Маленько позлорадствуем, ага? )))
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот дура-то! малЕнько!
Случилось так что вы с подружками ещё хуже чем тетка полтораста кг с угрями?
Чему тут радоваться?
Чему тут радоваться?
автор, ну вы уже определитесь или вы "злорадствуете" или "тотально изумлены", шаритесь по его страничке в одноклассниках, все неймется никак?)))))))
Гость
и не скажешь что вам за 30... как будто 17 и осталось (по уму)
Автор
Сообщение было удалено
Это не радость, а именно злорадство. Таких классных девчонок упустил, реально хороших. А своим пьянством докатился до "женщины" такого вот уровня.
еще злораднее
юношеские обиды покоя не дают? так он же в сексе не отказывал. надо быть благодарной
Автор
Сообщение было удалено
Никак не могу сопоставить это опустившееся туловище с тем юным прекрасным принцем. Есть фотка так3 где ему 19... ну прынц, глаз не отвести. Увидела - сердце ёкнуло. Потом посмотрела на теперешнюю его фотку... бррр.... передергивает! Как жизнь то его, того... как бог черепаху...
Автор
Сообщение было удалено
Какие обиды )))) Мне мильон приплати, и не один, и не рублей - такой как сейчас он не нужен. А вот тогдашний... эх!!... неужели и нас жизнь не щадит, и над нашими фотками кто-то злорадствует, и говорит "а помнишь она тогда была совсем другая, а вот сейчас!"
Гость
маленько, печенька, любимка
Мура
Автор это у тебя злость на него что поматросил и бросил и знать вас не знает и забыл. Вот от туда и злорадство что его жена никакая
Ка-ка
явно не забыла дядечку, и что не тебя выбрал, как и остальные "взрослые и очень успешные тети с кучей детей (эт комплимент что ли им?) задуматься стОит, что за тридцатник, а в голове пустотень.
Пысы. А вы все видать очень похорошели с тех пор как вам 17 было? и фигурку сохранили и свежесть? хАчу фоту
Пысы. А вы все видать очень похорошели с тех пор как вам 17 было? и фигурку сохранили и свежесть? хАчу фоту
Автор
Какая злость, о чем вы ))) У меня муж золото, детей охапка, квартира-машина-дача. А тот бухает, и так же с мамой живет все в той же квартире сто лет без ремонта. Есть только тоска по тем годам, когда были мы молодые, красивые, и влюблялись только так. А уж какие интриги девчонки плели за него (и за еще парочку востребованных парней из компании), так это целая санта-бабара была, уже и не упомнить. Кто девушек отбивал, кто парней. Кстати, из всей той компании только одна пара так и живет. Остальные замужем или женаты на совсем других людях, кто с работы, кто с учебы.
Гость
Сообщение было удалено
может в жизни вы ей в подметки не годитесь! не думали об этом?
Автор
11 Ка-ка. На фигуру мне грех жаловаться, да и внешность, хоть и не модельная, но выгляжу ровно на свои. Да, уже не 17, но я бы не променяла свой сегодняшний мозг и жизненный опыт на тогдашнюю свежесть, фигуру и прилагающуюся к ней подростковую дурь )))
Автор
Сообщение было удалено
Дикий соблазн выложить ссылку на их страницы в соцсетях (не одноклассники, кстати, не угадали). Там реально ТУША, такие даже не на рынке торгуют, и не кондукторами работают... максимум бутылки принимают... Ужас на крыльях ночи.
Ирина
Автор, вы с какой целью сюда свое грязное злорадное белье притащили? То есть в душе вас все-таки терзают сомнения, что вы ведете себя как малолетка и вы пришли за поддержкой, что типа не переживайте, так ему и надо? Значит есть что-то в этой "туше" глубокое, раз не вас выбрал, молодую и красивую
Автор
А что разве это не ситуация "так ему и надо?" )))) Как раз та самая. Не поверю, что ничего подобного в жизни не встречали.
Ирина
За что надо? Вы никому никогда в жизни не отказывали, ни одному парню? Ну так скоро и вам будет "так и надо". Какая вы злая
ветер
*** ни одной интересной темы, даже взрослые тёти пишут *** всякую :).... он и по молодости по любому лохом был, просто вы по молодости эрогировали на тех кто во дворе перед глазами ходил :))
Гость
лицемерки, как будто вы сами не висите в сетях и не высматриваете фотки быдвших
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Автору за 30? Ну-ну.Чувствуется.
Детей охапка? Женщине за 30,а сленг как у 15 летней.
Автору за 30? Ну-ну.Чувствуется.
Детей охапка? Женщине за 30,а сленг как у 15 летней.
Автор
Ирина, причем тут злость? ))) Давайте по порядку. Был молодой, красивый, талантливый парень. С обаянием и подвешенным языком и хорошей сексуальной энергетикой. Спустя 15 лет стал человеческой развалиной, без профессии, своего жилья, здоровья, без каких либо атрибутов современной успешности, типа машины и прочего. Живет с женщиной категории "крайняя степень неликвида". Знаете, просто ЖАЛКО человеческий материал. И непонятно, как, почему, люди сами себя до такого доводят.
Ну и таки да... есть момент - не захотел на мне жениться, поделом, живи с этим чудовищем )))
Ну и таки да... есть момент - не захотел на мне жениться, поделом, живи с этим чудовищем )))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ветер
нормальный бы не довёл себя до такого, не надо его тут приукрашивать, он всегда был чуханом:)))))
Автор
Сообщение было удалено
Что такое "чухан"? Наоборот выделялся на фоне прочих парней, которые казались ботанами (это сейчас у них квартиры-машины). А у него тогда был пейджер! ))) это было круто по меркам тех лет и того города )))
Ирина
Глупая вы, уж простите. Вам не об этом мужчине думать надо, который и знать не знает о вас, а думать о том, почему вам он и его жизнь спустя 15 лет так интересны? Так и остался он вашей большой первой любовью?
Рожденная змеей
Автор, это как раз Ваш уровень, не льстите себе! Я не могу себе позволить позлорадствовать над Вами, настолько Вы убоги умишком, это все равно, что смеяться над больным. А Вы живете его жизнью именно потому что он Вам ровня.
Обалдевший гость
Сообщение было удалено
Жалко Вас, Автор. Что дожили до тридцатника и не понимаете, что внешность и машина в жизни не главное. Чем больше читаю Ваши посты, тем больше склоняюсь к мысли, как повезло "прынцу", что он на Вас все-таки не женился.
И еще. Называть какого-то человека, не зная его, "крайней степенью неликвида", только за то, что он не вписывается в какие-то Ваши критерии внешней красоты - это, извините, попахивает обыкновенным фашизмом.
И еще. Называть какого-то человека, не зная его, "крайней степенью неликвида", только за то, что он не вписывается в какие-то Ваши критерии внешней красоты - это, извините, попахивает обыкновенным фашизмом.
Каля
Ну,что ж вы так !))Надо было вам всем тогда залетать от него кучей)).Хоть гены бы такого красавца передались бы))!
А,водка-штука такая.Она деградирует личность очень сильно и внешность портит.Пожалеть надо человека.А сколько талантливых актёров,музыкантов спились и превратились в гафно ?
А,водка-штука такая.Она деградирует личность очень сильно и внешность портит.Пожалеть надо человека.А сколько талантливых актёров,музыкантов спились и превратились в гафно ?
Автор
Сообщение было удалено
Во! Хоть кто-то понял о чем речь. А залететь от него некоторые залетали... не буду говорить кто.
Влада
Сообщение было удалено
машина-атрибут успешности...)))))))посмеялась) автор, у вас голова совсем пустая?
Torque
вы думаете,ему в душе хорошо и счастливо?думаете,сам он рад,что превратился вот в такое?а жена небось тоже молода и стройна и красива была,а теперь ей белый свет не мил,вот и пьют.нет чтоб пожалеть,как-то по-человечески отнестись,она сюда ржать пришла и злорадствовать,радуется,что вот он какой и вот он с какой,а я дескать самая-самая.хреновый вы человек,автор.
Автор
Сообщение было удалено
Я только высказала вслух то, что подумали бы вы, увидев ЭТО на улице. Вы бы крайне удивились, что кто-то может эту женщину хотеть. Мысль эта проскакивает совершенно неподконтрольно.
А вообще ни за что не поверю, что ни у кого ни один друг-одноклассник-сосед за 15-20 лет ни разу не спился и не опустился, чтобы увидев где-то мельком не удивиться и не подумать "что ж водка то с людьми делает! а был умный (красивый, талантливый) мальчик/девочка". Такое сплошь и рядом встречается.
А вообще ни за что не поверю, что ни у кого ни один друг-одноклассник-сосед за 15-20 лет ни разу не спился и не опустился, чтобы увидев где-то мельком не удивиться и не подумать "что ж водка то с людьми делает! а был умный (красивый, талантливый) мальчик/девочка". Такое сплошь и рядом встречается.
Каля
Сообщение было удалено
Так я говорю :" пожалеть надо человека" . А Вы :"маленько позлорадствуем ?"
Вот у меня был роман в 17 лет с мужчиной на 13 лет старше.Короткий роман,т.к я с женатым не собиралась долго мутить.От жены тот гулял по-чёрному,настоящий кобелина,каждый день побухивал.Но,хороший актёр-жена ни о чём не подозревала.Зимой одевался богато))- дублёнка шикарная,шапка пушистая)),тачка)).Притом,жене денег не давал(она сама няней в дет.саду работала),жона в шапчонке вязаной ходила.Как-то раз встречаю его и не узнала-думала,дед какой-то)).Ужас.До чего докатился !Страшный,обрюзгший,в какой-то шубейке,шапке кроличьей(видать долазился,раздели мужика ночкой тёмненькой)).
Я не злорадствую,а радуюсь - может,перестал с тех пор шарахаться да бл-довать,может за ум взялся)). А жена у него святая женщина,преданная и любящая.Так может,Бог его и проучил).
Вот у меня был роман в 17 лет с мужчиной на 13 лет старше.Короткий роман,т.к я с женатым не собиралась долго мутить.От жены тот гулял по-чёрному,настоящий кобелина,каждый день побухивал.Но,хороший актёр-жена ни о чём не подозревала.Зимой одевался богато))- дублёнка шикарная,шапка пушистая)),тачка)).Притом,жене денег не давал(она сама няней в дет.саду работала),жона в шапчонке вязаной ходила.Как-то раз встречаю его и не узнала-думала,дед какой-то)).Ужас.До чего докатился !Страшный,обрюзгший,в какой-то шубейке,шапке кроличьей(видать долазился,раздели мужика ночкой тёмненькой)).
Я не злорадствую,а радуюсь - может,перестал с тех пор шарахаться да бл-довать,может за ум взялся)). А жена у него святая женщина,преданная и любящая.Так может,Бог его и проучил).
Гость
автор, а чего вас так покоробило?)))) Ну вышли бы вы за него в 17 лет и что? Спились бы вдвоем. Оставьте свое злорадство, а то от рака умрете
Багиня
ну лох он по жизни, что удивляться-то))
Каля
Сообщение было удалено
У нас тоже живёт в городе одна (городок у нас очень маленький,все друг друга если не по фамилии,то по лицу узнают).Тоже когда её вижу,думаю:как муж с ней спит ? Одевается в обноски.За собой абсолютно не следит.Впечатление,как-будто женщина идёт то ли с огорода,то ли в огород.Уже семеро детей.А муж-симпатяшка !Но,видала их вместе.Довольный, с детьми возится.Не знаю,как у них внутри семьи,но со стороны выглядат взаимо-любящей парой и семьёй.А когда она идёт,мне она самку Йетти напоминает.
Так что,каждому-своё)).
Так что,каждому-своё)).
Каля
p.s
а все семь деток у них симпатяшки))и хорошие.
а все семь деток у них симпатяшки))и хорошие.
Автор
Фотку ведь могу и выложить ))) А вдруг у кого нервы слабые?
Torque
давайте!
Автор
http://i065.radikal.ru/1008/7f/2c91812c1269.jpg
любуйтесь на эту милую прекрасную женщину )))
для сбережения ваших нервов туловище не показано. но его реально МНОГО
любуйтесь на эту милую прекрасную женщину )))
для сбережения ваших нервов туловище не показано. но его реально МНОГО
Каля
Сообщение было удалено
давайте)Пока я на связи)
Автор
зная вуман, ее сейчас расхвалят до небес )))
Это симпатичным свои фотки выкладывать опасно
Это симпатичным свои фотки выкладывать опасно
Каля
Сообщение было удалено
На лицо-так даже симпатичнее Натальи Крачковской.Только помыть,накрасить.
Каля
Сообщение было удалено
Ну,не до Небес.Но,она просто неухоженная.А покажите ЕГО.В юности и сейчас ).
Автор
старые фотки только черно-белые сохранились. и не отражают его тогдашнюю личность. но попробую.
Каля
Давайте).Вот мужчину интереснее обсудить))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Torque
тётя ничё так,на повара доброго похожа)))давайте дядю!
Автор
http://i077.radikal.ru/1008/54/80240ca427f5.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1008/3a/41faeed20306.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1008/3a/41faeed20306.jpg
Автор
Ну если тетя "ниче так", может все не так уж и плохо? ))) И у меня и правда застарелая ревность?
Torque
о Боже мой!что в юности,что щас-кошмарный!автор,не обижайтеся,но я как-то другим его юного представляла
Следующая тема
Предыдущая тема
Это даже не злорадство, а тотальное изумление... Как так человек умудрился "найти свое место в жизни".