Вообще для меня не существует понятия "любит-не любит животных". обычно я сужу людей по тому, могут ли они найти общий язык с животными или нет. То есть если даже человек не имеет дома животных и не горит желанием их завести, но при этом легко сходится с чужими или уличными животными, не обижает их - то этот человек по моему понимаю обладает положительными качествами характера, открытый, и при желании может легко найти общий язык с практически любым человеком. Однако если человек не понимает животных, боится их, жестоко обращается с ними или, наоборот, гиперопекает, то я к таким людям испытываю антипатию. Обычно это люди зацикленные на своих проблемах, тяжело сходящиеся с людьми, либо чересчур сердобольные (что тоже не является положительным качеством характера, ибо все хорошо в меру).
Также много можно сказать о людях, которые держат дома животных. Если животное не приучено, гадит где попало, шипит, царапается, не слушается и ведет себя назло хозяину, - то его владелец приятного впечатления у меня не создаст.
Насчет мехов из животных - не одобряю, меня вполне устраивает искусственный мех: и дешево, и практично. А вот насчет вегетарианства - не вижу смысла. Человек создан всеядным животным, и в убийстве скота, специально для еды выращенного, ничего плохого не вижу. Дикой природе это не вредит, а вот за отказ от животной пищи, думается мне, человеческий организм спасибо не скажет. Ну тоже касается и рыбы. Как там - смерть рыбы за убийство катит или нет?