Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
просто девушка
180. Гостья, большое спасибо за добрые слова. Вам сочувствую, и, искренне желаю попробовать последнее средство- усыновить(обычно в течении полугода после этого происходит неожиданное зачатие).
Гость
.
Сообщение было удалено
Да, я умная, а вам завидно? ))))))))

Мне вот таких вопросов никто не задавал, а кто и задавал потом жалел. Учитесь владеть литературным словом и своими чувствами, а то я подумаю, что вы расплачетесь, если к вам подойдет сумашедший на улице и скажет, что вы неудачница))))) Мне вообще непонятно, как можно серьезно к дуракам относится?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вообщето на Западе даже к инвалидам, которые в колясках относятся, как к полноценным людям, а не к половинке человека. Помочь- помогут, но чтобы презрительно иили еще как... Только какие-нибудь совсем тсталые убогие морально люди проявляют таким образом свое отношение. А у нас, действительно, совок воспитал со своими комсобраниями лезть в чужую ЛИЧНУЮ жизнь.
ой
Гость
Сообщение было удалено
к инвалидам то относятся с пониманием...а к бедным ? к неудачникам? - люди везде люди.просто европейцы культурные люди - сказать не скажут,но подумают.

а вообще всем обсолютно все равно..

если дЭвушка красива,молодо выглядит..(т.е окружающие понимают что есть у нее шансы и возможность выйти замуж и родить) - поверьте вопросов не будет..спрашивают у тех кто видит " уходящий поезд"
Гость
Потому что в России всех ругают и стыдят.
Гость
нормальным людям нет никакого дела до бедных и неудачников. они живут в другой плоскости, зачем им себя сравнивать с кем-то? самодостаточным людям это ни к чему. есть цели, думают о том, как этих целей достигнуть, а не мусолят судьбу какой-нибудь мариванны, вообще об этом не думают, только если эта мариванна не встанет на пути, да и тогда мысли несколько иной траектории))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - до неудачников и бедных нет никому дела.
Andystar
Ташка
Сообщение было удалено
"Какашка" в Америке спад рождаемости=)

А в России много матерей-одиночек, это всю жизнь в полунищете, карьеры нет - лишь бы удержаться на шатком стуле среднего уровня, личной жизни как правило тоже)

Реклама правителей рождаемости может только действовать на аборигенов)
Andystar
просто девушка
Сообщение было удалено
Это шутка или зассаный казачёк?

Просто глупо как-то.
Andystar
Вы посмотрите что происходит с экологией: всё из-за перенаселения, расплодились нищеи народы, у них масса детей, им надо массу потребностей, вот и результат.

А насчёт пристований "почему не плодидесь" такие вопросы задают обычно в нищих провинциях (люди-бидло, быдлосапиенс)

В Москве, например, как правило всем пох, уверяю вас.
Andystar
http://gans-spb.livejournal.com/58913.html

Кстати забавно почитать
Гость
Кысь
Сообщение было удалено
а я родила в 21. полно знакомых, которые родили в 18-20 и даже в 15 (!) лет (причем та, которая родила в 15 наверно самая адекватаня и заботливая мама, которую я встречала). в 34 у нас дети уже вырастут. можно и поспать и почитать. а еще через несколько лет и спонтанно ездить в отпуск. В то время, как вы будете мыть попу своему детятю.

Поймите меня правильно, я не пытаюсь сказать, что так правильно, а как у вас - не правильно. В каждом возрасте деторождения есть свои плюсы и минусы
Гость
к 278: когда я недавно вырвала себе зуб, то сына (9 лет )вокруг меня бегал, из морозилки носил холод, йогурт покушать (и соломинку!))). и заснула я в 7 вечера соверщенно спокойно и без задних ног.
Andystar
Гость
Сообщение было удалено
То есть кому примерно 30 рожать поздно по любому...)
Кысь
гость 278, да хоть в 12 трожайте, я где-то писала, что мой возраст - единственный правильный? От вашего поста прет неадекватом, особенно порадовало про "В то время, как вы будете мыть попу своему детятю.", а вы своему что, не мыли? Или мытье попы в 35 разительно отличается от мытья в 21? Вы вообще посты читали, в курсе о чем мы здесь?
не_автор
Кысь
Сообщение было удалено
вы читайте мой пост полностью. я пишу, что ест прелести в каждолм возрасте. при раннем деторождении- это ранее освобожение от необходимости быть нянькой. при позднем- молодость для себя. это личный выбор каждого и обстоятельства. Я вкурсе, о чем вы. Я с первой страницы пишу, в отличие от вас (мой пост 11 и т.д.).

Мытье попы в 21 год и в 35 - отличается очень сильно. В 35 мыть попу намного труднее (как и все остальное, ибо моложе никто не становится)
не_автор
Andystar
Сообщение было удалено
нет, я считаю, что не поздно рожать лет до 45. Просто неприемю точку зрения, что "в молодости рожают только дуры, а вот я такая умная родила в 35, когда у меня есть квартира, карьера и муж"
Гость
В 35 мыть попу намного труднее

)))))))))))))))))

это почему интересно? артрит скрючил?
не_автор
остеоартроз
Кысь
не_автор
Сообщение было удалено
Гость
В 35 мыть попу намного труднее

)))))))))))))))))

это почему интересно? артрит скрючил?
О-па, так вот что вас задело-то, значит, на больное место попала. Да, я считаю, что я умнее тех, кто рожает в 21, не имея своего жилья и стабильного дохода. Есть что возразить?

Нее, наверное, что-то типа "старую собаку новым трюкам не научишь", склероз и маразм не позволит освоить всех тонкостей технологии.
Гость
не_автор
Сообщение было удалено
в 35 ????

не рановато ли? )))))))))

вообще то и в 50 далекооооооооо не у каждой.

это зависит от гормонального фона и насколько себя женщина щадила по жизни

кстати, обычно у "позднородящих" климакс наступает позднее, организм как бы омолаживается, хотя конечно это индивидуально.
Гость
Нее, наверное, что-то типа "старую собаку новым трюкам не научишь", склероз и маразм не позволит освоить всех тонкостей технологии.

)))))))))))))

возможно еще, что некоторые считают, что в таком возрасте, мыть попу своей детке в падлу и не солидно )))
Кысь
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
не_автор
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот и полезло г, за которое и не любят ЧФ и прочих "умных" дамочек
не_автор
кыся, "Я родила в 35, к моему огрмному сожалению, ворого, наверное, не рискну - возраст, тяжело очень" - это я придумала? и кто будет утверждать, что в 21 легче, чем в 35?

Стабильный доход- нет такого понятия. сегодня он стабильный, завтара его нет. Муж у меня был в 21, свое жилье в 23.
Гость
знаете, а я вот не ЧФ, так что мимо (((

а по поводу прочих "умных" дамочек , то тута, пардоне, еще из кого что полезло))))))
Гость
а я родила в 21. полно знакомых, которые родили в 18-20 и даже в 15 (!) лет (причем та, которая родила в 15 наверно самая адекватаня и заботливая мама, которую я встречала). в 34 у нас дети уже вырастут. можно и поспать и почитать. а еще через несколько лет и спонтанно ездить в отпуск. В то время, как вы будете мыть попу своему детятю.

Поймите меня правильно, я не пытаюсь сказать, что так правильно, а как у вас - не правильно. В каждом возрасте деторождения есть свои плюсы и минусы

нееет,ни в какой отпуск Вы не полетите,вы будете вытирать попы внукам,которых вам подбросят ваши детки,родив их в 15-20 лет.Хи,размечталась дева с книжечкой диванчик продавливать)))
Кысь
Да нет, любезная, не_автор, вы первая позволили себе выпад в мой адрес, из кого еще что полезло. В моем посте, который вы скопировали первым, я лишь ответила, описав свою ситуацию, не обозначая ее нормой или эталоном, а вас задело за живое мои квартира, карьеа и муж. Хамить первой начали именно вы, собссно, о чем и писалось - агрессия на агрессию, и некоторые мамашки "мамашистее" других.
Гость
не автор,

я думаю для вас будет большим открытием, если я скажу вам, что люди все разные, можно и в 20 быть развалюхой, а можно и в 40 родить без проблем. меня мама вот почти в 40 родила легче, чем рядом 20-ки рожали и без осложнений, сама, без кесаревого и стимуляций. и в 60 лет она была огурчиком, и в 70 бодрячком и на все силы хватало, а соседка в 30 обнылась вся, каково ей с её девочкой, до сих пор ноют, уже напару.

вы просто видите и цитируете то, что вам удобно видеть. избирательность такая в наблюдениях))) бывает...
Кысь
не_автор
Сообщение было удалено
Не_автор, да божеж мой, второго я буду пытаться родить, когда первому будет 5-7, соответственно, мне - 40-42, и в 40, с одним маленьким ребенком принять решение о рождении второго, действительно, не просто.

Ну если у вас так все сказочно, в 23 года своя квартира - примите мои искрение поздравления, я вам в какой-то степени завидую. На вашем месте я бы уже лет пять, как второго родила. Вы так хотите, чтобы я написала, что у меня нестабильный доход? Да фиг сним, пусть будет нестабильный.

Злая вы.
ой
....заметила тенденцию считать родившую за 33 умной.вроде это никак не связано,а молоденьких мамочек "темными"....обстоятельства то разные..в 35 родить можно с отчаянья от кого попало,либо уже наскребла на комнатку и - можно.а в 20 родить от "толстого кошелька".
Гость
ой
Сообщение было удалено
зато в 15-20 родят по залету "маме сказать боюсь, аборт боюсь/не разрешают - не совершеннолетняя"
Владислав.
Почему не любят? Если в двух словах, как и всякая "субкультура", чайлдфри имеют одно из самых неадекватных обществ в России, круче, наверное, лишь веганы да православные будут по идиотизму. Больших надменных эгоистов я ещё нигде не видел, чем среди чайлдфри. Кстати, интересная вещь - детей не любят, но *** так, что кролики обзавидуются.
Гость
просто девушка
Сообщение было удалено
"ейные"....мадам, вы из какой деревни?
Гость
Морра.
Сообщение было удалено
Нет, я не в России живу последние 10 лет, поэтому и про парады пишу. Да что парады, в Диснеевских парках устраивают каждый год "неделю *** и лезбиянок". вот где мерзость то, они себя ведут настолько вызывающе, что, честно. блевать тянет. Но к ЧФ в данном случае это не относится, о них здесь и не слышно, никому дела нет есть у тебя дети или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы не видели, то это не значит что и другие тоже.
Гость
ой
Сообщение было удалено
ЧУШЬ полная. Мне в 16 лет говорили все эти тетки - когда рожать то думаешь? и в 22 года - а когда рожать то будешь? И в 26 лет- а когда рожать то, когда рожать то? При том, что выглядела я всегда ребенком, юной и свежей девочкой, никакого уходящего поезда не наблюдалось и не скоро он наблюдается))) Так что ваш коммент не в тему, тетки ВСЕГДА лезут своим советами в чужую жизнь, на западе их за эти советы давно бы к стенке прижали и в суде деньги бы отхряпали за оскорбление личности, а у нас только повозмущаться на этих вонючек можно.
Гость
Ириiа
Сообщение было удалено
)))))) Живой - это когда сам себя помнишь))))))))))
не_автор
Гость
Сообщение было удалено
в 15-20 лет подкинуть внуков могут любые детки и рожденные в 42 года в том числе. И пусть мне подкинут, когда мне будет 40, а не 60. В отпуск я летаю.
ой
Гость
Сообщение было удалено
мне не разу не говорили...не помню.а если и говорили ,то я не воспринимаю эти слова болезненно,я их даже не помню.

а насчет Европы и к стенке приставить...это больше на ССССр похоже.в Европе свобода слова ..слышали что есть такое?

даже смешно отправлять людей в суд за вопрос когда родишь.. - скорее вас направят в клинику.
ой
Сообщение было удалено
дела то правда никакого,но бабушек в подъезде хватает...и женская натура такова ,что интересно "обмыть косточки" ...нам даже раз переехать пришлось,из за того что французские бабушки были слишком любопытны.зла на них не держу - любопытство не порок.
Мир
Гость
Сообщение было удалено
Значит, и с геями не ошиблась. За что же их так унижают тогда?
Andystar
Гость
Сообщение было удалено
Ну новерно в мухозасранске живёте?

Про Москву см. выше, никто *** вопросов не задает, много семейных пар-бездетных.

Ну макс. один раз какая-нибудь старая кошёлка спрсит, второй уже не переспр.

А может специально кто-то "терроризирует"?

Тогда посыл. на х-й и всё
Гость
Мир
Сообщение было удалено
Ошибается природа конечно,сколько уродов моральных родилось.Злых,маньяков,убийц.*** и чайлдфри не так уж страшны.
ой
Andystar
Сообщение было удалено
Да кому эти чайлдфри нужны. Просто на воре и шапка горит,вот и кажется что весь мир озабочен их потомством.
Катафрактарий
Вообще-то ЧФ - это Черноморский Флот ВС России :) А не рожающие своим мужчинам женщины подходят на роль любовниц. При этом по-любому должна быть семья, в которой есть дети по определению :)

В идеале, конечно, никаких любовниц чтоб не было - но куда девать "пустышек" при этом? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катафрактарий
Правильно тут чайлдфри и пидоров (***) в одну категорию поределяют весьма настойчиво.. :) Причём все - и сторонники, и противники пустышек :) Молодцы - знают, что к чему ))
хохот
Потому что эти самые бездетные на каждом углу кричат о том, как им хорошо без своих детей, и как им отравляют жизнь чужие. Вся их жизнь состоит на отрицании, на негативном отношении к детям, на оскорблении остальных людей. Поэтому и раздражают. Именно своими высказываниями. Жили бы спокойно, никому на хрен они не нужны, с детьми или без.

Я не отношусь к ним негативно. Живут и живут. пусть только не воняют.
Гость
314

)))
Sara
Скажу честно - вот не нужны мне дети и все. Много проблем от их присктствия. Если кто-то думает по-другому, то я не возражаю). Пусть рожают. Уж не знаю ЧФ я или нет, о своих чувствах никогда никому не говорила (кроме мужа, предупредила, что дети и беременность мой постояннный кошмар: и он сделад вазектомию)). Но.... недавно встречаю одноклассницу. Врач (бюджетница), разведена, мужу по всей видимости ребенок не был нужен никогда. Короче, картина маслом). Она - дети есть? Нет. Она, Боже, какая ты бедная! Бесплодие? сказать, что я о***ла - ничего не сказать. Нет, говорю, просто не хочу их, возни много, свободу люблю)))))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0