Гость
Статьи
Праздник Ураза Байрам …

Праздник Ураза Байрам в Москве

Обсудим?
Гость
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Тапуах
В ходе прошедшего в прошлом месяце официального визита министра обороны Эхуда Барака в Москву между Израилем и Россией было подписано беспрецедентное соглашение, сообщает профессиональный авиационный ресурс flightglobal.com.

Россия намерена купить израильских беспилотников на сумму 300 миллионов долларов. Но этим делом не заканчивается. Министр обороны России Анатолий Сердюков заявил: " Мы купим много израильских беспилотников, Мы проведем испытания. Если они нам подходят, мы создадим с Израилем совместное предприятие по выпуску израильских беспилотников на российской территории".

Ранее заместитель Сердюкова, Владимир Поповкин поведал прессе, что его ведомство потратило 172 миллиона долларов на разработку и тестирование отечественных беспилотников. Российские разработки оказались неудачными.

Россия ранее подписала два соглашения с Израилем о поставке беспилотников. В апреле 2009 Israel Aerospace Industries продала России два самолета-шпиона BirdEye 400 8 I-Vew 150 и два Searcher 2. после этого было подписано соглашение о поставке 36 беспилотников на сумму 100 миллионов долларов.

Теперь Россия намерена купить знаменитые израильские беспилотники Heron,и, по всей видимости, начать их производство.

Израильские кабинет еще должен одобрить все эти грандиозные планы. У некоторых военное сотрудничество с РФ порождает дискомфорт Они указывают на то, что у России слишком хорошие отношения со многими врагами Израиля.
?
Тапки, не тешьте себя иллюзиями что ваши посты интересны, их тоже никто не читает, кроме оскорблений там ничего нет, вот вы избранная и останетесь на ветке одна сама с собой говорить, взывать к разуму бесполезно. Но вы откровенно мешаете людям общаться на интересующие их темы. Вам обидно , что о евреях говорят меньше чем о мусульманах? А мнение Тапок никого уже не интересует
Соня
новости читаем? http://www.newsru.com/religy/16sep2010/alyautdinov.html: Нехватка мечетей в Москве может подтолкнуть мусульман к посещению православных храмов, полагает главный имам-хатыб московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов.

"Москва - единственное место в мире, где на миллион с лишним мусульман приходится всего четыре мечети. Нам не хватает молельных помещений. Мусульманам разрешено отправлять религиозные потребности в православных храмах, но не хотелось, чтобы люди прибегли к этой крайней мере", - заявил он в интервью московскому выпуску газеты "Метро", сообщает портал "Интерфакс-Религия".

ждите, когда из своих же храмов нас взашей погонят и козлов с баранами там резать начнут
Тапуах
?
Сообщение было удалено
вы тут не все , у вас неникак немнения ,кроме флуда ничего детям будешь замечания ,темболее ахинию и ник мог запомни ТАПУАХ :) илюзии тут увас у меня никогда небыло :) просто вы сейчас глаза открываете на муслимсое стадо, а мы всю жизнь это знаем :))
Тапуах
Соня
Сообщение было удалено
ну кости трупов то нечем нелучше :) собствено бараны это ещ нестрашно главное чтоб вас неначили :) а они давно начили их 26 миллонов и плодяца они как кролики :)) но русские девушки так любят арабов :)и вообще всю экзотику потом сопли вытирают кровавые :)
Тапуах
?
Сообщение было удалено
Тапуах
? на тебе о мусульманах :) Полин Ричардсон, 64-летняя британка, проводила отпуск на одном из курортов Туниса, в городе Порт Эль Кантауи. В последний день своего отдыха, за несколько часов до вылета в Англию, Полин отправилась на свидание с местным жителем, 20-летним Кабилем Джабиром аль-Вардани.

После того, как Полин Ричардсон, мать двух взрослых детей, недавно ставшая бабушкой, не вернулась домой, ее родственники обратились за помощью в полицию. Тело пожилой женщины было обнаружено на следующий день.

Как показала экспертиза, убийца нанес своей жертве несколько ударов по голове, а затем задушил ее. В числе подозреваемых оказался и аль-Вардани. Он был задержан и вскоре признался в том, что совершил убийство, которое было им заранее спланировано, сообщает Daily Mail.

По данным следствия, Полин и ее молодого знакомого связывали "узы дружбы". Сведения о том, что эта дружба носила сексуальный характер, подтверждены не были, однако известно, что британки, приезжающие на отдых в Тунис, нередко становятся добычей жиголо.

В середине сентября стало известно, что Кабиль Джабир аль-Вардани был приговорен судом Туниса к пожизненному заключению, однако получить официальное подтверждение того, что убийца осужден и находится в тюрьме, британским властям пока не удалось.
Тапуах
Утром 16-го сентября в турецкой деревне в провинции Хаккяри, расположенной на юго-востоке страны, взорвался микроавтобус с пассажирами. По уточненным данным от взрыва погибли 9 человек.

Девять пассажиров погибли, четверо тяжело ранены, в том числе малолетний ребенок. К месту происшествия выехали представители местной жандармерии, сообщает корреспондент Радио Свобода Елена Солнцева.

Местные власти заявляют, что взрыв был организован боевиками Курдской рабочей партии. Представитель властей заявил: "Взрыв произошел утром. Рейсовый автобус направлялся из Хаккяри в соседнюю деревню. Пассажиры - в основном фермеры. В результате взрыва автобус разнесло на части. Мы полагаем, что это запланированный террористический акт. Микроавтобус наехал на мину, которая была заранее подложена на шоссе■.

Боевики Курдской рабочей партии нередко подрывают автотранспорт и военные автоколонны для дестабилизации обстановки на юго-востоке Турции, где много лет продолжаются боевые действия между курдскими сепаратистами и турецкими военными.
Тапуах
ЧТО Вопрос ,или ты думаешь это другие мусульмани ?:)они нережут баранов в Москве ,они взрывают ,и убивают .
Гость
Опять Шлепанцы..."у вас неникак немнения" мда... Знаем мы твой ник, в отличие от тебя читать умеем, только ты-то Тапки) Скажи спасибо, Тампаксом не называем. Просто с тобой же только о евреях говорить можно, а это всем надоело. Пока ты здесь ни о чем другом поговорить не дашь. Не утруждай себя копипастами на полстраницы
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
Надоела я тебе ? повесся :)
Тапуах
Два из девяти минометных снарядов, выпущенных накануне боевиками ХАМАСа по Израилю, представляли собой фосфорные бомбы, сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

Разорвались фосфорные бомбы на открытой местности на территории регионального совета Эшколь в то самое время, когда в Иерусалиме √ под сенью палестинского флага - полным ходом велись переговоры с главой ФАТХа Абу-Мазеном.

Тем временем катарская телекомпания "Аль-Джазира" констатирует: важным региональным игроком, не участвующим в этом раунде переговоров, является ХАМАС, под контролем которого находится сектор Газа.

ХАМАС выступает против переговоров и настаивает на том, что Абу-Мазен не вправе вести переговоры от имени палестинцев. Ахмед Юсеф, заместитель "министра иностранных дел ХАМАСа", сказал в интервью телекомпании, что большинство палестинцев не поддерживает Абу-Мазена √ они поддерживают ХАМАС.

Эксперты утверждают, что "вести переговоры без ХАМАСа √ все равно что игнорировать слона в комнате".

ХАМАС, напоминает "Аль-Джазира", заручился поддержкой таких могущественных зарубежных партнеров, как Москва и Осло.
Тапуах
а теперь слушай меня :) бараны меня неволнуют как муслимские таки другие но бомбы которые в меня летят меня волнуют ,и участвует в этом Россиия ,и я гражданка этой страны тоже ,малотого под этими бомбами сидят еще сотни тысяч граждан рОсии, таквот Россииябы давно Чечню ковровыми бы уложила :)я думаю что если Израиль газу уложит то подарок к Рождеству в качестве 1-2 миллиона трупов муслимских баранов вам пришлет :)это будет чесно :) притом оплата перевозки этого стадо за вас счет :)за потдержку терору :) ясно тебе :)? нуи славно :)
?
Нагадила также , как ее соплеменники в Умани, Угомонить даму невозможно, продолжай кричать в пустоту
Гость
так,Тапок не спит,не ест,к ветке на смерть прилипла,постит и постит всякую сионистскую ***,хлещет сивуху и строчит тут все,что взбредает в ее больную голову.Тапок,к тебе сегодня еще вторая половина не приходила,не раздваивешься?или тебя сегодня рогатые с утра посещают,что то тебе бараны всюду мерещатся,ты смотри там по реже прикладывайся,а то скоро зеленые человечки тебя в мечеть потащут.
Гость
по 3 поста подряд, шизофрения видать у тапок, сама с собой беседует. Читать не обязательно, краткое содержание постов - евреи, Израиль
?
Мне начинает казаться, что она намеренно пытается вывести людей на ненависть к своему народу, одни оскорбления и никакого уважения, я тоже неплох знаю евреев, да народ не простой, ну и не такой дурак, как наши Тапки, какая-то обиженная тетка
Гость
надо бы еще одну кнопку рядом с "ответить", типа "игнор" или "не видеть сообщений", чтобы можно было не читать этот невнятный нечленораздельный бред тампакса
Гость
?, Тапок просто болен немного, евреи не при чем.
?
Соглашусь с вами
Тапуах
?
Сообщение было удалено
да что ты мои соплемениики? ,а не ваши гадят по миру:)
Тапуах
?
Сообщение было удалено
голоса из психушки :)под видом гостей :)
Тапуах
Мейби ты где ? меня гости преследуют , у них белая горячка :) их много :)а я одна :) они меня обижают :( ну как манишма :)?
Гость
Тампакс, опять 3 поста подряд, чего не 4-5? Слово евреи написать не забыла?
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
вот все продолжатся ,может уже апохмелитесь евреи казаца небудут и зеленые человечки тоже, начнут муслимские бараны , ты чего тему забыла ? или нечего сказать ?
Тапуах
гости отвалите ,мне скучно .
Гость
Неа, Тампакс, не отвалим. Скучно - вали с ветки, не хочешь - терпи. "может уже апохмелитесь евреи казаца небудут" помочь написать это по-русски? По теме здесь не с кем говорить, все тебя посылают и уходят, не с тобой же беседовать
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
да ты неможешь беседовать :)ты бескульторное , созданиЕ , притом глупое как тек то посылает меня :) в этом и видна зашереность воспитание и восприятия , и отношении в обществе друг к другу ,вам бы тем кто жид пишет рот закрыть, а вы мне , из этого можно сделать выводы ,стадо :)
Maybe
Да лукавите вы все, вы ради Тапуаха здесь сидите. Тапуах, ты молодец, как всегда на вахте. Без тебя тут всем будет скучно!
Гость
А вот и Мэйби подтянулась, Тампакс теперь о евреях-то веселее болтать будет, да? Мэйби, ты права, лично я здесь только из-за Тампакса. Пока пишет она пишу и я. Будем втроем здесь тусоваться. Мэйби, а ты под словом "все" имела ввиду нас с Тампаксом? Здесь же больше никого не осталось. Редко кто заглянет
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
вот и второе Я подтянулось,раздвоение началось,теперь сама себя с двух адресов дрючить будет.
Maybe
вот не повезло тебе гость, я пока кофе пила, сюда заглянула пару последних постиков прочла и уже ухожу. Но ты не расстраивайся. Подожди тапуаха. Удачи тебе и всем товаркам
Тапуах
Мейби , дом за гномом ,гном за домом :)ты мне таки не ответила на мой вопрос .
Гость
Ладно смех смехом ,а вот реалии,Ещё в прошлом веке Советский Союз не жалел ни сил, ни средств ради распространения своего влияния на мусульманский мир, хотя на сегодняшний день ситуация радикально изменилась. Исламский мир, за последнее время укрепивший свои политические позиции, включился в большую игру, целью которой является контроль над Россией и её ядерным арсеналом.

По неофициальным данным, в России проживает более 20 миллионов мусульман. Мусульманские организации проявляют всё большую политическую и социальную активность и всё больше сближаются с правящими структурами России.

В конце 2009 года началось движение по объединению мусульманских организаций, действующих на территории России, консультации активно продолжаются по сей день. Предположительно, уже существует неофициальное согласие Кремля по данному вопросу, в противном случае, было бы немыслимо представить всенародное обсуждение подобной проблемы. Российские власти прекрасно понимают, что мусульманское население представляет собой значительную силу в политических процессах, а также во время выборов, так как почти в каждом российском городе есть мусульмане, которые беспрекословно подчиняются своему духовному лидеру. А 20 миллионов гарантированных сторонников в 140-милионной стране является серьёзным подспорьем для любой власти. Хотя, учитывая всё возрастающие амбиции мусульманского сообщества, можно ли всерьёз рассматривать его в качестве надёжного партнёра?
Гость
Информационная кампания по усилению роли исламских организации в российской политике началась несколько лет назад и продолжается сегодня довольно умело.

В последние годы в средствах массовой информации распространяются варианты проектов исламизации России. Один из таких проектов был опубликован в англоязычной газете ╚The eXil╩ в 2006 году под названием ╚Мусульманское предложение. Президент Путин должен превратить Россию в исламскую страну╩. Газета выходит раз в две недели и предназначена для живущих в России иностранцев и так называемой элитарной части местного населения. Редактором газеты является русский, который имеет довольно успешный бизнес в Москве и не принадлежит к антикремлёвским или оппозиционным кругам.

Ещё в 1998 году Виталий Третьяков, главный редактор одного из самых авторитетных российских изданий, ╚Независимой газеты╩, опубликовал статью под названием: ╚Когда же президентом России станет мусульманин?╩ По мнению Третьякова, не ранее 2030 года, когда русские составят меньшинство населения, президентом изберут татарина. Статья вызвала большой ажиотаж, хотя исходя из демографической ситуации в России, предположение Третьякова не лишено основания.

По статистическим данным, в России с каждым годом уменьшается доля славянского населения. Как отмечают в Центре демографии РФ, уменьшение численности этнических русских происходит в катастрофическом темпе, а компенсация сокращения населения идёт за счёт неславянских народов √ в основном, мусульманского населения страны.

По имеющимся данным, в 1989 году мусульмане составляли 8% населения России (12 млн.), в 2002 году - 10% (15 млн.), в 2010 году √ 14% (20 млн.). К 2020 году эта цифра будет составлять 19% (25 млн.), а к 2050 году достигнет 40% населения страны. По неофициальным данным, только в Москве проживает около 2 миллионов нелегалов-мусульман.
Гость
Количество мусульман стабильно растёт. Действующие в России мусульманские организации проводят большую работу среди этнических мусульман для их ╚возвращения в веру╩, а арабские страны, по согласованию с Кремлём, перечисляют колоссальные средства на исламское образование молодёжи и строительство новых мечетей.

Вместе с этим, в геометрической прогрессии растёт число славян, принимающих ислам. По данным ╚Совета муфтиев России╩, в первой половине 2004 года только в Москве 20 тысяч человек приняли ислам, в то время как за весь 2003 год √ 15 тысяч. Среди принимающих ислам 60% составляли русские. Среди них √ 75% представителей женского пола в возрасте 17-21 лет. По пожеланию муфтиев, афиширование факта принятия ислама российским гражданином не является обязательным, хотя русские мусульмане уже открыто говорят о своей религиозной принадлежности и проводят активную пропаганду ислама среди населения. По заявлению ╚Национальной организации русских мусульман╩, их целью является создание нового ╚субэтноса╩ √ русских мусульман.

Лидеры мусульманских стран открыто говорят о своих целях. В 2003 году президент России Владимир Путин был приглашён на 10-ю сессию Исламской конференции. На открытии сессии премьер-министр Малайзии Махатхир Мухаммад произнёс речь, в которой прямо предложил президенту России принять ислам. По его словам, ╚население исламского мира быстро растёт, но оно страдает от культурной и интеллектуальной отсталости. Чего исламскому миру не хватает, так это передовой страны, которая повела бы его за собой. Исламскому миру не хватает страны с белым населением и такой страной может стать Россия╩. По мнению мусульман, это плодотворно отразится и на самой России.
Гость
Приняв ислам, русские тут же станут ╚белыми богами╩ исламского мира, в стране исчезнут проблемы талибов и моджахедов, российский демографический кризис потеряет своё значение, так как Россия станет лидером миллиардного населения. Будет решена проблема деградации российского населения от алкоголизма и других вредных привычек. И, наконец, самое главное: ╚Россия должна принять ислам, чтобы российское ядерное оружие вновь стало наводить ужас на мир. В последнее время Запад перестал воспринимать его всерьёз, опасаясь только того, что оно может попасть в мусульманские руки. Но если Россия примет ислам, то всё это оружие попадёт в мусульманские руки, а главный враг исламского мира (Израиль) будет уничтожен за несколько ударов. Тогда весь мир будет у ног России╩.

Из вышесказанного ясно видно, что ислам всерьёз стремится занять ведущие позиции в официальной идеологии Российской Федерации. Со временем, в случае исламизации славянского населения России, для мусульманского мира открываются безграничные возможности и появятся серьёзные претензии на всемирное владычество. Исходя из собственных империалистических амбиций, некоторые российские ╚политики╩ вполне могут с этим согласиться.
Maybe
Все, что сегодня происходит с мусульманами, описано более 3-х тысяч лет у Пророков и так точно и что дальше будет тоже написано
?
как всякие братья иудеи и мусульмане ненавидят друг друга.
Maybe
христиане произошли от Эйсава, а он - родной брат Якова, от которого пошли евреи
Гость
Короче ВСЕ-ВОН!(ЧУРКИ)
Бутылка рома
Сообщение было удалено
Размечтался. Мало просто нарожать детей, как это делают мусульмане, нужно развиваться. Но почему-то мусульманские страны очень сильно отстают в развитии, видимо хорошо делают только детей.
Бутылка рома
Если продолжать размножаться в бешеных количествах, но не иметь возможности прокормить такую ораву, двигая науку и используя современные методы и технологии, ещё до того, как исчезнет последний европеец, начнётся такая резня... мама не горюй! Жрать то хочется, а накормить не умеем.
Бутылка рома
В начале 2000-х годов Абдель-Азиз ат-Туэйджери, глава ИСЕСКО - Исламской организации по вопросам образования, науки и культуры, подразделения ОИК, сообщил, что все исламские страны вместе взятые внесли в современную мировую науку меньший вклад, чем одна сравнительно небольшая европейская страна - Бельгия. Ат-Туэйджери утверждает, что в последние десятилетия 55 исламских стран ╚не достигли какого-либо ощутимого прогресса╩ в исследованиях, направленных на нужды развития и защиту окружающей среды, а также в области подготовки научных кадров. По приводимым им сведениям, ученые мусульманских государств составляют менее 1% от общего числа ученых - специалистов, посвятивших свою жизнь исследовательской деятельности. Он констатировал, что все государства исламского мира готовят ежегодно в три тысячи раз меньше ученых с научными степенями на 1 млн населения, чем промышленно развитые страны. Если же в каких-то местах исламского мира анонсируются или реализуются какие-то научно-технические и технологические инновации, то все они оказываются заимствованными у Запада.

Перейдем к демографическому аспекту. В данном плане ╚подключение╩ России и исламскому миру вредоносно для модернизации. Открытость страны мощным миграционным потокам из центральноазиатских республик, Закавказья (Азербайджана), с Ближнего и Среднего Востока приводит к резкому падению качества населения. Неквалифицированные, необразованные массы из центральноазиатской и закавказской глухомани заполняют Москву, другие мегаполисы РФ. Это своего рода ╚армия демодернизации╩. Сомнительно, что попытки ╚заманить╩ в Россию квалифицированных мигрантов из исламских регионов СНГ или с Ближнего Востока дадут что-то положительное для модернизации. Специалисты высокого класса, если они там были, уже переместились на Запад. И самое большее, что может получить наша страна, это специалистов ╚второго разбора╩.
Гость
Читаешь тапки раз уж так окрестили оголтелую и за евреев обидно, к счастью я встречала в своей жизни культурных евреев. Не верьте, что все евреи такие как тапки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты евреев встречала , этож надо :) а тема про муслимов :) а ты все обомне :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бутылка рома
Сообщение было удалено
они хорошо делают шахидов ,при этом они хотят чтоб и ты такая стала , в фигуральном смысле ведь это мы тут руссудаем . а дляних мы крестоноцы и иудеи нелюди :) с нами нужно бороца для судного дня ,а что это в переводе значит ,судный день то неизвестно когда наступит ? вот и думай , если иудаизм и христанство может себя контролировать и , то ислам живет по написанному .
тапуах :)
?
Сообщение было удалено
братья мусульмани

с каких пор мусульмани братья еврееям :)? поподробней они даже к семитской группе неотносятся если ты об араюах , потомучто мусульмани это нец приналежность как евреи это религиозная приналежность , и различая хоть и небольшие но есть , и когда возникло мусульманство и когда иудаизм ?:) выхоть бы историю что-ли учили ,с религией ясно вы от нее далеки:) прям смешно безграммотных читать они еще на культур мультур притендуют :)
тапуах :)
Maybe
Сообщение было удалено
мазе ?
Не гость!
Даа, название заманило, думала тут интересный разговор завязался.... Полистала, полистала.. Может переименовать ветку "Белая горячка или геноцид евреев" ? Чтоб люди время не тратили на чтение бреда.