Как я тонула в Черном море или нечеловечность материнства
Есть вопрос
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
647 ответов
Последний —
Перейти
Есть вопрос
Сообщение было удалено
Простите, в каком смысле? Не поняла...
Fly
Сообщение было удалено
Нууу... Не думали потом ту маму найти? Когда отдышались?
Есть вопрос
Сообщение было удалено
Нет, я не в обиде, я не видела, почему и как они меня нашли-не нашли. Я с ними не общалась.
Кошшшка
Сообщение было удалено
Тебе Джоли тут ясно уже все описала: плещется мамашка с ребенком годовалым в круге, смеется, подпрыгивает, может, радуется жизни, и тут подплывает странная девушка - то ли поддатая, то ли обкуренная, - цоп! - лапой за круг и заявляет, что она, понимаешь ли, тонет...
Джоли
Сообщение было удалено
Сколько "ребенку" лет?
если меньше 15 я бы сказала, что опасно далеко заплывать.
Если больше - сказала бы что дурында, могла ребенка утопить и в тюрягу сесть.
если меньше 15 я бы сказала, что опасно далеко заплывать.
Если больше - сказала бы что дурында, могла ребенка утопить и в тюрягу сесть.
Есть вопрос
Сообщение было удалено
Нет, не пришло в голову. Было неловко, что ее испугала, наоборот. Это я теперь об этом не могу перестать думать.
Fly
Сообщение было удалено
И спросить прямо "Какого ... она там выпендривалась в воде?" :) И свою маму прихватить для компании. Еще тех парней, что за вами плавали :)
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я-нет. И, скорее всего, я, тоже убрав руку с круга, чтобы с ребенком чего не случилось, сама подала бы руку. Просто, судя по фразе, попалась хамаватая дама. Но не надо все в кучу валить. Угрозы жизни НЕ БЫЛО. А тут теплое с мягким путают
Femme
Сообщение было удалено
Fly, ну блин, человечество не совершенно.
Так мы устроены, что руководствуемся в критических ситуациях инстинктами. Опыта в спасении в сложных ситуациях у нас мало. По телеку этому не учат, в школе не учат.
Где брать практику? Может эта мамаша потом и пожалела что так поступила, фиг знает. А может даже и не поняла все серьезности ситуации. А автор тоже ведь обвиняет в сразу в нечеловечности. Это по вашему тоже нормально?
Да и, сложно в состоянии шока, скажем так, быть галантным.
Даже когда человека пугают, серьезно пугают, он злится, а не хохочет вместе с пошутившим.
Так мы устроены, что руководствуемся в критических ситуациях инстинктами. Опыта в спасении в сложных ситуациях у нас мало. По телеку этому не учат, в школе не учат.
Где брать практику? Может эта мамаша потом и пожалела что так поступила, фиг знает. А может даже и не поняла все серьезности ситуации. А автор тоже ведь обвиняет в сразу в нечеловечности. Это по вашему тоже нормально?
Да и, сложно в состоянии шока, скажем так, быть галантным.
Даже когда человека пугают, серьезно пугают, он злится, а не хохочет вместе с пошутившим.
Есть вопрос
Сообщение было удалено
Я не заявляла ничего. Кошшшка, ответьте на мой вопрос.
Fly
Сообщение было удалено
На будущее знайте - быстрая "мстя" - отличный способ успокоить такие вот обиды.
Сообщение было удалено
Так там вроде бы девушки были.
Джоли
Есть вопрос
А почему пинают меня, а не маму ту?
потому что ты врешь.
Только поэтому.
А почему пинают меня, а не маму ту?
потому что ты врешь.
Только поэтому.
Fly
Сообщение было удалено
Мамаша-то не в состоянии шока была. Да и не шутил с ней никто.
всё может быть
от этой Fly уголовщиной попахивает
Есть вопрос
Сообщение было удалено
Так и сделаю в следующий раз. Обязательно:)
Джоли
Сообщение было удалено
Вот. абсолютно согласна с вами. Я бы тоже не стала говорить "тони", минимум кого-нибудь позвала бы помочь, помогла бы девушке встать.
Поэтому и говорю. РАЗВОДКА и вранье!
Поэтому и говорю. РАЗВОДКА и вранье!
Есть вопрос
ДА не вру я. Джоли, не верите - не читайте.
Джоли
Флай вообще прикалывается.
неужели не понятно...
С разводчиком - его же языком.
неужели не понятно...
С разводчиком - его же языком.
Джоли
Сообщение было удалено
Врешь. ну или маленько "дофантазировала"
..
Сообщение было удалено
Пикантность ситуации именно в годовалом ребенке. Поместите в центр круга кошку, фикус или здоровго мужика - ситуация мгновенно примет другой вид. А наличие годовалого малыша все меняет, это недееспособное существо требующее постоянной опеки и заботы. Фикусу пофиг, кошка сама выплывет, мужик ...ну если не умеет плавать, то все равно великодушно обязан предоставить круг автору а сам торжественно утонуть....во ВСЕХ случаях, кроме малолетних детей , автору оказали бы помощь...даже не смотря на то, что она в ней не нуждалась. Но вот ребенок УЯЗВИМЕЕ автора, так отбросив МАТЕРИНСКИЙ инстинкт, скажу так, даже если в круге был бы НЕ родной ребенок этой женщины, скорее всего она не стала бы рисковать его жизнью.
всё может быть
Сообщение было удалено
не, я так поняла, что она на полном серьезе)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Кошшшка
399. Есть вопрос | 18.08.2010, 18:34:09 [416419914] ОК... Femme, Кошшшшка, Зубная Фея - предположим, ваш ребенок выбрался из моря и рассказал вам такую историю. То есть он на моем месте. Как бы вы прокомментировали? Ответьте, пожалуйста.
Мой 8-летний оболтус прекрасно плавает с 4-х лет, но знает, чего в море делать нельзя. Например, нельзя заплывать далеко, не рассчитывать силы. Мой ребенок получил бы по соплям и не пошел бы больше один плавать.
400. Fly | 18.08.2010, 18:34:29 [2957743389] Кошшшка
гу
в этой истории надо было заменить ребенка на кошку. Некая женщина плавает с любимой кошкой в круге, тут подплывает автор на последнем издыхании, и просит позволения потревожить кису, подержась мизинцем за круг. Женщина в ярости отталкивает утопающую, ибо покой и сохранность ее кошки под угрозой.
Не пойдет. Кошки плавать умеют.
Дети до года тоже. Если вы не знали
Чё это?
Вы это на своем проверяли?
Мой 8-летний оболтус прекрасно плавает с 4-х лет, но знает, чего в море делать нельзя. Например, нельзя заплывать далеко, не рассчитывать силы. Мой ребенок получил бы по соплям и не пошел бы больше один плавать.
400. Fly | 18.08.2010, 18:34:29 [2957743389] Кошшшка
гу
в этой истории надо было заменить ребенка на кошку. Некая женщина плавает с любимой кошкой в круге, тут подплывает автор на последнем издыхании, и просит позволения потревожить кису, подержась мизинцем за круг. Женщина в ярости отталкивает утопающую, ибо покой и сохранность ее кошки под угрозой.
Не пойдет. Кошки плавать умеют.
Дети до года тоже. Если вы не знали
Чё это?
Вы это на своем проверяли?
Femme
Сообщение было удалено
Я бы была рада что мой ребенок жив и здоров. К тому же автор, я вам уже выше описывала свою историю плавания (если вы читали) Так что, перестаньте акцентировать вашу ситуацию на материнском инстинкте. Это уже неинтересно становится.
всё может быть
Сообщение было удалено
кстати она с этим и пришла, её первый пост ╧6
Зубная фея
Про "плавающих детей до года" - очень смешно :))) Они плавают, если медленно, спокойно погружать в воду, придерживая. И плавают под водой, а на воде держаться не умеют. А если резко перевернуть круг - то 200%, что ребенок захлебнется, а не поплывет, теоретики
Гриб
Сообщение было удалено
-))))) 5 баллов
Это была бы разводка со сpачем уже страниц на 100 ;-)
Это была бы разводка со сpачем уже страниц на 100 ;-)
..
Повторю еще раз. К черту материнский инстинкт, раз уж он так возмущает автора. Предположим, в круге был НЕ РОДНОЙ ребенок, а женщина няня/тетя/аниматор....ну и что меняется ? От резких движений автора этот ребенок мог пострадать, в то время как сама автор была в безопасности (просто не знала об этом). И при чем тут именно МАТЕРИНСКИЙ инстинкт, женщина помогала тому, что был слабее и не мог САМ себя защитить.
Джоли
Не дожала автор тему.
надо было написать про пустынный пляж. Где только она и мамашка с ребенком...вдруг автор начинает тонуть, а "сумашедшая овуляшка" не бросила дите одного и не бросилась спасать автора.
так даже интереснее.
Тема: "человечность? или материнский инстинкт?"
Я так бы назвала.
))
надо было написать про пустынный пляж. Где только она и мамашка с ребенком...вдруг автор начинает тонуть, а "сумашедшая овуляшка" не бросила дите одного и не бросилась спасать автора.
так даже интереснее.
Тема: "человечность? или материнский инстинкт?"
Я так бы назвала.
))
Гриб
Сообщение было удалено
А что, я писал, что это обязательно мужчины?
Кошшшка
Сообщение было удалено
Гриб, падажжжи, еще не вечер!
всё может быть
а если не разводка, то скорей всего слово "тонешь ну и тони" были иронией, типо здесь ты не сможешь утонуть
Джоли
Вообще. Была как то тема про "что сильнее инстинкт самосохранения или материнский"
вот это было да.
Многие сказали, что в блокаду ребеночка своего покушали бы.
А тут...
вот это было да.
Многие сказали, что в блокаду ребеночка своего покушали бы.
А тут...
Кошшшка
Сообщение было удалено
... а потом выясняется, что мамашка еще и чемпион города по плаванию. Да, тема не раскрыта.
Джоли
Сообщение было удалено
И я о том.
А интересно, до какого уровня воды, автор плыла... до "по щиколотку" када песок уже в рот ?
Вранье. Все наглое вранье.
А интересно, до какого уровня воды, автор плыла... до "по щиколотку" када песок уже в рот ?
Вранье. Все наглое вранье.
Джоли
Сообщение было удалено
Мало того. Потом выясняется что и годовалый ребенок тоже...чемпион))))
всё может быть
Сообщение было удалено
ну да, я бы увидев, что женщина стоит сразу бы поняла, что всё, мучения закончились, а это передохнуть решила)
Зубная фея
ладно вам уже стебаццо :) Мож, мамашка была 2-х метровой, а аффтар - 1,50 в прыжке!! ей еше гребсти и гребсти, так сказать :))
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Автор еще и имеет наглость возмущаться! Это вообще за гранью добра и зла!))
Мало того. что по колено в воде, ей, видите ли,КАЗАЛОСЬ, что она сейчас утонет, а все кругом виноваты!
Автор, а если завтра вам будет КАЗАТЬСЯ, что за вами ГОНЯЮТСЯ ЧЕРТИ и вы станете прятаться в коляске моего ребенка, а я вас не пущу, вас это тоже возмутит?
Мало того. что по колено в воде, ей, видите ли,КАЗАЛОСЬ, что она сейчас утонет, а все кругом виноваты!
Автор, а если завтра вам будет КАЗАТЬСЯ, что за вами ГОНЯЮТСЯ ЧЕРТИ и вы станете прятаться в коляске моего ребенка, а я вас не пущу, вас это тоже возмутит?
Джоли
Ушла автор.
Или ап стену убиваццо от вселенской несправедливости
Или новую фишку сочиняет.
Или ап стену убиваццо от вселенской несправедливости
Или новую фишку сочиняет.
Гость
"Плаваю я неплохо, но волны были сильными и я не заметила, как меня отнесло далеко от берега" волны сильные- а н6а сильных волнах мамаша с кругом с маленьким ребёнком)))). Тупее разводки не встречала)))), а народ ведёццо)))))
Джоли
Дело все в том. Что такие люди как автор на самом деле есть.Это люди, которым все и всегда что то должны.
Эдакий инстинкт "вечная всехняя доца"
Эдакий инстинкт "вечная всехняя доца"
Клюква
автор, я вас понимаю, страшно тонуть, силы на исходе, одна только мысль в голове и т.п. мне кажется, женщина эта просто не поняла, что вы всерьез тоните, вот и ответила так. Она то знала, что можно встать и не видела, откуда вы плывете. Если честно, если бы я играла с ребенком в воде по грудь и кто-то бы подплыл и начал за ребенкин круг цепляться - мне бы это тоже не понравилось. Может, она подумала ,что вы пьяная или невменяемая, вот и ответила грубо. Она просто не поняла, что вы на самом деле из последних сил.
Так что не злитесь на нее, она просто не поняла ситуацию. Как и вы :) (в смысле, не сообразили, что можно уже вставать)
Так что не злитесь на нее, она просто не поняла ситуацию. Как и вы :) (в смысле, не сообразили, что можно уже вставать)
Гость
Ну ПОЧЕМУ не могут придумать разводки поинтереснее? Небось копейки платят. Никакого креатива
Джоли
Сообщение было удалено
Да не ведется никто.
Просто автор в грудь себя колотит, что не ЧФ и что все правда.
Посты Иры на первой странице - думаю автор.
Просто автор в грудь себя колотит, что не ЧФ и что все правда.
Посты Иры на первой странице - думаю автор.
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
потому что мама знала, что там по колено и вы не утоните. Врите лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошшшка
Жжжоте, девочки ))))
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
то есть МАМА с РЕБНОЧКОМ плавали довольно далеко от пляжа?????
Зубная фея
Сообщение было удалено
Ага! И Оба - батерфляем!
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Более того, утопающая тонет. а женщина цинично смеется. Тему создают неутешные родственники с вопросом "Куда катится этот мир? и когда наконец истребят всех кошек". Было бы злободневно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вдалеке, но уже достаточно близко от берега, вижу женщину с надувным кругом. В кругу - маленький ребенок. Ну, может, год. Они стали моим ориентиром и надеждой на спасение и отдых. Я изо всех сил гребу к ним. Хватаюсь одной рукой за круг. Хочу попросить, чтобы она дала мне свою руку - подержаться немного. Тут эта женщина начинает с криком "тонешь себе и тони, отцепись от нас и от круга!" буквально отрывать мои пальцы от надувного круга... Пробормотав - "извините, я просто очень устала" (от шока, видимо), я попрыла восвояси. Выбралась на берег. Долго лежала на песке, приходя в себя... Потом добрела до пляжа. На пляже - в панике мама. Я - ее единственная дочь...
У меня пока нет детей. Нро реакция той мамы выглядит совершенно нечеловеческой в моих глазах.
Как вы прокомментируете эту историю?