Обсуждение закрыто
Неужели нельзя одеть ребенку плавки или хотя бы трусы?
Сейчас жара, часто бываю на пляже. Народу очень много, да и пляж не очень чистый. И обязательно есть рядом какой-нибудь ребенок без трусов. Причем не только годовалые, но бывают и 3-4 летние дети, которые сидят голыми местами в песке. Да и вообще лично мне неприятно смотреть как каккой нибудь мальчик трясет перед моим носом своими мокрыми причиндалами с налипшим песком или девочка наклоняется к обществу задом. Не могу понять родителей-сейчас можно купить плавки от года, ну на крайний случай одеть трусики. Вчера буквально вообще ужасный случай - девочка лет 5 (!), хромая, с ужасной стрижкой сидела на коврике без трусов, видно что уже стесняется. Мне так ее жалко стало, зачем родители так с ней поступают? Пусть ребенок не здоров, зачем дополнительно ее унижать еще этой стрижкой, да еще голым видом? Рядом стоит мать вся из себя, в дорогом купальнике. Рядом другая мамаша мальчику вычищала попавший внутрь его органов песок, прям сидела, держала его за это место и ковырялась там. Я считаю это полное безобразие.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
Петр
Светлана
Сообщение было удалено
нормальная и здоровая девушка вырастет. До 12 лет полезно и хорошо и нужно ребенку больше быть голышом и на пляже и дома и на даче.
Светлана
Петр
Сообщение было удалено
А остальные на общем пляже, ради ее комфорта, вынуждены созерцать ее голые гениталии?
Да и ей самой, вообще как? Неужели не понимает, что скакать голой перед толпой - не слишком прилично?
Еще непонятно на сей счет мнение родителей.
Да и ей самой, вообще как? Неужели не понимает, что скакать голой перед толпой - не слишком прилично?
Еще непонятно на сей счет мнение родителей.
Гость
Если уж речь зашла о родителях девочки, то мое мнение таково: это именно они принудили дочку раздеться догола и танцевать, и той пришлось делать вид, что ей это только в радость. Почему я так думаю? Просто мне ни за что верится, что девочка - не малышка, а довольно большая, уже школьница! - сама вот так взяла и разделась догола перед толпой посторонних людей, причем все это не на нудистском, а на обычном пляже. Как можно поверить в такое???
Ладушка
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых девочка не такая и большая как вам показалось, всего лет 8 или 9 от силы, то есть младшая школьница, так что пока ребенок. Во-вторых, она не выглядит пронужденной к чему-то, а наоборот, весело носится по пляжу, не волнуясь ни о чем, так что не скажешь что ее заставляли. И наконец в-третьих, в таком младшем возрасте, как у нее, ребенку вполне допустимо находиться голышом на обычных пляжах, и подтверждение тому - пляжи Болгарии,Хорватии и некоторых других стран, хотя, согласна, у нас такое не очень модно сейчас почему-то.
Светлана
Мне тоже кажется, что никто ее к этому не принуждал.
Учитывая ее видимое удовольствие - скакать абсолютно голышом перед толпой одетых зрителей.
Учитывая ее видимое удовольствие - скакать абсолютно голышом перед толпой одетых зрителей.
Светлана
Просто - элементарное бесстыдство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет нельзя! Трусы и все остальное НАдевают, а не Одевают. Хватит позорить родной язык! Или вы НЕуч?
Гость
Ладушка
Сообщение было удалено
Ну у нас много чего не модно,что модно в Европах)))
И это правильно.
С моего 9 летнего сына трусы,в публичном месте не снимешь и под расстрелом. Да мне такое даже и в голову не приходило. С голой задницей,максимум, из ванны до комнаты пробежит.
И это правильно.
С моего 9 летнего сына трусы,в публичном месте не снимешь и под расстрелом. Да мне такое даже и в голову не приходило. С голой задницей,максимум, из ванны до комнаты пробежит.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Угу. Чтобы дрочер Петя радовался.
Гость
"И наконец в-третьих, в таком младшем возрасте, как у нее, ребенку вполне допустимо находиться голышом на обычных пляжах, и подтверждение тому - пляжи Болгарии,Хорватии и некоторых других стран, хотя, согласна, у нас такое не очень модно сейчас почему-то".
На пляже в Испании в течение недели с небольшим видела русскоязычную семью, женщину и девочку лет 7-8, которую мать ежедневно раздевала догола и держала в таком виде до ухода с пляжа. Было хорошо видно, что девочка очень стесняется, мне ее было жалко.
На пляже в Испании в течение недели с небольшим видела русскоязычную семью, женщину и девочку лет 7-8, которую мать ежедневно раздевала догола и держала в таком виде до ухода с пляжа. Было хорошо видно, что девочка очень стесняется, мне ее было жалко.
Светлана
она не выглядит пронужденной к чему-то, а наоборот, весело носится по пляжу, не волнуясь ни о чем, так что не скажешь что ее заставляли.
Это самое омерзительное. Когда в таком возрасте скачет голышом не по принуждению, а потому, что самой так нравится. И, вот именно, не волнуясь ни о чем, в том числе, что окружающим не очень может быть приятно созерцать ее голые гениталии.. Главное, что ей приятно, телу свободно, тело дышит, ничего не мешает, ничего нигде не натирает..
Это самое омерзительное. Когда в таком возрасте скачет голышом не по принуждению, а потому, что самой так нравится. И, вот именно, не волнуясь ни о чем, в том числе, что окружающим не очень может быть приятно созерцать ее голые гениталии.. Главное, что ей приятно, телу свободно, тело дышит, ничего не мешает, ничего нигде не натирает..
Гость
Удивляюсь вам, люди! И что плохого вы увидели в этом видео? Да, это уже довольно большая девочка (лет 9-10), и что с того? Нет, чтобы просто полюбоваться стройной и гибкой фигуркой юной танцовщицы, так вы все принялись обвинять совершенно невинного ребенка во всех смертных грехах! А вы, кстати, видели этот фильм полностью? Так вот, в нем показан конкурс "Мистер и Миссис Коктебель", проходящий на одном из нудистских пляжей Крыма, поэтому голышом там пребывает не только эта девочка, но и все остальные участники конкурса (как дети, так и взрослые)!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
хоть нормальный человек нашелся. Все правильно. Наоборот очень хорошая и не закомплексованная девочка. Так и нужно.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
где можно посмотреть полную версия фильма?
Светлана
Мария
Сообщение было удалено
http://naturismv.com/video/17-king-and-queen-of-koktebel-part-2-enature-net-russianbare-com-2006
Мария
Светлана
Сообщение было удалено
спасибо хороший сайт
Гость
"На пляже в Испании в течение недели с небольшим видела русскоязычную семью, женщину и девочку лет 7-8, которую мать ежедневно раздевала догола и держала в таком виде до ухода с пляжа. Было хорошо видно, что девочка очень стесняется, мне ее было жалко".
7-8 лет - и догола?? на виду у всех?? Ненормальная мать, бедный ребенок!
7-8 лет - и догола?? на виду у всех?? Ненормальная мать, бедный ребенок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересные рассуждения.))
А что бы сказали ее одноклассники и учителя в школе, увидев свою одноклассницу и ученицу в инете абсолютно без всего, извивающуюся перед толпой зрителей?
Прилюдно демонстрирующую свои голые гениталии?
А что бы сказали ее одноклассники и учителя в школе, увидев свою одноклассницу и ученицу в инете абсолютно без всего, извивающуюся перед толпой зрителей?
Прилюдно демонстрирующую свои голые гениталии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что бы там сказали учителя, женщины в основном, кстати. Но в 11 лет мы в конце августа готовили нашу сельскую школу к новому учебному году. А после уборки, и мелкого ремонта, мы, несколько пацанов, девчат, и пары училок пошли купаться. Так вот, мы с парнями одноклассниками купались нагишом, а девченки и учительницы были в купальниках. И ничего сверестественного в этом не было, и ни сколько не комплексовали потом, по этому поводу.
Гость
А что вообще говорят друзья и знакомые нудистов, увидев в Интернете их "откровенные" фото и видео?!! Ведь всем прекрасно известно, сколько у нас нудистских сайтов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не обязательно в инете, мне знакомая пара показывала фотки как их дочка в ванной рождалась. Мне это казалось несколько странным, а им видимо, вполне естественным.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Купались нагишом при учительницах??
Как-то не очень в это верится.
Как-то не очень в это верится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
О чём вы, да запросто.Учительницы запросто могли входить в раздевалки мальчишек, присутствовать при их медосмотре, быть вожатыми в пионерлагерях и захолить к парням в душ, со мной такое было например, и даже не в 11 лет, а в 13. Скорее в описываемом случае могли своих девченок одноклассниц стесняться. Но тут может мальчишеская бравада сработала, типа а мне не слабо. А где один заводила, там и другие за ним.И в сегодняшние дни в зарубешных детских лагерях такое случается, что пацаны всей сменой голышом развлекаются, мамаши девченок, по крайней мере на форумах об этом друг другу жалуются. Не есть во многих парнях склонность к эксгибиционизму, я знаю что говорю, сам таким был.
Гость
Что за разговоры, ведь всё очевидно, девочки должны быть скромницами, и сознательный возраст наступает лет с 4 - 5, после чего не пристало быть голышом в присутствии лиц мужского пола. Мальчикам напротив, нечего быть излишне стеснительными, лет до 12 - 13 , пока они не станут подобать внешне взрослым мужчинам. До этого времени они как правило не стесняются своих родственниц женского пола, близких и знакомых, спокойно переодеваются в присутствии учителниц, вожатых, медсестер, а зачастую и даже своих ровестниц, одноклассниц, и прочих знакомых.
Ладушка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну у нас много чего не модно,что модно в Европах
Гость" message_id="49775351"А что бы сказали ее одноклассники и учителя в школе, увидев свою одноклассницу и ученицу в инете абсолютно без всего[/quote]
учителей это ввобще не касается, как и в чем проводит человек
свое свободное время. а тут даже полезен такой отдых для здоровья.
а если в классе узнают, то тоже хорошо, пусть девочка учится
быть популярной среди противоположного пола; как это, когда много
поклонников, учится, как себя вести с ними - потом пригодится.
[quote="Гость
На пляже в Испании в течение недели с небольшим видела
русскоязычную семью, женщину и девочку лет 7-8, которую
мать ежедневно раздевала догола и держала в таком виде
до ухода с пляжа. Было хорошо видно, что девочка очень
стесняется, мне ее было жалко.
Вы путаете скромность и стыдливость. Вот посмотрите : нудисты
не стыдятся своего тела, купаются и ходят голые, хотя и взрослые,
а по жизни люди скромные и культурные (не пьют, не матеряться) .
к примеру, здоровый образ жизни не в моде. к сожалению(((
и к слову, раньше и на наших пляжах было много голышей,
просто сейчас меньше. Но мода ведь может и поменяться.
Ну это понятно, если девочка очень стеснительная или
прежде на пляже бывала только в купальничке, тогда
не надо было раздевать. Я ж не говорила, что всех
надо подряд раздевать, нет. Хотите чтоб ваши дети
дети загорали голыми - ну тогда не приучайте их к
ношению тряпок на пляже прямо с раннего детства.
Ладушка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну у нас много чего не модно,что модно в Европах
Гость" message_id="49775351"А что бы сказали ее одноклассники и учителя в школе, увидев свою одноклассницу и ученицу в инете абсолютно без всего[/quote]
учителей это ввобще не касается, как и в чем проводит человек
свое свободное время. а тут даже полезен такой отдых для здоровья.
а если в классе узнают, то тоже хорошо, пусть девочка учится
быть популярной среди противоположного пола; как это, когда много
поклонников, учится, как себя вести с ними - потом пригодится.
[quote="Гость
На пляже в Испании в течение недели с небольшим видела
Вы путаете скромность и стыдливость. Вот посмотрите : нудисты
Гость
Ладушка
Сообщение было удалено
Если девочка очень стеснялась находиться на пляже голышом, то раньше мама наверняка выпускала ее на пляж либо в купальнике, либо в трусиках, а тут вдруг решила - или кто-то ей подсказал - что дочке лучше всего "поголопопить". А девочка к этому и вправду непривычная, поэтому, естественно, чувствовала себя очень неприятно.
Хотя вполне может быть и другой вариант: девочка всегда была на пляже голышом, но теперь выросла и больше не хочет "без трусов", а мама думает по-другому и поэтому не обращает внимания на проснувшуюся у дочки стеснительность.
Хотя вполне может быть и другой вариант: девочка всегда была на пляже голышом, но теперь выросла и больше не хочет "без трусов", а мама думает по-другому и поэтому не обращает внимания на проснувшуюся у дочки стеснительность.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я этих "скромниц"! Прошлым летом они нашего ребенка довели до слез своими домогательствами... А дело было так. У нас в дачном кооперативе есть закрытый прибрежный участок, на который не может проникнуть никто посторонний. Вот наши дачные детишки о облюбовали его в качестве пляжа. Взрослые туда практически не ходят, вот малышня и развлекается в свое удовольствие... Бегал туда купаться и наш 12-летний сын, пока не произошел тот вопиющий случай, когда его фактически изнасиловали три девочки ровесницы! Мальчик он у нас стеснительный, до этого даже не целовался ни с кем, а тут такое сразу... Короче говоря, эти бесстыдницы подкараулили нашего купавшегося сына (в тот день, как назло, больше никого там не было), стащили с него плавки и принялись делать ему мастурбацию!!! Мальчик, конечно, сопротивлялся, как мог, но как ему было устоять сразу против трех насильниц?!! Одна из бесстыдниц даже специально снимала трусики и демонстративно ковырялась в своей "щелке", чтобы сильнее "возбудить" нашего сына... Короче говоря, довели они ребенка до не только до слез, но и до семяизвержения!!! И вот теперь скажите, что делать с такими наглыми девицами?!! Мой муж, конечно, поговорил с их родителями, а что толку? Все равно их "ненаглядных дочурок" нельзя привлечь к ответственности по причине "малого возраста"!
Светлана
Гостья
Сообщение было удалено
Педофильские сказки..
Гостья
Ну, меня этим не удивишь! Я уже сколько раз замечала у вас на форуме: стоит только высказать мнение, идущее вразрез с мнением большинства, как тут же становишься "троллем", "дрочером" или "*****"... Конечно, так жить гораздо удобнее: навесил на своего оппонента ярлык пожестче - и вроде как проблема перестала существовать, не правда ли? А ведь на самом деле проблема никуда не исчезает, а лишь усугубляется! Вот вам лично, Светлана, не приходилось сталкиваться с нашей ситуацией? И слава Богу! А вот нам, к сожалению, пришлось, и мы до сих пор лечим у детского психолога тяжелую душевную травму сына...
Ладушка
Гостья
Сообщение было удалено
Вот в этом и заключается причина, почему его выбрали в кажестве жертвы.
Дети в этом отношении жестоки, и пацаны и девчонки, когда видят робкого
и стеснительного мальчика или стеснительную девочку, то норовят над ним
поизмываться. Не по злобе, а потехи ради.
Поэтому лучше воспитывать в ребенке общительность, компанейство,
и поменьше стеснений и комплексов.
Дети в этом отношении жестоки, и пацаны и девчонки, когда видят робкого
и стеснительного мальчика или стеснительную девочку, то норовят над ним
поизмываться. Не по злобе, а потехи ради.
Поэтому лучше воспитывать в ребенке общительность, компанейство,
и поменьше стеснений и комплексов.
Гостья
Да, вы, безусловно, правы! Эти девочки, кстати, воспитываются в крайне неблагополучных, пьющих, семьях. Удивительно даже, как они до сих пор не пропили свои дачи...
Светлана
Поэтому лучше воспитывать в ребенке общительность, компанейство, и поменьше стеснений и комплексов.[/quote]
Общительность и компанейство, это скакать с голыми гениталиями на общем пляже?
Общительность и компанейство, это скакать с голыми гениталиями на общем пляже?
Ладушка
Светлана
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, Светлана, я вообще не хотела
отвечать на очередное ваше высказывание про гениталии.
Но скажу, не для вас, нет, вы ведь все равно не поймете
меня, хотя бы потому что мы о разных вещах говорим.
Я для остальных форумчан скажу, что действительно
считаю замечательным, что юная нудистка увлекается
танцами(а это видно по тому,как она круто двигается),
а все остальное - это просто ерунда, насчет того, на
каком она пляже(общем или нет), в чем она одета и все
такое. Даже если бы она на улице или на сцене выступала
- я это только приветствую, не зависимо от того, в чем
она одета - это личное дело ее и родителей. Да, я очень
рада за нее и завидую ее родителям белой завистью,
и свою тоже со временем попробую записать на танцы.
Потому что сейчас дети в основном мало общаются,
а сидят в свободное время перед теликом или компом.
Лучше бы как раньше поселащи кружки, секции, ансамбли,
библиотеки, танцы-шманцы, турпоходы, экскурсии.
Раньше мне кажется люди были добрей и открытей,
может оттого и детей часто выпускали голопопить
на общих пляжах до самой школы. И ниче, и все
росли при этом, и нормально выросли, как ни странно.
И чтоб ребенок не рос эгоистичным и закрытым, нужно
чтоб побольше общался не с телефоном и компьютером
а с живыми людьми и своими ровесниками, чтоб увлекался
чем-нибудь, творчеством каким-нибудь, лучше совместным.
Я ответила. Всем спасибо за внимание !
отвечать на очередное ваше высказывание про гениталии.
Но скажу, не для вас, нет, вы ведь все равно не поймете
меня, хотя бы потому что мы о разных вещах говорим.
Я для остальных форумчан скажу, что действительно
считаю замечательным, что юная нудистка увлекается
танцами(а это видно по тому,как она круто двигается),
а все остальное - это просто ерунда, насчет того, на
каком она пляже(общем или нет), в чем она одета и все
такое. Даже если бы она на улице или на сцене выступала
- я это только приветствую, не зависимо от того, в чем
она одета - это личное дело ее и родителей. Да, я очень
рада за нее и завидую ее родителям белой завистью,
и свою тоже со временем попробую записать на танцы.
Потому что сейчас дети в основном мало общаются,
а сидят в свободное время перед теликом или компом.
Лучше бы как раньше поселащи кружки, секции, ансамбли,
библиотеки, танцы-шманцы, турпоходы, экскурсии.
Раньше мне кажется люди были добрей и открытей,
может оттого и детей часто выпускали голопопить
на общих пляжах до самой школы. И ниче, и все
росли при этом, и нормально выросли, как ни странно.
И чтоб ребенок не рос эгоистичным и закрытым, нужно
чтоб побольше общался не с телефоном и компьютером
а с живыми людьми и своими ровесниками, чтоб увлекался
чем-нибудь, творчеством каким-нибудь, лучше совместным.
Я ответила. Всем спасибо за внимание !
Гость
"Раньше, мне кажется, люди были добрей и открытей, может оттого и детей часто выпускали голопопить на общих пляжах до самой школы".
Раньше на наших пляжах можно было видеть детей и школьного (точнее, младшешкольного) возраста, которых родители без всяких проблем выпускали голышом, а сейчас такого уже нет. Другое дело за границей - в Болгарии, Румынии, Хорватии и прочих "Европах" такая практика совершенно обычна и сейчас, включая довольно больших, по нашим меркам, детей. Интересно, почему так?
Раньше на наших пляжах можно было видеть детей и школьного (точнее, младшешкольного) возраста, которых родители без всяких проблем выпускали голышом, а сейчас такого уже нет. Другое дело за границей - в Болгарии, Румынии, Хорватии и прочих "Европах" такая практика совершенно обычна и сейчас, включая довольно больших, по нашим меркам, детей. Интересно, почему так?
Киевлянин
Помню,мне не было и 10 лет ..И мама отправила меня в июле на отдых на речку Десну .Но отправила она меня отдыхать с тетей (старшей сестрой отца) и ее двумя дочерьми - Таней 18 лет,и Леной 17 лет..Поселили нас в четырехместном домике на базе отдыха. Тетя пробыла с нами 4 дня и уехала, не искупавшись, потому что все время шли жожди. Как она уехала, тут же распогодилось и я впервые пошел с сестрами на пляж.
Пошел с ними на дальний пляж (надо было довольно долго идти через поляну).После первого же купания Таня и Лена стянули с меня мокрые плавки, чтобы я не простудился,мол, так сказала моя тетя.Они повесили мои плавки сушиться на кусте, а я все оставшееся время провел на пляже голым..Так было почти каждый день,когда мы ходили на пляж.Таня и Лена иногда загорали топлесс (пляж был малолюдным).Дошло до того, что я уже с пляжа стал идти через всю поляну голым,и только перед самой базой Таня с Леной отдавали мне уже сухие плавки.Однажды по дороге на базу я с Леной из-за чего-то разругался и ударил ее,так она меня схватила, за писюнь, так , что я не мог ничего сделать, и тащила меня таким образом за собой через всю поляну..Хорошо, что Таня спасла меня и сказала Ленке отпустить руку.Наша база отдыха была совдеповского образца,где были душевые с холодной водой, которая в течение дня грелась на солнце и становилась теплой.Так вот,каждый день после купания на пляже они водили меня в женское отделение этой душевой, и Таня меня мыла голого, сама находясь только в плавкаХ, ав в соседней кабинке, точнее, отделении без дверей, купалась Лена абсолютно голой. Спала Лена только в одних трусах, а Таня вообще спала голой.Когда она утром вставала голой после сна, меня это сильно возбуждало, но потом я привык.Самого меня тоже заставляли спать без трусов, хотя и в длинной майке.майке.Раз в неделю на нашей базе давали в нормальной душевой горячую воду, и один раз Таня и Лена повели меня туда и искупали в компании с другими тетками
Пошел с ними на дальний пляж (надо было довольно долго идти через поляну).После первого же купания Таня и Лена стянули с меня мокрые плавки, чтобы я не простудился,мол, так сказала моя тетя.Они повесили мои плавки сушиться на кусте, а я все оставшееся время провел на пляже голым..Так было почти каждый день,когда мы ходили на пляж.Таня и Лена иногда загорали топлесс (пляж был малолюдным).Дошло до того, что я уже с пляжа стал идти через всю поляну голым,и только перед самой базой Таня с Леной отдавали мне уже сухие плавки.Однажды по дороге на базу я с Леной из-за чего-то разругался и ударил ее,так она меня схватила, за писюнь, так , что я не мог ничего сделать, и тащила меня таким образом за собой через всю поляну..Хорошо, что Таня спасла меня и сказала Ленке отпустить руку.Наша база отдыха была совдеповского образца,где были душевые с холодной водой, которая в течение дня грелась на солнце и становилась теплой.Так вот,каждый день после купания на пляже они водили меня в женское отделение этой душевой, и Таня меня мыла голого, сама находясь только в плавкаХ, ав в соседней кабинке, точнее, отделении без дверей, купалась Лена абсолютно голой. Спала Лена только в одних трусах, а Таня вообще спала голой.Когда она утром вставала голой после сна, меня это сильно возбуждало, но потом я привык.Самого меня тоже заставляли спать без трусов, хотя и в длинной майке.майке.Раз в неделю на нашей базе давали в нормальной душевой горячую воду, и один раз Таня и Лена повели меня туда и искупали в компании с другими тетками
Лейла
Киевлянин
Сообщение было удалено
Поймите, им было просто по кайфу раздевать детей младше себя.
Сама такая, в детстве младшего брата раздевала на речке.
Правда мы в деревне росли. А вообще это так замечательно
самой находиться без одежды, а если совсем без одежды
не получается, ну там возраст или люди вокруг, то хотя бы
раздеть тех кто помладше. Ну это так у нас, у девчат,
да и то не у всех :)
Ну а вам то самим, Киевлянин, понравилось отдыхать
тогда без одежды, если отбросить что сеструхи могли
вам сильно надоедать тем летом у бабушки. Просто
быть голым понравилось ? или не помните уже ?
Сама такая, в детстве младшего брата раздевала на речке.
Правда мы в деревне росли. А вообще это так замечательно
самой находиться без одежды, а если совсем без одежды
не получается, ну там возраст или люди вокруг, то хотя бы
раздеть тех кто помладше. Ну это так у нас, у девчат,
да и то не у всех :)
Ну а вам то самим, Киевлянин, понравилось отдыхать
тогда без одежды, если отбросить что сеструхи могли
вам сильно надоедать тем летом у бабушки. Просто
быть голым понравилось ? или не помните уже ?
Све
Таня вообще спала голой.Когда она утром вставала голой после сна, меня это сильно возбуждало, но потом я привык.
В 18 лет спала совсем голая и в таком виде вставала и ходила?
Что-то как-то слабо верится. В этом возрасте стеснительность - на пике..
В 18 лет спала совсем голая и в таком виде вставала и ходила?
Что-то как-то слабо верится. В этом возрасте стеснительность - на пике..
Киевлянин
Лейла
Сообщение было удалено
Вначале я очень стеснялся, а потом быстро привык
Киевлянин
Све
Сообщение было удалено
Может быть, это было связано с тем, что Таня тогда училась на первом курсе мединститута (перешла на второй).Кстати, она потом этот институт успешно закончила с отличием, сейчас работает в больнице зав. терапевтич. отделением
Киевлянин
Киевлянин
Сообщение было удалено
Лейла
Поймите, им было просто по кайфу раздевать детей младше себя.Сама такая, в детстве младшего брата раздевала на речке.Правда мы в деревне росли. А вообще это так замечательносамой находиться без одежды, а если совсем без одеждыне получается, ну там возраст или люди вокруг, то хотя быраздеть тех кто помладше. Ну это так у нас, у девчат,да и то не у всех :)Ну а вам то самим, Киевлянин, понравилось отдыхатьтогда без одежды, если отбросить что сеструхи могливам сильно надоедать тем летом у бабушки. Простобыть голым понравилось ? или не помните уже ?
Кстати,еще вспомнил.Дело в том, что у меня в декабре 1982г умер отец и мать поэтому послала меня отдыхать летом в июле с моими сестрами и тетей, наверное, чтобы я отвлекся от прошедшего нервного потрясения.Кстати, я родился в январе 1973г,поэтому мне тогда было 10,5 лет,но я был тогда маленького роста и худощавым, поэтому вполне мог сойти за 7-8 летнего.
Лейла
Киевлянин
Сообщение было удалено
Вот это очень хорошо, Киевлялнин, что вы указали,
что действие происходило в восьмидесятые. Раньше
детей зачастую купали голяком, и меня тоже, и братика.
А то ведь сейчас некоторые молодые мамы даже и не верят,
что раньше дети голыми купались, потому что как раз
в девяностые началось поголовное упаковывание малышни
в синтетико-резиновые плавки и купальники с малых лет ((((
что действие происходило в восьмидесятые. Раньше
детей зачастую купали голяком, и меня тоже, и братика.
А то ведь сейчас некоторые молодые мамы даже и не верят,
что раньше дети голыми купались, потому что как раз
в девяностые началось поголовное упаковывание малышни
в синтетико-резиновые плавки и купальники с малых лет ((((
Гостья
Да, в "благословенные 80-е" многое было гораздо проще! Тогда действительно купающиеся голышом дети даже младшего школьного возраста воспринимались совершенно спокойно. Хорошо помню 1985-й год, когда мне исполнилось 8 лет. Я тогда окончила первый класс с хорошими оценками, поэтому папа и мама на целых три недели вывезли меня на море (поселок Витязево под Анапой). Так вот, домик, который мы снимали у гостеприимной хозяйки, находился буквально в сотне метров от пляжа, и я всегда ходила купаться и загорать только голышом! Родители, естественно, сопровождали меня в одежде, но против моего "нудизма" не возражали, даже, наоборот, приветствовали. Кстати, точно также поступали многие мальчики и девочки, проживавшие поблизости, причем некоторые из них были заведомо старше меня, лет 10-12... И никто никогда не бросил в мою сторону даже косого взгляда! Можете себе сейчас представить такое?!! Да теперь даже за голенького младенца на пляже на тебя готовы выплеснуть ушаты грязи!!!
Киевлянин
Помню,в 2002г я поехал по путевке в Лазурное(это детский куроррт в Херсонской обл. недалеко от Скадрвска).Отдыхал в двухместном номере с соседом.Решили мы с ним однажды пойти пешком на остров Джиралгач. Это очень большой почти необитаемый остров, славится своими пляжами. Добраться до него можно катером из Скадовска.Но мы-то отдыхали в Лазурном. В Лазурном можно дойти до конца пляжа, дальше- перейти через небольшую протоку глубиной до 1-1-1,2 м, шириной до 10м и выйти на песчаную косу.Если долго идти по этой косе,как нам сказали, то можно дойти до этого острова..И вот мы с ним пошли по этой косе.Прошли где-то с полкилометра и увидели толпу из 15 мальчишек 10-12 лет с воспитательницей(раньше называлась пионервожатой).Все культурно отдыхали в плавках(волспитательница в купальнике).Мы прошли еще с километр за поворот косы.Теперь мы увиделт толпу из 20 девчонок тоже лет 10-12 и 2 воспитательниц. Но большинство этих девчонок загорали и плавали абсолютно голыми, а воспитатеольницы были топлесс.Мы так поняли, что это они ушли подальше от мальчишек.Рядом в метрах 20 какой-то мужик удил рыбу.Мы пошли с соседом дальше, но ьтак до Джтралгача и не дошли.Оказалось, что надо было идти очень далеко - около 15 км. Мы с ним потом вернулись обратно, но эту группу девчонок увидели уже одетой - они , как выяснилось, собирались на обед.А их детский лагерь был расположен недалеко от этой косы.В том же Лазурном был еще случай.У нас организовыывали различные автобусные экскурссии.Одна из таких экскурсий возила отдыхающих на т.н."грязевый вулкан", котораый был расположен прямо в степи.В общем,маленький Йеллоустоун в Херсонской обл.Рядом с этим вулканом располагались два озера с очень теплой(40-50градусов) водой.Люди там намазывались грязью и окуанались в эти озера.Меня там поразила одна мамаша, котоая стояла с двумя своим девчонками лет 11-12 и у свсех на виду обиазывала их грязью, а потом смывала эту грязь водой несколько раз, хотя могла бы уйти в более скрытое место.
гость
Да бесполезно этим мамам объяснять. Бывают такие люди, в которых ни культуры, ни разума, ни ответственности. Они свои недостаткам любые оправдания найдут: "ребенок не хочет", "кожа не дышит", "микробы и так везде есть", "кому какое дело"... Они действительно не понимают и не представляют, что такое публичное поведение и приватное. Если таких людей станет большинство, то через пару поколений нас будут окружать на улице голые, ссущие повсеместно, плюющие под ноги люди, будут не стесняясь теребить свои писюны, ковыряться в зубах, носах и задницах... А в один прекрасный день они ворвуться к тебе в дом и насрут тебе в центр обеденного стола... И ты ничего не сможешь сделать, потому что это либо какой-то "перформанс", либо "не ваше дело. не нравится не - не смотрите".
Киевлянин
Да, забіл написать, что на том грязевом курорте эта мамаща стояла с двумя своими дочками 11 и 12 лет, которіе біли полностью голіми(сама біла в купальнике) и у всех на виду обмазівала их грязью и обливала водой, и тка несколько раз.
Было то еще зрелище
Было то еще зрелище
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
бесят детские мальчишеские болтающиеся писюны. хочется подойти и надавать мамаше по башке.
Лейла
гость
Сообщение было удалено
А вот для меня культурный человек - это тот, кто во всем
по жизни культурный, а не только в интернете и соц.сетях.
Допустим, нормальное, спокойное отношение к обнаженному
человеческому телу - это тоже показатель культурности
человека. А если кто-то считает человесеское тело чем-то
мерзким и стыдным - это от бескульрья и ханжества.
Посмотрите какой порядок на пляжах нудистов - никто не плюет,
не курит, не матерится, не хлещет пиво, не ссыт после пива.
Плюют, курят и ссут как раз некультурные обитатели обычных
пляжей.
Что же касается детей - то это вообще невинные создания
и должны загорать голышом, потому что это даже полезно
для здоровья, что подтверждают детские врачи. Это же
так естественно. Природа не может быть некультурной.
Я ни в коем случае не призываю приучать детей повсюду
ссать или голышом щеголять. И не вздумайте приписывать
мне что-то чего я не говорила. Само собой, детей надо
воспитывать, к культуре приучать, но и слишком стыдить
их не надо ( "почему голый ?" да "быстро оденься !" )
- Потом оденутся, все уладится само, всему свое время.
по жизни культурный, а не только в интернете и соц.сетях.
Допустим, нормальное, спокойное отношение к обнаженному
человеческому телу - это тоже показатель культурности
человека. А если кто-то считает человесеское тело чем-то
мерзким и стыдным - это от бескульрья и ханжества.
Посмотрите какой порядок на пляжах нудистов - никто не плюет,
не курит, не матерится, не хлещет пиво, не ссыт после пива.
Плюют, курят и ссут как раз некультурные обитатели обычных
пляжей.
Что же касается детей - то это вообще невинные создания
и должны загорать голышом, потому что это даже полезно
для здоровья, что подтверждают детские врачи. Это же
так естественно. Природа не может быть некультурной.
Я ни в коем случае не призываю приучать детей повсюду
ссать или голышом щеголять. И не вздумайте приписывать
мне что-то чего я не говорила. Само собой, детей надо
воспитывать, к культуре приучать, но и слишком стыдить
их не надо ( "почему голый ?" да "быстро оденься !" )
- Потом оденутся, все уладится само, всему свое время.
Свелана
Киевлянин
Сообщение было удалено
Спать и скакать абсолютно голой перед 10-летним мальчиком и перед подругой - это, по Вашему, нормально?
Ктевлянин
Спать и скакать абсолютно голой перед 10-летним мальчиком и перед подругой - это, по Вашему, нормально?
В тот год на Десне было очень жарко, к тому же я - ее двоюродный брат, да и 10 лет - это был не такой большой возраст, чтобы тогда меня можно было стесняться (так, наверное, думала Таня). А "подругой" была ее младшая сестра
В тот год на Десне было очень жарко, к тому же я - ее двоюродный брат, да и 10 лет - это был не такой большой возраст, чтобы тогда меня можно было стесняться (так, наверное, думала Таня). А "подругой" была ее младшая сестра
Следующая тема