Как бороться с двуличной подругой?
Всем привет! Моя подруга после поступления в ВУЗ стала очень странно себя вести. Видеться мы стали реже, и при каждой встрече она ведет себя как *****. Меняет голос на детский, придуривается....в общем ведет себя развязно и расслаблено. Но! Когда она встречается с подругами из университета меняется в корне, играет светскую даму, которой никогда и не была. На фотографиях не лицо, а маска...играет роль светской дамы. ВУЗ у нее серьезный, может у нее стресс так проявляется?..раньше таким клоуном она не была.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меняет голос на детский-хочет чтобы обратили на нее внимание,*сексуальный синдром* называется.
Зачем бороться-то с ней?
Гость
Нафига Вам с ней бороться?
Вы что обязательства взяли перед кем-то - Подругу выращу, выучу и воспитаю как надо!
Вы что обязательства взяли перед кем-то - Подругу выращу, выучу и воспитаю как надо!
Гость
Зачем?
Автор
НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛАСЬ!...она меня стала жутко раздражать, потому как нормального общения не получается. Начинаю с ней серьезно разговаривать и реакция просто не однозначная. Как вернуть прежнее общение?
Гость
5, зачем? Зачем вам это общение, если она вас стала жутко раздражать?
Зачем?
Зачем?
Гость
Раздружитесь,да и все.
Так бы ответила
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, все течет, все изменяется.
Уж не думаете Вы случайно,что Вы должны всю жизнь иметь только одну подругу? Ну поменялась она не в ту сторону, ну это ее проблемы, а Вам то зачем себе такую заморочку иметь?
Рыба ищет гду глубже, а человек - гзе лучше. Найдите себе подругу, которая будет гораздо лучше этой, которая Вас так раздражает, жутко, как Вы сама отметили.
Уж не думаете Вы случайно,что Вы должны всю жизнь иметь только одну подругу? Ну поменялась она не в ту сторону, ну это ее проблемы, а Вам то зачем себе такую заморочку иметь?
Рыба ищет гду глубже, а человек - гзе лучше. Найдите себе подругу, которая будет гораздо лучше этой, которая Вас так раздражает, жутко, как Вы сама отметили.
Так бы ответила
где
Лара Дольче
я тож так делаю, хахаха. Дело в том, что в этом есть эротическая подоплека и нарциссизм. Она так делает не для вас, а согласно собств. настроениям. Если вы с ней расстанетесь - ей будет пох, гарантирую это.
Гость
С каждым человеком нужно обшяца для полного понимания на ихнем ;языке; ,одним словом вас серъёзно не воспринимает она и тому причиной может бытъ ваше поведение в недавнем прошлом(до того как она начала меняца).
Кактус
А ЗАЧЕМ продолжать общение с такой подругой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nyasha
да поговорите вы с ней нормально. а будет дальше придуриваться - оставьте. придет в себя - пообщаетесь еще, нет - нафиг надо?)
Форум: Психология
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа