Гость
Статьи
ИМХО или Зачем …

ИМХО или Зачем выделываться...

Народ, зачем вы в русский вставляете английские фразы, почитала тут, то ИМХО- ну так и напиши: по-моему, я считаю, нет же ин май хамбл опиньен!
охренеть, звучит так что ли лучше или что бы умнее казаться? , то поюзаный, примеров сотни, вопрос один-ЗАЧЕМ??
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ржунимагу
Сообщение было удалено
И за что же к моей скромной персоне такое внимание? Это к теме не отосится вообще-то. Ну да ладно, вы и сами почти угадали, только выбросьте эсперанто и добавьте второй родной язык, помимо русского (уроженцам бывших республик это свойственно)
Гость
55, ну ЗЫ, так ЗЫ))) хотя я так и не знаю к своему стыду что это значит)

чтобы не переводить язык??
ржунимагу
[quote="Перечница"]И за что же к моей скромной персоне такое внимание? Это к теме не отосится вообще-то. Ну да ладно, вы и сами почти угадали, только выбросьте эсперанто и добавьте второй родной язык, помимо русского (уроженцам бывших республик это свойственно)[/quote

ну если Вы заходите сюда, что бы прочитать мои ответы, значит САМИ ищите внимания к своей более, чем скромной персоне...Да, и я ни сколько не сомневалась в ваших познаниях Восточнославянских языков, но белорусским и украинским вряд ли можно кого то удивить, начните с англ.- он легко дается ;)Удачи
ржунимагу
Сообщение было удалено
Да ладно, мы же с вами договорились родной язык не считать. Я вам о европейских говорю. Только ирония мне ваша непонятна. У меня была необходимость, вот я и выучила. А, например, ни программировать, ни газеты верстать, ни под парусом ходить не умею. Хотя не считаю ничего из этого таким прям невероятным достижением. Понадобилось бы- и научилась бы.

Я же говорила, что не поверите, фигли спрашивать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Перечница
Сообщение было удалено
доводы железные, звучит правдиво, верю - вы умница!
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем