Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?
А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
2 611 ответов
Последний —
Перейти
Марцефаль
Сообщение было удалено
А причем тут твои родители! Они что ли за твое потомство расплачиваться должны? Они на свою пенсию работают! Совсем ку-ку.
А в те времена, когда работали твои родители - никаких страховых фондов не было, деточка.
А в те времена, когда работали твои родители - никаких страховых фондов не было, деточка.
Кысь
Сообщение было удалено
Его, наверное, отовсюду поперли, убогого. Недоумкам сейчас вообще жить тяжело, а уж таким-то гавнистым - тем более.
Кысь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь.
Прохожий
Сообщение было удалено
Не отвечайте Вы этим убогим, сами отстанут.
Прохожий
Сообщение было удалено
Что такое? Стая шавок собралась потявкать в унисон? Ну, начинайте, я разрешаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ей все должны. Она - работает матерью, женой и дочерью. А это - тяжкий труд.
Гость
Сообщение было удалено
Обезьяна, ты сам то давно с пальмы слез. Это не вопрос.
гость 11
2100, "Заделал сынка, баба твоя пользовалась советской бесплатной медициной, анализами, процедурами, больницами, родовой помощью, декретными деньгами, пособиями, отпусками, больничными, а затем наблюдением ребёнка у педиатра, садиком, школой "
А откуда деньги у государства? Можно подумать, что государтво- это такой богатый спонсор. Государтство во все времена жило на налоги народа и на свое усмотрение распределяло ЧАСТЬ этих денег на нужды народа, остальное тратилось на себя. И сейчас происходит то же самое. Ежедневный обед Матвиенки обходится "государству" в 30 тыр
А откуда деньги у государства? Можно подумать, что государтво- это такой богатый спонсор. Государтство во все времена жило на налоги народа и на свое усмотрение распределяло ЧАСТЬ этих денег на нужды народа, остальное тратилось на себя. И сейчас происходит то же самое. Ежедневный обед Матвиенки обходится "государству" в 30 тыр
Гость
Сообщение было удалено
Когда крыть нечем, а сказать умного ничего не можешь, ибо дурак, надо просто тупо хоть что-то вякнуть. Маладца, продолжай в том же духе.
Гость
Сообщение было удалено
***, народ жил, живёт и будет жить за счёт ресурсов государства.
Чо завидно за чей то сытный обед?
Чо завидно за чей то сытный обед?
Прохожий
Сообщение было удалено
Бесплодная, тебе этого не понять.
Гость
Наним, так надо было карьеру делать, а не плодиться в 20 лет. Может и у тебя был изобильный стол.
гость 11
2100, "Я рожала за границей и платила за всё звонкой монетой. Тупое гуамно, ты хоть себе представляешь, сколько стоит на самом деле ведение беременности и роды? Ты за три жизни столько не заработаешь, так что завали хлебало, и не песди что "платил"!
*** бы ты стал плодиться, если бы знал, что платить будешь за каждый чих, за каждый анализ, за каждый шаг. Воспользовался халявой - плати по счетам, у сына твоего долг перед Родиной!"
"гуамно, хлебало, песди, ***... " и это пишет женщина, женщина-мать....
*** бы ты стал плодиться, если бы знал, что платить будешь за каждый чих, за каждый анализ, за каждый шаг. Воспользовался халявой - плати по счетам, у сына твоего долг перед Родиной!"
"гуамно, хлебало, песди, ***... " и это пишет женщина, женщина-мать....
Гость
Сообщение было удалено
однострел, тебя не спрашивали.
Гость
Сообщение было удалено
Женщиной матерью у нас родилась ты. Остельные дамы сначала состоялись, а потом матерями становились
Марцефаль
Гость 11, т.е вы получили все бесплатно вообще не вложив своего труда в общую копилку, чтобы у вас была возможность родить ребенка. А ЧФ работают тоже в эту копилку из этой копилки никогда не возьмут. Соображаете куда ветер?
Причем совершенно необязательно, что вы будете работать и отчислять.
Причем совершенно необязательно, что вы будете работать и отчислять.
Гость
Она не будет отчислять. Она красть будет.
Прохожий
Сообщение было удалено
О, еще одна подбежала. Тоже чисто полаять? Или чего конструктивного скажешь?
Марцефаль
Сообщение было удалено
А вот это уже борзость! Гнилая борзость!
ТВой ребенок может оказаться бесплодным!!!!
ТВой ребенок может оказаться бесплодным!!!!
гость 11
Сообщение было удалено
Т.е когда рожала жена Прохожего страховые фонды были, а когда работали мои родители- не были))) Всегда были отчисления. Мои родители при том, что они - мои , а я- их. мы семья. Вам не понять.
Прохожий
Сообщение было удалено
Это пишет быдлобаба. Ей до женщины, как до Луны пешком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
дура, родители твои за себя работали и отчисляли, соответственно, за себя.
Может они и на пенсию тебе заработали?
Может они и на пенсию тебе заработали?
Прохожий
Сообщение было удалено
Ха! Угадал! Осознаешь свою никчемность?
Марцефаль
Сообщение было удалено
А ты здесь единственный выбрех-пустобрех Брех-гав-брех.. Может перечислишь свой конструктив, дворняга!
Иди алименты плати - матковыдиратель!
Иди алименты плати - матковыдиратель!
гость 11
Сообщение было удалено
Я вам уже написала, что я работаю сейчас и буду работать ближайшие лет 25, а скорее всего больше, т.к. на пенсию уходить в мои планы не входит. Это так, к слову о некоторых присутвующих в полемике, которые достигнув всего к 35 годам более работать не собираются.
На счет медицины- у меня ДМС, это так, к слову.
На счет медицины- у меня ДМС, это так, к слову.
Гость
гундосый дуэт - прохожий и 11. они нашли друг друга, тупица и недоумок. прикиньте, если он ее осеменит, что получится?
Гость
Сообщение было удалено
Осёл, в стойло!
гость 11
Сообщение было удалено
Если у нас такое замечательное государство, которое сыпит неземные блага на свой народ, то чего же ты собралась в Канаду в старости жить перебраться? Живи тут, тут офигительные пенсии. И ни в чем себе не отказывай
Марцефаль
Сообщение было удалено
Она женщина и классная. Пишет аргументированно по каждому пункту! И псевдомужкиов с сосиской в штанах в *** не брякает! А кто к тебе серьезно относится? Никто! Ты и есть Быдломясо со средневековым менталилетом! И что ужасно, никогда уже не вырастешь, а что страшно, что потомство изуродуешь, уже изуродовал.
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не бесплодная. Я добровольно свободная от детей.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Ну должен же кто-то людей обслуживать!
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты здесь вожаком работаешь? Породистая с*ка?
гость 11
Сообщение было удалено
Вы всерьез не знаете, что отчисления в стаховой фон и пенсионный- это не одно и то же. С зарплаты идут отчисления и туда и туда.
Кысь
Сообщение было удалено
Ну тебе же мамо и папо на налоги заработали, а мне муж заработает. Я на родительской шее девно не вишу.
Ох как я тебя задела, все забыть про меня не можешь. Да, работать не буду. Рожу второго и буду детей воспитывать. Может и третьего рожу, тебе-то какая печаль? Завидно?
Ох как я тебя задела, все забыть про меня не можешь. Да, работать не буду. Рожу второго и буду детей воспитывать. Может и третьего рожу, тебе-то какая печаль? Завидно?
Прохожий
Сообщение было удалено
Я смотрю, здесь только такие и тявкают. Пустоцветы, осознающие собственную неполноценность.
Гость
Сообщение было удалено
Дето, ДМС в России составляет 15 тыщ рублей в год. Радуйся, что даром отделалась. Попоробуй найди страховку не в России за скромную копейку.
гость 11
Сообщение было удалено
А ресурсы государсвтва откуда?
Прохожий
Сообщение было удалено
Насчет гнилой борзости - чья бы мычала...
Гость
Сообщение было удалено
осёл, тебе ж сказано - в стойло!
гость 11
Сообщение было удалено
Матерью, женой и дочерью я не работаю, а отдыхаю
Марцефаль
Сообщение было удалено
А как бы ты родила в 20 лет, если бы тебе надо было самой на все зарабатывать? Тебе же в клювик старшее поколение сунуло. Вот ты сидишь и вопишь про ранние роды, потому что тебя лично содержали все окружающие. А сама ты ноль без палки и с голоду бы пучилась, вот тогда бы подумала. Ты точно как прохожий мыслишь категориями халявы - за чужой счет!
А другие женщины добивались всего сами, для того чтобы своих детей растить самостоятельно! Им честь и хвала!
А другие женщины добивались всего сами, для того чтобы своих детей растить самостоятельно! Им честь и хвала!
Гость
Сообщение было удалено
А тебе в школу. Изучать географию России.
Гость
Сообщение было удалено
Только голодный может так себя вести. А у неё хроническое недоедание, видимо.
Прохожий
Сообщение было удалено
Что, тоже неспособна к деторождению?
Гость
Сообщение было удалено
Работешь. Ибо тебя финансируют. А так то, очень самокритично. Ты - отдыхаешь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марцефаль
Сообщение было удалено
Угу, потому что сидишь на чужой шее и еще отпрыска посадила. А выпихнуть кукушку из гнезда, свитого чужими руками - так запоешь соловьем и к государству побежишь 57 рублей просить. Так что сиди *** заплечное - ты еще права вякать не заработала.
Гость
Сообщение было удалено
***, я ссу и плачу! ***,за что тебе медаль дали??
гость 11
Сообщение было удалено
Знате, моя мама мама из декрета давно вышла. а вот деньги из ее зарплаты по прежнему отчисляются. Неужели это не понять? Это был бы аргумент, если бы у женщины после родов отчисления не шли. а у мужчин вобще не вычитались никогда, т.к. они не рожают.
Гость
Сообщение было удалено
Однострел, ты. Как есть однострел.
Следующая тема
Предыдущая тема