Гость
Статьи
Я трутень, живущий …

Я трутень, живущий только ради удовольствий.

Мне 27 лет, я не работаю и никогда не работала. Была замужем, полгода назад развелись, живу на деньги, которые дает бывший муж. Целыми днями сижу в инете, читаю, встречаюсь с подругами, хожу по клубах в выходные, езжу купаться на озеро, вообщем занимаюсь полнешей ерундой, приносящей мне удовольствие. При этом делаю вид, что ищу работу. Кручу романы, которые скрываю от бывшего мужа, т.к. боюсь, что перестанет давать мне деньги. Как только он пытается на меня наехать по поводу моего бездельничания, я сразу разыгрываю истерику, плачу, говорю, что он во всем виноват, что не заставлял меня в свое время искать работу, и сечас я такая одна осталась - никуда меня не берут. Т.*****. по сути я просто манипулирую им, он на какое-то время успокаивается, ему становится меня жалко и совестно и он продолжает молча давать мне деньги. Однажды. он узнал, что у меня есть любовник, пытался устроить мне скандал, я опять в слезы, что это все не серьезно, что до сих пор его люблю... вообщем по той же схеме все проходит, он опять чувствует себя виноватым и мне все сходит с рук. И так всю жизнь, я делаю только то, что я хочу. Ем то что хочу, сплю с кем хочу, никогда не отказываю себе в удовольствии. Ни о каких детях, понятно, я не думаю, т.к. они меня будут напрягать и я не смогу наслаждаться жизнью. Не представляю, возможно ли стать нормальным человеком. Я никогда ничего не далала через силу. Вот не хочу работать и не иду, хотя понимаю, что надо. Посуда стоит немытая 3 дня и мне все равно, т.к. пока не хочу ее мыть. И так во всем.
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гостьЯ
Мудрый
Сообщение было удалено
ну меня такую праздную муж же выбрал и я думаю автор себе тоже найдёт. мы получаем то, чего хотим. кто любит пахать тот пусть и пашет)
Автор
Вообщем жизнь налаживается!!!))

а то у меня такая депресуха была после развода... Что мне уже 27, работы нет, мужчины нет, детей нет. Оказывается, все это очень легко исправить))
гостьЯ
автор, принимайте меня в свои ряды трутней)))
Автор
гостьЯ
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна! Каждый получает, то что хочет. Главное, очень точно описывать свои желания, чтобы когда они сбудутся, не было сюрпризов)))
Автор
гостьЯ
Сообщение было удалено
С удовольствием!))

А что у вас за история, расскажите.
Just do it
Ну ясно. Только не поняла - Вы тему эту завели чтобы похвалить себя или покаяться? У Вас какой-то вопрос по поводу Вашего образа жизни или Вы ждете комментарии на тему? В чем смысл Вашей темы?:)
Автор
На работе сегодня было напряженно, только в обед отошла от стола. но мне все равно здесь нравится!!)))
Автор
Just do it
Сообщение было удалено
Завела, чтобы покаяться, т.к. даже с подругами не могу быть столь откровенной как здесь. Ждала советов, как взять себя в руки и сать нормальным человеком.

Неожиданно, через неделю после открытия темы нашла работу и все само собой разрешилось. Теперь я не совсем трутень)). Но любительница удовольствий и жизни в кайф по-прежнему))
Just do it
Ага, понятно:) Ну гедонизм это хорошо, автор, только в разумных пределах (ну чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые и т.д.). А что работу нашли - похвально! Удачи на новом месте!
гостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
хорошо.

хотя в общем моя история проста. я никогда раньше ничего не требовала от парней и мужчин, встречалась бескорыстно, любила, хотя нет, не любила, а дурью маялась. истерики, скандалы закатывать любила, бросала, возвращала и т.п. детский сад в общем. подарков практически никогда от мужчин не получала. и как то слдучайно вышло, что познакомилась с прекрасным мужчиной, который на три головы выше всех моих бывших мальчиков(интеллигентный, умный, заботливый), начали встречаться. естественно мне нравились подарки и такое отношение ко мне как к принцессе. провстречались месяца 3 с ним, и тут родители заявляют что больше меня содержать не будут и гонят меня на работу. этот мужчина(сейчас муж) взваливает меня на свои плечи причём сам говорит, что работать я не должна, что не царское это дело на работе пахать) а я в общем и не против. у меня увлечений то много и я человек интересный, могу процитировать классиков разных, стишки складываю, но не работаю. живем счатливо уже 4 года)
Автор
куда пропали мои сообщения???????????????????????????????????????????????????​
Автор
Все вижу, глюк какой-то
Автор
гостьЯ, а вам сколько лет?

детей хотите заводить?
Автор
Девочки, я опять повторюсь, если есть тылы, но споконо можно не работать и жить в свое удовольствие. но если, вы полностью зависите от мужа и разойдясь с ним будете жить на улице и есть черный хлеб, то надо позаботиться о своем будущем.

мужчины могут ути от вас, умереть, их может кто-то привожить и увести из семьи. Но мы-то хотим всю СВОЮ жизнь прожить счастливо и в достатке!)) Поэтому нельзя надеяться на мужчину на 100%. Я тоже была уверена, что если кто и уйдет, то это буду я, а не муж...

Кто читал посты, тот поймет, что в людях я разбираюсь хорошо, но все равно вот не рассчитала немного, не предполагала даже, что муж по доброй воле захочет жить один.
Я
Что ж, каждому своё- я вас не осуждаю, но сама так жить не смогла бы. Для меня было бы унизительно жить на чьи-то чужие деньги, пусть даже и бывшего мужа, плюс с ленью я постоянно пытаюсь бороться, а не поощрять её в себе. Жить в своё удовольствие- можно, но до какой-то основной и важной части жизни вы никогда не доберётесь. Потому что смысл её, увы, не в этом.
Алиса
А у меня совести(или смелости?) не хватило жить, как у автора... Правда, характер ооооочень похожий ) Выскочила замуж 2 года назад, родители помогали по началу, теперь вот муж. Правда, зарабатывает не много, а когда времени на работе много проводит не люблю - люблю, когда рядом со мной ) Сейчас ищу выход - или себе какую нибудь работу, дабы приносила удовольствие и немного денег, или лучше мужу - что то более перспективное и прибыльное. Он у меня умничка, но тоже лентяйка )

Автор, подскажите, в какой сфере работу нашли? А то может вы писали, но прочитать 10 страниц темы я не осилила
Автор
Доча, ты куда пропала??

Выходные проходят отлично. Вчера отдыхала от пятничной гулянки)). Сегодня выспалась впервые за неделю!

Завтра на работу, вечером записалась в салон, надо волосы подстричь немного.

Еще ресницы иду наращивать во вторник (поресчничное). Я как-то с ними однажды пол года ходила, так красиво смотрятся, что и снимать не хочется, только на коррекцию ходи - и красота!))
Автор
Алиса, подробности работы рассказывать не хочу здесь.

Офисная работа с нормированным рабочим днем.
Автор
Сегодня в кино собираюсь с подругой. "ШАг вперед 3D".
Автор
Just do it
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор
Сегодня первый раз, с тех пор, как работаю почувствовала усталость.

Надо начинать ложиться пораньше.
Гость
Девочки, с удовольствием читала Вашу ветку, но куда же Вы пропали? Пиште дальше! как у Вас дела, как жизнь? Я вдохновляюсь Вашими сообщениями и учусь на них.
Конфетка
Кристина
Сообщение было удалено
аххахахаха, я так и вижу как они прям "разрываются"))))))))))
Конфетка
просто под столом валяюсь от этой фразы
Тима
Вы говорите надо идти на работу А может НЕ НАДО
Гость
паренек из Крыма
В этой теме - психология, мечты, желания, стремления типичной русской женщины. Вот к чему они стремятся, чем гордятся, чему завидуют, что повод для восхищения. Поэтому понимаю многих своих друзей, которые в этой стране принципиально без баб и даже не заморачиваются по их поводу! Сам вот думаю - пытаться заморачиваться дальше или нет?.. Ну с ровестницами-то наверное не стоит уже, хватило... Может еще молодое поколение опробовать (22 и ниже)? Они другие - и мужики и бабы, интересно было бы их прощупать, оценить на что способны... Ну с мужиков взять по-видимому совершенно нечего, индивидуалисты и эгоисты покруче моих ровесников, а вот девки поинтереснее... но тесных отношений ни с одной такой 22- не было пока, а жаль!.. прежде чем окончательно разочаровываться, испробуем новое поколение, авось не такое расчетливое окажется... есть предпосылки так думать.. :)
Вы так всех обобщили, а ведь могли бы по этой теме понять, что такие девушки - это редкость, но нет, видите то, что хотите видеть! Никогда от мужчин денег не хотела, мечтала только о сексе регулярном, была оъвесьма красивой. Так они думали, что это подстава и бежали от меня. Всё им было не так, хобби требовали и застенчивость не нравилась. Или секс хотели неприменно СРАЗУ. Вы сами цените только меркатильных и ничего кроме денег вы давать не хотите. Бескорыстных девушек вы унижаете как скотину.
Гость
Автор
Вчера встретила своего бывшего МЧ, до мужа встречались. Он живет в другом городе, при виде меня расстаял, сегодня уже звонил - звал в гости к себе в город. И я мысленно прокручиваю в голове, что надо брать его в оборот, переезжать, просить его, чтобы помог с работой, и стать его любовницей на какое-то время. Он за годы, что мы не виделись стал жить ГБ с девушкой и ребенка завели.

Стыдно мне так жить! Но по другому не умею.((
И как сейчас живёшь? ты же уже бабка и никому не интересна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу понять
Автор,ты рыбы или близнецы по гороскопу.Я угадала?
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем