Какие у вас недавно приколы были? У меня вот дурацкий такой. У меня фамилия Филатова, а у моего парня, за которого собираюсь замуж - Степченко. И как-то мне говорят в шутку: вот, была Филей, будей Степашкой... - Спасибо что не Хрюшей! И тут смотрю - всю юбку перепачкала! - Нет, все-таки я Хрюша...
Юмор в коротких штанишках - это вообще-то из категории "Говорят дети"...
Гость
[1766745989]
Шкода:)
Сообщение было удалено
Автор нигде не упомянула, что ей больше шести))). Ассоциации с Филей, Степашкой и Хрюшей, наверняка, возникли после ежедневного просмотра "Спокойной ночи, малыши"))))
Гость
[2473138120]
Алехандро
Сообщение было удалено
Ихихихихи)))
Ага!
Приколы у людей...
Гость
[129622429]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[129622429]
Гость
Сообщение было удалено
ой,плаачу)) меня все комменты рассмешили))))
И
[2539283866]
Однокурсница была Пахова, стала Кокорюлина
Пушкин
[474669951]
За мной бегал один мужчина-всем хорош.До тех пор пока я не узнала что фамилия у него Петрушко.Все((((Петрушкой стать я категорически отказалась.
Малу
[3482778998]
Я тоже думала, детскике высказывания. 14 права.
Малу
[3482778998]
Несколько лет назад была тема. "Детские высказывания" держалась долго, оч смешная ветка, думала типа того, а тут..)
комменты смешные
Гость
[1766745989]
Малу
Сообщение было удалено
Да-да, помню такую тему. А потом ввели индивидуальные номерки и оказалось, что в той теме в основном одна чудачка сама с собой разговаривала, сама себе про разных детей рассказывала)))))))))))))).
Ну и пусть, она ,видимо, копировала высказывания с разных сайтов. Есть сайты где общаются мамаши. Какая разница то, откуда она их брала, нет же правила чтобы высказывания были именно свего ребенка.
Гость
[1766745989]
Малу
Сообщение было удалено
Одно дело копировать, но там дамочка сама с собой обсуждала шутки от разных лиц))).
Гость
[2988613103]
Гость
Сообщение было удалено
очень самодостаточная дама)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малу
[3482778998]
24,И вы, конечно, помешали ей общаться с приятным собеседником:)))
У меня вот дурацкий такой. У меня фамилия Филатова, а у моего парня, за которого собираюсь замуж - Степченко. И как-то мне говорят в шутку: вот, была Филей, будей Степашкой... - Спасибо что не Хрюшей! И тут смотрю - всю юбку перепачкала! - Нет, все-таки я Хрюша...