Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Хм... А что считать счастливчиком? Мне кажется ошибочным принимать за счастье какие-то внешние вещи, вроде наличия каких-то жизненных благ. Счастье ведь состояние "внутреннее" и идти должно изнутри и отражаться на внешнем. А не наоборот.
Гость
[3462501856]
девченки, да вот про работу и прочее в жизни - это понятное дело: и про тонущих лягушек в кувшине сразу вспоминаешь, и про то что из неблагополучных семьях нормальный успешный ребенок может вырасти, а может и нет и т.д. и т.п.
но мне кажется, автор имеет ввиду что именно в ЛИЧНОЙ жизни трудно что-то поменять самому, тут вроде как хоть ты будь сто раз активен, жизнерадостен, трудолюбив и прочее - а если не судьба - то не судьба
может я ошибаюсь, конечно, но я так поняла
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничем особенным личная жизнь не отличается от прочих аспектов жизни. Тут, так сказать, все идет в комплексе :)
Гость N
[3780434447]
А в венец безбрачия кто-нибудь верит,или там в силу проклятия? Вот мне например мой бывший,сидя как-то рядом сказал такую фразу,от которой мурашки пошли,говорит "Вот красивая ты девушка,но одинокая".А я не поняла к чему это.А сейчас он уже женился (не на мне),а я опять одна.Это были мои единственные отношения на несколько месяцев.И мама моя часто говорит,что я несчастная.Вот уж не знаю,может проклятье какое-то.( Хоть я не особо верю в это,но начинаешь задумываться,почему за четверть века я всё время одинока.
А вы уверенны, что вы хотя бы милая? Судя по тому, сколько в вас злобы, красотой вы не блещете. Да и морщины от постоянного внутреннего напряжения раньше времени появляются.
А что касается "вшивеньких" ...проблема у большинства как раз в том, что "вшивеньких" у все завались, с нормальными проблемы ... а у вас даже вшивеньких нет ... хм...это же какой надо быть "милой" чтоб вшивенького не было. Зато страшных обсуждаем :)))
Удивляют некотопые люди своим упорством в том что " всё зависит от человека, надо совершенствоваться и т.д.". Ведь уже привели примеры, когда человек ничего не делал для отношений,но они всё равно были. Я свой пример приводила тоже. Ну не делала я совсем ничего для отношений. Что это если не судьба? Я не работала над собой вообще, не совершенствовалась
некоторые сами настолько злы и узкомыслят в этой теме, и xотят только верить в то во что уже поверили, что им не в домёк, что существуют и есть девушки добрые ласковые, и даже симпотичные, но всё равно при этом без любимого человека. это обьяснить можете, только если опять начнётся глагольствование- значит не так красива, значит не умна, можете не утруждать себя.
Вот так ,прям, взял и стал! Ага, ничего не делал. все любят считать его состояние, а то КАК он зарабатывал деньги и КАК выживал сиротой никому не интересно читать. Конечно, там же труд. О труде читать нудно. И ещё. Заработать миллионы - одно, а сохранить и даже приумножить - другое. Удержание своего благосостояния - вещь очень трудоемкая и требующая нервов.
Меня тоже удивляют люди, которые посты читают поверхностно. Если вы глубоко проанализируете свои жизненные ситуации, то поймете, что ничего просто так у вас не получилось бы. В вашей жизни все закономерно.
гость
[3899442456]
твоя судьба
Сообщение было удалено
Вот именно. Я знаю человека, который родился в рубашке. Был счастлив всю жизнь, везло во всём. Это было начертано у него на роду, и когда он родился, то какой-то человек так про него и сказал, предсказал его судьбу. Сбылось. ЭТО либо есть, либо нет - от природы.
Обычно "добрые" и "ласковые" девушки такие хорошие только с мужчинами. Рядом с абсолютно любой представительницей женского пола эти "кошечки" превращаются в мигер, готовых прибить на месте. Так как любую половозрелую девушку воспринимают как конкурентку.
Писали тут уже "добрые", что оказывается, если девушка чем-то заболела, то обязана тут же отправиться на свалку. Так как "гости" замуж десятками лет выйти не могут. Заболела - как приятно, одной конкуренткой меньше. Какая-никакая а радость, уже "доброй" душе приятно.
Запомните, добрые о своих добродетелях молчат.
гость
[3899442456]
твоя судьба
Сообщение было удалено
Угу. Про личную жизнь. У меня есть знакомый мальчик, ему сейчас 14 лет. Так вот, он с 5 лет любимец женщин, настоящий баловень судьбы, девочки около него так и вьются, и ему ничего для этого делать не надо. И это - на всю жизнь, ему не нужно будет хорошо учиться, одеваться, брызгаться одеколоном (хотя он франт), качаться, что-то делать для привлечения внимания и так далее - около него всегда будут женщины виться, причем много, причем активно. Хотя есть и более красивые мальчики. Ну вот будет у него это на всю жизнь.
Есть очень хорошие красивые мальчики, из хороших семей, вежливые, сильные, отличники и тп, но не пользующиеся вниманием девочек. И это тоже на всю жизнь, хоть об стенку бейся - судьба такая.
не встретила я такого поста, ну да ладно тема не о том. О добродетели своей здесь никто не пишет. вы всех обвиняете в злости, но сами видимо невероятны злы, так как человек всегда с теми нападками обвиняет которые есть в нём. вы только и пишите что все одинокие злы и завистливы, а значит все кто в паре просто добрые душки?? вы сама в паре или одиноки?
Fly
[259226106]
Прозерпина
Сообщение было удалено
И ничего-то вы не поняли... Не в уме особо дело и не в красоте. В настрое дело, в голове, в способности быть счастливой
хахаха :)))) гость, колись, сколько тебе на самом деле лет? И стоим ли где-нибудь на учете? :))))
А ты этого 14 летнего бери прям сейчас. "С пылу с жэару", так сказать. Пока эти наглые 12-13 летние не расхватали.
гость
[3899442456]
Fly и Подруга будут обязательно развращены далее своей гордыней и неспособностью к сочувствию. Впрочем, это обычный удел неспособных на понимание обывателей. Жаль, что понимание придёт поздно, но лучше поздно, чем никогда.
не надо мне тыкать. это ВЫ читаете и НЕ отвечаете избранно.
Fly
[259226106]
Гость N
Сообщение было удалено
Это не венец, это зомбирование откровенное. Причем с нескольких сторон. И самое досадное, что этим очень любят заниматься престарелые родители. Вы, наверное, с мамой живете? Заботитесь о ней, занимаете важное место в ее жизни?
А вооще очевидно, почему одним "везет" в жизни, а другим нет. У меня папа всю жизнь всех винил в своих неудачах. Вроде неглупый мужик, кандидат тех. наук, фирма своя была, а завидовал всем по-страшному! В итоге сидит в самом низу и выше не забраться. Так и тут. Кто в себя не верит, кто смирился с тем, что не может ничего изменить - те сидят и злобно потяфкивают откуда-то снизу, а что, СУДЬБА ТАКАЯ!
Да не факт совершенно У меня муж такой был с детсва (в одной школе учились, так что я знаю как по нему девочки сохли) Ничего альфонс из него не вырос, скорее наоборот никогда этим не пользовался, хотя было пару случаев, когда влиятельные папаши сватали своих дочерей обещая продвижение, квартиру машину и все дела... Если у мужика кроме внешности и сексапильости есть еще и мозги, а так же есть чувство собственного достоинства, он никогда не будет альфонсом
Т.е. под сочувствием понимаем исключительно подвывание в унисон "Ах, как все тяжко! Жизнь не справедлива!"? А под гордыней, видимо, попытку донести свою точку зрения? Имея то, о чем плачутся Автор и гости, пытаемся объяснить, чем отличаемся от них и предлагаем попробовать - это у нас теперь возгордиться?
гость
[3899442456]
Гость N
Сообщение было удалено
Это смешное суеверие. Всё это раскрутка клиентов, например, у "спецов" испании или франции такого термина нет, потому что там другая демографическая ситуация.
Fly
[259226106]
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Т.е. "девочки вешаются" не так уж и важно?
А для судьбы важнее ум и чувство достоинства?
В чем тогда непомерная везучесть паренька из примера?
Fly, представьте и настрой есть, и доброжелательность и всем вокруг нравишься, но личного счастья нету. Эзотерика позитивное мышление годами опробованное не помогло. Откровенно говоря, не хотелось бы чтобы думали что одинокие день и ночь ноют - ай ну почему я одинока и почему не везёт в личной жизни. Нет продолжаешь жить также как и те у кого всё ок с личной жизнью, за исключением некоторых нюансов. Да и здесь на ветке я не встретила откровенно ноющих девушек. Сама уже как бы забила на эту тему, ну нет так нету, иногда парит конечно, хочется любви. Но тема меня привлекает тем что возможно и надо поверить что судьба уже такая. ибо всё описанное оппонентами позиции судьбы опробовано, но не помогает.
гость
[3899442456]
Fly
Сообщение было удалено
Тему прочтите еще раз десять. Личная жизнь - это то, что дается свыше. От наших действий ничего не зависит.
У меня кстати мч тоже в теме. Он внешне довольно симпатичный, но у него большие уши. И когда он парился на эту тему. то все его дразнили. А как только решил "ну и хрен с ними, с ушами", сразу стал самым популярным в школе и дальше по жизни :)
А девочкам он нравился не потому что "дано свыше", а потому что общительный, душа компании, харизматичный, отзывчивый, в себе уверенный.
Fly
[259226106]
Прозерпина
Сообщение было удалено
Раз все опробовано, значит специально ищете?
Тогда действительно попробуйте абстрагироваться.
Скорее всего быстренько и найдете :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fly
[259226106]
гость
Сообщение было удалено
Снова здорово за рыбу деньги!
Мои пожелания таким как вы примерно на 4-й странице в теме
гость
[3899442456]
Прозерпина, я например, не ною ,с моей личной жизнью всё ок. Я просто беседую на философские темы с адекватными людьми. Апельсиновую прошмандовку в расчет не беру - она психически больна и неадекватна. С хамами я тоже не общаюсь.
Fly
[259226106]
Подруга
Сообщение было удалено
Я свои необыкновенные уши тоже люблю!
Иногда спрашивают - почему не прооперируешься?
Но я себя именно такой люблю до трясучки. Вроде как с красивыми ушками уже и я буду не я... И, удивительное дело, другие так же периодически начинают любить :)
под парой я имела ввиду ИМЕННО любимого человека , а не просто мч с которым проводят время. значит вы одиноки, но в том положении или возрасте когда всё впереди, полно поклонников и одиночество не отягощает. я раньше никогда не думала что буду одна, всегда думала что будет куча мужчин рядом , из которых выберу нужного.