Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????
Вот и весь вопрос
Рита
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
2 234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1558. Эйва
а зря не смотрите, раз админы допускают участие гостей, им ето нравится))Но все-таки посмотрите на мужа, может уже синий лежит, пока вы тут пишите? А то забота ваша о нем совсем н е видна....
а зря не смотрите, раз админы допускают участие гостей, им ето нравится))Но все-таки посмотрите на мужа, может уже синий лежит, пока вы тут пишите? А то забота ваша о нем совсем н е видна....
Эйва
Сообщение было удалено
дак ты реши дома я сижу или в Море работаю. А то путаешься в показаниях, Франя, как всегда.
Эйва
Сообщение было удалено
лежит рядом, спасибо за заботу. я ничем ему не могу помочь, ингалятор в руках
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, лучше посраться на форуме чем с мужем пообщаться))
Гость
А вот это мы и выясним, Франя где ты сидишь и зачем фотки девки из Котласа тут парадила. От безделья и скуки?
Гость
Сорри за оффтоп
Эйва,это вы?
http://s58.radikal.ru/i160/1008/db/8bbf34a5348b.jpg
Эйва,это вы?
http://s58.radikal.ru/i160/1008/db/8bbf34a5348b.jpg
Эйва
Сообщение было удалено
нет
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
вы окно-то закройте, в вашей статье написано, что ему нужно быть в закрытом помещение, а вы там пооткрывали все. Спецом травите? может, тогда из лапок и ингалатор выпустит...
Эйва
Классика жанра, тема уже переросла в откровенные угрозы и радость о том что русская гарь идет в Финляндию и я тут во всем этом бреде оказываюсь русофобкой. ОБАЛДЕТЬ. Гениально.
Гость
Сообщение было удалено
http://s46.radikal.ru/i114/1008/e2/a9a447076074.jpg
Вот она.
Вот она.
Эйва
Сообщение было удалено
жарко. надо закрыть.
Эйва
а несколько веток назад не хватило уже, я там сама одну фоту выставила. По делу вообще сть что сказать? Или тут дурдом из компьютерного класса строчит сообща?
Гость
http://s001.radikal.ru/i193/1008/0c/87f5b39d927a.jpg
Ну и вот еще, с сиськами отвислыми ходит. Наверное лифон не на что купить.
Ну и вот еще, с сиськами отвислыми ходит. Наверное лифон не на что купить.
Эйва
не веток, страниц
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты, кроме русофобки все остальное твое больное воображение))
Гость
Сообщение было удалено
А те вроде как не нравится, привязали, отойти не можешь))
Гость
Сбросимся Эйве на лифон, а то ей муж наверное денег не даёт а у папки с мамкой просить стесняется.
купец
Пусть тушат иностранцы, вы же тут на форуме тусите.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, тушат, вот только про Финландию я не видела инфы... Иначе, и пожарных отправили, и технику
Эйва
Сообщение было удалено
мое воображение когда писали Хахаха Эйва накаркала себе, в Питере гарь? Мое воображение где тут угрожают в стиле комсомольского собрания довести до сведения и развалить карьеру моей матери? или репутацию фирмы в которой я якобы работаю?
Эйва
Сообщение было удалено
А что же Море мобайл Релаейшнс? Довести до сведения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
на кондишн денег нету? Вроде, они не такие дорогие....
Гость [2816397378]
Сообщение было удалено
Жительница страны непуганных идиотов - это твоё имя. Если кто захочет, тот может очень сильно испортить жизнь тебе и твоим близким. Не даром на Руси говорят: от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
ЗЫ. Не будь глупой - не дразни гусей.
ЗЫ. Не будь глупой - не дразни гусей.
Эйва
Сообщение было удалено
не нужно нам в Хельсинки кондишн, и сейчас бы прекрасно обошлись если бы не гарь русская
Эйва
Сообщение было удалено
да, жительница свободной страны где не запугивают людей. мне нечего бояться, я не нарушаю законы.
Гость
Эйва а правда что ты вчера сломала палец и не пошла плясать на пилоне? Ты ж беременная. Наврала нам неужто про беременность?
Гость
Да когда же эта власть перестреляется,а?
Гость
http://i36.tinypic.com/f0226q.jpg читайте доказательства. *** она как дышит (или это от жары и гари ее так штырит)
Гость
Сообщение было удалено
Че, вот так не жалко бедного мужа? Сама же статью дала, в которой написано - в закрытых помещениях опасности нет, но специально все открыла (возникают опасения, что не просто так, умрет, а все на русскую гарь спишется))))
Эйва
Сообщение было удалено
палец на ноге сломала. что такое пилон? вчера на девишнике были на курсе танца на шесте. некоторые движения мне показывали отдельно. так нет противопоказаний.
Гость
Сообщение было удалено
Во балда, если мужу сейчас плохо, почему не купите? Он что стоит целое состояние?
Гость
эйва на шесте *** танцуют, вот ты и призналась
Эйва
Сообщение было удалено
и што я пистю? делать нефиг ползать по мой фесбук профайлам? сумасшедши. как раз я не могу боль убрать тк беременным нельзя обезбаливающие.
Гость
и эта жирная трясина пляшет на шесте хахаха
Эйва
Сообщение было удалено
новости только начали поступать о закрытых дверях. Кондишн просто так не купишь, его устанавливать должны профессионалы. Если будет продолжаться будем решать вопрос.
в угаре от фото Эйвы
ООООО!!!! Шоу маст гоу он!!!!! Эйвочка, солнышко мы опять встретились :))) Что сегодня тебе мешает? Какие претензии к богу на этот раз?
Эйва
Сообщение было удалено
правда? а таким языком только кто пользуется?
Эйва
Сообщение было удалено
с тобой, Франя, не проконсультировалась.
Гость
Сообщение было удалено
в финландии проблемы с покупкой кондишнов? Или мастера расписаны на год вперед?
Эйва
Сообщение было удалено
в воскресенье с утра его не установишь. Никогда не покупала кондишн, думаю, это не так быстро. Если мозгиком подумаете, у нас такая услуга совсем не распространена тк не нужен в доме кондишн.
Гость
Сообщение было удалено
Так у них и на отопление зимой денег нет, ходят в общественную сауну греться, а потом бегом под одеяло в свою квартируху. На зарплатёнку то мужа график дизайнера далеко не уедешь, вот и выёживаются как могут.
Эйва
Сообщение было удалено
Франя, ты новые фантазии выдавай иногда и не забывай что ты сейчас должна писать жалобу в More, обещала же.
Гость
Сообщение было удалено
да я так, тока спрашиваю, но статейку вы рано впихнули просто, после ее прочтения радостно открыли окна - дыши, любимый муж, русской гарью... вот и интересуюсь... за что ж вы так его?
Эйва
Сообщение было удалено
он сам открыл, я что тут с парализованым инвалидом живу?
I
Сообщение было удалено
Ну что вы она не жирная, она худенькая, цвет финской нации они с муженьком , особенно на фоне выродившихся русских то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ого так вот она какая Эйва то:)))ндаааааааааааааааа тормоз в глазах, как и она сама
Кракозябрик
Эйва, я щас как-раз на 11 странице, если ты ещё тут. Не слушай это сборише идиоток. Ты лапа и муж у тебя прикольный.
в угаре от фото Эйвы
http://www.***.com/photo.php?pid=1424187&id=689088863
Эйвин Девичник :))))
Эйвин Девичник :))))
Гость
ах да, в дополнение к 1607))
Просто инфа, на самом деле все быстро, покупаете, вместе с покупкой сразу договариваетесь, когда ВАМ удобно, чтоб пришли мастера. Они приходят, устанавливают, будут в стен дырки сверлить, для внешнего тела. Ето я к тому, на ето время уберите астматика , а то пыль может помешать.
Просто инфа, на самом деле все быстро, покупаете, вместе с покупкой сразу договариваетесь, когда ВАМ удобно, чтоб пришли мастера. Они приходят, устанавливают, будут в стен дырки сверлить, для внешнего тела. Ето я к тому, на ето время уберите астматика , а то пыль может помешать.
Следующая тема
Предыдущая тема