Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?
А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
2 611 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
Да слив прохожего засчитан. Громче всех орал о каком то невыполненном женском предназначении, однако ни за что не допустит, что бы его же сын выполнил свое мужское.
Гость
Сообщение было удалено
идиот, страну защищают в глобальном смысле Чтобы Никто Не напал, берегут покой границ ради мирного неба и далее по тексту!
а когда напали, то это уже война.
что, значит пока нет войны, у мужичья нет обязанностей, долга и параметров состоятельности? ни *** себе!
что, значит пока нет войны, у мужичья нет обязанностей, долга и параметров состоятельности? ни *** себе!
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы тоже ***???
Вишня
Сообщение было удалено
Я нет, а вы?
Прохожий
Сообщение было удалено
Каким образом защита страны соотносится с годичным сроком лишения свободы в организации, которую и армией-то назвать нельзя??
Вишня
Гость правильно говорит, какое бы правительство не было, нужна и в мирное время действующая армия, боеготовная и боеспособная. А на случай войны каждый мужчина должен быть обучен держать в руках оружие.
Вишня
Сообщение было удалено
Пофиг, терпи лишения а предназначение выполни. Нам ваши отмазки ни к чему знать.
Прохожий
Сообщение было удалено
И я - нет, к вашему огромному сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Гостьмы от тебя прохожий много уже слышали о женском предназначении и состоятельности, но ты нам до сих пор не пояснил, в чём состоит мужское предназначние и состоятельность.
одна из бесспорных составляющий мужской состоятельности это защита своей страны, а значит своей женщины и своих детей.
и не надо заниматься словоблудием о различии в терминах Родина и Государство, речь идёт о Стране, где этот мужчина родился, живёт, и собирается продолжать свой род.
Овца, сама не занимайся словоблудием!
одна из бесспорных составляющий мужской состоятельности это защита своей страны, а значит своей женщины и своих детей.
и не надо заниматься словоблудием о различии в терминах Родина и Государство, речь идёт о Стране, где этот мужчина родился, живёт, и собирается продолжать свой род.
Овца, сама не занимайся словоблудием!
согласна с Вишней, козлина тупо слил, потому что сказать нечего.
в чём дурость? тебе говорят русским языком, что если допустить, что у если у женщин прямое предназначение рожать детей, то у мужчин прямое предназначение охранять рубежи Родины. иначе это не мужчина и он не состоятелен и не выполнил своего предназначения.
короче, пустоцвет мужского рода.
козёл, твоё слобоблудие было в попытках подискутировать о рзличии между Родиной и государством.
я тебе сказала, что в вопросе долга и предназначения это не важно, мы говорим о стране, где мужчина проживает, собирается размножаться, но которую не собирается защищать.
в чём дурость? тебе говорят русским языком, что если допустить, что у если у женщин прямое предназначение рожать детей, то у мужчин прямое предназначение охранять рубежи Родины. иначе это не мужчина и он не состоятелен и не выполнил своего предназначения.
короче, пустоцвет мужского рода.
козёл, твоё слобоблудие было в попытках подискутировать о рзличии между Родиной и государством.
я тебе сказала, что в вопросе долга и предназначения это не важно, мы говорим о стране, где мужчина проживает, собирается размножаться, но которую не собирается защищать.
Прохожий
Сообщение было удалено
ПрохожийИдиотка, на страну кто-то напал???идиот, страну защищают в глобальном смысле Чтобы Никто Не напал, берегут покой границ ради мирного неба и далее по тексту!
ПрохожийКаким образом защита страны соотносится с годичным сроком лишения свободы в организации, которую и армией-то назвать нельзя??Пофиг, терпи лишения а предназначение выполни. Нам ваши отмазки ни к чему знать.
"в чём же тогда состоит предназначение мужины, как не в защите Родины?"
"Пофиг, терпи лишения а предназначение выполни."
"Каким образом защита страны соотносится с годичным сроком лишения свободы в организации, которую и армией-то назвать нельзя??"
"Пофиг, терпи лишения а предназначение выполни."
"Каким образом защита страны соотносится с годичным сроком лишения свободы в организации, которую и армией-то назвать нельзя??"
Прохожий
Сообщение было удалено
Если ты не понимаешь разницы между этими двумя понятиями, спроси у кого-нибудь.
Прохожий
"но которую не собирается защищать."
И где это я такое писал??
И где это я такое писал??
Вишня
А таким, что это действующие военные части. Если будет нападение, то отражать его будут в первую очередь они, а потом уже и вы), когда будет всеобщая мобилизация. И нападать будут тоже они. Помнишь как было в Чечне, ушел сын в армию, а потом его в Чечню, а что , защита целостности родной страны.
А таким, что это действующие военные части. Если будет нападение, то отражать его будут в первую очередь они, а потом уже и вы), когда будет всеобщая мобилизация. И нападать будут тоже они. Помнишь как было в Чечне, ушел сын в армию, а потом его в Чечню, а что , защита целостности родной страны.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что такое "действующая армия"??)))
Гость
Сообщение было удалено
такую армию вы создали сами. женщины не имеют к ней никакого отношения.
и если у вас армия соответствует не армии, а организации по лишению свободы, то сами с себя и спрашивайте, почему вы мужики такие гнилые в большинстве своём.
и за коррупцию, и за несправедливые законы спрашивайте с самих себя, в России женщины фактически никакого отношения к этому не имеют.
так что отдавайте долг стране и выполняйте своё мужское предназначение в той армии, которую сами создали, если хотите трепаться о женском долге и предназначении.
и если у вас армия соответствует не армии, а организации по лишению свободы, то сами с себя и спрашивайте, почему вы мужики такие гнилые в большинстве своём.
и за коррупцию, и за несправедливые законы спрашивайте с самих себя, в России женщины фактически никакого отношения к этому не имеют.
так что отдавайте долг стране и выполняйте своё мужское предназначение в той армии, которую сами создали, если хотите трепаться о женском долге и предназначении.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное паршивая армия у нас по вине женщин... Не тех родили.
Прохожий
Сообщение было удалено
Я-то помню, а вот помнишь ли ты? Да и знаешь ли, что там вообще творилось??
Вишня
Сообщение было удалено
У нас что нет армии? Покажите, где документально написано, что Россия распустила свою армию. Армия не такая как хотелось бы, но она есть.
Прохожий
"такую армию вы создали сами. женщины не имеют к ней никакого отношения.
и за коррупцию, и за несправедливые законы спрашивайте с самих себя,"
Отправьте запрос в правительство.
и за коррупцию, и за несправедливые законы спрашивайте с самих себя,"
Отправьте запрос в правительство.
Вишня
И вообще ты уводишь разговоры в сторону. Смысла нет,слив очевиден)).
Прохожий
Сообщение было удалено
Без излишнего словоблудия просто ответьте на мой вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
точно!
а то их, мужичьё не волнует, что женщина, рожая детей, терпит лишения похлеще армии, проходит через боль и страдания, теряет много здоровья.
зато про женское предназначние любят пописдеть, а что до мужского, так начинается: ах, в армии не сладко, ах лишения терпеть!
окуеваю над двуличием некоторых мужланов!
а то их, мужичьё не волнует, что женщина, рожая детей, терпит лишения похлеще армии, проходит через боль и страдания, теряет много здоровья.
зато про женское предназначние любят пописдеть, а что до мужского, так начинается: ах, в армии не сладко, ах лишения терпеть!
окуеваю над двуличием некоторых мужланов!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Прохожий
Сообщение было удалено
Я в сторону не увожу, в отличие от Вас. Опять передергивание, закос под дурочку, чтение того, что хотите увидеть.
Вишня
Сообщение было удалено
Посмотрите в словарике. Вы что хотите доказать нам, что армии сейчас в России нет? Я в этом бреде учавствовать не хочу.
Вишня
Сообщение было удалено
Да ну их нафиг. Был бы умным не позорился, а написал бы, что он с радостью пожертвует жизнью сына за Родину. Это их главное предназначение вообще то, никто кроме них не может этого, ни женщины ни дети на старики.
Гость
Сообщение было удалено
ты писал, что сына в армию не отдашь.
а размножаться он собирается? как же так, не выполнив своего мужского предназначения он будет требовать от женщины выполнения её предназначния = продолжения его рода?
и кто тогда обязан его потомков и бабу защищать?
а вдруг война, а он оружия в руках не держал и не знает, что такое ползком по пересечённой местности?
а размножаться он собирается? как же так, не выполнив своего мужского предназначения он будет требовать от женщины выполнения её предназначния = продолжения его рода?
и кто тогда обязан его потомков и бабу защищать?
а вдруг война, а он оружия в руках не держал и не знает, что такое ползком по пересечённой местности?
2 Noname and all ))
Сообщение было удалено
Пиздаватая в первом посте в этой теме!
Гость
Сообщение было удалено
зачем, дружок? в России везде мужики: в правительстве, в армии, во всей вертикали власти, везде.
тебе не нравится армия, ты сам запрос и отправляй! это не женщин должна волновать армия, а мужчин, потому что это мужчинам положено страну оберегать от возможной угрозы.
тебе не нравится армия, ты сам запрос и отправляй! это не женщин должна волновать армия, а мужчин, потому что это мужчинам положено страну оберегать от возможной угрозы.
Гость
Сообщение было удалено
да и вообще, что за нюни мужичьё распускает????
вот медицина в России жуткая, отсталая, социальной защиты почти никакой, а женщины тем не менее рожают.
то есть своё предназначение выполняют.
а мужики нет, увиливают от защиты страны, от армии под предлогом что там плохо и лишения.
а женщины от медицины и прочей незащищённости лишения не терпять?
ишь, неженки лицемерные!
вот медицина в России жуткая, отсталая, социальной защиты почти никакой, а женщины тем не менее рожают.
то есть своё предназначение выполняют.
а мужики нет, увиливают от защиты страны, от армии под предлогом что там плохо и лишения.
а женщины от медицины и прочей незащищённости лишения не терпять?
ишь, неженки лицемерные!
Вишня
998согласна. Большинство женщин свое предназначение выполняют. А вот у мужиков считается не откосил от армии, просто трагедия вселенского масштаба. Сейчас не знают кого набирать туда.
Гость
997, 998 Умничка. Настоящему мужчине, на которого можно положиться ребёнка подарить - радость, а не долг. А тряпки, размножаться не должны.
Кысь
Сообщение было удалено
Однозначно! Пять баллов!!!!!
Кысь
Сообщение было удалено
Я знаю, мой отец журналист, был в Чечне и в Афгане, хочешь об этом поговорить?
Кысь
Сообщение было удалено
Кысь
Сообщение было удалено
Чет лажанулась, пардон.
Нет, был бы умным, написал бы что предназначение мужчины-посадить дерево, постороить дом и воспитать сына. Ответ, достойный словоблудца - воспитанием сыновей, равно как и дочерей, занимаются мамы, квартиры в основной своей массе супруги в складчину покупают и с помощтю родителей. Ну а дерево посадить любой дурак сможет. Но наш прохожй дурак не любой, а редкостный, в чем мы на энной странице убеждаемся.
Нет, был бы умным, написал бы что предназначение мужчины-посадить дерево, постороить дом и воспитать сына. Ответ, достойный словоблудца - воспитанием сыновей, равно как и дочерей, занимаются мамы, квартиры в основной своей массе супруги в складчину покупают и с помощтю родителей. Ну а дерево посадить любой дурак сможет. Но наш прохожй дурак не любой, а редкостный, в чем мы на энной странице убеждаемся.
Вишня
Сообщение было удалено
Ну что у них не отнимешь, так предназначение отца-осеменителя выполняют с удовольствием, без отмазок и откосов. А остальные предназначения в зависимости от степени удовольствия, получаемого при процессе.
Морра.
Сообщение было удалено
А почему, собственно, это не армия? Т.е. Вы решили, что та организация, которая ежегодно рассылает нашим мужчинам призывного возраста повестки, армией не является?
Кысь
Сообщение было удалено
Ага. У моего мужа зам, 30 лет, две бывших жены, у каждой по ребенку. К певой жене даже не наведывается, вторую посещал изредка. Сейчас собирается третий раз жениться, девчушка уже беременна неделю назад вернулся с югов, куда ездил с другой девчушкой, еще небеременной.
Типа, состоялся. Но как мужчина, или как производитель?
Вот на таких уродов посмотришь и поневоле чф станешь. Ну не от кого в России стало рожать, даже если очень хочется.
Типа, состоялся. Но как мужчина, или как производитель?
Вот на таких уродов посмотришь и поневоле чф станешь. Ну не от кого в России стало рожать, даже если очень хочется.
but i know the answer
*** гнать на Россиию вездве одинаково
Гость
ТоварисЧ Прохожий, вы, к вашему же сожалению, непоследовательны в своих изрыганиях. Я понимаю, что для вас, ваше предназначение выразительно во всех ваших выделениях в жизни, но... ответьте на вопрос, поставленный вам до вашей длительной паузы, как вы считаете, что делает мужчину мучжиной, а не пустоцветом по предназначению. Пока, всё что вижу, это наличие Xyя, который вы в состоянии предъявить аудитории, в качестве доказательства того, что вы не пустоцвет и небесполезный элемент, но, простите, это же ещё не всё.
Кысь
Сообщение было удалено
Дык я ж про всех не знаю. Очень жаль. Вымрет человечество, нафиг.
Морра.
И еще хочется услышать от Прохожего, что такого он сделал для человечества, что человечество желало бы, чтобы он оставил в нем след.
Сергей
Сообщение было удалено
Что делает мужчину мужчиной? я считаю, что у каждого свое понимания этого для одного сжимать в руках автомат для другого трахать баб и т.д. и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Да что этой "ой" разговаривать? Помню ее по нескольким темам, так ей все время везде какие-то бездетные истерички мерещились. Над ней даже посмеялись в одной из таких тем на этот счет. И всем рассказывала о своем счастливом материнстве. Ей в районе 30-ки, а строила из себя сильно умудренную тетеху.
Гость
Сообщение было удалено
В этом всё дело, что у каждого своё предназначение. Понять этого некоторым элементам, которые убегают, после конкретных заданных вопросов не суждено.
Только вопрошаешь, что есть настоящий мужик, и в чём его предназначение - в кусты. Как только конкретное предложеие поговорить об Афгане или о Чечне от человека, которому есть что скзать - в кусты. Видимо, своевременнаое отступление, маскировка и вовремя ретироваться - вот основа и предназначение мужчины. Не каждого, конечно. Но такого как пользователь под ником Прохожий - однозначно.
Только вопрошаешь, что есть настоящий мужик, и в чём его предназначение - в кусты. Как только конкретное предложеие поговорить об Афгане или о Чечне от человека, которому есть что скзать - в кусты. Видимо, своевременнаое отступление, маскировка и вовремя ретироваться - вот основа и предназначение мужчины. Не каждого, конечно. Но такого как пользователь под ником Прохожий - однозначно.
Сергей
Я не хочу не кого защищать, но вы реально на него толпой накинулись вот он и психанул. Это может только мое мнение, но мне кажется, что предназначение женщины это хавать мужчин, в жизни это часто встречается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хуиздысова
Далеко ушли от основной темы. Не стоит клеймить ЧФ хотя бы уже по-тому, что в очередь на место в детском саду встаём не с 3-его дня задержки, а то при нашем демократическом и высокоморальном строе маленьких девочек (потенциальных матерей) на очередь будут ставить с момента первых месячных, а вдруг к моменту рождения ребёнка очередь подойдёт. Ведь у нас быстро и повсеместно строяться только торгово-развлекательные центры и офисы всевозможных банков. А материнского капиталла при таком раскладе (беби-бум) хватит только на Ц П Ш, даже если будут выдавать маленькие премии при каждой попытке зачать.
Сергей
Да чуть не забыл, пусть каждая женщина выбирает для себя своего мужчину и уж точно не стоит гнуть всех под свои ценности.
эпопея
Сообщение было удалено
Я вам пострашнее историю расскажу. Однажды на корпоративе директор одного деп-та нажрался и начал рассказывать, как в СССР геологом работал. Если подробности опустить, то суть в том, что он 6 лет подряд трахал сибирских и чукотских баб, и они нарожали от него от 14 до 20 детей. И он этим очень гордился. При этом с первой женой развелся, алименты не платил , а когда разводился со второй, то ходил к бухгалтерам и спрашивал, какую минимальную зп ему могут написать - чтоб опять не платить. Я не по этой причине XA? мой муж был бы прекрасным папой. Но иногда так полушаешь и волосы дыбом. У моих учениц большинство мама без мужей, при этом это прекрасные добрые женщины, красивые и умные, с замечательными детьми.
эпопея
ХА = ЧФ
полушаешь = поСлушаешь
мама = мам
Извините.
полушаешь = поСлушаешь
мама = мам
Извините.
Следующая тема
Предыдущая тема