Уход за престарелым человеком за квартиру-халява или тяжелый труд?
Сделали такое предложение. я, в принципе, согласна. Но не будут ли косо смотреть соседи, мол квартирку нахаляву захотела? У нас есть где жить, квартиру рассматриваю для сына. Квартира-двушка хрущевка убитая, но самим и такую дорого покупать, особенно молодым.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
903 ответа
Последний —
Перейти
Андрей
возьмем человека по уходу за больным на пожизненную ренту за право унаследованя квартиры. красноярск. пишите newlab@mail.ru
Виктория
Русская молодая семья с ребеночком 3 годика из Ростова-на-Дону досмотрит пожилого человек взамен на жилье.Своих нет бабушек дедушек, относиться будем как к своему родному человечку
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
Забыла номер указать 89515053188 Виктория
Гость
И я бы согласилась на досмотр пожилого человека.Живем с мамой на съемной квартире в ростове-на-дону.своего жилья нет.мама ушла от мужа-алкоголика в никуда...так что будь у нас такая возможность,согласились бы с удовольствием.Ну,лишь бы пенсионер был адекватный,конечно,а не как тот ветеран ВОВ...)
ольга
ищу пожилого человека( бабушка или дедушка) для ухода, взамен квартиры или дома. московская обл
Яна
Молодая семья (я и муж) ищем пожилого человека,который одинок,а мы бы окужили его заботой и теплом,за "наследство -жилье".Давайте поможем друг другу!
В Симферополе.тел.0669143500 Яна
В Симферополе.тел.0669143500 Яна
Гость
Я с мужем и дочкой живем в Днепропетровске на съемной квартире, очень тяжело, своего жилья нет, хотелось бы жить в своем гнездышке, досмотрели бы пожилого человека, и убрать, и постирать, и накормить, и поговорить с ним могли с удовольствием,наша семья порядочная, взамен на жилплощадь!Только, сколько везде смотрю, нет таких объявлений!!!!!!
Григорий Иванович
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я с мужем и дочкой живем в Днепропетровске на съемной квартире, очень тяжело, своего жилья нет, хотелось бы жить в своем гнездышке, досмотрели бы пожилого человека, и убрать, и постирать, и накормить, и поговорить с ним могли с удовольствием,наша семья порядочная, взамен на жилплощадь!Только, сколько везде смотрю, нет таких объявлений!!!!!!
Re. Милые, дети! Где же Вы были раньше? Сейчас уже поздно.
Дмитрий 21 год
Григорий Иванович.
Сообщение было удалено
Григорий Иванович.
НикаМолодая,добросовестная семья ищет пожилого человека которого обеспечит заботой и добротой взамен на жилье.ДнепропетровскЯ к Вашим услугам,но Вы не дали ни телефона,ни почтового ящика.
Григорий Иванович ЗдратсвуитеЯ с Днепропетровска! студент! хотел б с вами поговорить...отпишите мне пож-ста подхожу ли я вам.Не курю.Спортсмен.Покладистый характер.Подрабатыаю. добросовестный.
Дмитрий 21 год
и как именно ухаживать?
в каком раене живете?
в каком раене живете?
Татьяна
Здравствуйте,хотела бы тоже ухажывать за пожилым человеком ,живем с супругом детей пока нет.Живём у мужа с его мамой и бабушкой в двухкомнатной квартире.Москва.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
п*пец!
бедная мама с бабушкой! вы офигели, у них жить в двушке? снимайте квартиру, совести нет совсем! еще такие нищеброды и плодиться в двушке начнут...
бедная мама с бабушкой! вы офигели, у них жить в двушке? снимайте квартиру, совести нет совсем! еще такие нищеброды и плодиться в двушке начнут...
Григорий Иванович
Дмитрий 21 год
Сообщение было удалено
Уважаемый, Дмитрий! С тех пор, как я давал объявление, прошло много времени и следовательно Вы опоздали. А объявление "торчит" потому, что я не знаю как его удалить. Остальным, написавшим здесь, выражаю благодарность за то, что откликнулись. Желаю всем удачного поиска, каждому в своей стране. Я с Украины с Днепропетровска. Не отчаивайтесь. Ваш успех впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оставьте пожалуйста свой адрес или телефон в днепропетровске, по которому с вами можно связаться.
евгений
как найти бабушку за квартиру???
евгений
как найти бабушку за квартиру??? мой контакт-aksen0710@mail.ru
Wow
Ира
Сообщение было удалено
Сама ты, ***. *** он тебя от насилия спас,жизнью своей рисковал,чтоб вот такая ***, как ты,такое писала.
Гость
вообще надо быть реально смелым человеком, чтобы, не зная всех раскладов и отношений в семье, вот так с улицы соваться в это дело.
Ольга Николаевна
С удовольствием будем ухаживать, мы молодая семья православные, живем у свекрови, места всем не хватает! У нас маленький ребенок, конечно мы будем ухаживать за пожилым человеком. очень нужно жилье....
Виктория
Порядочная, интеллигентная семья обеспечит должный уход за пожилым человеком с правом унаследования жилья. Молодая семья, двое деток, живем на съемных квартирах, добросовестно разделим радости и тяжбы. Ищем возможность приобрести дом для наших детей. г. Одесса. Зарабатывая на жизнь честным трудом, даже в течении 20 лет, мы не сможем приобрести жилье. Наша почта v.vikki@inbox.ru Виктория
Валентина
Готовы ухаживать за престарелыми людми за квартиру. Мать(50) и дочь(15), спокойные, уравновешанные, добрые.
Гость1
Готова ухаживать за пожилым человеком Mariaf1983@mail.ru
Москва.
Москва.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Молодая семья готова ухаживать за пожилым человеком в обмен на квартиру в Москве, с официальным оформлением, чтобы застраховать как себя от обмана, так и пожилого человека. Семья православная, без вредных привычек.
8-903-668-81-86
8-903-668-81-86
Олег
Молодая семья досмотрит пожилого человека в Одессе в обмен на жилую площадь. Гарантируем порядочность, дружелюбие и тепло с нашей стороны. тел. 8-066-320-38-22 Олег.
Марина
Помогу sergeeamarina@rambler.ru
Вот всех отписавшихся в этой ветке нужно под присмотром держ органов держать.На учет поставить
хадижа
я ищу одинокого человека за которым моя семья и я в том числе будем ухаживать
хадижа
хадижа
Сообщение было удалено
что был в смоленске
Ваш текст
Ваш текст
хадижа
хадижа
Сообщение было удалено
[quote="хадижа" можно меня найти вконтакте или позвонить мне 89517147901
Ваш текст
Ваш текст
Анна
я бы с удовольствием ухаживала за пожилой женщиной или мужчиной.в замен на жилье окружу заботой и вниманием .очень надо желательно в Одессе.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст0972671646моб
Тата
Григорий Иванович.
Сообщение было удалено
Ваш текст Дедушка 70-десяти лет, опытный пользователь сети, весьма дерзок ( судя по ответам ),прям таки очень-преочень нуждается в опеке. Очешуеть можно!
Оксана
Добрый день! Молодая семья досмотрит пожилого человека в Одессе в обмен на жилую площадь с официальным оформлением, чтобы застраховать как себя от обмана, так и пожилого человека. Гарантируем порядочность, дружелюбие и тепло с нашей стороны.
Татьяна
Здравствуйте! Порядочная,добрая, аккуратная,трудолюбивая женщина 48 лет из села досмотрю пожилого,одинокого человека в Чернигове в обмен на квартиру.
Гость
Здравствуйте! Молодая семья с 2 маленькими детьми,живем на съемной квартире очень тяжело. Досмотрели бы пожилого человека в Днепропетровске в обмен на жилплощадь, окружили его заботой и теплом, относились как к родному человеку.
Светлана
Согласна ухаживать за престарелым человеком за квартиру в дар. Мне 52 года, есть опыт работы по уходу, работала в Италии. Проживаю в СПб. Х
Новые темы
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью1 ответ
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
наталья
Не молодая семья из 3 персон готова ухаживать за пожилым человеком в обмен на квартиру в Москве , с официальным оформлением, чтобы застраховать как себя от обмана, так и пожилого человека. Семья православная, без вредных привычек.Есть важные люди которые подтвердят что мы не мошейники.Гарантируем порядочность с нашей стороны.
Ольга
живу с сыном,снохой и внуком в однокомнатной квартире в Москве.готова ухаживать за престарелым человеком в Москве за жилье.православная,без вредных привычек.порядочность гарантирую.
екатерина
здравствуйте!хочу поучаствовать в вашей теме.я тоже бы согласилась ухаживать,жить с бабушкой за наследство,но думаю что это наивно и нереально,зачем старикам ставить под угрозу свою жизнь,кто знает у кого какие намерения,хотя все пишут корыстно за квартиру.поэтому - предлагаю просто жить и ухаживать за престарелой парой или одиноком человеке но не за квартиру а проживание в москве,совместное,не понравились,до свидания.никто ничего не теряет.8912 849 00 28
Евгений
присмотр досмотр (вредные и хитрые не беспокойте пожалуста) пишите. молодая пара муж+ жена + дочка 8месяцев ищут бабушку или дедушку с жильем.Свои бабушка и дедушка ниче не дали хотят жить долго сами без нас вот такие дела. Днепропетровск
Елена
Доброе время суток всем!Интересно,а в Ярославле есть одинокие,нуждающиеся, престарелые люди,которые за уход подарят квартиру?Моей семье тоже неоткуда ждать помощи.Живем на съемной квартире и знаем,что она никогда не будет твоей.Отзовитесь,кому нужна взаимная помощь.Заранее спасибо.
Евгения
женщина досмотрит пожилого мужчину или женщину за право унаследствования жилой площади.Днепропетровск.
Кристина
Тоже готова поухаживать за пожилым человеком..в обмен на квартиру в Санкт-Петербурге или области, тоже с официальным оформлением, для обоюдного зстрахования от всяких негативных ситуаций .Гарантирую порядочность со своей стороны.
Моя почта terry_bk@mail.ru
Моя почта terry_bk@mail.ru
Ольга
]ищу пожилого человека( бабушка или дедушка) для ухода, взамен квартиры или дома. московская обл[
Дарья .
Дипломированная Мед.сестра.Скрасит старость и одиночество престарелому одинокому человеку,в обмен на квартиру.dakor3@yandex.ru
миляуша
Я бы поухаживала, если обеспеченные родственники и нужен интеллегентный человек для ухода,педагог,психолог, мне нужно жилье в городе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
Молодая пара хотели бы помоч пожилым в проживание, уборка питание отдых, в обмен на вашу квартиру.Внимательные,аккуратные,ответственные.Будем рады помочь 89313485799.
Гость
Ищу одинокого пожилого человека, за которым обязуюсь досматривать за право наследования жилья. Днепропетровск. Честная, добрая, открытая, приветливая.
моя почта anya5523@mail.ru
моя почта anya5523@mail.ru
светлана
присмотрю за пожилым человеком за вознаграждение квартиры дом мой сгорел купить нет возможности проживаю на квартире в лыткарино московской обл Светлана
Алла
Молодая семья с ребенком 4 лет, хотели бы помочь одинокому пожилому человеку. Конечно все тут хотят в замен за свою доброту и заботу получить в замен жилплощадь, сейчас к сожалению простым смертным практически не возможно самостоятельно приобрести квартиру. Семья у нас порядочная, спокойные, работающий, и с человеком под опекой обещаем, вести себя как с родным. Это наверное самое главное, что бы были не только корыстные цели, но и человеческое отношение. 8-905-573-95-71 Москва.
Следующая тема
Предыдущая тема