Как христианка не можете, т.к. ислам это религия сатаны
Тапуах
[1274361341]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
этого небывает :)
Тапуах
[1274361341]
Брыс
Сообщение было удалено
ты откуда вылезла :)? с горилкой то из какой задницы :)все твои великие познания кибуц , а что такое мешпуховский тухес ?:)сам-то понял что передрал и зачем ?:) ты чего впрям думаешь что ум
проявил или может знания :)ты можешь знаешь чем я какая и с кем сплю :)очень интересное информации поподробней :)живи спойкойно страна :)
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
да всех к черту запретить и конец :)_ надоели и те и другие :) сосвоей вечной клеветой и деградацией :)
Гость
[1762974886]
На теме высказываются только Тапки....прочитала первые ее посты - евреи, Израиль....пролистала несколько страниц, везде мелькают Тапки....прочитала последние ее пару постов - кажись опять евреи...текст невнятный, видимо выпито много водки и Тапки веселится не замечая, что тема не про Израиль ваще. Народ, тут есть еще кто-то кроме Тапок?
Тапуах
[1274361341]
А кто такие Тапки ?1405 ? не все же засранцами муслимскими забивать итак везде это дермо по миру :)
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
тапуах бестолочь ,это не тапки это яблоко на
иврите , а тапуах адома картошка :) адам помнишь человек из земли :) а еще сть значение это кровенной человек ,дам кровь :)адам земля ,это тебе некости целовать трупов и незаднецей к верху педофилам молица :)
Тапуах
[1274361341]
повесместно-повсеместно
Гость
[4210395022]
опять Тапок с утра надрался и сам себя дрючит.
Тапуах
[1274361341]
Сообщение было удалено
это тот гостькоторый вчера хотел все Россиию освободать от всех и вся :)? резюмировал :) ну понятно почему ты все время о пьянке говоришь :)а сегодня с перепуга даже гостя спрятал :)
Гость
[1762974886]
Ну, снова зашла на тему, опять Тапки, теперь уже сама с собой болтает. Тут кто-то говорил, что она так темы забивает, похоже правда. Подожду пока придут люди, с тапками беседовать - это уже диагноз
ты помему уже 10 постов с разный айпи кинулаи текст всетотже примитивный ,идаже фантазии нехватает что-то поменять :) развивайся :) детка :)
Гость
[1762974886]
Разговорчивые тапки...мда...Люди!! Ау!!
Гость
[218991202]
Тапуах
Сообщение было удалено
ну тут можно согласиться, религия -это кал)), что муслимская, что наша-попы такие жирные, не плохо живут видать
Гость
[218991202]
Религии не место в светском государстве, правильно большевики сделали, всю эту нечисть уничтожили!!!
?
[2275683034]
Хана ветке
Гость
[4124309845]
Тапуах ты дебилка конченная. Иди да отсюда,надоела. Че в каждую мусульманскую тему лезешь со своими жидами? Задолбала е*банашка, чтоб на твою голову ракета упала от арабов
?
[2275683034]
если на ветку пришла Тампах все пиши пропало
Гость
[3245964026]
Вредный слон
Сообщение было удалено
Прикол: у нас на работе мужик работает, русский, но родился и жил в Казахстане. 2 года назад уехал оттуда. Работал всю жизнь в таможне, доработался до крупного начальника. Грит- 2 года назад вызвали к начальству и сказали- либо сами увольняетесь, либо вас уволят, найдут за чао. Это государственный орган, Таможня казахская. Ну, совсем не притесняют и все в шоколаде, аха...
Гость
[2703809322]
Пока мы тут рассуждаем о многонациональном государстве,черномазые всю территорию захватят,плодятся,как кролики.В какой город не приедешь,не наша речь.Что в аулах-то не сидится?У меня сестра на севере учительницей работает,в классе ни одного русского ребенка-одни чуреки.Господи,откуда они приперлись,как надоели,житья нет от них.Катались бы у себя на ишаках в аулах,мы же не премся к ним туда- и даром не надо.Русских везде выживают,а у нас с распростертыми объятиями всех впускают,да еще китайцы прут и прут,если жить не где,нафига плодиться,стерилизацию,хотя бы сделали.Правительству нашему пофиг,что в стране делается,ОНО на КАЛИНЕ катается-убожество.
Гость тот самый
[732933762]
Тапуах
Сообщение было удалено
Избранность=озабоченность? Девушку, я тебе уже не раз напоминала, украшает скромность.Дождешься психиатра,точно.
дорогая антисемитизм это болезнь так что к врачу тебе :)пока я на море купалась ты все тут обомне грешной думала :)) мне прям даже неудобно как я нехорошая тебя заставила и без того мозг без извилин напрягать :) у тебя всегда время на 6 часов показывает :)
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
смотри чтоб твои арабы тебяи неприрезали или взорвали :) хоть ненормальных фашистов меньше станет :)) и непугай меня пуганная :) помолись лучше ,а то ведь пожелания такие вернуца могут :)
Тапуах
[1274361341]
гость тот самый ,приезжай в гости :)у нас вода 28 воздух 30 крассота :)тебе для нервов полезно будет :)баранов не обещаю но задницы к верху спецом для тебя , покажу :)
нормально хасиды отдыхают, а в какой грязи-то это ?:) подезд то как свинарник ужас :) но они там ничего невзорвалали ?:)баранов не резали ?:)задницей к верху нестоят ? ну ладно , а баки Умань гребет как только может ,уж небось половина народа может года два неработать ,за исключением дворников :)а уж 20 баксов действительно дешево за обувь , потому что Израиль страна дорогая.А это население не особо богатое ,хотя конечно тоже напрягают иногда :)
Тапуах
[1274361341]
подезд-подъез
Тапуах
[1274361341]
баки -бабки
Гость
[665694542]
а как ты климат летом переносишь?))
Тапуах
[1274361341]
вобще черные одежды хасидов, не еврейская одежда ,так уж осталось , и как догму ввели , вроде цвет скромности?
Гость
[1762974886]
О, опять евреи, кто бы сомневался. Тапки, ты будешь про евреев писать, а я про тебя, как ты пишешь про евреев - вот и не соскучимся беседуя про евреев
Гость
[106791726]
опять носатые актуальную тему уболтали, ну почему какую тему не заведем хоть о мусиках, хоть о попуасах тут же сбегаются евреи куда их вовсе не зовут и начинают не в тему орать что все кругом антисемиты
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
бывает по разному , в этому году тяжеловато , август был очень жарким ,за 40и без ветра ,но мы всетаки прывыкли уже к жаре мы в 27 уже мерзнем :)потом у нас же адаптирован климат , кондиционеры везде ,ты особо небываешь на жаре ,тяжело когда влажность, в Израиле 8 климатичский зон ,где более пустынный климат там суше ,где горы там тоже подругому и прохладней ,на побережье средиземноморья где я живу влага большая , сейчас даже в Эйлате влажность , хоть так крассное море и жарче но всеравно раньше както не так было .На мертвом море хорошо , там сухо и иногда прохладней чем гдето , но там мало народа живет ,только кто обслуживает гостиницы , персонал есть город Арад недалеко ,для астматиков очень подходит.
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
чего ты все квакаешь ?:)чего-ты можешь писать про мусульман ?:)этож не нация это приверженцы религии .
ты сам себя так проявляешьчто орать ненадо и так понятно :)кстати ,а носатые это кто ?:) все остальные безносые :) вот неповезлото :)про меня ты можешь писать хоть записаца :)кстати а ты кто понациональности ,а то свою как то забыл представить ?
Гость
[665694542]
ясно)) там много знакомых живет, которые жалуются. особенно на пыльный ветер))
Гость
[1762974886]
Пиши еще про евреев, Тапки, ждем. Главное, не старайся беззаботно и остроумно отвечать, я не читаю. Мое дело написать про Тапки и евреев, больше тут делать нечего
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
есть такое хамсин называется ветер с грязью с пыстыни ,еще есть шараф,это когда ветер сухой и горячий как из фена ,но у нас когда он то суше . Но он бывает переудоми , осенью чаще и весной .
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
твое дело одеть тапки и пойти спасть мал еще ,рассуждать на взрослые темы :)
Гость
[3786218542]
Тапки опять тему убила. Убивательница тем.
Гость
[665694542]
зато там мооооре!))
Гость
[3786218542]
Господя! хоть бы её замуж хто взял.
Гость
[1625097232]
Гость
Сообщение было удалено
Дико бешено плюсуЮ!
Гость
[1762974886]
И еще гость по просьбе Тапка поддерживающий разговор про Израиль тему убивает. А может это Тапка раздвоилась. Наверняка мне отвечает, она всем отвечает, даже кто не просит. Я не читаю, Тапок, я реагирую только на твой ник в теме и пишу твои любимые слова - еврей, Израиль. Ведь тема теперь только для этого - чтобы ты могла напечатать слово "еврей"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тапуах, на полном серьезе, без намеков и подколов, предлагаю открыть тему о жизни в Израиле. Ведь культура, правда, интересная. Таким образом не портим чужие темы и самообразовываемся. Тапуах, почему бы не открыть свою собственную тему? Здесь много людей из Израиля, думаю, им есть о чем рассказать.
Мне, например, очень интересны различные культуры. Ссылки посетители часто дают необычные. Я много пересмотрела материала о паломничестве хасидов, а свежий материал всегда интересен.
Только, давайте, относится к другим национальностям и их обычаям с уважением. В Израиле тоже много замечательных мирных людей, которые никакого отношения к России и её деньгам не имеют.
Если у кого-то возникают припадки антисемитизма, просьба создавать отдельную ветку и там изливать свою душу :)