Я знаю, о чем пишу.А вам рекомендую поискать в сети информацию о коррупции в западной группе войск. На youtube отличный фильм есть по этому поводу. Многое станет понятно.
Правда, в ГДР я попал в те времена, когда наших солдат уже вывели, но слава о их "подвигах" еще долго не померкнет.
ВозниТцО беспечный
[3233055900]
евреи как они есть
Сообщение было удалено
А великороссы как бараны, куда их гонят, туда и идут.
Гость тот самый
[3516989997]
Kott
Сообщение было удалено
Славян убивали фашисты потому что славяне, у Гитлера был план Барбаросса, в котором черным по белому написано, что славяне второй сорт так сказать недочеловеки и оставить в живых их нужно определенное количество. Теперь о сопротивлении в Европе- евреев фашисты заставляли нашивать звезду могендовида, те послушно (не сопротивляясь) делали все, что им приказывали думая спастись и что? ничего их естественно никто не пожалел.
Kott
[2446707331]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
открыла вики- во первых строках о Гитлере- что получил популярньсть за счет......, а также анти-коммунистической пропаганды.
Я не спорю, что гитлер к славянам относился как ко второму сорту,но он считал, что славянам мозги запудрили евреи- коммунисты, поэтому после того, как уберут коммунистов останется стадо баранов- славян, коих можно использовать в рабовладельческих целях.
Гость тот самый
[3516989997]
Гитлер о своем нападении на СССР говорил, что хочет освободить Россию от еврейско-большевистского ига так сказать, оказалось, что 20000000 жителей СССР погибло из ни евреев-капля.
Гость тот самый
[3516989997]
Kott
Сообщение было удалено
Мой пост следующий, вы опередили маленько.
Гость тот самый
[3516989997]
253. ВозниТцО беспечный
Ну что ж, испанцы сотни лет терпели мавров и евреев на своей шее-пока Торквемада и иже с ними не выгнал метлой.Мы то всего ничего по историческим меркам.
как это "всего ничего". Еврейство пошло махровым цветом с Владимира-"Красно солнышко".
Kott
[2446707331]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
они погибли по другим причинам, из-за халатности руководства частично, частично от бомбежек, голода и т.д
евреи как они есть
[679613548]
А как Путята разбирался с Киевом! А тот же небезызвестный всем, что, аж, оскомина на зубах, Добрыня как крестил Русь огнём и мечом - тоже ничего? А между прочим, отец Владимира Святослав заявил, что "вера христианска уродство есть, потому ежели её приму, вся дружина смеяться будет".
Гость тот самый
[623713245]
евреи как они есть
Сообщение было удалено
Присоединение Польши сыграло роковую роль, тк евреев там в то время было несчитано и все они стали жителями России.Если взять более ранние периоды на Руси, то жидов гоняли и не давали разгуляться так, как впоследствии.Понимаете, почему "всего ничего", поясню, тк реальная власть у них появилась именно с приходом большевистской власти в 17-м.В Испании власть постепенно переходила от мавров к евреям, которые пришли вместе с завоевателями и когда терпение закончилось, испанцы их выгнали,по другому от этого племени не избавиться.
Гость
[3894618904]
Автор
Сообщение было удалено
Зато теперь немцы - самая кроткая и политкорректная нация. Они такие милые, доброжелательные, улыбчивые - вы заметили? А когда-то все, за редким исключением, поднимали руку и озверело кричали: "Хайль!"
За все в жизни надо платить.
Anonizmus
[473145623]
стою на учете
Сообщение было удалено
если вокруг одни дураки, то ты центральный
Гость
[3493854872]
Какая гадкая тема...даже не смогла дочитать.. Стыдитесь.
ВЛ
[258526684]
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас промыт мозг. Вам что xочешь в доказательство приведи - толку 0. Фигли ету тему перетирать тут? Надо было на фашистский-антисемитский форум идти, там бы Вас все дружно поддержали
ВЛ
[258526684]
Я достаточно долго жила в Германии, теперь в Австрии. И уж что люди, кто застал это время, рассказывают, мне намного правдивее является, чем каки-ето книжонки и ъсвидетельстваъ. Сейчас все эти авторы повылазили, знают, что уже столько лет прошло и им уже народ будет верить. А назистки настроенные так вообще будут иx брошюрки святее Библии считать. Мерзость, а не люди. Иx бы самиx в прошлое, да в концлагеря и газовые камеры, которые они так усердно отрицают. Мозг вправить
ВЛ
[258526684]
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
абсолютно верно!
ВЛ
[258526684]
По поводу изнасилований нашими немок. Не сомневаюсь, что случаи были. НО! 100% не так много, как это сейчас некоторым выгодно показывать.
У меня у друга бабушка была тогда молодой девушкой, и когда к ним пришли советские солдаты, все попрятались со страxу. Но а тк есть им было нечего, голодали, так ета девушка пошла к солдату нашему и знаками показывала, что им бы поесть. Солдат пошел к своим и принес им на всю семью еды. И еще пару случаев эта бабуля рассказывала, и всегда к советским солдатам xорошо относилась.
Так что не надо бла-бла из книжулек. Нашим тоже есть что порасскызвать про немцев и иx соратников. Везде были те, кто несмотря на бытие солдатом оставался человечным, а были и откровенные сволочи
ВЛ
[258526684]
И в Норвегии (в Бергене) стоит памятник уxоженный с благодарностью советским войнам. Если бы такие звери были, как тут пишут некоторые, так не стояли бы никакие памятники в стране иx.
Баскервилей
[531752304]
Врачиха
Гитлер тоже божился, что у него в роду евреев не было, но - на его родовом кладбище была могилка с предательской фамилией - Саломон. Вскоре после его прихода к власти эта могилка таинственным образом исчезла))). Кстати, в Израиле и в Германии до сих пор копают его родословную на предмет еврейства, и однозначного ответа не находят, не отрицая сомнения в его "арийстве". А вот бы какой козырь антисемитам был: Гитлер-то тоже еврей был, теперь всё с ними окончательно ясно. Опять эти хитрые евреи нацизм и придумали, чтобы на Холокосте потом наживаться))))
Помоему уже всему миру известно, что Адольф был полукровкой. Зачем еще кто-то что-то доказывает? Не забывайте , что он хотел совершить великий метафизический подвиг: убить, уничтожить еврея В СЕБЕ. Поэтому он их ненавидел и хотел давить как кровососущих. Он поставил себе великую цель, достойную настоящего героя, плывущего по волнам арийской Гипербореи. Он хотел очиститься, но до конца у него это не получилось.
юстина
[2499173313]
эля
Сообщение было удалено
Западенцы в своих зверствах, даже по отношению к тем же евреям и русским, перпеплюнули любых эсэсовцев. Это давно всем известный факт. Работали полицаями у фашистов, самолично с радостью расстреливали своих односельчан. На Западной Украине немцам даже не обязательно было зверствовать, бандеровцы все с превеликим удовольствием делали за них. Фашисткие холуи. Фуу, мерзость.
Автор
[2424746441]
Гость
Сообщение было удалено
8 летние девочки должны платить?
Да с таких ветеранов ордена нужно посрывать и кол в задницу воткнуть
Ветеран заслуженный, русский , повесть автобиографичная. Когда он написал эту книгу, его секретарь была в шоке и борматала:" Мы не можем такое публиковать"
Я не могу найти сейчас, хотя ищу..Волосы дыбом были, когда читала
ВЛ
[258526684]
Автор
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Нет у истории сослагательго наклонения. И быть не может. Напали бы, тогда бы судили СССР, а не нацистскую Германию. А пока факт остается фактом, и все рассуждения на фантазийные темы - это для людей с больным воображением.
Про изнасилования я уже написала: не сомневаюсь, что они были. Но опять же, немцы книжки там пишут и фильмы снимают, а наши просто молчат. А не потому что у нас такого не было. Так что... А так, уверена, тоже могли бы порасказать. Но не все xотят ворошить память, тк это моральная травма для ниx самиx. И опять же: как сейчас можно верить чьим-то показаниям? А может етой тетке приплатили xорошо, чтобы кино сняла? Мы же не знаем... Каждый выбирает то, во что xочет верить.
И вообще, война это очень страшно. И не нам судить поведение этиx людей, тк у каждого свой предел.
Война - это всегда грязь, моральная в том числе. И с любой стороны. Немногие могут остаться *юдьми* в высоком понимании этого слова.
ВЛ
[258526684]
*людьми*
Автор
[2424746441]
На повозках и машинах, пешком старики, женщины, дети, большие патриархальные семьи медленно по всем дорогам и магистралям страны уходили на запад.
Наши танкисты, пехотинцы, артиллеристы, связисты нагнали их, чтобы освободить путь, посбрасывали в кюветы на обочинах шоссе их повозки с мебелью, саквояжами, чемоданами, лошадьми, оттеснили в сторону стариков и детей и, позабыв о долге и чести и об отступающих без боя немецких подразделениях, тысячами набросились на женщин и девочек.
Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами.
Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. А их командиры, их майоры и полковники стоят на шоссе, кто посмеивается, а кто и дирижирует ≈ нет, скорее, регулирует. Это чтобы все их солдаты без исключения поучаствовали. Нет, не круговая порука, и вовсе не месть проклятым оккупантам ≈ этот адский смертельный групповой секс.
Автор
[2424746441]
Вседозволенность, безнаказанность, обезличенность и жестокая логика обезумевшей толпы. Потрясенный, я сидел в кабине полуторки, шофер мой Демидов стоял в очереди, а мне мерещился Карфаген Флобера, и я понимал, что война далеко не все спишет. А полковник, тот, что только что дирижировал, не выдерживает и сам занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков.
≈ Кончай! По машинам!
А сзади уже следующее подразделение. И опять остановка, и я не могу удержать своих связистов, которые тоже уже становятся в новые очереди, а телефонисточки мои давятся от хохота, а у меня тошнота подступает к горлу. До горизонта между гор тряпья, перевернутых повозок трупы женщин, стариков, детей.
Шоссе освобождается для движения. Темнеет. Слева и справа немецкие фольварки. Получаем команду расположиться на ночлег. Это часть штаба нашей армии: командующий артиллерии, ПВО, политотдел. Мне и моему взводу управления достается фольварк в двух километрах от шоссе. Во всех комнатах трупы детей, стариков и изнасилованных и застреленных женщин. Мы так устали, что, не обращая на них внимания, ложимся на пол между ними и засыпаем.
Автор
[2424746441]
Из фронтовых воспоминаний Леонида Рабичева.
Нашла АВТОРА. ЛЕОНИД РАБИЧЕВ!!!!!!!
Выше текст
Автор
[2424746441]
А это из Солженицина:
╚Все мы хорошо знали, что если девушки были немками, то их можно было насиловать, а затем застрелить. Это было почти знаком боевого отличия╩.
Автор
[2424746441]
╚Херингштрассе, дом 22. Он не сожжен, лишь разграблен, опустошен. Рыдания у стены, наполовину приглушенные: раненная мать, едва живая. Маленькая девочка на матрасе, мертвая. Сколько их было на нем? Взвод, рота? Девочка, превращенная в женщину, женщина, превращенная в труп Мать умоляет, ╚Солдат, убей меня!╩╩
Автор
[2424746441]
Для неверующих_Продолжайте хавать советскую пропаганду и прикидываться страусами!!
Пэ.Эс. Мой дед тоже воевал, был летчиком, до Берлина не дошел, остался в Румынии. Надеюсь он был чист, тем боле он тогда уже с бабушкой познакомился
Одна и таже шобла создает эти темы, причем русских среди них - нет; ну, может одна/две полоумных затесались. А так - украинцы, молдоване, немцы-полукровки.
Автор
[2424746441]
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Что вы хотите услышать на свой тупой вопрос?
Комплексы у меня ищите?)))
Супер у меня все с внешностью и с фигурой и с личной жизнью. Безработная правда, на шее мужика сижу. Пожалейте убогую))
Автор
[2424746441]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут русские девочки, когда я сейчас говорю о немецких девочках.
Даже если с русскими это было,месть это не оправдание! Значит русские солдаты НИЧЕМ не лучше нацистких!! Что не понимаете??
Мне вот еще другое интересно...чисто психологически..Эти солдаты насильники возращались в свои села, города -героями, создавали свои семьи, рожали детей, может девочек. И когда они смотрели на своих дочерей не вспоминали тех замученных немецких..?
Автор
[2424746441]
Александра
Сообщение было удалено
Я прочту, еще не успела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2424746441]
Гость
Сообщение было удалено
Я дала ссылку на Леонида Рябичева, заслуженный фронтовик или вы ему тоже не верите?
Автор
[2424746441]
Рабичев Леонид Николаевич ≈ поэт, график, живописец. Родился в 1923 году в Москве. Старший лейтенант запаса. В 1942 году окончил военное училище. С декабря 1942 года лейтенант, командир взвода 100-й отдельной армейской роты ВНОС при управлении 31-й армии. На Центральном, Третьем Белорусском и Первом Украинском фронтах участвовал в боевых действиях по освобождению Ржева, Сычевки, Смоленска, Орши, Борисова, Минска, Лиды, Гродно, в боях в Восточной Пруссии от Гольдапа до Кенигсберга, в Силезии на Данцигском направлении участвовал во взятии городов Левенберг, Бунцлау, Хайльсберг и других, в Чехословакии дошел до Праги. Награжден двумя орденами Отечественной войны II степени, орденом ⌠Красная Звезда■, медалями.
Член Союза художников СССР с 1960 года, член Союза писателей Москвы с 1993 года, автор тринадцати книг стихов, книги мемуаров.
Автор
[2424746441]
А книга его называется "Война все спишет"
Автор
[2424746441]
Похожее, но не такое жесткое Никулин"Воспоминания о войне"