А как бы вы объяснили пожилому человеку, что такое интернет??
...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
12345
Большая электронная энциклопедия или библиотека
мики
Мировая энциклопедия на экране
Гость
Огромный справочник, где можно найти все, что угодно, от книг и фильмов до музыки и рецептов, а также узнать мнения реальных людей обо всем этом.
Гость
ооо) как-от объясняла бабушке...
начала с объяснения, без технических подробностей, что такое вообще компьютерная сеть, на примере нашей домашней и локальной сети, дальше про сервера и сам интернет представила в виде большой сети из серверов)
С тех пор бабушка им, инетом, активно пользуется(через меня естественно) =) Цены на лекарства, схемы проездов, телефоны всякие ищем)
начала с объяснения, без технических подробностей, что такое вообще компьютерная сеть, на примере нашей домашней и локальной сети, дальше про сервера и сам интернет представила в виде большой сети из серверов)
С тех пор бабушка им, инетом, активно пользуется(через меня естественно) =) Цены на лекарства, схемы проездов, телефоны всякие ищем)
Гость
Моя мама в свои 68 лет-активный пользователь и в инете ориентируется без всякой помощи. Но она еще работает и в компьютере сечет дай боже.
Гость
заберите свою бабушку домой уже, у нас такая работает, вешаемся все от нее! мозг в таком возрасте уже не работает так, как нужно для работы
Респект Уважухина
4, подсаживай бабулю на Вумен.
10 мг диазепама
Это такой телевизор, где ты можешь скажать любому Малахову то, что на самом деле о нем думаешь.
Асашай
я бы показала как это работает и что можно с этим сделать
гость
Когда начали говорить с бабусей и дедусей про интернет, они мне сказали, мы знаем что это такое, мы же ИНЖЕНЕРЫ!!!
Я говорю, ну и что же это?
Бабушка сказала, это процессор (откуда она эти слова знает??), а дед сказал, что ты у нас спрашиваешь, я что виндовс не знаю??? Я его видел и объяснять мне ничего не надо!
Я говорю, ну и что же это?
Бабушка сказала, это процессор (откуда она эти слова знает??), а дед сказал, что ты у нас спрашиваешь, я что виндовс не знаю??? Я его видел и объяснять мне ничего не надо!
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
За жизнь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про мою маму? Да ей 68 лет и ее просто не отпускают на пенсию, каждый год предприятие заключает с ней контракт и опять и опять продлевает, как с пенсионеркой.Она очень хороший специалист, эколог с именем известным на всю страну. Так что вам до нее расти и расти.
Гость
да причем здесь это? эколог..гинеколог, известная там кому-то...я говорю про то, что мозг в этом возрасте уже не тот, они постоянно все забывают, путаются, ну заключают с ней повторно контракт, у нас тоже заключают, потому то ей платят меньше да и генеральный с ней общается раз в неделю, а мы каждый день и сил терпеть все это больше нет и генеральному на нее не пойдешь жаловаться...
не скажу кто я))))
Свекровь 78 лет с сыном, который живет в другой стране общается по видеосвязи. Когда первый раз (она не знала что такое вебка) причем стояла она только у нас, ее сын сказал_-мама я тебя вижу_- ее чуть кондратий не хватил. теперь уже привыкла)))
Малява
никак, боюсь это нереально в полной мере обьяснить старикам маразматикам что это такое! но если пожилой человек хочет САМ это все освоить и пользоваться, то все реально!
знаете, что многие даже в 50 лет не умеют в сотовом смс писать?
знаете, что многие даже в 50 лет не умеют в сотовом смс писать?
rera
интернет это смесь телефона, телевизора и печатной машинки. И все, что кто то печатает, можно найти в телепрограмме. Это если образно. А вообще лучше про сети и серверы рассказать и показать как этим пользоваться.
-
сеть, общение, новости, статьи, форумы по интересам, всемирная библиотека и энциклопедия, справочники, общение с друзьями ...
кста только вчера маме объясняла, почему в интернете торчу.. она тоже захотела)))
кста только вчера маме объясняла, почему в интернете торчу.. она тоже захотела)))
Начинающая
Моя мама уверена, что это что-то типа электронной энциклопедии. Иногда обращается ко мне с просьбой посмотреть "по компьютеру" какаю-нибудь информацию. А вот с мобильными телефонами у нас беда. Пользоваться умеет смс, ммс даже, звонить, заносить новые контакты. Но вот я кажыдй год покупаю дарю ей новый телефон, и она каждый раз с ужасом мне говорит: а какой у меня теперь номер будет? Это же всех знакомых надо извещать о смене номера.. Втолковываю ей про ее сим-карту, которую я ей вставлю в новый телефон и номер останется прежним. Не понимает. Она уверена: новый мобильный - новый номер телефона.
Гость
я в школе работала, англичанка была, лет 70, еле ходила, классный рук. меня как молодую заставляли с ее классом на экскурсии и мероприятия ездить, у нее то давление, то еще что-то....комп ни разу не включила, если что-то нужно просит молодых. Зато зарплату получает больше всех и пенсию еще и проезд бесплатный, а мне всю свою работу и ее приходи лось делать за ставку 13799.... Своей маме я все объяснила про комп и инет, сейчас и дня не мыслит без компа, учите своих родных пользоваться компом. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я маме сказала,что в интернете можно найти любую книгу-теперь она хочет сюда))
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема