Гость
Статьи
Вам нравится, когда …

Вам нравится, когда мужчины унижаются ради вашего внимания?

Я люблю, когда мои поклонники делают безумные поступки, рискуют карьерой ради меня, выбрасывают огромные деньги на ветер, разбиваются семьи. Я чувствую, какая я красивая и что все они ничтожны перед силой моей безумной красоты. А среди вас есть такие роковые женщины, как я? Вам нравится быть стихийным бедствием?)))
Барби
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Барби а как ты относишься к "зайцам" в общественном транспорте если он за тобой проскочил?
Гость
Барби
Сообщение было удалено
ААаа-ха-ха Уже обзывается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну что девочки попьем пластмассовую кровь?))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Воощето талия у Синди Кроуфорд 66
Рыжая
Слышь, блин, плоская швабра, фото выкладывай. А то небось сама жиром заплыла.
Гость
Барби
Сообщение было удалено
фу какая кака,как это грубо! Вы точно обычная или страшная... красотка так бы не сказала!
Рыжая
Или Бог внешность дал, а умом обделил что фото выложить не умеешь.
Барби
Да, все-таки я не услышу похожих на мою жизнь историй, здесь и правда одни замухрышки сидят.
Гость
Наверно в школе вы были толстой и прыщавой,над вами все смеялись и ни кто не дружил,потом вы сели на диету и занялись аутотренингом,вследствие злоупотребления им вы слетели с катушек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
+10000 )))))))))))))))))))))))))))))
Рыжая
Блин, наверно ты страшная как атомная война, раз боишся фото выложить, если б была красивая то не боялась, а так ***, а на форуме тут выпендриваешься, потому что в жизни никому ты ненада.
Барби
Вот моё фото, смотрите, не захлебнитесь своим ядом от зависти:

http://s11.radikal.ru/i184/1007/37/91862a66df57.jpg
Рыжая
О, а говоришь что не умеешь, можешь когда хочешь.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
А кто вообще сказал что все фото которые здесь выкладывают принадлежат личностям которые их выкладывают,в инете много чего и кроме фото достать можно.
Гость
Она видимо и тут аутотренингом решила заняться, амооценку поднять или мало ли что... а то в зеркало глянет там убожество...Печальная вы барби!
Гость
Привет Барби, а факты можно для примера,как кто карьерой рискавал, огромные деньги на ветер выкидывал?
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
А также интересно, кого она спасёт в горящем доме - ребёнка или чужого кота ?
Барби
65, я уже приводила некоторые факты на той странице.
Гость
вы конечно симпатичная, но не барби а что на вас за одежда вы из провинции?
Рыжая
Где то я уже эту дамочку видела.
Гость
?=!
Барби
68, нет я из столицы, только не российской, а одежда из бутика между прочим.
Гость
а почему у вас лицо красное?
Гость
Барби
Сообщение было удалено
из Киева???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аааха​ха
Барби
73,да, а что Киев уже не столица?
Гость
а одежда из бутика между прочим.[/quote]

ну раз между прочим...))))аахаха
Барби
72, лицо не красное,а розовое, какое и должно быть у блондинок.
Фрезер
Это костюм фигуристки
Рыжая
Чето фотка смахивает на украинскую певицу Камалию.
Водка с кровью
интересно, а на кого будет наша барби похожа, если ее расчесать и смыть все 3 кг косметики? )))
Барби
77, Чем это моя кофточка похожа на костюм фигуристки?
Гость
Барби
Сообщение было удалено
просто вы типична для киева,там полно таких, только лучше...

знаю я ваши "бутики"...жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Барби
78, наберите её в гугле и присмотритесь,я с этой уродиной, у которой три волоска на голове, не имею ничего общего.
Барби
Водка с кровью
Сообщение было удалено
Я почти без косметики на этом фото. Брови у меня свои без карандашей и прочего, ресницы свои темно-коричневые, если тушь смыть. Плюс у меня татуаж межресничного пространства.
Гость
Барби
Сообщение было удалено
у меня 2 лучшие подруги блондинки,у них лица не красные,словно дешевом солярии перестояли...
Гость
Да Барби если это фото ваше, то могу сказать вам что вы эталон красоты в своем понимании, у вас правильные черты лица,и фигура я так понял хорошая, то что вы умеете разводить мужчин на унизительные поступки это ваше мастерство, и недостаток наших "музчин" которые при виде красотки сразу становятсо подкаблучниками. Как говорил мне один знакомый: все мы герой, а как дали песды женской понюхать сразу под венец бегут. Жалко, что есть еще мужчины, даже состоятельные, которые позволяют вытирать об себя ноги. Пользуйтесь наздоровье, они сами виноваты.
Барби
85, лицо не красное, а розовое.
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
А мне девушка очень понравилась. Больше чем автор темы. ) Классная и весёлая.
Рыжая
Ну да, простите ошиблась, как можно было сравнить Миссис мира 2008 Камалию, с вами.
Фрезер
и очень простая и с редким лёгким юмором )
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Ну конеЧНО почти без косметики...
Рыжая
Дамочка вы шутите, да на вас куче косметики.
Барби
И, кстати, у меня свои вьющиеся волосы.
Барби
92, только тушь и тени, татуаж межресничного пространства(но это не косметика, но даже если умоюсь останется на мне) и розовая помада.
Гость
Барби
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо розовое!

ладно хоть не желтое...иначе беда.
Рыжая
Вы уверены что фото ваше? пишите что без косметики, а на фото куче косметики, пишите что волосы сами вьются, хотя на фотке видно что делалась прическа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь общественным транспортом уже много лет.
Автор, не волнуйтесь. Вы не всем мужчинам нравитесь. А красота, которая, впрочем субьективное понятие, имеет обыкновение проходить.
Барби
96, я не пишу, что без косметики, читайте внимательно пост 94, я там написала косметику, я пишу, что косметики НЕ КУЧА и если её смыть у меня не менее яркая внешность.
Барби
А что я должна ходить без прически? Волосы тщательно расчесаны и смоделированы отдельные локоны.