Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость
Сообщение было удалено
ничего себе, *** какое Аноним. еще про хамство говорит

насупили вам видать на больную мозоль..
Fly
гость
Сообщение было удалено
Че то не похоже, что с личной жизнью все ок...
Гость
Fly
Сообщение было удалено
а способность быть счастливой от чего зависит? может быть от химического состава мозга, от склонности к меланхолии, депресии, унынию? просто иногда действительно человек несмотря ни на что не унывает, а некоторые имея всё - все равно злые и недовольные... это что - особенность характера или особенность организма? и что тогда первично? (это я пытаюсь понять, а может мы тут в споре истину родим)))
жена любимого миллионера
Fly
Сообщение было удалено
Да не вижу я никакой везучести, если честно... Куча поклонниц не далает мужчину счастливым, особенно если он по натуре охотник...А для того чтобы повезло в личной жизни нужен не ворох девиц, а всего лишь один человек!!!! единственная любимая , а если она не ответила взаимностью то такой человек может быть несчастен в личной жизни, так же как и те, кто не пользуется популярностью у противоположного пола, с одной только разницей, что первые будут иметь больше сексуальных отношений, вот и все. Мой муж долгие годы был несчастен в личной жизни, потому что хотел быть только со мной и никто меня не мог заменить и если бы судьба не распорядилась иначе и мы не встретились вновь через 11 лет, но бы остался холостяком на 100% и признался, что хотя безумно хотел иметь семью и детей, но не видел никого кроме меня в роли жены... Мой отец счастлив с мамой уже 37 лет, безумно ее любит до сих пор, да он красив, он он всегда был застенчивый и не из тех, кто легко сшибал девиц и по словам мамы даже немного боялся их.. Несмотря на это он очень счастлив в личной жизни, потому что нашел ту единственную и она ответила ему взаимностью
гость
Даже выбирая себе музу, мужчина понимает, что это Ананка. Не он ее выбирает - ему Её выбирают.

Лаура была предопределена Петрарке, к примеру. Он не хотел и не мечтал, а она явилась, и всё, судьба.

Из той же серии - пришел домой слесарь чинить кран, и всё, влюбился в хозяйку и женился. Без всякой подготовки. И всё, это судьба.
Ммм
Некоторые девушки откровенно скучны. Они могут быть хорошими, добрыми и т.д., но они настолько скучны что им нудно даже с самими собой. Поэтому они ищут партнёра, в надежде что он заполнит эту пустоту внутри, развеет эту скуку и если вдруг находят то сильно привязываются и очень сильно переживают разрывы. И тут мы вплотную подошли к тому, что здесь мы можем взять судьбу в свои руки. Мы всегда можем научится быть интересными сами себе, это всё что нужно чтоб быть интересной другим людям, и для того, чтобы не зависеть от интереса других людей, но для этого нужно заглянуть внутрь себя и признать свои недостатки, быть готовой работать с ними.
Верьте в себя, будьте позитивны, жизнерадостны (искренне, а не на показуху). Если искренне не получается, то надо в себе разобраться, что нарушает гармонию. Не зацикливаться на отношениях, отношения - это не цель, а один из пунктиков счастья. Научитесь быть счастливыми в одиночестве! Любите себя! И все тогда будет 100%
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Первично желание.

Если человек по-настоящему хочет быть счастливым - он им будет. Потому что рано или поздно отойдет от навязанных ему стереотипов и определиться, что надо именно ему. Найдет свою нишу (а она должна быть у каждого, т.к. все мы зачем-то на свете живем)
Fly
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Все верно.

Вот и я о том же.

Что приведенный пример не удачен. Количество вовсе не обязательно перейдет в качество. И может случиться так, что все вешаются, а та самая единственная, на это посмотрев, пошлет подальше
Прозерпина
Сообщение было удалено
Прозерпина, я вам честно скажу, от вас такой депрессняк исходит ... что просто иди и вешайся. Я уже не говорю о вашем аватаре.

И ещё, мне мама всегда говорила :"никогда не мечтай о многих мужчинах, мечтай о единственно". И уж мечтать о том чтобы "выбирать" глупо. Это, кстати, говорит о вашей неадекватно завышенной самооценке.
жена любимого миллионера
Счастье в личной жизни зависит от нас самих отчасти(от нашего мировоззрениаы от того, каких людей мы притягивает или наоборот отталкиваем) от того способны ли изменить свою жизнь если она нас не устраивает. Многое зависит от того, в какой семье мы воспитывались.. а вообще судьба такая вещь, что за печкой найдет - это мое личное мнение. Но мне кажется, что каждый из нас пересекается хоть раз в жизни со своей половинкой, просто не всем удается ее распознать/разглядеть, отчасти от того, что в современном мире люди делают упор не на духовную близость, а не внешние и материальные факторы и если их нет, отметаю человека тут же и проходят мимо :(((
гость
Сообщение было удалено
отличный был бы ник ... "Апельсиновая ***" - ярко, харизматично :))))
Fly
гость
Сообщение было удалено
эээ... Чем-то мне это немецкую кинопродукцию определенного сорта напоминает :)

А вообще примеры с Петрарками не считаю показательными для данной дискуссии. Речь ведем об "обычном человеческом счастье", если так можно выразиться. Петрарка тут плохо вяжется
Ммм
Сообщение было удалено
Умничка!
Гость
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
а я всегда себе говорю - не мечтай об идеальном мужчине, мечтай о таком, недостатки которого не будут тебя раздражать)))
Я еще тут пару историй раскажу для доказательства того, что все в наших руках.

Я как-то очень мечтала об одной вещи. До мурашек просто мечтала! Во сне видела, что она у меня есть. В итоге какой-то мужик (мне незнакомый), спросил у меня адрес - я наивная дура написала ему и через неделю получила посылку огромную именно с этой вещью! Просто какой-то левый мужик захотел сделать мне приятное (я даже имени его не знаю, отправитель какая-то Татьяна).

Второй случай. Был у меня недостижимый идеал, но я всегда знала что выйду за него замуж на 10 лет первого поцелуя. 5 лет назад, когда я для себя это решила, он только расстался с одной девушкой и стал встречаться с другой. Я вообще его не трогала эти годы. А иногда сейчас у него документы смотрю, не верю что все сбылось)) и правда на 10 лет у нас свадьба. Вот так вот!! Ставьте цели, верьте в результат, даже не верьте, а ЗНАЙТЕ, что так а не иначе будет!!!
Гость
Сообщение было удалено
можно и так :))
Самое интересное, что чем больше таких мелочей сбывается, тем сильнее веришь в то, что все в твоих руках, тем быстрее получаешь результат! И прочь уныние! Нельзя быть унылыми, нельзя ныть! Идти вперед и только вперед! Весь мир для вас, и все для вас!
Кстати за те годы. что я об идеале мечтала - я не парилась вообще. Жила, тусовалась, веселилась, с мальчиками встречалась ))) Не унывала что идеал не со мной, потому что я знала, что он рано или поздно сам придет и мы будем вместе))
Гость N
Fly
Сообщение было удалено
Если бы так.Я живу отдельно.Это она говорит иногда когда болтаем с ней.А почему так сказал парень непонятно.Хотя..неуверенный он в себе был очень.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
из этой же серии пример: я в первую минуту как первого мужа увидела (он меня на танец пригласил в клубе) - то прям первая мысль "я выйду за него замуж")) и тут же сама испугалась этой мысли и отогнала её - во думаю, дожила, первый раз мужика вижу, а уже про замуж за него думаю, вроде и замуж-то не охота, и он не то чтоб прям вот понравился, откуда такие мысли))) через полгода поженились))
гость
318 - похоже на пьяный бред. Ниасилил.

Ваша гордыня вас уделала. Кстати, в конце предыдущего поста вы забыли состроить страшную рожу и сказать гадость, это так позитивно укрепит вас. Впрочем, мне всё равно.
Гость N
Подруга,вы радостно здесь пишите,потому что сбылось у вас всё о чём вы мечтали.А у нас у многих,нет.Откуда быть тут позитивной?!Вот,когда и у нас сбудется,напишем дружно,что всё в наших руках и позитив рулит!А пока как говорится,сытый голодному не товарищ.
Гость N
Сообщение было удалено
вам надо с малого начинать, тогда все будет. Но вы пока просто НЕ ХОТИТЕ! Вы хотите все и сразу, а не получив все и сразу, резко отчаиваетесь. Нельзя же так
гость
Сообщение было удалено
я уже высказалась на эту тему. Осторожнее с распылением негатива, это разрушает вас изнутри.
гость
Буддистские практики докатились до пошлых обывателей:))

325- у меня тоже сбылось всё, что я хотела, но на свете есть такие вещи, которые посильнее нас, и это так. Например, судьба, смерть, рождение, любовь - всё это предопределено.
гость
327- вот опять пример вашей гордыни. До кому вы нужны? Не слишком ли много чести для вас, чтобы некто в инете на вас что-то распылял?:) Сады Нила могу на вас распылить разве что, но только виртуально.
гость
Сообщение было удалено
какая еще гордыня??? Я просто опытом поделилась. А негатив на самом деле разрушает изнутри, вы себе ауру портите а не мне что-то. Я тут вообще не при чем )))
Я могу на вас понос наслать, но не буду)) А это у меня хорошо получается)))
гость
Сообщение было удалено
гость, а вы не состоите не в каком религиозном сообществе, случайно? Я на полном серьезе. Не нравятся мне некоторые ваши "оговорки". Не нравятся.
гость
Подруга
Сообщение было удалено
Пока я вижу, что вас поносит. Лечитесь.
гость
Сообщение было удалено
я вам отзеркалила три ведра поноса))
гость
Прощайте, офисные крысы, ухожу.
гость
Подруга
Сообщение было удалено
Благодарю вас, грязная женщина.
гость
Сообщение было удалено
не за что)
гость
Сообщение было удалено
Я была права, гость, насчет религиозного сообщества, а скорее всего секты. После первого её упоминания упертый гость скрылся :))
твоя судьба
Подруга
Сообщение было удалено
а главное - не сядьте в самолет, которому суждено разбиться над Индийским океаном!
гость
337- у меня была такая знакомая, как вы, тоже дочка алкашей, зачатая по пьяни. Так ее тоже словесным поносом всё время несло.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы это от доброты, мягкости и всепрощения человека, который заступился за больных и убогих "озлобленой тупицей" назвали? ну ну..не все-таки старые девы это страшное дело, лучше к ним близко не подходить.
твоя судьба
Сообщение было удалено
)))))))))) она сможет, всё ведь от неё зависит)

Подруга, хорошо когда всё задуманное сбывается) вам повезло, но это конечно же тоже не судьба),а ваша заслуга.

Апельсиновая Леди, пыталась понять есть ли чтото ценное под вашими суждениями, но вы пустота. мне более не интересная.
твоя судьба
да задумайтесь хоть на минутку...о чем Вы? что в наших руках?

один родился китайцем. Один негром в Африке. Один красив как Аполлон, даже при некрасивых родителях.

Одна уродлива (при красивых родителях). Один здоров. Один болен. Одному суждено вообще умереть при родах.

И т.д.

ЧТО, ЧТО в наших руках????

да, можно в 30 лет, будучи китайцем, в вагончике в 100 человек перебраться в Россию вырщивать арбузы.

ну а по большому счету что в наших руках???
гость
Сообщение было удалено
ндааа, у вас наверное рак в последней стадии? Тогда я соболезную.
Гость
твоя судьба
Сообщение было удалено
отец Обамы тоже родился в Африке и что? Уродливый в детстве не значит урод на всю жизнь, впрочем как и наоборот. Вы это все знаете, но просто не хотите слушать, вам гораздо проще упиваться собственным страданием. Ну так, страдайте дальше, только не надо с такими озлоблеными рожами смотреть на пары в общественых местах, это же мерзко.
Кстати насчет самолета - я как раз знаю, что умру именно в авиакатастрофе. От этого каждый раз в самолете боюсь)
Подруга
Сообщение было удалено
ну так поменяйте своё знание, у вас же это получается. или тада лучше вооще не садитесь в ниx .
твоя судьба
да даже талант нам дается при рождении.

вот одному он дан и ты стал Плющенко и Жириновским и Пушкиным.

а другому не дан...и он никто. Вася Пупкин.

Почему судьба выбрала их, а не Васю Пупкина?

Ведь все в наших руках?

прежде, чем Вы придете к пониманию, что все в наших руках, пройдет лет 20.

A вот эти 20 лет Вам придется прожить, как судьбой предназначено. И где. И с какими с мамой и папой.

или это тоже можно как-то слепить? Ну подругиными руками например:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вера в судьбу удел ленивых и слабых. но это тоже выбор. и "лечить" таких людей бесполезно.
твоя судьба
подруга, ну скрути свою судьбу в бараний рог.

предназначь себе и постанови, что умрешь молодой и красивой от оргазма лет в 99.

Все же лучше, чем в авиакатастрофе!
Гость
твоя судьба
Сообщение было удалено
какой-то бред. да, все было в их руках, поэтому они и достигли высоки постов в правительстве. а вася пупкин предпочел потягивать пивко на лавочке.
Гость
вообщем судьбоносные, верьте в свою судьбу злую и продолжайте нянчить свое страдание, только не мешайте своей завистью и злобой другим людям, которые сумели построить себе счастье.