Гость
Статьи
Праздник Ураза Байрам …

Праздник Ураза Байрам в Москве

Обсудим?
Гость
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Интересно, что многие тут напирают на то, что противно смотреть на зады молющихся масульман, а видеть крестики между сиськами непротивно?
Гость
Сообщение было удалено
Во всем остальном я бы не была столь уверенной.
Тапуах
Чука
Сообщение было удалено
а ты следишь, проблема ваша в безграмотности , вопросах религии что само сабой :)и вопросах традиций других :)так вот в праздники траур отменяеца как и Субботу потому что Суббота если кто помнит 10 заповедей это нетолько выходной это праздник . Да и месяц прошел , таместь ограничение но это вам ненужно :)
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
ты на сиськи смотришь ?:)а ты знаешь что эти которые задницей сверху , что противно само посебе ,не моляца Б-гу. Они повернуты не на Иерусалим ,а на Мекку :) а Иудеи и Христиани как не крути моляца на Иерусалим . Советую знать истоки религий .
Чука
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы сравнили! *** и сиськи! А крестик ее, грудь, только украшает.
Чука
Тапуах
Сообщение было удалено
Иди опохмелись и вразумительно спроси, что хотела, если сама знаешь конечно, в чем я лично сомневаюсь:)
Тапуах
Чука ,а что тебе непонятно из написаного :)?чего-то день сегодня странный :) все меня пить отправляют:)) добрые души :)
Тапуах
чука в чем ты сомневаешь ,в моей апохмелке, или в том что я знаю , то что незнаешь ты :)?впермом можешь сомневаца, разрешаю , второе не стоит :) опозоришся :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа,потому как и сиськи и крестики свои родные
Чука
Тапуах
Сообщение было удалено
:)), да, все видят, как тебе хреново, заботятся о тебе:), мне не понятно, как это отменяют? Траур трауром, а праздник по рассписанию? Что за праздник, вы тоже уразу байрам отмечаете?:)
Гость
Тапуах
Сообщение было удалено
а че тебя отправлять то,ты тетя с утра промышляешь сивушкой,ужо рыльце опухло.
Гость
Чука
Сообщение было удалено
класс!!надо занести в нетленку)
Гость
Тапуах ответь наконец на вопрос! Почему "Б-г" а не Бог? Я жду твоего ответа!
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
с дуба рухнул :)? ураз какой-то:)у нас НОВЫЙ ГОД !:)ты билиЮ то читал ,отсталый :) и все остальные праздники в тишрей. Чего это мне плохо ?:) мне хорошо :)
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
а чего за требования прям к горлу ? люб я тебя аль нет :)?ты напои ,накорми потом спать положи :)а там посмотрим :)Б-г потому что имя Б-га писать нельзя ,целиком .Считай так :)
Гость
Тапуах
Сообщение было удалено
да ты,теть,сама с утра уж зенки залила,на закусон штоль шекелей не хватило?кормить тебя еще
Чука
Так, все понятно, ураза байрам - это еврейский новый год!
Гость
или в дурке ужин рано давали,оголодала?
Гость
Чука
Сообщение было удалено
yes!)))))
Гость
Ну естественно, сиськи свои родные, а другим тошно может быть глядеть как зажат бедный Исус между двумя голыми шарами, зады мусульман хотя бы прикрыты, а вот показали бы они вам их голыми ))))
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
ты не путай у нас все от Б-га,прописано в законе .
Гость тот самый
Адольфа-Тапуах

Какой год у вас нонче, как и у арабов 14.. какой-то? Воспитывала тебя сов власть,образование дала и все не в коня корм.
Тапуах
Чука называеца он Рош -А-ШАНА глава года ,по рабы знать столько евреи рядом живут, какраз Израиль и обтреляли терористы в этот день я писала про теракты , удивительно совпадение потому что на самом деле убить неверного в их праздник самое то , попадают в рай
Тапуах
Гость тот самый
Сообщение было удалено
тебя невоспитала зато все такойже осталась ,ущербной у меня 5771, а они меня в одном виде волнуют :)еще считать там года :))стадо их лучше подсчитай :)вон вчера фильм смотрела как обрезания женщинам, делают муслимы ,тебе не делали ? что-то похоже :) ты какая-то такая неудовлетворная все ?:) может поэтому злая ?:)и кидаешься все на меня :)?
Тапуах
этож вообще орган из оранизма вырезать наживую ,это нацизм или дебилизм,какой-то ужас ,никто невидел :)женщины это кто гость тот самый а :)? кусок мясо для удовлетворения мужчины ,поэтому неважно одень она пояс шахида или на ребенка наденет тет разницы . Замечательная религия и таких ведь еще 4 жены :)ну одну разнесет, еще есть :)
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
ну поэтому в исламе все носят паранжу и хиджаб от муж закрываюца :) и уж там не сисек не тела вообще ничего невидно :),поэтому кидаюца на детей и насилуют. Кстати изнасилование неявляется таким тяжким грехом при этом имено женщина виновата, она типо соблазнила :)даже если ей 12 лет :)педофилия не запрещена :)главное чтоб бараны были :)сколько ты гость стоишь в баранах ?:))
Тапуах
Сообщение было удалено
Уран, это ты, что ли..?
Тапуах
Сенат Французской республики, как и ожидалось, утвердил принятый 13 июля 2010 года в Национальной Ассамблее закон о запрещении ношения паранджи в общественных местах. Лишь один сенатор проголосовал против и 246 √ за.

Как сообщает агентство ╚Франс Пресс╩ закон войдет в силу весной 2011 года после шести месяцев ╚педогогических╩ разъяснений.

Между тем исламистские организации Франции уже дали понять, что не намерены исполнять закон. Новый закон предполагает штаф в 150 евро и в несколько раз больший штраф для мужчин, которые заставляют своих жён носить паранджу.

Исламисты уже организуют фонды для выплаты штрафов.
Тапуах
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
ой Вовочка привет :)как жизнь молодая? все шкодишь ?:)
Тапуах
Сообщение было удалено
привет.. щкодю, конечно..
Тётка из Европы
Тапуах
Сообщение было удалено
То, что они будут платить штрафы, совершенно не означает что "заплатила и дальше пошла", повторное нарушение обычно влечёт за собой более высокий штраф, несколько штрафов - и тюрьма, судимость, никакого ПМЖ или гр-ства.
Тапуах
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Нухочеца верить в это ,но верица с трудом , потомучто они найдут лазейки в законе , подключат организации позащит прав животных и вперед :) еще скажут дискрименируют :)вот ЕС уже бочки катит из за цыган . Мы ж знаем по "аляпалестинцам " , у них такая сеть развернутая, они такую клевету стряпают ,от фильмов до подачи в суд на Израиль,но сначала люди кушают, то что им показывают макаки бедные и беззащитные, а потом иди разбирайся ,что-ты не верлюд , и что все это подделка потом выяснетсяпотом ведь неинтресно .Их много ,а нас мало . И лобисты уних есть .Европа доигралась совоей толерантностью. Внесли законопрооэкт о паранже и Бельгия и В Швейцарии против минаретов выступали ?и что ? Англии так вся подченена исламу .
Тапуах
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
это хорошо :)
Майбах
евреи, ШАЛОМ вам с Кавказа! Мы вас уважаем. P.S. я атеист, но уважаю все религии.
Тапуах
маЙбах Шалом и тебе :)ну просто замечательно :)теперь пить будем :)? Ты меня уважаешь я тебя уважаю ,мы с тобой уважаемые люди :)А то меня сегодня все пить подбивают :))
Гость
Майбах
Сообщение было удалено
Ну и дурак
Майбах
1385, нет , я не хочу этим этим бухарям уподобляться, и тебе не советую! Нельзя вредить своему здоровью. Эти русские уже вымирают от своего алкоголизма, решила нас тоже подначить
Майбах
*решилИ, сорри
Тапуах
Тетка их европы , сейчас докажу я неверю что это инфа была в новостных лентах сегодня Это норма просто :)этож неинтересно " , Террористы выпустили сегодня вечером противотанковую ракету по силам ЦАХАЛа, действующим возле пограничного разделительного забора на границе с сектором Газа. Сообщений о пострадавших или ущербе нет.

Как сообщалось в последнее время, ввиду продвижения переговорного процесса с палестинцами, армия и полиция готовятся к эскалации террора, который обычно сопровождает так называемый мирный процесс.

Руководство полиции и ЦАХАЛа пообещало повысить боеготовность на период переговоров.

После обстрела ЦАХАЛ нанес ответный удар по кварталу Зейтун на севере Газы. Согласно палестинским сообщениям, один боевик убит, четверо ранены. По предварительной информации, речь идет о боевиках из ячейки, внедренной в Газу ╚Аль-Каидой╩
Майбах
1386, взаимно
Тапуах
Майбах
Сообщение было удалено
что такое решили подначить? меня нельзя подначить :)если я нехочу :) нам Б-г не запрещает пить :)темболее в праздники ,только меру знать надо :)а крассное вино вообще продлевает жизнь :)
Майбах
ну тогда наливай кагор! :D но думаю нам спокойной пить не дадут, сейчас начнут гадости писать
Тапуах
Майбах выпить неудастся к сожалению ,так что радуйся :) у меня аллергия на вино и пиво :)
Тапуах
А чего гадости писать ,мы вроде тему обсуждаем потихоньку , да и спать скоро пора ,муж смотрит левым глазом уже :)
вот, наткнулся на картинку.. а что написано - непонятно..
Брыс
О! Дольфика из киббуца попастись выпустили? Мешпуховский тухес показывает после переедания свинины в купе с выпитой горилкой. Позор еврейского народа.

Не ведитесь, господа!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Брыс
Сообщение было удалено
то что Дольфика по субботам уплетает за обе щеки свинину под горилку еще не дает вам право ее оскорблять! хотя сколько киббуцав она уже так растлила, из одного выгонят, идет безобразить в другой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы бы к ним тогда ***-парад отправили, сразу бы о всех своих праздниках забыли.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Кто дал Вам право злословить Патриарха? Может быть Вас судьей поставили? Попридержите лживый язык.
Гость
Сообщение было удалено
а что, про патриарха говоритъ толъко хорошее или ничего..?