Вам нравится, когда мужчины унижаются ради вашего внимания?
Я люблю, когда мои поклонники делают безумные поступки, рискуют карьерой ради меня, выбрасывают огромные деньги на ветер, разбиваются семьи. Я чувствую, какая я красивая и что все они ничтожны перед силой моей безумной красоты. А среди вас есть такие роковые женщины, как я? Вам нравится быть стихийным бедствием?)))
Барби
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 954 ответа
393 ответа
Последний —
Перейти
Фрезер
Рыжая
Сообщение было удалено
в остальных случаях нужно при копировании квадратики убрать.
А что некрасивая женщина что ли ? Как по мне просто очаровашка. А вот автор темы как по мне совсем никакая. Не вижу я там красоты. Ну вообще
А что некрасивая женщина что ли ? Как по мне просто очаровашка. А вот автор темы как по мне совсем никакая. Не вижу я там красоты. Ну вообще
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Фотографы выбирают а она становится. Дешёвка !
Фрезер
Я понял чего нет у автора темы, без чего женщина не бывает потрясающе красивой - утончённости нет, детальности.
Рыжая
Фрезер
Я не писала что некрасвая, мне она нравится как актриса. Ну обычно мужчинам нравится Анджелина Джоли, Кетрин Зета Джонс, таже Меган Фокс и тд.
Я не писала что некрасвая, мне она нравится как актриса. Ну обычно мужчинам нравится Анджелина Джоли, Кетрин Зета Джонс, таже Меган Фокс и тд.
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Интересно,а что в вашем понятии дешевка?
ВодолейКо
Автор чуть выше среднего уровня на лицо (хотя некрасивый загар сильно портит, думаю могло быть лучше), она еще не показала руки, талию, ноги. Мы еще не знаем о ее уровне интеллекта и обо всем прочем, так что пока близко не по-общаешься, выводы рано делать
Фрезер
Рыжая
Сообщение было удалено
Не вижу ничего хорошего в перечисленных особах. Это женщины возможно для эрекции, но никак не для романтической симпатии.
А остальных двух видели на фото ?
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Искуственно изображаемая страстность. И примитивная животная сексуальность. Это для плакатов на базаре и календарей в маршрутках дешёвка
Рыжая
Фрезер
Нет, не открываются.
Нет, не открываются.
Фрезер
Рыжая
Сообщение было удалено
аяяяй !!!!
http://content9.flixster.com/photo/10/18/15/10181571_gal.jpg
http://27.media.tumblr.com/tumblr_kwu6ev8EGz1qaln9oo1_400.jpg
http://content9.flixster.com/photo/10/18/15/10181571_gal.jpg
Фрезер
квадратики уберите просто
Фрезер
квадратики после копирования в адресную строку нужно убрать !!!!!!
Рыжая
Всеравно не открываются.
Фрезер
ааааааааааааа вы что издеваетесь ??????????????
Фрезер
я попробовал у меня открывается
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Это субъективное мнение,вы же не общались с ней,не знаете,искуственно изображаемая страстность это или реальная ! Может она на самом деле чувтвенная,страстная особа!
Рыжая
А у меня не открывается!
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, это маска. Да и то, представляю, девушка моя вот так вот становится в позу зю и закатывает глаза с прищуром. Да я бы рассмеялся просто.
Фрезер
Рыжая
Сообщение было удалено
Ой везёт вам что вы далеко и за компом. Сейчас бы холодной водой окатил или защекотал до полусмерти. Я вот не люблю издевательств над собой !!!!!
ВодолейКо
Ваще не котируются, курящие бабищи идут в пень, да еще и с морщинами.
Фрезер
http://www.spacesurfer.com/wceleb/505img/www/Sherilyn_Fenn:012p.jpg
Рыжая
Фрезер
Ой везёт вам что вы далеко и за компом. Сейчас бы холодной водой окатил или защекотал до полусмерти. Я вот не люблю издевательств над собой !!!!!
Ты что охренел? Я ни над кем не издеваюсь! У меня не открылось, ну и что? Сам пихал свои фотки, типа они мне надо.
Ты что охренел? Я ни над кем не издеваюсь! У меня не открылось, ну и что? Сам пихал свои фотки, типа они мне надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фрезер
Тю, спросила же я вставил. И не скандаль. Девушки когда скандалят всегда ужасно выгледят.
Гость
Да бросьте вы, это маска. Да и то, представляю, девушка моя вот так вот становится в позу зю и закатывает глаза с прищуром. Да я бы рассмеялся просто.[/quote]
Ну не в маске же дело,не в позе зю,внешне она красива,эффектна,ухоженна.
Рыжая
Фрезер
Тю, спросила же я вставил. И не скандаль. Девушки когда скандалят всегда ужасно выгледят.
Я то спросила, ну так а зачем дальше их пихать. И я не скандалю.
Я то спросила, ну так а зачем дальше их пихать. И я не скандалю.
ВодолейКо
174. Гость
У нее загар некрасивый и слегка грубоватое лицо, это не только я заметил. Несимметричные глаза и словно обветренные губы (ожоги от солярия?). Так что слегка подрихтовать и можно будет выкладывать фото на публичное обозрение :)
У нее загар некрасивый и слегка грубоватое лицо, это не только я заметил. Несимметричные глаза и словно обветренные губы (ожоги от солярия?). Так что слегка подрихтовать и можно будет выкладывать фото на публичное обозрение :)
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Я душевной красоты от телесной не отделяю. Для меня женщина красива, только если она красива и психически. Остальные все лишь самодвижущиеся куклы.
Я душевной красоты от телесной не отделяю. Для меня женщина красива, только если она красива и психически. Остальные все лишь самодвижущиеся куклы.
Фрезер
Рыжая
Сообщение было удалено
А охренел это что так, улыбнулась типа ! Аж яд закапал. А пихать их затем что надо все дела доводить до конца. Вы мне стало напоминать автора темы ! Стыдно должно быть гражданочка. Стыдно
Рыжая
Фрезер
А охренел это что так, улыбнулась типа ! Аж яд закапал. А пихать их затем что надо все дела доводить до конца. Вы мне стало напоминать автора темы ! Стыдно должно быть гражданочка. Стыдно
За что мне это должно быть стыдно? Это ты первый написал и от тебя яд шел. И на автора темы я не похожа.
За что мне это должно быть стыдно? Это ты первый написал и от тебя яд шел. И на автора темы я не похожа.
Фрезер
Рыжая
Сообщение было удалено
Да страшный яд холодной водой окатить точно !
А на автора темы похожа, если ругаешься. А стыдно должно быть, от того, что человека, который искренне тебе пытался донести женскую красоту словом охренел осадила. Вот так.
А на автора темы похожа, если ругаешься. А стыдно должно быть, от того, что человека, который искренне тебе пытался донести женскую красоту словом охренел осадила. Вот так.
Зорька
Фрезер не ведись
Фрезер
Я можно сказать всей душёй навстречу, а мне тут такое. Охренел ! Ну ладно, я не обиделся на самом деле. За это переживать не стоит.
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
На Барби ? ))))
Зорька
на тролей
Рыжая
Тебе не понравилось охренел, а мне не понравилось что какой придурок в интернете пишет что окатил бы меня холодной водой, и типа на это я должна нормально реагировать.
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
ок. ) Ну она забавная всё же. Типа воюет-негодует. ))
Фрезер
Рыжая
Сообщение было удалено
)))) придурок.
Фрезер
Кстати на счёт холодной воды. Было дело раз, давно уже. Отдыхали с девушкой на даче. Она разляглась на солнышке и командует. То принеси, сё принеси. Я мол типа загораю, мне нельзя ходить. Ну думаю, вот же крутая какая, аж прям загляденье.
А потом говорит давай немного меня побрыской водичкой. Ну я пошёл набрал ведро. И вот до сих пор помню чётко как над ней веер сверкающий из воды в воздухе раскрывается. Такое весёлое воспоминание. Согревает сердце до сих пор ))) Отличный метод, когда кто-то сильно забывается
А потом говорит давай немного меня побрыской водичкой. Ну я пошёл набрал ведро. И вот до сих пор помню чётко как над ней веер сверкающий из воды в воздухе раскрывается. Такое весёлое воспоминание. Согревает сердце до сих пор ))) Отличный метод, когда кто-то сильно забывается
Аcz
Барби, почитай про Гогу Ашкенази и не позорься тут со своими "Я - роковая женщина". Вот действительно роковая женщина:
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/15989-goga_ashkenazi
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/15989-goga_ashkenazi
Фрезер
Гогу Ашкенази
Грузинский народный певец что ли ?
Грузинский народный певец что ли ?
Гость
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Вы о ком?
Аcz
Гога Ашкенази ≈ любовница с особняком за 28 миллионов и подружка принца Эндрю.
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу-вы с ней общались?как вы можете говорить о ее красоте/некрасоте душевной?Ваше мнение субъективно!
Еще раз спрошу-вы с ней общались?как вы можете говорить о ее красоте/некрасоте душевной?Ваше мнение субъективно!
Фрезер
Аcz
Сообщение было удалено
Абалдеть, просто абалдеть !
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Да любое человеческое мнение в этой ситуации субъективно. Снимают в гулпых фильмах, фотаются для идиотских журналов полуголые, гримасничают и всякое подобное. Какая там может быть душевная красота ??? У кого ???
вот
"Особо стоит отметить татуировки Меган Фокс. Она их делает по необходимости. Так, например, актриса заявляет, что имя Брайан (Brian) справа внизу живота она сделала в честь своего друга Брайана, с которым у нее всегда ╚бывает бурный секс╩ (девственность она, кстати, потеряла в 15 лет ;-) )"
вот
"Особо стоит отметить татуировки Меган Фокс. Она их делает по необходимости. Так, например, актриса заявляет, что имя Брайан (Brian) справа внизу живота она сделала в честь своего друга Брайана, с которым у нее всегда ╚бывает бурный секс╩ (девственность она, кстати, потеряла в 15 лет ;-) )"
ВодолейКо
191. Гость
Об Авторе
Об Авторе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ВодолейКо
Сообщение было удалено
А я о Меган Фокс
Фрезер
Человек, который направо да налево говорит о себе как о ком-то постороннем, который самое казалось бы интимное легко выбрасывает незнакомым людям. Мне ни к чему с ней общаться, чтобы понять что это пустая личность, мало заслуживающая моего внимания.
Обожаю, когда мужчины ползают передо мной на коленях, ну кроме мужа, отца...
А еще они меня боятся, так как знают, что я дочь и жена крупных предпринимателей, пресмыкаются...
А еще они меня боятся, так как знают, что я дочь и жена крупных предпринимателей, пресмыкаются...
Фрезер
Это ещё не говоря, о том что половина этих дурочек сидит на наркоте, а вторая на бухле и всяких успокоительных
Следующая тема