ИМХО или Зачем выделываться...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
ржунимагу
Сообщение было удалено
И за что же к моей скромной персоне такое внимание? Это к теме не отосится вообще-то. Ну да ладно, вы и сами почти угадали, только выбросьте эсперанто и добавьте второй родной язык, помимо русского (уроженцам бывших республик это свойственно)
Гость
55, ну ЗЫ, так ЗЫ))) хотя я так и не знаю к своему стыду что это значит)
чтобы не переводить язык??
чтобы не переводить язык??
ржунимагу
[quote="Перечница"]И за что же к моей скромной персоне такое внимание? Это к теме не отосится вообще-то. Ну да ладно, вы и сами почти угадали, только выбросьте эсперанто и добавьте второй родной язык, помимо русского (уроженцам бывших республик это свойственно)[/quote
ну если Вы заходите сюда, что бы прочитать мои ответы, значит САМИ ищите внимания к своей более, чем скромной персоне...Да, и я ни сколько не сомневалась в ваших познаниях Восточнославянских языков, но белорусским и украинским вряд ли можно кого то удивить, начните с англ.- он легко дается ;)Удачи
ну если Вы заходите сюда, что бы прочитать мои ответы, значит САМИ ищите внимания к своей более, чем скромной персоне...Да, и я ни сколько не сомневалась в ваших познаниях Восточнославянских языков, но белорусским и украинским вряд ли можно кого то удивить, начните с англ.- он легко дается ;)Удачи
ржунимагу
Сообщение было удалено
Да ладно, мы же с вами договорились родной язык не считать. Я вам о европейских говорю. Только ирония мне ваша непонятна. У меня была необходимость, вот я и выучила. А, например, ни программировать, ни газеты верстать, ни под парусом ходить не умею. Хотя не считаю ничего из этого таким прям невероятным достижением. Понадобилось бы- и научилась бы.
Я же говорила, что не поверите, фигли спрашивать?
Я же говорила, что не поверите, фигли спрашивать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Перечница
Сообщение было удалено
доводы железные, звучит правдиво, верю - вы умница!
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
охренеть, звучит так что ли лучше или что бы умнее казаться? , то поюзаный, примеров сотни, вопрос один-ЗАЧЕМ??