Душу лечат или молитвами или идут к писиатру ,последним ,по назначению к доктору:)
Тапуах
[1274361341]
писиатру -психиатру
Гость
[665694542]
Тапуах
Сообщение было удалено
)))))
Тапуах
[1274361341]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
не будте наивной ,вы вообще о чем говорите ?темы закают теже любители евреев , всякой лабудой ,и потом жизнь в Израиле тесно связано с темой ,и страное отношение ,комне и евреям ,вызывает больше вопросов чем сама тема ? давайте о культуре мусульман ?или вы думаете что она разная ?:) ненадо на мне акцентровать внимание так усердно , и нападки если честно смешат , антисемитов вы можете успокоить :)это незначит что я с темы должна по их неадекватному желанию уйти :)
:)))) Да просто израильская культура интересная. И о ней можно долго рассказывать. У меня и в мыслях не было вас обидеть, о чем я упомянула в первых предложениях моего поста.
Отношение к вам совсем не странное. Что плохого если человек рассказывает о своей древней культуре? Тем более у вас есть о чем рассказывать. Она действительно интересная. Политика Израиля может кому-то нравиться или не нравиться, дело личное. Но опровергать то, что иудаизм и все, что с ним связанно интересно, думаю, никто не будет.
Да и намного интереснее читать о хасидах, чем что-то типа "как увести женатого мужчину?"
Гость
[1762974886]
Апельсиновая Леди, Тапок сидит на ветке с единственной целью - убить ее. Не старайтесь с ней разговаривать - бессмысленно. Любой вопрос она сведет к евреям. Тапок, я пишу про то, как ты пишешь про евреев, как и обещала. Про самих евреев я буду говорить в теме про них.
Тапуах
[1274361341]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Да я все понимаю , меня больше интересеут почему флудящие гости неговорят потеме а все их внимание занятое мной , и скакой целью я тут и зачем говорю и почему пишу :) это забавляет ,впрницепе их можно просить забанить многих ,темболее тема оевреях уж точно не я начала :)почитайте постов 50 последних гости на перегонки или гость :) спешат сказать но что кроме флуда ,ничего по теме ,они или боятся сказать о мусульманах или просто незнают.
гость
[514336696]
Отношусь спокойно к исламу. В некоторой степени восхищаюсь религией. Но к таким проявлениям любви к религии отношусь отрицательно! Во-первых,Москва как никак,столица России. И люди, в большой массе, именно православные! И когда проходит такая масштаьная акция,это ущемляет права людей. Считаю,что подобные акции нужно проводить в крупных городах этих республик! Допустим, в Грозном. Будем и сплочённость и вера!
Гость
[1762974886]
Тапка, флудящие гости не говорят по теме, чтоб ты наконец заметила о чем собственно эта тема и перестала писать про евреев. Забавляет ее... А меня забавляет, как ты на меня реагируешь, а тех кто вот по теме отписался не комментируешь. Разогнала людей с ветки своими евреями, а теперь удивляется. Ты свое гнешь, я свое.
Тапуах
[1274361341]
Комплексное демографическое исследование более чем в 200 странах установило: на сегодняшний день на планете проживает около 1,57 млрд. мусульман всех возрастов. Это составляет 23% мирового населения, которое по оценкам на 2009 г. достигает 6,8 млрд. человек.
Мусульмане проживают на всех пяти обитаемых континентах, более 60% из них сосредоточены в Азии, а более 20% - на Ближнем Востоке и в Северной Африке. При этом в регионе Ближнего Востока и Северной Африки доля стран с мусульманским большинством самая значительная. Более половины из 20 стран и регионов в этой части земного шара имеют население, более чем на 95% состоящее из мусульман.
Более 300 млн. приверженцев Ислама, или одна пятая мирового мусульманского населения, проживает в государствах, где Ислам не является основной религией. Эти страны с мусульманскими меньшинствами по большей части довольно крупные. К примеру, исламская община Индии - третья по величине в мире. В Китае живет больше мусульман, чем в Сирии, а в России - больше, чем в Иордании и Ливии вместе взятых.
Из общего мусульманского населения 10-13% - шииты, а 87-90% - сунниты. Большинство шиитов (68-80%) проживает в четырех странах: Иране, Пакистане, Индии и Ираке.
Ключевые результаты демографических исследований по мировому мусульманскому населению приведены в ╚Отчете по величине и распределению всемирного мусульманского населения╩ ╚Pew Research Center╩. В нем содержится самая новая и полная информация о размерах и размещении мирового исламского населения, в том числе и о разделениях по различным направлениям.
Согласно ранее опубликованным оценкам размера мирового мусульманского населения, этот показатель варьировался от 1 млрд. до 1,8 млрд. Но цифры, получившие широкое распространение во многих СМИ, зачастую приводились без источников и без опоры на реальные исследования.
Отчет ╚Pew Research╩ основан на наиболее точных из доступных данных по 23 странам и территориям. Специалисты учреждения, проконсультировавшись с 50 экспертами в области демографии и социологии в университетах и исследовательских центрах по всему миру, собрали и проанализировали более 1500 источников, включая переписи населения, демографические исследования и опросы населения, чтобы получить эти цифры. Это крупнейший проект в своем роде.
Оценки ╚Pew╩ по шиитскому населению (10-13%) согласуются с предыдущими оценками, которые составляли 10-15%. Некоторые из предыдущих докладов, однако, называли цифру в 20%.
Читателям стоит иметь в виду, что показатели по численности суннитов и шиитов менее точны, чем по общему мусульманскому населению. Данные по разделению на направления Ислама либо редко собирались, либо вообще не уточнялись когда-либо во многих странах. Поэтому количество суннитов и шиитов в докладе ╚Pew╩ следует считать приблизительным. Последние результаты по мировому мусульманскому населению заложили основу для другого исследования ╚Pew Forum╩, релиз которого назначен на 2010 г. В нем будут изучены темпы роста среди исламских сообществ мира и представлены прогнозы по мусульманскому населению на будущее.
Также в 2010 г. ╚Pew Forum╩ планирует сделать аналогичное исследование по мировому Христианству. ╚Pew Forum╩ собирается провести ряд опросов общественного мнения, в том числе населения 19 стран Африки.
Эти проекты входят в глобальную исследовательскую инициативу по религии, совместно финансируемую ╚The Pew Charitable Trusts╩ и ╚John Templeton Foundation╩ с целью повышения осведомленности о приверженцах различных конфессий во всем мире.
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
ты ничего не гнешь и согнуть несможешь:)даже если выпрагнешь из своих детских штанишек :)а потом вотличиот тебя невнимательного , я свое мнения давно высказала ,но ты то его не имеешь как и ника :)и потом тема дает возможность ее расширить :)
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
ты читать неумеешь тряпка ! мой ник не видишь? тряпка
?
[2275683034]
Тапки, в той ссылке про праздник у хасидов, показана женщина замотанная в черное покрывало полностью, Почему?
Тапуах
[1274361341]
?
Сообщение было удалено
тряпка спроси у того кто ссылку привалоки чего туда напихал , я несимотрю все досконально
Тапуах
[1274361341]
В ходе исследования маркетинговых возможностей исламских финансовых услуг в России нами был сделан акцент на анализе численности населения, его религиозном и национальном составе, уровня жизни населения, рынка финансовых услуг, культуре и модели потребительского поведения различных групп населения, в том числе мусульман. При расчете возможного объема финансовых ресурсов, которые можно будет привлечь в исламские финансовые организации, в случае их появления в РФ, мы предположили, что основными потребителями исламских финансовых услуг станут мусульмане.
Насколько религиозны мусульмане в России?
Тапуах
[1274361341]
Исходя из перечисленных оценок, мы сделали вывод о том, что количество людей, лояльных исламским финансовым продуктам в России сейчас составляет от 750 тыс. человек до 2 млн. 800 тыс. человек.
Тапуах
[1274361341]
Где деньги лежат?
Далее, для того, чтобы определить потенциальный объем финансовых ресурсов, которые возможно будут привлечены в исламские финансовые институты, мы изучили состояние рынка финансовых услуг и уровень доходов и сбережений населения в России. В настоящее время на рынке основными инструментами размещения денег являются: вклады и счета в банках, покупка ценных бумаг, ПИФы (паевые инвестиционные фонды), накопления в негосударственных пенсионных фондах. По итогам 2009 года объем средств, размещенных как населением, так и организациями в перечисленных финансовых организациях России составил около 16 трлн. рублей. Лидерами в области привлечения денежных средств населения и организаций являются банки, на их долю приходится 15,1 трлн. рублей, денег населения (физических лиц) в банках России около 6,4 трлн. рублей. Что касается уровня доходов и сбережений населения, то в настоящее время среднедушевые доходы населения в год составляют 204 000 рублей, при этом доля сбережений в структуре доходов населения составляет 16%, то есть в среднем каждый житель России сберегает 32 640 рублей в год. По итогам 2009 года общий объем сбережений населения составил 10 трлн. рублей, следовательно среднедушевой размер сбережений населения будет около 70 472 рублей.
?
[2275683034]
Спокойной ночи
Тапуах
[1274361341]
Таким образом, в случае начала деятельности исламских финансовых организаций в ближайшее время, они потенциально могут привлечь деньги населения в размере от 34 млрд. рублей до 126 млрд. рублей, этот объем рассчитан исходя из размеров рынка финансовых услуг России. Однако если рассчитывать потенциальный объем средств, который можно будет привлечь от населения на принципах ислама, исходя из уровня доходов и сбережений населения, то в этом случае можно рассчитывать на сумму от 24,5 млрд. рублей до 91,4 млрд. рублей и от 53 млрд. руб. до 197 млрд. рублей соответственно.
Тапуах
[1274361341]
текст непроходит это тайны мадрицкого двора админ ? :)
О, Тапки исправляются, скоро начну звать тебя настоящим ником, молодец, хвалю прямо)) Ржач)) Я, кстати, женщина. Остальные гости эт не я, это те кого ты также достала. Не думай, что ты меня тонко провоцируешь, просто обидно стало что какое-то *** убивает интересную ветку, вот и хамлю потихоньку. Я пишу редко, но тут интересно стало, уйдешь с ветки или и дальше из принципа сидеть будешь, препираться? Конечно будешь, а значит и я не заскучаю.
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а ты всем дуракам уподобляешься или только тем кто меня с ветки гонит ?как *** :)ты кто женщина :) ? в каком месте :)
Тапуах
[1274361341]
женщина каторая без тапок, а препираца это что ?:) чтоб препираца, тоесть возрожать или спрорит надо уметь авргументировать свою точку зрения и обладать знаниями :) а ты даже тапок неимеешь как стадо :) бе :)) ладно женщина купи тапки и спать пошли :)а то после моря меня разморило чегого-то :) наночь глядя еще о баранах думать муслимских и так надоели:)
Брыс
[1224864329]
А разве Дольфик-Тампах кто-то читает?
Большинство проматывают и ищут редкие посты по теме. Если их нет, то стебутся над Тапками и ее безграмотной туфтой:).
А те кто еще не сталкивались, поувещевают пьяные Тапки немного и тоже сольются по другим форумам, пока Тапки будут башкой колотиться - зрелище неприятное.
тревожишся ты все за меня :)и за свои тапки :)а ведь нечиге по теме непишешь ?:)баран тот же леющий :)
Тапуах
[1274361341]
блеющий баран брыс :)!
Тапуах
[1274361341]
брыс:) что про муслимов сказать нечего ?:)или боишся :)?тувта это что ты правды боишся :)?
Брыс
[1224864329]
Тапки бились в аплодисментах)
Гость
[1345974532]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Эта ТанькаХ как плесень, окутает всю ветку - и загубит ее на корню. Я заходила на ее ветку про Эмиграцию и пыталась ей показать НА ДЕЛЕ, как она поступает с другими ветками. Так ее же подружки-еврейки стали над ней смеяться!!!
Гость
[1345974532]
Брыс
Сообщение было удалено
Она же Клёпа, и т.д. Сколько ники не меняй, ее безграмотность выдает ее с головой в любой ветке. Я тоже всегда быстро прематываю ее ответы, т.к. эту галиматью читать - себя не уважать. Но дама задолбала окончательно!
Гость
[1345974532]
москвичка
Сообщение было удалено
Ну Вы и ***!!! Они АБСОЛЮТНО такие же граждане Российской Федерации как и Вы или Ваши дети! И они имеют законное право учиться в столице их государства, ка и все остальные граждане! Если Вы против этого моего высказывания что они, как законные граждане Росс.Федерации, имеют право на учебу в росс. университетах, так и скажите! Тогда Вас прямиком обвинят в подрыве государственной целостности :-))))))))))). Усекли? Так что не жалуйтесь, это Вы сами захотели себе таких сограждан - теперь не вякайте! А принимайте в объятия этих сограждан!
Гость
[1416939914]
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Тапуах
[1274361341]
Ну в отличии от муслимских ослов и терористов и других недоразвитых крестоносцев еврей конечно неможет сравница :) тут как не крути , генетика, я ж немогу подражать ослам и крестоносцем я как Б-г велел избранная, вас поучать :) и вести стадо за собой к Б-гу, а вы от него , все в канаву и к баранам :)
ну обвинять ее небудут ,это глупось темболеена других сайтах давно реч идет об отделении кавказа от России ,и потом учица могут , но зачем же их в Москве то оставлять ?даи потом а зачто дают награды ветеранам чеченской войны если они такие-же граждани ?
Гость
[1274361341]
Брыс
Сообщение было удалено
я то спать пошла, а ты все ник незаучила мой :))), а знаешь почему :) потому что еслиб ты была с мозгами запонила что я пишу а ты настолько примитивна что твоих мозгов хватает только чтоб слово в русском найти похожие :) вытаки живите :) неважно что означает главное сказать понять то зачем , "я верю" :) а во что неизвестно :)
Тётка из Европы
[353247936]
Гость
Сообщение было удалено
Да уже давно всем ясно, что русским нужно образовать свою автономную республику в центральной, северной и южной России, где у них юридически все права будут гнать поганой метлой этих "россиян" по их национальным домам.
Гость
[106791726]
Тапуах
Сообщение было удалено
слушай, тапок, говорливый, у тебя мания величия тебя надо лечить десятью огромными клизмами в день тогда тебе будет не до величия. евреи постоянно вспоминают что они избранные богом, а то что они же и проклятые богом почему то забывают. боженька избрал носатых чтоб они несли истинную веру в массы, но поскольку они сделали и делают с точностью до наоборот, боженка их проклял, учите матчаст.
избранные они видите ли , а мусики считают избранными себя, а китайсы себя, к чему приводит эта идиалогия изброннасти если ее культивировать на политическом уровне мир уже знает. а дядя адольфушка считал избранными немчуру, а евреев считал потомками пигмеев, которые совукупляясь с арийцами испортили своими "низшими" генами "высшую" германскую рассу, мало того, пологал дядя адо, они еще и изкаверкали христианскую религию, переведя истинское учение о Христе более древних арийских народов в старашно искаженном виде и приписав Христу еврейское происхождение.
как тебе такая постановка вопроса, а, тапок драный?
Гость тот самый
[732933762]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Хасиды-это секта, даже сами раввы боролись причем жестко с ними в свое время,Бен Лазар тоже их хасидов.Вообще я каждый день по ТВ нашему вижу евреев они нам говорят как жить, руководят страной и ее экономикой сидят на передачах "о справедливости" и типа заботятся о российском народе.Теперь они и интернет оккупировали.
Гость
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
а ты как я понимаю тот самый потомок адольфушки :))?только воттвое языческое представление как и гилера отоличиюца от моего тем , что я понимаю а ты нет ,а свой словесный понос , ты можешь мамаше своей расказывать такой же ущербной про вашу высшую рассу мощи и баранов :) с крестами :)вы для меня одинаковые :), я вашу галематью тупую с трудом разбираю , а уж глаза ломать точно мне неинтересно . Переживешь ,что не ты изранная так неможешь ей быть:) у тебя зависть и тупость из ушей торчит :))
Гость
[1274361341]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
а проваславные язычники это не секта ?:))
Гость
[1274361341]
тот самый гость ,так хасиды то древнее чем православные возникли как же это секта ?:)это вообщето только *** ввиде тебя незнают ничего поэтому смешат :)Хассиды это движение украинских евреев :) вот бывают дуры типа тебя , ну тьфу и более ничего :)
Тапуах
[1274361341]
кстати тот самый гость ,вы так же как и сумлимы язычники :)выж на идола еврейского молитесь каторого небыла никогда :)а кстати где написано что надо кости целовать трупов ?:)и на картинки молица ?или поклоняца трупу на кресте ?так что только евреи мотоиты а вы лишь слизали и нечерта непоняли :) так живете как офцы :)и ничем особо не отличаетесь от муслимов :))те иСуса признают , но только потомучто он еврей на него немоляца :)) хато моляца на всех наших царей и пророков :)) уссаца от вас всех :)
Тапуах
[1274361341]
сумлимы-муслимы :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тапуах
[1274361341]
тот самый хволст так где в законе сказано что надо молица на кости и их целовать?:)а ? на изображение и извояние ?:)перечисли мне знаток все заповеди :) все 613 :) а ну да тыж 10 то с трудом понимаешь :)
Гость тот самый
[732933762]
1490. Тётка из Европы
Помните, уже один раз дали Чечне свободу? Она тут же напала на Дагестан.Чтобы бороться с терроризмом,нужна комплексная политика, а не только отделяться или отсоединяться.Причем как внешняя так и внутренняя, а у нас нет четкой ни той ни другой.К примеру,если мы знаем, что в Турции и Англии есть пункты по вербовке добровольцев на Казказ, то с этими странами нужно вести жесткий диалог и системный, перекрывать денежные потоки итд.Только пока кому то в России все это выгодно,поэтому у нас как в Ираке стало каждый день взрывы.
Гость тот самый
[732933762]
Тапуах
Сообщение было удалено
Болезная, задурили тебе голову хасиды и раввы в израильстане.Образование получила в Москве и блестящее насколько я знаю, так что ж ты в секту подалась?, причем воинствующую.
Тапуах
[1274361341]
[quote=" "]Гость тот самыйАпельсиновая ЛедиДа и намного интереснее читать о хасидах, чем что-то типа "как увести женатого мужчину?"
Хасиды-это секта, даже сами раввы боролись причем жестко с ними в свое время,Бен Лазар тоже их хасидов.Вообще я каждый день по ТВ нашему вижу евреев они нам говорят как жить, руководят страной и ее экономикой сидят на передачах "о справедливости" и типа заботятся о российском народе.Теперь они и интернет оккупировали. А инет это конечно твое изобретения никак иначе :)?