Гость
Статьи
пропадают продукты

пропадают продукты

девочки, даже не знаю с чего начать. у меня дома стали пропадать продукты. в пятницу не нашла на месте пакета с гречневой крупой. тогда просто решила что забыла его купить. в выходные мы с мужем ездили в супермаркет купить продуктов на неделю. привезли домой разложили по местам. в понедельник пропала пачка сливочного масла, ополовинился пакет молока и без следа исчез пакет со сливками. Испарилась банка тушенки. Я спросила мужа и сына куда делись продукты - они оба отнекивались. Вчера в морозилке ополовинился кусок мяса, который мы купили. Также пропала пачка сливочного масла.Муж и сын категорически отрицают свою причастгность к исчезновению продуктов. Мужа весь день не было дома, сын на кухню заходит только поесть и кулинарией не занимается. Интересно что не тронули конфеты и мармелад. Тогда я насела на сына может приходил кто-то, говорит приходил друг, они вместе посидели часок и друг ушел. Друг тоже кулинарии избегает.А сегодня это просто нечто. Вчера вечером поставила в холодильник литровую бутылку молока, сегодня достала ее, она пустая. Причем даже она запаяна заводским способом и пустая. Как будьто всё молоко испорилось за ночь.Что это за феномен? Мне соседки говорили что наш дом стоит где то в аномальной зоне, но я не верю в бабушки сказки. Похоже зря. Что делать?
Олеся
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олеся ,у нас тоде такая фигня проподало масло из масленки,нехватает сахара ,сегодня обнаружили открытую банку огурцов некотырых нехватает, никто из домашних не трогал
Гость
Гость
автор, что такое Врятли? где вы такое слово откопали?

вам не стыдно? вы ни одной книги не читали?
Не на кого негатив слить? Не стыдно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олеся
живем в этом доме уже 11 лет. раньше такого не было. продукты стали пропадать в пятницу. я еще специально сверила все чеки. пакет с гречкой точно был.
Блин я тоже кароч купил орео печеньки немножко поел и оставил штук 5 прихожу в комноту а там ничего нет. Либо это я люблю сладкое либо это барабашка сраный
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова