Гость
Статьи
Я трутень, живущий …

Я трутень, живущий только ради удовольствий.

Мне 27 лет, я не работаю и никогда не работала. Была замужем, полгода назад развелись, живу на деньги, которые дает бывший муж. Целыми днями сижу в инете, читаю, встречаюсь с подругами, хожу по клубах в выходные, езжу купаться на озеро, вообщем занимаюсь полнешей ерундой, приносящей мне удовольствие. При этом делаю вид, что ищу работу. Кручу романы, которые скрываю от бывшего мужа, т.к. боюсь, что перестанет давать мне деньги. Как только он пытается на меня наехать по поводу моего бездельничания, я сразу разыгрываю истерику, плачу, говорю, что он во всем виноват, что не заставлял меня в свое время искать работу, и сечас я такая одна осталась - никуда меня не берут. Т.*****. по сути я просто манипулирую им, он на какое-то время успокаивается, ему становится меня жалко и совестно и он продолжает молча давать мне деньги. Однажды. он узнал, что у меня есть любовник, пытался устроить мне скандал, я опять в слезы, что это все не серьезно, что до сих пор его люблю... вообщем по той же схеме все проходит, он опять чувствует себя виноватым и мне все сходит с рук. И так всю жизнь, я делаю только то, что я хочу. Ем то что хочу, сплю с кем хочу, никогда не отказываю себе в удовольствии. Ни о каких детях, понятно, я не думаю, т.к. они меня будут напрягать и я не смогу наслаждаться жизнью. Не представляю, возможно ли стать нормальным человеком. Я никогда ничего не далала через силу. Вот не хочу работать и не иду, хотя понимаю, что надо. Посуда стоит немытая 3 дня и мне все равно, т.к. пока не хочу ее мыть. И так во всем.
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
любимая дочка
я сегодня еще и на арбузной диете, то бишь тока позавтракала овсяной кашкой с утра, а потом тока арбуз ела))
любимая дочка
сейчас ноги в ванночку гидромассажную опустила с морской солью и аромамаслами и сижу с ноутом и телеком.конечно, не самый отвязный вариант проведения пятницы, но, мне хватило драйва на этой неделе.завтра чемодан дособираю, еще купальничек докуплю, потом вечер с мужем и воскресный отлет)))
Гость
любимая дочка,я тоже так хочу))).идеальная женщина!
Такая же
Ой, автор, я так рада за вас относительно работы. Только самое главное -- не бойся, верь в свои силы и все будет замечательно. Хорошая работа -- это все-таки прекрасно. Может это путь к чему-то новому. Обязательно попробуй. Как гласит моя любимая пословица: "лучше сделать и жалеть, нежели далеть о том, что не сделал и даже не попробывал" (не помню дословно, но что-то в этом роде). Чтобы потом себя не съедать, что а вдруг бы у меня все получилось. А у тебя все получится обязательно, главное верить в это.

Поэтому удачи тебе, может это новый виток в твоей жизни.
Автор
Такая же, СПАСИБО!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))

Завтра мне уже в 8.30 надо выехать из дома. Не помню, когда так рано встравала в последний раз.))

Доча, я вчера ванночкку с солью делала и маску для лица)))).
Автор
Все, никого не дождалась, ложусь спать.

Начинаю новую жизнь, надо ложиться пораньше)).
Автор
Доброе утро!

Всем приятных выходных и побольше любимых удовольствий!
Гость
доброе, доброе!как дела?как ранний подъем?я купила-таки купальник себе в золотой стрекозе.хотя у меня их и так много, но обычно в каждой поездке себе докупаю, а в этот раз на шоп мы тока через неделю выберемся и захотелось себя загодя порадовать на первые дни отдыха)))
любимая дочка
ну эт я была))))))))
Автор
Доча, встала на удивление нормально, хотя легла в 3 часа только. Ну это, наверное, потому что лето, солнце светит ярко - легко вставать. вообще я сова жуткая, все 15 лет учебы еле вставала.

Сегодня познакомилась с большой частью коллектива, осваивала азы будущей деятельности)). Ребята хорошие, общительные, все старше меня, что радует - было бы стыдно начинать работать с 20-летними на равнах)). Еще у них там, оказалась, приличная столовая, вообщем пока все хорошо)).

Только что домой вернулась.
Автор
Доча, ты на 2 недели едешь отдыхать?
любимая дочка
да, на 2))а почему в субботу работают?шестидневка?это тяжеловато...я тоже сова, и тоже летом мне проще вставать.зимой ваще жесть!!!
любимая дочка
в любом случае, рада, что тебе пока все понравилось и желаю, чтоб и дальше все отлично сложилось!я еду с маленьким ноутом, так что постараюсь и с отпуска выходить на связь))
любимая дочка
ну, наверное пореже, но буду стараться))
Автор
Доча, было бы здорово, если бы ты писала с отдыха! Будем обмениваться новостями)).

Нет, просто у них был завал - и некоторые вышли в субботу, за это положена оплата в двойном размере. Обычно пятидневка.
Мудрый
Да живите , как хотите ) Правда , для серьёзных отношений вряд ли какой-то мужик выберет праздную , недалёкую , ничем всерьёз не интересующуюся , ленивую женщину , ибо нафиг-нафиг такая нужна в семейной жизни . Ну не будет у вас детей , ну помрёте в одиночестве , когда станете старенькой , некрасивой и никому не нужной . Ну может бедность наступит , когда рано или поздно денежный поток прекратится . Ну и что особенного - таких старушенций хватает , зато будете вспоминать , как счас расчудесно живёте )
Ромашка
Автор, покайтесь и начните новую жизнь. Эта жизнь нам дана, чтобы мы боролись со смертными грехами, только в земной жизни дан нам такой шанс. Иначе отравите навеки свою душу. Да и эту жизнь.
Автор
Доча, как отдых?))

У меня завтра первый рабочий день!))
лубимая дочка
привет с ноутом не вишло пишу с транслита.элаыу удачного первого рабочего дня!!!!целуыу обнимаыу,после отдиха постараыус наити ветку!!!!!
lubimaya dochka
vot koshmar perevelsya))))))))))))))))))))
Гость
Автор, как первый день?
Автор
всем привет!!!

Сижу на работе! все хорошо. Коллетив хороший, вчера кондиционер поставили в кабинет, как меня ждали))).

Пока читаю документы и оформляюсь на работу.
Гость
это хороший пример для меня :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже из категории трутней?))
Автор
ДЕВочки, мужа сегодня видела бывшего.

Сказала, что нашла работу, он очень искренне радовался, обнял меня, поцеловал...)) В щечку и в нос)) Хвалил)) Мне приятно, конечно.

Про мою "стипендию" молчал. Ну я попыталась так понамекать, что зарплата у меня маленькая, ну типо "ладно проживу как-нить..". Он сказал, что будет мне помогать))
Автор
Доча, пиши про отдых. Как погода?
Автор
куда все пропали??

про ничегонеделание, видимо, читать было интересно))
Автор
Работаю третий день.

вчера уже давали маленькие задания, разбираюсь с программами, работаю потихоньку.

Думаю на что потратить первую з.плату))).
lubimaya dochka
avtor-molodchinka!!!!!!!!!!tak derjat!!!a ya s mujem possorilas pered щеуявщь tak chto nastroenie na otdihe tak sebe
лубимая дочка
сорры за транслит я питалас клавятуру онлаин но тшетно
lubimaya dochka
ogo v pervom i translit glukanul
lubimaya dochka
ya pishu so smarta russkogo,nj eslb stavit russkii,to sms ne uhodyat
lubimaya dochka
427 -super!!!428- teplaya no v moskve govoryat jarche
Автор
Доча, ПРиВЕт!!!

Я плохо понимаю твоц транслит)). Ты с мужем поссорилась до отъезда?
Автор
Муж теперь мне звонит каждый день, пишет смс-ки, интересуется как у меня дела)).

Вчера проявлял ревность, что последни раз было за ним замечено очень давно.

Любовник, который после мужа был тоже дает о себе знать, но шансов у него нет.
Автор
Завтра пятница, я так рада!)) Хоть почувствую радость от выходных, не то что раньше, не понимаешь когда будни, а когда нет))
Автор
У друзей завтра годовщина свадьбы, идем в рест. После работы приведу себя в порядок и поеду, напьюсь от радости))

Вот только, наверно в салон не успею, хотела с волосами что-то сделать... Видимо, придется самой просто вымыть и вусушить.

вчера ходила в салон вечером, на коррекцию бровей, так что пока все успеваю и сил хватает.

Осталось на спорт начать ходить с сентября. Вечером, правда, народу в зале много((. Днем было значительно лучше в этом плане.
Автор
Встаю утром, на удивление легко. Видимо, потому что лето, солнце светит ярко, настроение сразу улучшается.))
Автор
Вчера пересматривала свой гардероб, поняла, что одежды для офиса у меня маловато. Надо шопинг устроить...

Ну пока на 4 дня хватило, чтобы не повторяться.)) С вечера собираю, что надену утром, хоть повод есть наряжаться)).
Автор
Специально пишу короткими сообщениями, чтобы ветка не терялась
Автор
Обстановка на работе очень доброжелательная, что на данный момент для меня гораздо важнее денежного эквивалента.
Автор
Надо бы еще в солярий заехать вечерком...))
Кристина
У меня такая же ерунда,автор))....Правда меня уже муж содержит,а до этого мужчины так и рвались что-нибудь подарить. Первый квартиру в Москве,второй машину люкс-класса-я их правда маме отдала,когда замуж выскочила(она с папой в разводе,помочь надо было,а то папа козёл в этом плане!)...Вот и страдаю ерундой...Увлекаюсь,как и вы,психологией,хожу в спортзал,по ресторанам,правда готовлю мужу всегда много(люблю это)...А он и убирается,и работает,и счета оплачивает,и в магазин ездит за продуктами,даже за косметикой мне(я по телефону диктую,что конкретно спросить у консультантов))),ну и за туфлями и прочей моей ерундой))) А сама сижу с подругами да учусь пока на заочном,книжки читаю))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы поучиться не хотите? ну хотя бы школу закончить?

И как родителям объясняете свое поведение? они не заставляют работать?
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, а вам сколько лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
вчера вечером заехала в солярий, поужинала с подружками в ресте, приехала домой довольная)).

сплю ужасно мало, по 6 часов каждый день, но чувствую себя, как ни странно хорошо))

С нетерпением жду вечера, вечеринка намечается...
Автор
на работе все отлично.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
вы как будто меня описали... только у меня муж ещё готовит, а я не люблю готовить, так как ем мало)
Автор
Муж бывший вчера опять звонил)). раньше он не часто это делал.

еще один поклонник, тут нарисовался. состоятельный, чуть моложе мужа, живет один......................))) с женой недавно разошелся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова