть семья или оттуда он тоже слился не вынеся "тягот и лишений", так и оставшись "недопонятым"? Потому что он четко знает ЧТО должны женщины, а свои должностные инструкции сформулировать не может:)
Поспешу заметить, что он более не стремится оплодотворить очередную хотюшку и состояться как мужчина:), в силу того, что это чревато финансовыми и морально-этичесими обязательствами минимум до 18-летия. А проблему предохранения считает женской проблемой:) Правда, Прохожий?
Поднимите ваши высказывания на форуме об алиментах.
Поспешу заметить, что он более не стремится оплодотворить очередную хотюшку и состояться как мужчина:), в силу того, что это чревато финансовыми и морально-этичесими обязательствами минимум до 18-летия. А проблему предохранения считает женской проблемой:) Правда, Прохожий?
Поднимите ваши высказывания на форуме об алиментах.
Сергей
http://gans-spb.livejournal.com/58913.html?page=3#comments
Почему-то не работает.
Почему-то не работает.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Цербер:) Включите ЧЮ. Там нет жестокости, там есть стеб над определенной категорией дамочек, к обычным женщинам неимеющих никакого отношения, а именно к безмозглому желанию, основанному исключительно на инстинкте.
Цербер
Сообщение было удалено
Да это понятно.И мужиков понять можно вполне.Просто бедность не порок.А вот глупость-определенно да.
Цербер
Сообщение было удалено
Жена есть и сын.И еще он пишет,что пашет на семью в поте лица и поэтому ребенком должен заниматься факультативно.Все актрисы-***,прошедшие через постели и т.д.Краткая жизненная философия.
Прохожий
Сообщение было удалено
А нам ваши отмазки ни к чему знать. Задумано природой, что рожает женщина - вперед и с песней.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы специально под дурочку косите?? Вы писали "действующая армия", я спросил, знаете ли Вы, что это такое? Ответа так и не дождался.
ыгы
Сообщение было удалено
Трахать баб - это уже мужчина? Это кобель, трутень, который не выполнил своего предназначения в жизни - вырастить своего ребенка. Он родился на свет , чтобы испортить воздух и оставить свои экскременты.
гость11
Сообщение было удалено
Нет, не надо. Я нигде не писала, что все должны рожать. Я писала, что с точки зрения БИОЛОГИИ рожать дучше до 30, чем после.
И странные вещи тут пишут "молодеющие с возрастом". то, что в 35 вы умнее и здоровее, чем в 20. То "в какой профессии человек в нашей стране может состояться после 30?". А что ему мешает состоятся, если он умней и молодей стал? Сами же себе противоречите и не замечаете.
И странные вещи тут пишут "молодеющие с возрастом". то, что в 35 вы умнее и здоровее, чем в 20. То "в какой профессии человек в нашей стране может состояться после 30?". А что ему мешает состоятся, если он умней и молодей стал? Сами же себе противоречите и не замечаете.
гость11
Сообщение было удалено
Стоп! Чего-то я запуталась. Морра, у вас есть дети или нет?
Марцефаль
Сообщение было удалено
Извините, Прохожий, что о вас в третьем лице:)
Я думаю, что жены нет, т.е. была, потому что слишком много была должна Прохожему:). Он же Прохожий. Его задача помочь женщине осеменитья и выполнить "женский" долг перед (партией, отечеством, природой) , а мужсой "долг" по выращиванию потомства отсуствует. Ну разве что "факультативный", как вы правильно заметили:)
Я думаю, что жены нет, т.е. была, потому что слишком много была должна Прохожему:). Он же Прохожий. Его задача помочь женщине осеменитья и выполнить "женский" долг перед (партией, отечеством, природой) , а мужсой "долг" по выращиванию потомства отсуствует. Ну разве что "факультативный", как вы правильно заметили:)
ыгы
Прохожий - это натурально придурок на форуме.
Навроде Челлова, но еще и верит в то, что пишет.
Навроде Челлова, но еще и верит в то, что пишет.
Прохожий
978
А это не допускается, это так оно и есть. Сама природа вас такими создала. Мозги, наконец, включите, если они есть.
" у мужчин прямое предназначение охранять рубежи Родины. иначе это не мужчина и он не состоятелен и не выполнил своего предназначения."
Дура - одно слово.
"которую не собирается защищать."
Не приписывайте мне свои мысли.
А это не допускается, это так оно и есть. Сама природа вас такими создала. Мозги, наконец, включите, если они есть.
" у мужчин прямое предназначение охранять рубежи Родины. иначе это не мужчина и он не состоятелен и не выполнил своего предназначения."
Дура - одно слово.
"которую не собирается защищать."
Не приписывайте мне свои мысли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+100 очень тупой!
ыгы
Прохожий, что должны женщины в этой жизни, вы нам объяснили. Теперь ждем подробностей о том, что же должны мужчины.
Говорите за себя прежде всего.
итак...
Говорите за себя прежде всего.
итак...
Марцефаль
Сообщение было удалено
Вы, надеюсь, шутите? Во всем мире люди могут состояться тольо после 30! А в двацпять еще "ни кола ни двора" - многие еще на шее собственных родителей + уже и свое потомство старикам на шею усадили.
Кысь
Сообщение было удалено
Знаете, мне ведь Челлов даже сначала умным показался, а этот инзначально туп.
Кысь
Сообщение было удалено
Слушайте, успокойтесь уже, а? Мы не писали, что с возрастом молодеем, это вы писали, что я в 35 не в состоянии ухаживать за ребенком.
Цербер
Сообщение было удалено
Разумеется,что в 35 человек намного умнее чем в 20 и из него получится более хороший родитель нежели чем из малолетки.А здоровье тут каким боком?Есть люди,которые в 20 лет уже мучаются от кучи хронических болячек,а есть те,кто как кони и в 70.Здоровый образ надо вести и за здоровьем следить,тогда и 30 лет будут расцветом,а не уходящим поездом.
Прохожий
Сообщение было удалено
Курица, мою цитату - в студию!
Марцефаль
Гость 11 просто оправдывает свой ранний залет, скорее всего незапланированный, поэтому ее так беспокоит возрастной ценз раннего воспроизводства.
гость11
Сообщение было удалено
Я могу сораться в клуб. На концерт. За границу спонтанно не езжу. Но многие ездят в отпуст и без детей. В Финку- вобще как ксебе на дачу. ЯА что мешает вечером валяться и смотретьфильм?(вы по интернету посмотрите, сколько мам сидят да хотябы на этом форуме - значит время есть).
Я сплю до утра. А почему мамы должны спать по-другому? Вобще жуть какая-то. Причем я сплю с вечера до утра с ребенкиных 3-хмесяцев. До этотого спала до 5 утра , кормила и спала дальше.
Я сплю до утра. А почему мамы должны спать по-другому? Вобще жуть какая-то. Причем я сплю с вечера до утра с ребенкиных 3-хмесяцев. До этотого спала до 5 утра , кормила и спала дальше.
гость11
Вот про деньги -правда. Деньги на детей тратятся. Но это не значит, что денег больше у тех, у кого нет детей. Есть Абрамович в его 5-ю детьми, а есть одинокая уборщица Зина из общаги.
Вождение ребенка каждое утро в школу максимум оргиничивается 4-мя годами, если школа далеко. Если близко, то одним годом. потом сами хоодят. Ну почему же балбес? У меня вот почти отличник (заставлять исправлять четверки по рисованию и физкультуре смысла не вижу)
Ответсвенности по жизни и ЧФ меньше. А с возрастом они вобще как не от мира сего становятся, все в каких-то облаках пребывают.
Вождение ребенка каждое утро в школу максимум оргиничивается 4-мя годами, если школа далеко. Если близко, то одним годом. потом сами хоодят. Ну почему же балбес? У меня вот почти отличник (заставлять исправлять четверки по рисованию и физкультуре смысла не вижу)
Ответсвенности по жизни и ЧФ меньше. А с возрастом они вобще как не от мира сего становятся, все в каких-то облаках пребывают.
Прохожий
Сообщение было удалено
За Родину я свою жизнь могу положить. А ты готова к этому?
Кысь
Сообщение было удалено
Марцефаль, чтобы уловить суть данного поста, нужно стописят предыдущих прочитать. Коротко: дама 11 родила в 21, я в 35, по ее мнению, на пороге могилы, когда немощь и маразм правят. Ее удивило, что я планирую оставить работу ради ребенка, т.к. она наоборот, после 30 только собирается реализовывать свои амбиции, я же считаю, что после 30 НАЧИНАТЬ что-либо поздновато как-то. Но это чисто мое мнение, возможно, есть успешние примеры, я просто не видела. Мои ровесники, в основной своей массе начинали в 20-25 и к 30-35 как раз достигали полного расцвета.
гость11
Сообщение было удалено
А чего делать в ЭТОЙ армии, в которой парни только деградируют, где дедовщина? Армия не дает ничего, кроме умения заправлять кровать. Еслибы там действительно были ценные для жизни знания и умения, то туда бы народ валил.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Вы все время от кого-то требуете свои цитаты! Будьте добры, прокрутите назад и почитайте себя самого.
Как насчет ответа на 2 животрепещущих вопроса?
1. Вы состоялись как Мужчина?
2. Ваша мужская ответственность перед человечеством?:))))
Как насчет ответа на 2 животрепещущих вопроса?
1. Вы состоялись как Мужчина?
2. Ваша мужская ответственность перед человечеством?:))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Последняя "защита страны" была 60 лет назад. Историю не знаете?
Прохожий
Сообщение было удалено
Подружка, если еще не поняла: НЕТ у нас армии, нет, понимаешь?? А есть потешные войска, изначально не способные не только страну защитить, но и границы закрыть наглухо. Для тебя это откровение?
гость11
Сообщение было удалено
Золотые слова! А для наших детей наше государство делает все меньше и меньше.
Прохожий
Сообщение было удалено
Если бы Вы были там лично, тогда бы и поговорили.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Кысь, я читала:))
Посему у меня и возникают вопросы, например, как Гостю 11 в 23 года удалось "поиметь" квартиру - ведь не сама же она была в состоянии ее купить:)
Не может человек ни в одной стране мира "состояться" к 21 году, если он не наследник или (не буду озвучивать примеры тех, кто сумел - их мало).
Посему у меня и возникают вопросы, например, как Гостю 11 в 23 года удалось "поиметь" квартиру - ведь не сама же она была в состоянии ее купить:)
Не может человек ни в одной стране мира "состояться" к 21 году, если он не наследник или (не буду озвучивать примеры тех, кто сумел - их мало).
Цербер
Сообщение было удалено
Начинать или менять свою жизнь никогда не поздно,но я полностью согласна с вами.Меня,моих подруг и знакомых в массе своей рожали 35-летние состоявшиеся,а самое главное умные и опытные женщины.А 20 лет,это как не крути ребенок.У которого нет жизненного опыта.Хотя,во сколько рожать-личное дело каждого,в ранних родах тоже есть плюсы,но лично я рада,что меня родила не девочка,а взрослая женщина.
Сергей
Сообщение было удалено
Но ведь для него это и есть, состояться как мужчине. Именно для него!
Прохожий
Сообщение было удалено
Идиотки))))
гость11
Сообщение было удалено
тоже верно. Как Люмен пели :"я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Прохожий
Сообщение было удалено
Начнем с того, что повестки рассылает военкомат. А это далеко не армия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кысь
Сообщение было удалено
Девочки, все совсем не так. Точнее, в 99% случаев. У меня маленький ребенок, года нет. Я не могу его оставить надолго. Максимальное время без меня - в выходные по 2 часа с папой на прогулке. Записаться в салон - проблема, вдруг не в то время заснет\захочет кушать\раскапризничается и т.п., Фильмы смотрю только в записи, в нете сижу когда она спит, и то только по той причине. что если я встаю и выхожу из комнаты - просыпается, про поехать отдохнуть раньше, чем через год и не мечтаю. Ночью росыпаюсь минимум 2 раза, когда режутся зубы - пеня, ночь на пролет не сплю. И, заметьте, у меня спокойный ребенок, есть такие, которые изначально не спять всь ночь.
Ребенку 11, если я не путаю ее ни с кем, 9 лет, так что, наверное, она забыла все прелести первого года жизни.
Ребенку 11, если я не путаю ее ни с кем, 9 лет, так что, наверное, она забыла все прелести первого года жизни.
Прохожий
Сообщение было удалено
Здесь уже было мнение, что мужчина за свою жизнь должен сделать три вещи. Дальше продолжать?
Марцефаль
Сообщение было удалено
Прохожий!!!! Бесплатным бывает, как известно, только сыр в мышеловке! Все было заранее оплаченным! Вы что и этого не знали? По-вашему все работали бесплатно и врачи, которые бесплатно лечили и строители - бесплатно строили? И жилье вам дали бесплатно? А вам не кажется, что вы это все имели за ЧУЖОЙ СЧЕТ?!
ВозниТцО беспечный
Сообщение было удалено
Потому что для воспроизводства и поддержания численности населения (народа, нации) необходимо чтобы в каждой семье было в среднем по 2,1 ребенка. Сейчас же в среднем 1,2 - 1,3. Это вымирание, гибель. А а пропаганда ЧФ- стиля активно этому способствует.
Следующая тема
Предыдущая тема