Гость
Статьи
Никто не подходит …

Никто не подходит знакомиться на улице...((

Никто не знакомится, ни на улицах, ни в пробках(( В чем причина? Бывает не очень часто кто-то посмотрит в мою сторону, могут редко улыбнуться из соседней машины, к примеру, и только я воодушевляюсь, если симпатичный парень, и сама начинаю улыбаться, человек исчезает(( На улицах вообще никто не подходит, могут сделать комплименты только,хм..,джамшиты, не имею ничего против них, но это не то,что я ищу))) В универе коллектив в основном женский, когда бываю где-то еще, никто никогда не знакомится.Я ни с кем не встречаюсь, поэтому познакомиться бы хотелось. В каких-нибудь барах-ресторанах тоже не прокатывает, т.к одна я туда не хожу! Внешность хорошая,возможно, я одеваюсь не супер ярко, не ношу каблуки, но вряд ли это причина, да и внимание хочется привлечь не озабоченных исключительно внешностью, а нормальных..В чем же тогда причина?
Гость
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Старый радист
Про возраст женщины. Читайте изначальный текст. Копирую оттуда:

Однако, все еще хочется найти-таки женщину, создать семью, завести детей.... И вроде все для этого есть... И рост 188, и силен еще, и здоровье, тьфу, тьфу, тьфу...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот я люблю там у вас в Петербурге кормиться в "Шоколаднице" на 3ем этаже в Доме книги.
Шапка
Сообщение было удалено
??????? Ну спасибо, Шапка... шутки у тебя... ;////

Фак....
Старый радист
Сообщение было удалено
Ага,амец.Подожди,не уходи,сейчас Фелисия с работы вернётся.
Шапка
Сообщение было удалено
О,Господи,самец.Как оскорбила то.
Шапка
Сообщение было удалено
Там уже - в ДОМЕ КНИГИ - банк, имхо.... уроды.... ;(
Шапка
Сообщение было удалено
Это где я такое написал? Вроде как наоборот писал тут что на прошлую девушку потратил в общей сложности 40000 рублей, и как-то по фигу на это. Ты меня путаешь с кем-то.
Старый радист
Разводки на публичную откровенность я не люблю.

Кому действительно интересно, тому лично отвечу в одноклассниках.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Так она же не одинокая. Ей парень не нужен.
А чо Феля-то сразу?
В бане
Коля
Сообщение было удалено
Коленька - бухгалтер?
Старый радист
Сообщение было удалено
Нееее, я не развожу, честно.

Я лицо незаинтересованное....

НО тут и правда хватает одиноких и хороших женщин.

(Шапку вычеркиваем). :)
Шапка
Сообщение было удалено
У меня есть столько. А на каком свидании ты мне дашь?
Шапка,получишь по ушанке.
Коля
Сообщение было удалено
На первом.Прямо на столе в "Шоколаднице".
Я хорошая,и не моя вина,шо я одна))))

О! Стихи получились))))
Коля
Сообщение было удалено
Ой ли?? :)) Эх, Коляныч, была бы Шапка не одинокая - хрен бы она тут по ночам тусила.. ;))
Педро,а чё мне на СМС не ответил? Привет))))))))
В бане
Сообщение было удалено
Я программист.
Сладкая самочка
Всем давно известно, что Шапка - жирный тролль этого сайта. Говорит сама с собой. Иногда правда забывает переключать браузеры. В любом случае у женщины большие комплексы.
Шапка
Сообщение было удалено
Ну так чего же ты ждёшь? Я уже готов это оплачивать. Шли фотки на sngvampyre@gmail.com
Мня чё,ЗДЕСЬ НЕ ВИДНО???????????
Коля
Сообщение было удалено
Может 4000?Ты наверное посетовал на неё,когда понял,что не даст и сел всё посчитал
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Была бы одинокая и хотела бы парня, так давно бы встретилась с кем-нибудь.
Felicia
Сообщение было удалено
В тот момент я охрененно занят был... работал - пациент сложный...

А потом как-то из головы вылетело...

Не, если сегодня, то это не я, я только тогда! тебе посылал, ну после того самого...

А это какой-то другой твой поклонник, Фелечка.

;))

*Думал примазаться к тому широкому жесту, но боюсь, что Гриб обидится*
Сладкая самочка
Сообщение было удалено
Ну уж не надо обманывать.Хоть раз ссылку кинь,где я говорю сма с обой или хотябы название темы назови (Ой,я не помню,ты мне неинтересна не пиши).
Старый радист
Ладно....

Сия тусовка понятна. Дети до 16-и. Как почти на всех форумах.

Координаты оставил.

Ушел.
278 А это кто тогда????? Нету у меня никаких поклонников....Во,блин....
Шапка
Сообщение было удалено
Не, 40. 19 за ноут, потом ещё тысяч 10 так дал. Мелкие подарки и походы в кафе-рестораны - ещё 5 тыщ где-то. Ну и можно учесть ещё траты на проезд 7.5 тыщ.
Felicia
Сообщение было удалено
Требует внимания.
280 Куда!!!! Я не тинейджер,я взрослая!!!!!
Коля
Сообщение было удалено
Откуда она к тебе ездила?С дальнего севера?
Старый радист
Сообщение было удалено
Радист - ты просто "слинял" - уж извини. ;//

Фотки мог бы и выставить - далеко не все сидят на одноклассниках... К тому же - ты там с такой ФИО и возрастом, думаю, не один такой..
Шапка
Сообщение было удалено
Из Питера. Я к ней ездил в основном :)
Старый радист
Сообщение было удалено
Вообще рассмешил.Зачем-то пришёл,хвостом махнул и ушёл.

Иди на гроб копи.
Коля
Сообщение было удалено
Ну и дурачок... Секс-то хоть был?
Коля
Сообщение было удалено
Ты приди в какой-нибудь клуб (нарядись попонтовее) и все уведешь тамм кого-нибудь в туалет.Зачем на сз мучаться?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
По веб-камере,через купленный Колей ей ноутбук,но и то хорошо.
Так,а кто мне 500 рублей положил на телефон?????? Чё это такое???
Шапка,хорош ерничать.
Felicia
Сообщение было удалено
Могли и ошибиться.. Жди, что скоро "заберут" со счета.. ;))))

нет, это не я. НО если хочешь, я тебе сегодня тоже 500 рублей на счет положу.. ;) А?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет, не дала...

Но я всё равно трачу деньги на всех девушек. Но больше одной встречи теперь не позволяю никому. 1-2 тыщи потратил без отдачи и хрен с ней, пусть ищет других лошков.
Felicia
Сообщение было удалено
Как-то ко мне пришли деньги на телефон и я не могла понять кто положил,потом вспомнила,что ложила вчера вечером и автомат обещал перечислить с задержкой.А сначла то подумала мож влюбилси кто
Шапка
Сообщение было удалено
На сайте знакомств не сижу уже давно, ты чего, я ж не дурак какой-нибудь.
Гость
Я дико извиняюсь, но Коля мне не давал 10000. Один раз оставил денег, перед новым годом, чтобы я накрыла на стол, по-моему 3000 рублей. Я туда еще свои добавляла. Подарок я ему тоже на НГ подарила, так что 1000 рублей можно смело вычитать из этих 40 (?) тысяч. А ноут я еще в марте отдала в детскую больницу, сделала от дебя пожертвование своими руками, так сказать. Сережки бракованные, я их куда-то закинула, назад пришлю, если найду, вот и еще 1500 или сколько они там стоили.
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, ты такая извращенка... А я все по старинке - в реале.. ;))

*Слышь, Шапка, прекращай онанизмом виртуальным заниматься - пора на улицу - познакомься хоть с кем-то..* :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
296 Я не ложила,у меня и денег-то щас нет.
Гость
Без обид. Просто неприятно такой гон от честного человека наблюдать в прямом эфире:)
294 см. п.300
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла?

***, ты что тут сидишь и за всем наблюдаешь? ))) Атас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова