Гость
Статьи
Как я тонула в Черном …

Как я тонула в Черном море или нечеловечность материнства

Я тонула в Черном море. Плаваю я неплохо, но волны были сильными и я не заметила, как меня отнесло далеко от берега. Оглянувшись назад, поняла, что дело плохо... Изо всех сил начала грести к берегу, но барашки усилились и меня постоянно накрывало с головой. Приказав себе не паниковать, я усиленно кролем пробиваюсь к берегу... Очень устаю, дыхание на нуле...

Вдалеке, но уже достаточно близко от берега, вижу женщину с надувным кругом. В кругу - маленький ребенок. Ну, может, год. Они стали моим ориентиром и надеждой на спасение и отдых. Я изо всех сил гребу к ним. Хватаюсь одной рукой за круг. Хочу попросить, чтобы она дала мне свою руку - подержаться немного. Тут эта женщина начинает с криком "тонешь себе и тони, отцепись от нас и от круга!" буквально отрывать мои пальцы от надувного круга... Пробормотав - "извините, я просто очень устала" (от шока, видимо), я попрыла восвояси. Выбралась на берег. Долго лежала на песке, приходя в себя... Потом добрела до пляжа. На пляже - в панике мама. Я - ее единственная дочь...

У меня пока нет детей. Нро реакция той мамы выглядит совершенно нечеловеческой в моих глазах.

Как вы прокомментируете эту историю?
Есть вопрос
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
bagabunda
Я вполне допускаю, что эта мамашка вообще пошутила насчет "тони". Возможно подумала, что это шутка. Автор все преподносит субъективно. Я думаю, что эта мама осветила бы эту истоирю иначе: Подплывает какая-то дура с выпученными глазами, что-то бессвязное бормочет и хватается за круг, в котором мой годовалый малыш.
Крошка енот
Есть вопрос
Сообщение было удалено
ну вам же не хватило мозгов проверить где дно? у вас же видите ли инстинкт! вот и она первое, что сделала - это малыша защищала
Недоуменная кошка
Fly
Сообщение было удалено
Логично. То есть мой ребенок выберется сам .умеет же плавать!! НАдо было вообще выкинуть его из круга и круг мамзели отдать - она устала все-таки. а ребенок отдохнувший и к тому же умеет плавать! сам до берега догребет.
bagabunda
А еще если учесть, что все это на мелководье и мамашка эта реально не могла знать все злоключения автора на большой глубине в почти открытом море- то ее осуждать как-то вообще язык не поворачивается. Другое дело, если бы она видела, что вы орете, тонете и зовете на помощь и так к вам отнеслась по-хамски, когда вы, собрав последние силы, до нее доплыли.
Гость
если я не видела бы, где плавал автор до этого, я б подумала, что это наркоманка и ее на мелководье глючит. И послала бы ее "тонуть" дальше, только подальше от ребенка.
bagabunda
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Автор, если бы все окружающие реально видели, что вы тонете, вам бы так никто не сказал. А на мелководье, когда уже можно встать ногами - хвататься за круг годовалого малыша - это любой даже супер-добрый человек нможет неправильно понять, если не знает предыстории.
всё может быть
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
да, и ещё как только автор к ним подплыла волны исчезли)
Марлетка
Автор, может если бы дама увидела, что вы тонете, то она бы вам помогла. Я имею ввиду - если бы у нее перед глазами вы бы ушли под воду. А так, наверное вы не так уж и плохо выглядели, да и дама стояла в воде, и для нее было непонятно, почему вы хватаетесь за круг вместо того, чтобы обыкновенно встать. Я бы тоже не разрешила к моему ребенку прикоснуться, а вот руку дала бы, хотя тоже не уверена. У меня была именно ваша ситуация, тоже барышна "тонула". Пыталась ухватиться за что только могла, она могла и стоящего человека утопить. Я ей орала, не хватайся, а просто встань, дно можно достать. Хорошо, что через безумство до нее дошло. Она встала и спокойно вздохнула, потом извинялась. Была она не дура, понимала, что даже на мелкой воде могла утопить людей, так как они не ожидали, что за них кто-то схватится и могли наглотаться воды. Ничего - все остались живы и здоровы. И никто не в обиде. Вы знаете что с тонущими делают - сильно бьют в лицо, чтобы тонущий пришел в себя, а потом хватают под лопатки, чтобы тонущий не мог утопить спасителя.
всё может быть
Гость
Сообщение было удалено
так мамаша и не могла видеть кто и где там плавает и кто откуда плывёт
Гость
цитата: "Почему все стали на сторону мамы той? Я тону, я в шоке... Она спокойно смеется с ребенком и кругом, качаясь на волнах, которые там были не очень уже большие." - волны к берегу обычно усиливаются ;)))),а у неё они вдруг стали уже не очен большие)))))

недоумённая кошка- респект))))читаю вас и ухахатываюсь))), а вообще , спасибо автору за такую тупую разводку,хоть поржала))))
Гость
" смеётся с ренбёнком и кругом"- у неё и круг умеет смеяццо, циничный круг попался))))))
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
сама люблю разводки. Хоть постебаться над автором и словить его на вранье))) какой-то интерес
Гость
парней, спешаших на помощь не заметила и потеряла из виду, а мамашу с кругом и ребёнком не упускала из виду! Конечно, парнпи слабые наверно были, а мамаша крепенькая да и с ребёночком))))). Автор, брехушка! учись )))). Хотя развод состоялся, 10 строаиц ни худо ни бедно насобирали)))
Марлетка
спасителя = спасателя
гу
Гость
Сообщение было удалено
он в желтых смайликах. Мамаша гогочет, ребенок весело угукает, смайлы кружатся перед глазами - таков последний кадр жизни автора. О, жестокий, жестокий мир!
**
452, :)
всё может быть
Гость
Сообщение было удалено
и вообще, это что за пляжи в Крыму где нет ни лодок, ни скутеров, а только парни, которые бегают по волнорезам и теряют утопающих)
Марлетка
Картина. Сидят 2 подруги перед компом. Одна говорит - давай стеб придумаем, зацепим этих мамаш. Придумали худо бедно, правда море бушует противоположно законам природы - на берегу гладко, в море буйно (наверное там лагуна была, куда бушующее море не доходило, автор, цепляйтесь за идею), да и мамаша без мозгов с ребенком- ребенка вытащила на глубину несусветную, а может они тоже тонули и пытались до берега догрести, раз автор не мог дно нащупать. Но автор не поняла, что бедная мамаша спасала жизнь свою и ребенка, так как их тоже унесло от берега( иначе непонятны неадекватные действия автора) и решила, что ребенка с мамашей нафиг, все должны спасать ее. Вообщему худо-бедно сценарий с неточностями придуман, девочки запускают лабуду на woman, берут кастрюлю поп-корна и наслаждаются комментариями, ожидая выйти на финиш первыми- то есть стать победной веткой. МОжно сказать, авторам это удалось.
Гость
я бы автора розгами солеными по пальцам. всегда купаюсь с розгами, мало ли кто в круг вцепится
Кошшшка
Марлетка
Сообщение было удалено
Да и ладно, - жалко, что ли? )) Я вот тоже время вынужденного безделья скоротала с вуманом.
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
говорит в Туапсе))))))))

наверно дикий пляж)))с парнями и мамашей с ребёнком и смеющимся кругом)))))))))
Гость
Марлетка
Сообщение было удалено
я тоже ржу над брехушкой с попкорном и чо?)))))))))))))))

очень радуют комменты адекватных людей))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, свой круг гораздо дороже, он же денег стоит ), не -то, что автор )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно ещё газовый балончик захватить и в глаза, и в глаза :))))
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
))) молотком еще можно
Марлетка
Ах да, еще забыла. Именно в тот день, когда автор тонула, буи поубирали. Кстати, это первое место, к какому надо плыть, когда тебя отнесло. Я не думаю, что мамаша за буй заплыла.
Марлетка
Мне не жалко, я просто хотела угадать, как именно мысль и кому она в голову пришла. Я такие темы люблю, посмеяться можно
Красотка
Ира
Сообщение было удалено
вы больная! какая на хрен вежливость. Люди совсем ***!!
Красотка
да вы тут по ходу все ***...Пошла я отсюда , а вы идите *** )). Досвидос. *** , а не сайт.
Гость
475, не круг дороже, а своя рубашка ближе. Еще буидут ко мне в открытом море всякие алкоголички в круг вцепляться. За волосья я бы ее еще отволокла к берегу.
Гость
Автор, короче у вас без шансов :D
Гость
Марлетка
Сообщение было удалено
мы в симеизе купаемся в крыму, там нет никаких буев

хотя народу заметно больше, чем одна мамаша

а вообще автору верю, что так и было, сама б так поступила на месте мамаши
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
бугагагага))))))))))))))))))писши есчо)))
Стр@нный
Красотка
Сообщение было удалено
как жаль, нам будет вас так не хватать.
Maverick
Если бы я был рядом, я бы всех утопил. И спасательный круг. Порвал бы зубами, сдул воздух и утопил. Потому что НИКТО (!!!) не захотел спасти свою кошку из пожара так, как хотел спасти её Я! Отсюда мораль: бесчеловечное зверьё жить не достойно. Отсюда вывод: утопить.

ПЫСЫ. А я д'Артаньян.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Моника
хм..нормальная история, мне не кажется разводкой.

По теме: я бы тоже не дала ни руку, ни ногу, потому, как не знаешь чего ожидать от человека, который вроде и не тонет (гребет и плыл к нам) и вообще, судя даже по вуману, неадеквата много вокруг))
Лапочка Ильича
Едрит-Мадрид(с))))Автор,объяснили же вам: настойчиво просите людей встать на ваше место-встаньте сами на место той мамочки(если она была в природе,а не плод вашего воображения): вы с годовалым ребенком в круге по грудь(а то и по пояс) в воде(а никак иначе,если она и ребенка в круге держала и смеялась и играла), держите крепко,но все равно побаиваетесь:море,волны,мало ли что. Тут к вам внезапно подплывает некая девица с бешеными глазами и вцепляется в круг вашего ребенка. Причем вы,как многажды было вами же подчеркнуто-не в шоке,т.е.,отдаете себе отчет,что взрослый тут спокойно встанет на ноги и пойдет к берегу,а вот годовалый ребенок запросто может если не захлебнуться,то наглотаться воды и смертельно испугаться.Также допустим,что она не видела,из каких морских глубин вы яростно гребли к берегу,так что вполне могла подумать: девка обкуриалсь,перепила пива,перегрелась на южном солнышке и полезла в море.Вот и среагировала грубо.
Красотка
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну так автор и была чужим ребенком, у нее мама на берегу стояла.

А, вообще, русские матери-*** еще те, живу в США и сколько раз видела матерей в общественных местах-стоят в очереди как и все в общих очередях и не ноют и мамочки, и дети при этом с улыбками. Единственное, что в самолетах при посадке родители с детьми до 5 лет садятся вначале, когда проходы пустые.И не трясутся как русские мамочки над одеть потеплее и "ручки грязные". Рождаемость при всем этом куда выше, чем в России.
Красотка
Лапочка Ильича
Сообщение было удалено
Неубедительно. можно было бы хотя бы повернуться к берегу и начать кричать "помогите2, чтобы ослабевшей девушке пришли на помощь. А мать ребенка-*** и ей еще отольется когда нибудь, когда и к ее ребенку так же отнесутся.
безИмени
Есть вопрос
Сообщение было удалено
Во заливает автор.Ниодна мамка ребенка на глубину,где не достать ногами до дна не потащит.Вы уже там своими ногами на дне стояли бы-чего за круг хвататься?РАЗВОД стопроцентный.Достали уже мамашек с детями обсирать!!!!!!!!!!!!
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
а девушка не могла сказать помогите? Я б в такой ситуации даже руку б не дала, ненавижу, когда меня лапают. Я б вообще не поняла, что с девушкой происходит, вцепилась, да еще и извиняется.
Гость
автор, если бы у меня в круге был не ребенок, а моя дальняя родственница столетняя я бы тоже не за вас переживала а за ту родственницу что в круге, это в тему недотыканных озабоченных проблемами "овуляшек". Тонущий человек опасен. И вид у вас явно был не умиротворяющий, так что не надо гнать на человека и напрасно обвинять.

А как мать маленького ребенка скажу, что в спокойное море с ребенком никто не заходит по макушку, уж тем более в бурное, при всех моих высоких результатах плавания я не могу себе позволить заплывать куда-то когда ребенок в круге.
Гость
Есть вопрос
Сообщение было удалено
админ, опять статейку пишешь? советую назвать- не заплывай за буйки!
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Когда тонешь зачастую выдыхаешься и нет сил кричать, когда начнешь тонуть поймешь. Люди вообще уже озверели со своим волчьим отношением друг к другу и еще пытаются оправдать свою сволочность материнскими чувствами или непонятками. Но, как я уже сказала, как ты к людям, так и люди к тебе, и та же мать через несколько лет будет сидеть на шоу типа Пусть говорят и плакаться о том, как ее "сына тонула", а никто не помог, причем, начисто забудет о том, что сама кого то бросила в беде.
Онотолевна
Ну доплыла же. Че ноешь тогда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гУнЯ
Есть вопрос
Сообщение было удалено
Да она сама не знает-то были волны боольшие,огроменные.То так,крокозяброчки-барашечки.Автор,вы кретин,или прикинулись?
Зубная фея
КрасоткО, во-первых, автору уже до фига лет, она большая девочка; во-вторых, плавает хорошо; в-третьих, какого черта тонуть на глубине по грудь НО подвергать опасности ребенка? писец как сложнопонять, да?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ага, по собачьи бы догрести. А тут кроль, брас.
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
А чо, бывает. Вот два года назад, по первому транслировали, как тёлку в море унесло на надувном матрасе. Тело так и не нашли. Это ж как надо нажраться, чтобы в море унесло. И чо там надо делать, чтобы матрас нашёлся, а тела не нашли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова