Вам нравится, когда мужчины унижаются ради вашего внимания?
Я люблю, когда мои поклонники делают безумные поступки, рискуют карьерой ради меня, выбрасывают огромные деньги на ветер, разбиваются семьи. Я чувствую, какая я красивая и что все они ничтожны перед силой моей безумной красоты. А среди вас есть такие роковые женщины, как я? Вам нравится быть стихийным бедствием?)))
По-моему по фото совершенно очевидно, что эта носатая и с усами ненатуральная блонда пересоляренная и желтая на меня ничем не похожа.
Барби
[1834008678]
115, ага. Что ещё придумаешь?
Гость
[3779230507]
Ну,если честно,девушка эффектная,но не такая ,на которую один раз посмотришь и не забудешь никогда))) ухоженная,но не такая красавица,чтоб можно было не отвести взгляд
Фрезер
[3447252958]
А Камалия действительно не очень. Не улыбка а оскал какой-то. Впрочем автор темы того же типа. И всё же девушка на видео куда очаровательнее
http://www.youtube.com/watch?v=11JASRh2FpA&NR=1
Рыжая
[886682886]
А че ты Камалию уродкой называешь, она миссис мира 2008, а ты кто? любовница старого пердуна?
Гость
[1296481447]
http://www.google.ru/
набрать камалия фото
смотреть ╧ 27
Гость
[405513721]
Барби
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Барби, все так и есть, просто все тут этого не хотят видеть.
Ну и что с этого можно понять? Хоть бы пример привел.
Фрезер
[3447252958]
Меган ФОкс тоже такое себе. Не очень, фотки в полуприседе с типа страстно прищуренными глаза это дёшево.
ВодолейКо
[1739628928]
Ты в солярии заграла и вокруг глаз видно не загорела и еще обгорела на лбу. Так нельзя загорать, это перебор, мягко говоря, а грубо - колхоз. На подбородке еще что-то белое, может тоже незагорела там. Симпатичные брови, но никакие ресницы. Почему у тебя губы шелушатся? Все же с загаром перестаралась? И еще левый глаз несиметричен правому, он как бы прищурен, словно там или был синяк или просто так природа наделила. Так что уж не знаю что-что, а подобные девушки каждый день к нам в зал приходят тренироваться. Кстати ты сама чем занимаешься?
Нет, мне не нравятся мужчины, которые унижаются ради внимания. Они вызывают чувство гадливости, как прилипшая медуза. Я, конечно, не такая как Автор, у меня нету такого маскарадного костюма фигуристки)) Но то, о чем она пишет, мне вполне знакомо. ничего приятного в таких дебилах нету.
Гость
[405513721]
Фрезер
Сообщение было удалено
А постой профессия же фрезеровщик называется, обознался.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[405513721]
Фрезер
Сообщение было удалено
Одри ясен пень что классная
Рыжая
[886682886]
Фрезер, открылась фотка только с Одри Тоту. Мда обычно у мужчин другой вкус. Ну у каждого свой.
Фрезер
[3447252958]
Гость
Сообщение было удалено
Фрезерные станки разные бывают, я работаю только на ЧПУ фрезерно-гравировальном для работы с листовыми материалами.
Гость
[3779230507]
Фрезер
Сообщение было удалено
ну это же фотосесии,профессиональные,фотографы выбирают позы и т.д.