А у вас была депрессия после возвращения в Рашшу изза границы?
Где были? Сколько времени? Как сильно у вас была депрессия? Истерики были? Нежелание жить вообще?
мурлыська
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
187 ответов
Последний —
Перейти
Обер-графт
Гость
Сообщение было удалено
Расистка, ты сайтом не ошиблась? Не надо расизма.
Гость
Обер-графт
Сообщение было удалено
расизма нет никакого. вы бы отдали своего ребенка в школу вместе с детьми, которые по-английски плохо говорят и учиться не собираются? а матери многих не говорят вообще, у них тут своя Англия.
во всех школах есть дети иммигрантов и это нормально и понятно, и наши дети здесь - иммигранты, но важно, чтобы семьи пытались вписаться в местную жизнь, родители были образованы, работали в приличных местах, дети были культурны. Вот такую школу надо поискать, а еще попасть в нее, а еще заплатить за обучение.
во всех школах есть дети иммигрантов и это нормально и понятно, и наши дети здесь - иммигранты, но важно, чтобы семьи пытались вписаться в местную жизнь, родители были образованы, работали в приличных местах, дети были культурны. Вот такую школу надо поискать, а еще попасть в нее, а еще заплатить за обучение.
Гость
ну учитель-то говорит у них на английском? какое ваше дело до чужих детей?
Арроса
Вот не могу снова не вставить свои 5 коп. Про школы расизм. У меня квартирка в новостройке в 3 км от МКАД. Молодой район и все такое. Прямо как в школах Лондона - процентов 20% - дети коренных россиян, грубо говоря-мягко выражаясь. Остальные - все как Вы описываете, и мамы их тоже. Это объктивная данность для любого современного мегаполса, так что Лондон или Берлин мы тоже по этому показателю догнали. А может и перегоним скоро.
Лара
Вот снова про загнивающий запад пишут. Только что-то он никак не загнется. Сколько лет уже это пророчат.
Гость
Люди, а почему у вас шок??? Вы приезжаете всего лишь в отпуск, неужели нельзя потерпеть, такие все европейцы прямостали?? Вы же обратно уедете. В этом "шоке" живут ваши родители, друзья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понты просто дешёвые бросают на форуме:)))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Говорит жительница Москвы ))
Happy
Гость, вот поэтому и шок, что родители и друзья в этом. И то, что там нет таких друзей это факт. Тоска по родным - отдельный грустный топик:( Но..я не хочу, чтобы мои дети росли в этом государстве(
Владимир
Happy
Сообщение было удалено
А ну да про конские цены. Решил глянуть Spar. Дорогой для России магазин, но почему то норма для Европы. По акции тама продают Спрайт и Фанту по 85 рублей за пару. Нормально. И это при том что в моем магазине я могу купить тоже самое за 37 ры за штуку без всякой акции. А по акции мне эта пара обойдется ваабще рублей в 50. Пускай западники опять врут, чтоб потом можно было им тоже наврать в ответ.
merc
Моя мама говорила, что я когда была маленькая всё время повторяла:" Это не моя страна, я тут жить не буду!" Я этого не помню,честное слово, но так получилось (по работе), что с 24х лет разьезжала.... что-то нравилось, что-то нет, всё выбирала страну для жизни, наконец нашла то место, где захотелось "пустить корни", где сразу подумалось - вот это - оно самое!!! Всё мне здесь интересно, всё как-будто - моё. При этом никогда не опущусь до того, чтобы как-то оскорбить или оплевать свою Родину.... но... НО... жить мне комфортнее не в России. Почему? Не знаю, не могу обьяснить. У меня двое взрослых детей. Они отучились здесь, работают. Прекрасно говорят на русском, читают русские книги, смотрят русское телевидение,у меня дома и у них - русские каналы и все передачи нам нравятся. Редко, но бываем в России. Что-то вызывает возмущение, даже шокирует, особенно хамство... а что-то нравится. Но ЖИТЬ нам лучше там, где мы живём сейчас. Просто я здесь отдыхаю душой. Нет никакого напряжения, нервозности, недоброжелательности, ничто не утомляет.Я спокойно работаю, звёзд с неба не хватаю, у меня прекрасные друзья, и русские, и местные, так собственно почему я должна тосковать по России? Это что,преступление - не тосковать? Кстати, я живу в туристическом месте, русских туристов(денежных) здесь очень много, но в общем и целом они создают довольно неприятное впечатление, которое можно выразить одним словом - отсутствие культуры.... И вот это самое пресловутое: "Я - пуп земли"! Они не понимают, что это смешно! А ещё - обидно и стыдно бывает "за державу". Хотя летом, отдыхая на пляже, знакомилась с многими русскими,слава богу, нормальные адекватные люди ещё встречаются! Мне кажется, пресловутый патриотизм некоторых индивидуумов - не от большого ума. Тот кто заявляет - "Не нравится - уезжайте!" на самом деле - человек недалёкий...
Владимир
merc
Сообщение было удалено
НУ Вот хватит клонов плодить. Занудили олно и то же. Патриотизм, патриотизм. Кого волнует патриот человек или нет.
Лишь бы он при этом чувствовал себя хорошо.
А всякие посты типа- русские не должны быть патриотами - это пардон редкостной степени дебилизм.
Лишь бы он при этом чувствовал себя хорошо.
А всякие посты типа- русские не должны быть патриотами - это пардон редкостной степени дебилизм.
гость
муж из россии, москва, вышла замуж жила там 3 года,
больше не собираюсь ни за что жить в россии, чего бы это не стоило(да простят меня патриоты россии) ле
больше не собираюсь ни за что жить в россии, чего бы это не стоило(да простят меня патриоты россии) ле
Владимир
гость
Сообщение было удалено
НЕ живите - кто мешает. Я например в Москве жить не хочу.
Пипа
Если честно, то раздражают нытики. Это тоже самое, что слушать людей зимой, которые любят теплые страны, как же им фигово.
вайнона
Уныло стало сразу по прилету. В автобусе аэропортском испачкала белый рукав блузки, забыла, что такое Россия, прислонилась к окну:-(((
Maverick
вайнона
Сообщение было удалено
Не расстраивайся. Той блузке цена - два бакса от щедрот. Не жаль выбросить.
Maverick
гость
Сообщение было удалено
ду-ю спик рашн?
Викки
Автор, пишите, пожалуйста, название нашей страны правильно! Нет тако йстраны "Рашша", а также "Рашка", "Совок" и прочее. Наша страна называется Россия. А то, что вы слабая- это ваши проблемы.
Аня
мурлыська
Сообщение было удалено
мурлыська
Где были? Сколько времени? Как сильно у вас была депрессия? Истерики были? Нежелание жить вообще?
Автор, Мурлыська, можешь мне написать на контакт собака docstation dot инфо??
У меня аналогичная ситуация, мне тоже надо с кем-то поговорить ...
Ваш текст
У меня аналогичная ситуация, мне тоже надо с кем-то поговорить ...
Ваш текст
alicca
Меня пугает моя страна..,нет уверености в завтрашнем дне..,((в отличии от развитых европ.стран),правосудие отсутствует,медицина не для всех...,и не надо бить себя в грудь доказывая что Россия не шокирует,смешно право..
Jana
Года три жила в Европе, решила сьездить на родину, повидать знакомых.
Шок был сильный, я ничего такого не ожидала, форумов тогда не читала.
Ступаешь на российскую землю и в голове вертится вопрос - а как такое вообще возможно. Потом привыкаешь.
Шок был сильный, я ничего такого не ожидала, форумов тогда не читала.
Ступаешь на российскую землю и в голове вертится вопрос - а как такое вообще возможно. Потом привыкаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tdd
Джонни
Сообщение было удалено
Это не удивительно,что русские другому гос-ву не нужны,оно о своем народе заботится,аномально другое-русские России не нужны,а остальное из написанного полный бред
Гость
5 лет прожила за границей депрессия ужасная от России тошнит хочется вернуться обратно да там никто не ждет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рашен мужики вообще никому не нужны.Позор земли русской.
Wain
Гость
Сообщение было удалено
Wain
[quote="Гость"]
первый раз в жизни в турцию съездила?
А почему именно Турция? Понятное дело что РФ в целом отстаёт от Турции в развитии, просто интересно почему Турция? Вы как-то делите страны согласно какой-то характеристике? Или по национальному признаку?
первый раз в жизни в турцию съездила?
А почему именно Турция? Понятное дело что РФ в целом отстаёт от Турции в развитии, просто интересно почему Турция? Вы как-то делите страны согласно какой-то характеристике? Или по национальному признаку?
Wain
мурлыська
Сообщение было удалено
Жила 7 лет в Турции и продолжаю там жить . Знаете как можно охарактеризовать моё негодование по отношению к людям -землякам: когда врач высшей категории пользуется кремом для рук за 200$ носит дорогие бирюльки и есть картошку тушенную из пластикового контейнера, принесённого из дома в столовой для сотрудников алюминиевой ложкой. У меня все.
Гость
Эффект бабочки
Сообщение было удалено
зачем вы так? знаю достаточно людей кто не то что на уровне., а выше среднего европейца на соц лестнице..да они конечо не в 40 приехали, но и не в школьниками..просто люди пахали с утра до ночи, когда европейцы балду гоняли, вот и поднялись
Мику
Меня умилил пост про лучший русский хлеб. Да он ужасен. Первое что делаю заграницей покупаю хлеб и сыр на пробу. И хлеб тает во рту. Каждый раз я пытаюсь найти похожий в России, безнадежно.
Серж
6 лет прожил в Лондоне, вернулся. В *** этот Лондон, в России в 100 раз лучше. Лондон - это распиаренное ***. Люблю Россию!
Серж
Все эти пустые смолтолк, фальшивые улыбки... буэээ. Тошнит от них. Сплошная фальшь.
Гость
а как же ирланды? и ирландки?)))))
Гость
Wain
Сообщение было удалено
wtf????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Здравствуйте!
Посоветую вам найти врача Клевцова Дмитрия Александровича.
У него есть сайт.
Он вас вылечит!
Посоветую вам найти врача Клевцова Дмитрия Александровича.
У него есть сайт.
Он вас вылечит!
Форум: Психология
Всего: 210 387 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Надоело унижаться2 ответа
- Ненависть к себе21 ответ
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Ненависть к себе21 ответ
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Предыдущая тема