Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям, которые не любят животных?

Мне кажется, что это люди с "гнилой" начинкой, которые способны любить только самих себя. А как вы думаете?
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вобщем согласна с Гостем 8. У меня только вызывают неприязнь люди, которые ненавидят всех, кроме животных.
Если бы люди хоть сколько были бы такими же добрыми, ласковыми и преданными, как животные можно было любить людей. Но, к сожалению, многим людям надо поучиться у животных как быть человечней
Гость
Sensual
А со мной тогда что? Животных обожаю, кошечек сама держала, все самое лучшее и сейчас мечтаю завести кошку. А вот детей не люблю прям раздражают жутко! Когда орут прям по башке дать хочу:( И о детях не думаю.....
Это очень не хорошо не любить детей. Однако соглашусь. Сейчас дети пошли невменяемые эгоисты. "Я" у них на первом месте и полное отсутствие импатии даже к близким. А животные умеют любить. Я конечно люблю своих детей и племянников. К другим детям отношусь лояльно пока они ведут себя адекватно и культурно
Гость
Рожденная змеей
Нормально отношусь. Я собак терпеть не могу, но никогда не обижу, даже пожалеть могу, а кошек обожаю. А тех, кто мучает животных, пинала бы ногами.
Я тоже больше люблю кошечек. Но к собакам тоже отношусь с теплотой. Тоже жалко их и хочется покормить
Гость
Гостья
Если равнодушно относится, то я подумаю, что человек с бедной гаммой чувств, вряд ли у меня будет что-то общее с таким человеком. Если активно ненавидит, мучает, пинает и т.д. - бегу от таких подальше, прекращаю всякое общение, на мой взгляд, это психи, больные люди. Избегаю.

Например, моя одноклассница, которая жила в соседнем подъезде (уже замужем, ребенок) вместе со своим мужем. посадили в мешок собачку, которая жила у нас во дворе, увезли и убили. Им мешало, что она бегает. Абсолютно безобидная. чистенькая собачка. одна на весь военный городок. ее все дети любили, она на построения на аэродром даже ходила.

Для меня эта одноклассница перестала существовать, просто гнида, перестала с ней здороваться - просто не могу, и многие тоже, кто знал эту историю.

Причем собачка ничего плохого ей не сделала, у нее просто шизофрения на почве чистоты. Но вот так, чтоб своими руками хрупкая женщина, тьфу. гнида.

Вот так и отношусь
Поднять руку на животное???!!! Это диагноз! К психиатру срочно👉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Еще большой показатель КАК мужчина относится к кошкам. Если любит - то и женщин любит, а если терпеть не может, то и сам гамно еще то. Замечала неоднократно!!!

Причем "любит" - это не значит визжит от восторгаи пускает слюни, а снисходительно относится, они радуют глз и т.д.

И еще... как ни странно, когда по ТВ рассказывают про какие-нибудь несчастные случаи с людьми или детьми, я ничего кроме праздного любопытства не испытываю... А когда показывают случаи жестокости к животным - сердце щемит и сжимается, так больно. Не знаю почему.
Это ужасно. Но... то же самое. Никому не желаю зла. Но слишком близко ни с кем не сближаюсь. Может потому что от людей ждёшь подвоха, а с животными хорошо и тепло
Форум: Психология
Всего: 212 708 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0