Никто не знакомится, ни на улицах, ни в пробках(( В чем причина? Бывает не очень часто кто-то посмотрит в мою сторону, могут редко улыбнуться из соседней машины, к примеру, и только я воодушевляюсь, если симпатичный парень, и сама начинаю улыбаться, человек исчезает(( На улицах вообще никто не подходит, могут сделать комплименты только,хм..,джамшиты, не имею ничего против них, но это не то,что я ищу))) В универе коллектив в основном женский, когда бываю где-то еще, никто никогда не знакомится.Я ни с кем не встречаюсь, поэтому познакомиться бы хотелось. В каких-нибудь барах-ресторанах тоже не прокатывает, т.к одна я туда не хожу! Внешность хорошая,возможно, я одеваюсь не супер ярко, не ношу каблуки, но вряд ли это причина, да и внимание хочется привлечь не озабоченных исключительно внешностью, а нормальных..В чем же тогда причина?
У меня есть чисто шуточная анкета на мамбе (не с моими фото),так мписиюсь от этих спосоров. Приходят сообщения типа :"Здравствуйте,приглашаю Вас сегодня на куничку.ст. м. Чертановская (окраина Москвы - прим. автора).Я спонсор.Плачу 1000 рублей за встречу." Я катаю по полу с таких сообщений.Ведь оттрахает этот маньяк мама не горюй.
Ну да, замок один как-то не такой. Но вообще сапфиры все такие, сильно разнятся по цвету. Значит настоящие. Делали бы искусственные, были бы неотличимы :)
Гость
[3805339976]
Коля
Сообщение было удалено
Я за тобой не слежу, просто гнать не надо про какие-то 10000. Меня аж жаба задушила, что ты мне их не давал, а посчитал! Чувство, как будто отобрал)
Ну 10 косарей - это очень даже немало - толкьо они извращенцы??? За такие деньги можно на пару часов снять ОЧЕНЬ симпатичную индивидуалку... ну если вот так приперло...
Тебе... мне подаришь, я их в Питер на память "от Фели" увезу...
А что такого - хороший мне подарок... ;))
А ты о чем подумала??? Опять про непотребство всякое??????
о сексе что ли???
Ну ты даешь.. Фель - я последний девственник Питера - мне презики чОрные нужны, чтобы шарики надуть, да на мою чОрную машину нацепить - готично, блин.. ;))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!