Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Прозерпина
Сообщение было удалено
а я хочу менно так, мечтаю прям
Я еще не уверена, или в самолете, но пока не знаю когда. Или бессмертной буду. Пока не решила :)
твоя судьба
талант не пропьешь...всем известно.

так что был бы талант у Васи Пупкина, то óт судьбы бы своей славной он никуда бы не делся!

Даже eсли бы сидел на лавочке и попивал пиво!

просто таких с талантом Плющенко - один лишь Плющенко.

Или ты будешь доказывать, что Плющенкой может стать любой? Было бы желание?:-)
твоя судьба
и не забывайте - нужно уметь оказаться в нужное время и в нужном месте.

а это тоже судьба!

если бы Гитлер родился в наше время, вряд ли бы он пригодился нам сейчас:-)

он нам правда и тогда не очень нужен был...
твоя судьба
Сообщение было удалено
мне кажется "было бы желание"
Прозерпина
Сообщение было удалено
Да, ради бога :))) Наслаждайтесь депрессиями и дальше :))
твоя судьба
подруга, ну давай вот поспорим с тобой! Что Плющенкой ты не станешь! При всем твоем огромаднейшем желании!

вы не понимаете. Плющенко уже повезло тем, что он родился в той семьe, которая привела мальчика лет в 5 на каток.

а сколько детей, которых родители никуда не привели? И им просто не повезло?
kfif
Прозерпина
Сообщение было удалено
Прозерпина, вы вроде в остальных темах особых глупостей не писали, что вас так в этой-то так заело? Какой дурак вам сказал что любят добрых, ласковых да еще и умных? Любят и тупых, и стервозных, и таких как я - абсолютно безбашенных, главное чтобы они себя любили и считали достойными любви.
У меня папа занимался фигурным катанием, но его выбесила тетка тренер, ушел. Потом плаванием, участвовал в соревнованиях, тоже почему-то ушел (был один из лучших), что потом я уже писала, в общем сечас он человек мааааленький. Не потому что "не судьба", а потому что не захотел напрягаться, поплыл по течению.
твоя судьба
Сообщение было удалено
да конечно я плющенкой не стану)) Мне это неинтересно! Если бы мне было что-то нужно, я бы сделала все, чтобы этого добиться!
твоя судьба
так значит судьба у твоего папы именно такая:-)
твоя судьба
Сообщение было удалено
ну в его руках была возможность пойти другим путем - не использовал.
твоя судьба
да никем ты не станешь.твоя судьба - посылки от мужиков получать:-)
это я-то не стану? Я стану и уже на полпути к высшей цели.. Так что)) А все потому, что я этого хочу и это в моих руках)
лежать на диване и ныть "ей повезлоооо а мне неееет" гораздо проще. Но мне это неинтересно)
Кто скажет "я сам слабак и ничего не пытался сделать"? Никто! Все лениво зевая скажут "эта насосала, а я не такая" или "вот везууука, а мне не везет".
Гость
вообще хорошо, что у ника "твоя судьба" нет и не будет семьи, представляю, ее вызывают к ребенку в школу, "ваш сын получает одни двойки", она "ну это у него такая судьба!!"
kfif
Кстати у сильно одиноких девушек я часто замечала две проблемы: 1)у них и со своим полом были проблемы в общении, 2) мужчин они не любили и не понимали, они хотели замуж вообще и быть любимыми вообще, те кто страдал по конкретному Феде находил в конце концов свою судьбу в лице если не Феди то Вовы.
твоя судьба
370, сама придумала? Посмеялась, спасибо))
кстати я забыла уточнить, то что мне незнакомый мужик прислал, стоило 2000 баксов))
твоя судьба
подруга, замолви у судьбы за меня тоже словечко:-)
твоя судьба
Сообщение было удалено
Опять попытка чтобы кто-то сделал ... . Даже ответственность за такое абстрактное понятие "замолви у судьбы" перекидывается на кого-либо другого.

Возьмите и сделайте хоть что-то сами, а не на судьбу нойте.
kfif
Сообщение было удалено
а что глупого вы увидел в этом посте. Это вообще-то был ответ на предыдущие посты девушек, которые писали что если одиноки или рожа кривая или злые , подводя в итоге работайте над собой.

ну и обычно описанный мною образ считается идеальным вот и привела его в пример. а то что любят всяких я знаю, не от внешности это всё зависит. вот тут и пытаемся выяснить отчего же конкретно зависит.
твоя судьба
ну я просто поняла, что он всемогуща!
твоя судьба
Сообщение было удалено
я только для себя стараюсь, сорри)
Девчонки, вот это вы депрессииииивные ... Я тут с вами по инету анонимно общаюсь около часика и медленно схожу с ума, так это через инет и всего часик ... а как с вами по жизни?

прозерпина ... 27-28 лет ... тааакая молодая, да живи-развлекайся, путешествуй, наслаждайся жизнью, балуй себя ... нееет, она себя заживо закапывает в муть ...и депрессует, депрессует, как дама на её аватарке ...
"гость", вообще, какая-то сектантка ...

"твоя судьба" - тоже тьма-тьмою ...

и они во всем обвиняют судьбу. девчонки, да любой адекватный человек сбежит. Причем как мужского, так и женского пола ...
379, вот в этом корсень проблемы - в настрое! Если бы они это поняли, то все бы пошло как по маслу :)
Подруга
Сообщение было удалено
Но только, Подруга, они этого не поймут, так как не хотят. Они вообще к другому мнению не прислушиваются. Не пытаются изучить что-то для себя новое. Одна темень ...
Гость
Прозерпина
Сообщение было удалено
вы просто других не слышите и не хотите слышать. с первых страниц ваши единомышленицы выли о самосовершенствующихся красавицах, которые никому не нужны и им сразу же сказали "девушка, которая вся в йогах-психологах скорее отпугнет нормальных мужиков". Говорили, что себя надо любить и достойной считать, тогда и будет все, и у некрасавиц и у всех.
итак
А докажите, что у меня не судьба.

Итак, родилась в жуткой провинции, где большинство спиваются. Родители мне с детства говорили: не высовывайся, ты ни на что не способна, я была с кучей комплексов из-за этого. И так "спала" почти до 30 лет, хотя успела закончить институт и работать. В своей семье я была первая с высшим образованием, т.е. сколько во мне было потенциала, что даже после тех установок детства я как-то вырвалась вперёд в отличие от своей семьи. Ближе к 30 меня накрыло, что я свою жизнь в трубу спускаю. Сорвалась и приехала в Москву с кучей надежд и настроем: что тут у меня всё будет классно! Первые 3 месяца я просто голодала: ела только суп из картошки и морковки, даже на хлеб не хватало. Еле нашла работу, как-то карабкалась. Когда немного поднялась, заработала московский опыт, пошла искать хорошую работу и...Не знаю как - но искала работу больше года! Меня как кто обошёл. Я начала читать книги по психологии, даже симоронить. Нахожу нормальную работу и...через пару месяцев кризис и меня как новенькую сокращают. Все мои планы рухнули, я на грани выживания оказалась. продолжение в след. посте.
итак
продолжение

Как-то выкарабкалась и в кризис, что стоило мне много здоровья и испорченной внешности (стрессы не украшают женщин).

Про личную жизнь пора анекдоты снимать. В моей провинции мужчины, которые мне встречались - или спивались, или не читали ни одной книги, поговорить можно было о быте, о погоде. на что-то больше они были не способны. Т.е. вспомнить и пожалеть не о ком. Здесь в Москве я уже не юная девочка и как-то на каждом шагу не пристают. И я уже с переменным успехом лет 7 сижу на сайтах знакомств (посижу полгода, брошу и отдых полгода), каких только психов, алкашей, импотентов я не перевидала. И опять: пожалеть не о ком. Т.е. я не могу сказать: вот жаль, что я Васю упустила, мы бы были отличной семьёй.

Итог: 36 лет, ни об одном мужчине не вспоминаю, что он мог оказаться моей судьбой. Нервы вымотаны, сил еле-еле. А сделано за десятерых. Одни мои сидения на сайтах - пора в книгу рекордов Гинесса. И ведь я не просто сидела - я часто первая писала мужчинам! Работа тоже даётся с огромными усилиями и бесконечным преодолением трудностей.

После пережитого я понимаю, что всё судьба. Какой у меня был настрой, сколько сил, оптимизма. И всё впустую!
Лиза
Привет всем. Мне 26 лет. Симпатичная, стройная, характер спокойный. Но отношений серьезных до сей поры небыло. Чему окружающие удивляются. Но есть подозрения на венец безбрачия т.к. на мою маму наводили сглаз. И я не знаю, как себя правильно вести.....
Гость N
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга,если бы вы знали,как я молилась и продолжаю,прошу и вопрошаю,настраиваюсь позитивно и улыбаюсь и всё бестолку.Ответ "не хотите",это не про меня. Вы просто никак не можете понять,что всё то,что вы имеете это не ваша заслуга!Так захотел Господь или судьба.А не захотел бы он,хоть трижды об стенку расшибитесь,ничего не получили бы.Мы говорим здесь об историях со счастливым концом "она была добра и весела,вечно молилась и просила и наконец-то получила".А давайте спросим у людей,которые до конца своих дней,несмотря на все просьбы не получил ни-че-го.Я знаю таких людей.В их судьбе пробел в том,что они желали дети\любовь\семьи\родители\здоровье.Если бы было всё так просто,мы все были бы счастливыми,что захотели,то и получили,но увы,так в этой жизни не бывает.Многое от нас не зависит,к сожалению..
kfif
Кстати, девушки одинокие, тут мой застрявший в пробке на ТТК муж у вас интересуется - а вы сами любили хоть кого-нибудь хоть когда-нибудь? Хоть в школе, хоть в институте, хоть платонически, хоть на одну ночь? Не пытались "устроить личную жизнь, построить серьезные отношения, найти своего мужчину" и тэдэ и тэпэ, а просто так любили без всяких задних мыслей. Он у меня лишней культурой не изуродован, книжек по эзотерике не читал, просто говорит что думает - так может вам к нему прислушаться?
персидская
Девчонки, поняла одно - что отчаиваться нельзя, хорошие мысли нужны в первую очередь себе самой. Если дать волю деперсняку, то из него потом заумачаешься вылезать. В поисках где-то полгода, нормальные попадались, но..., а лет мне уже не девочка, и жизнь била больно, и требования - такой же как я и чтобы мне понравился, а это очень сложно, и отношения были только с уникальными экземплярами, и такого же надо сейчас, короче, все сложно и легкого не жду. Сказано - по вере Вашей будет Вам, так лучше в хорошее верить.
Гость N
kfif
Сообщение было удалено
Отвечу за себя.Я любила десятки раз.Несколько раз мне жестоко разбивали сердце.Любила искренне и ничего не просила взамен.Но как оказалось даже такая любовь не нужна.Не надо думать,что все кто одинок,озлобленные,эгоистичные,умеющие только брать и всё хотящие.Это совершенно не так.
Гость N
персидская
Сообщение было удалено
Всё верно говорите.Позитив очень нужен,приятные эмоции очень нужны.Только не стоит ждать от них чуда.Нужно просто жить и верить.
3аинтересовало
[quote="Подруга"]гость

Че, слабО? Значит, есть такие обстоятельства, над которыми вы не властны. Так что проиграли вы, псевдосолипсистка.

я получаю что ХОЧУ. А что не хочу, то не получу, потому что не хочу этого)[/quote

хорошо, допустим мы верим, что воскресить вашу пробабушку мы не можете, только потому, что она вам не нужна. А вот, не дай Бог, вдргу умирает ваш горячо любимый мужчина, который вам ОЧЕНЬ нужен. У вас получится его воскресить или вы все-таки признаете, что есть вещи , которые вы можете хотеть всем сердцем, но которые вы не можете изменить ?

Да даже не будем рассматривать такой трагический случай. Возьмем что-нибудь более повседневное. Вот вам очень нужно, например, чтобы вас полюбил мужчина, которого вы полюбили. Вы всегда над этим властны? Вы обладаете таким могуществом, чтобы в каждом случае со 100% гарантией вызвать любовь у того мцжчины, который вам нужен ? Не верю. Вы конечно сейчас скажете, что мол, если я его на заполучила, значит он мне на самом деле ( глубоко в душе) не очень-то и нужен... ну а если все-таки нужен очень, а он , несмотряни на какие ваши усилия и чары не може вас полюбить, просто потому что вы не в его вкусе, какой бы замечательной вы не были, а безумно любит другую женщину ?

А ведь это сплошь и рядом происходит и это очень распространненая причина одиночества людей. Просто НЕ ВЕЗЕТ. Те, с кем мы хотим быть не хотят быть с нами, при том, что мы- совершенно адекватные и позитивные люди. Просто так получилось, что именно у того человека, которого мы полюбили совершенно другой вкус и ему нравится другой человек, а мы ему не нравимся не потому что мы какие-то недостаточно хорошие, а просто потому что мы не в его вкусе. Это не исправить никак.
3аинтересовало
kfif
Сообщение было удалено
Я- одинокая девушка. Ничто упомянутое выше ко мне НЕ относится. У меня замечательные отношения со все моим окружением - есть хорошие подруги ( и время от времени появляются новые), есть много хороших друзей- мужчин, которые очень мне симпотизируют, общаются ( на дружеской основе), делают комплименты постоянно... но они все женаты, и причина по которой я не могу завязать отношения с кем-то из них - совершенно очевидно вне моего контроля, так как они женились ДО знакомства со мной... , да и в целом, люди ко мне действительно искренне тянутся, кстати, во многом благодаря этому, я довольно успешна в работе, так как работа с людьми.

НО: при этом 2 года уже одна, после того, как мой любимый человек полюбил другую женщину.

Далее - НИКОГДА я не хотела абстрактно выйти замуж. Сколько себя помню, я всегда любила какого-то определенного мужчину. Если бы хотела просто выйти замуж - хоть завтра вышла бы, правда. Но хочется -то замуж за любимого и любящего. А это так редко совпадает...
3аинтересовало
kfif
Сообщение было удалено
Да, я очень любила в своей жизни 2-х мужчин. Без какого-либо давления на них в плане брака или даже совместно проживания. ПРосто искренне любила и дарила им свою любовь как могла. И они меня тоже любили. Но женились на других женщинах. Ко мне никаких никогда претензий с их стороны не было - только самые хорошие слова. Почему для брака выбрали других - сами объяснить не могут. Один говорит - " я тебя очень любил и уважал, но женщина, которую я вдруг встретил - просто МОЯ СУДЬБА, я сразу это почувствовал."
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
после 30 это же ужас лучшие годы позади так скорее загнешься чем дождешься чего-то
го го гость
от того, что мое мышление изменится еще один дополнительный мужчина в природе не материализуется и с луны не свалится
сомнение
верить или не верить в судьбу---дело каждого. я например верю в Бога и доверяю своей интуиции. мы не можем решать практически ничего в нашей жизни. цвет глаз, родители, лицо, деньги, способности даны нам без нашего согласия. помню маленькой девочкой мне до жути хотлось иметь курносый нос и прямые волосы. а свои были кучерявые и нос с горбинкой. пробовала выпрямление волос и хотела сделать операцию...но реально я ничего в себе изменить не могу. я лично ленива и люблю секс. ну вот всю жизнь хочу стать трудолюбивой и фригидной, поиск секса затмевает разум. годами занимаясь самоистязаниями я смирилась...вот лежу на диване , имею секс в своё удовольствие...и жизнь не остановилась ничуть..да, к чему это я, есть вещи, выбирать котпрые мы не можем и их нужно принять. единственное что мы выбираем, это наше окружение, друзей, мужей, мужчин..подруг. давайте будем делать достойный выбор. да, за познакомиться, после развода пошла работать, с горя в мужской магазин. думала познакомлюсь с кем...промахнулась. уже 5 лет одна, зато с сексам проблем нет,,,,ттттттт, и это радует. отошения мне нафик не сдались. всем удачи!
Твое имя?
Мечта
Сообщение было удалено
Неее, ну бывает, что просто "не прет". Вроде и многим ты нужен, но все "не то".....

Не все так просто, если вам повезло! Мечта с мужем, то это не только, а может и не столько ваша заслуга.
Ромашка 82
Без Башни
Сообщение было удалено
А Вы понимаете мужскую психологию?

Расскажите.

Я ,наверное, тоже зажатая, не умею знакомится.

Ваш текст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашка 82
[quote="Подруга"]некоторые делают огромную ошибку, когда рассматривают лишь один вариант знакомства - сайты знакомств. Копошатся в болоте, а результата нет - неудивительно. Я за последние 10 лет знакомилась на футболе, в компаниях, в поезде, на курорте, по интернету (самое неудачное знакомство), в итоге выхожу замуж в почти 30 лет (ни капли не жалею, что не раньше), за бывшего парня бывшей подруги. Не считаю что это какое-то табу для меня, человек надежный и я рада что все так получилось. Но я давно еще знала, что мы с ним будем вместе :) Если знать, что будет так, и не иначе, то будет так как хочешь

Бить в одну точку по зеланду))

ой надо за вторую ступень взяться.
Гость
Dior
Сообщение было удалено
Панический страх перед Квантовым Переходом прошёл или проблемы остались?
Гость
просто одни умеют любить,отдавать всю себя и кидаться в омут с головой - и таким всегда везет. а другие все боятся разочарований и никого не подпускают к себе - и они аутсайдеры. а надо-то всего лишь любить людей,какие они есть,со всеми их недостатками. и мущин любят не за что-то,а просто так)))
Гость
то есть у Подруги получается просто счастливая судьба, так что ли? (ттт чтоб не сглазить)))