посоветуйте пожалуйста фильм, поднимающий настроение...
в жизни какое-то сплшное де рьмо в последнее время, а книги, кино и алкоголь, это все, чем я умею себя в такие моменты утешать.. но читать в последнее время ничего не могу, потому как перевернув страниц 10 понимаю, что не помню о чем читала, т.к дурацкие мысли в башке заглушают все остальное, начинаю читать снова - и то же самое.. а фильмы как назло попадаются такие, что после них на душе еще паршивее, и хочется если не сдохнуть, то хотя бы напиться и забыться.. посоветуйте какое- нибудь кино..позитивное что ли..(ненавижу это слово если честно,но не знаю как иначе выразиться), в общем, чтобы более или менее приятный осадок остался после просмотра.. только уж не сильно тупую комедию, и не приторно сладкую историю чистой и светлой любви.. в общем, простите, если фигню написала (не совсем трезва сегодня), и спасибо заранее..
Хористы - обалденный фильм про детей из интерната....юмор супер,хоть и французский фильм,а такой.....посмотрите...
Гость
[4079352081]
Гость
Сообщение было удалено
Как второй фильм,не могу найти...Секретная жизнь кого?
AXL
[2073135040]
Гость
Сообщение было удалено
Тайная жизнь слов.
Нат
[2437281614]
Посмотрите фильм "Три идиота" :)
Гость
[2456542838]
Муви 43,Большой Стен
валентина
[1820573672]
***** унылая девка
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
валентина
[1820573672]
блин, посмотри фильм одноклассники 2 , зашибенный и офигеть какой офигенский!!!)))