Никто не знакомится, ни на улицах, ни в пробках(( В чем причина? Бывает не очень часто кто-то посмотрит в мою сторону, могут редко улыбнуться из соседней машины, к примеру, и только я воодушевляюсь, если симпатичный парень, и сама начинаю улыбаться, человек исчезает(( На улицах вообще никто не подходит, могут сделать комплименты только,хм..,джамшиты, не имею ничего против них, но это не то,что я ищу))) В универе коллектив в основном женский, когда бываю где-то еще, никто никогда не знакомится.Я ни с кем не встречаюсь, поэтому познакомиться бы хотелось. В каких-нибудь барах-ресторанах тоже не прокатывает, т.к одна я туда не хожу! Внешность хорошая,возможно, я одеваюсь не супер ярко, не ношу каблуки, но вряд ли это причина, да и внимание хочется привлечь не озабоченных исключительно внешностью, а нормальных..В чем же тогда причина?
Про возраст женщины. Читайте изначальный текст. Копирую оттуда:
Однако, все еще хочется найти-таки женщину, создать семью, завести детей.... И вроде все для этого есть... И рост 188, и силен еще, и здоровье, тьфу, тьфу, тьфу...
Это где я такое написал? Вроде как наоборот писал тут что на прошлую девушку потратил в общей сложности 40000 рублей, и как-то по фигу на это. Ты меня путаешь с кем-то.
Старый радист
[2804017258]
Разводки на публичную откровенность я не люблю.
Кому действительно интересно, тому лично отвечу в одноклассниках.
Всем давно известно, что Шапка - жирный тролль этого сайта. Говорит сама с собой. Иногда правда забывает переключать браузеры. В любом случае у женщины большие комплексы.
Не, 40. 19 за ноут, потом ещё тысяч 10 так дал. Мелкие подарки и походы в кафе-рестораны - ещё 5 тыщ где-то. Ну и можно учесть ещё траты на проезд 7.5 тыщ.
Но я всё равно трачу деньги на всех девушек. Но больше одной встречи теперь не позволяю никому. 1-2 тыщи потратил без отдачи и хрен с ней, пусть ищет других лошков.
Как-то ко мне пришли деньги на телефон и я не могла понять кто положил,потом вспомнила,что ложила вчера вечером и автомат обещал перечислить с задержкой.А сначла то подумала мож влюбилси кто
На сайте знакомств не сижу уже давно, ты чего, я ж не дурак какой-нибудь.
Гость
[3805339976]
Я дико извиняюсь, но Коля мне не давал 10000. Один раз оставил денег, перед новым годом, чтобы я накрыла на стол, по-моему 3000 рублей. Я туда еще свои добавляла. Подарок я ему тоже на НГ подарила, так что 1000 рублей можно смело вычитать из этих 40 (?) тысяч. А ноут я еще в марте отдала в детскую больницу, сделала от дебя пожертвование своими руками, так сказать. Сережки бракованные, я их куда-то закинула, назад пришлю, если найду, вот и еще 1500 или сколько они там стоили.
Шапка, ты такая извращенка... А я все по старинке - в реале.. ;))
*Слышь, Шапка, прекращай онанизмом виртуальным заниматься - пора на улицу - познакомься хоть с кем-то..* :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!