Муж поёт во сне!
У кого-нибудь такое было? Мой муж во сне поёт песни. Сегодня ночью, например, он сел на кровати, и отчётливо так спел припев из песни Зверева "Алла"! Утром ничего не вспомнил, и сказал, что даже песню такую не знает...Он не пьёт и не курит. Что это? Может лунатизм? Но лунатики, на сколько мне известно, ходят во сне, а мой просто сидит и поёт, и пальцами в такт прищёлкивает...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
весело. мой тоже иногда поет
Гость
Алла, что ты сделала, Алла?
А он точно пел, может, изменял вам во сне?
А он точно пел, может, изменял вам во сне?
Fly
Мой только смеется громко периодически.
галс
а реппера СЯву поет?
Гость
Автор, вас не Алла зовут?
=)настоящая
Ого))) мой бы от стыда умер если бы такое спел и я бы ему рассказала об этом))))
классно))) репертуар подкачал правда))
Злючища-Колючища
Мой бывший после изрядного принятия горячительных напитков среди ночи изрек: "А тапочки надо маслом смазывать, чтобы скользить было легче" (видимо была мысль посетить места отдаленные, а проснуться он еще не успел)
Асашай
весело ))
Так бы ответила
Кто поет, тот зла не мыслит.
Мыш@ня
Веселая тема,хоть тут никто никого не посылает...:)))))))))))))
Перчинка
Мой муж на чистейшем английском во сне разговаривал, хотя в жизни двух слов связать не может, а тут целую речь толкнул, я аж проснулась :)))
Гость
еще не вечер,сейчас подвалят шапки,пиношники и прочее-еще споем.
Тётя
Перчинка
Сообщение было удалено
Шпион,однозначно
Так бы ответила
Перчинка
Сообщение было удалено
бегите в ФСБ, он у Вас американский агент!!!
Так бы ответила
шутка конечно
Гость
14 для 12
Мармышка
Ничё себе,обалдеть...)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что именно эту песню.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я Настя.
Гость
или подтанцовывайте
лана
я тоже во сне пою,даже более,сочиняется музыка и стихи.говорю тоже)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
лана
Сообщение было удалено
А это нормально?
10 мг диазепама
И ногтями по простыне аккомпанирует? Звук типа как у маракасов, подчеркивает трайбалисткий ритм.
Ёжа
Хахахаха! Я вслух во сне не пою, но песни иногда снятся. Ну и что такого! Ну да, подлуначивает слегка, они и не такое не просыпаясь могут выдать! А у вашего мужа, видно, душа поет, днем не устраивает концерты - может, думает, что не так поймут или статус не позволяет, а выдать-то ему охота!
я иногда разговариваю во сне, *** какую-то говорю.. причем обычно, это после тяжелого дня бывает, если сильно выматываюсь и засыпаю..
полнолуние
Хорошо хоть не танцует.
полнолуние
Марсианка
Сообщение было удалено
Точно. Поговорите с Крутым или Матвиенко. Не выспитесь, так хоть эстетическое удовольствие от новых шлягеров получите.
полнолуние
Перчинка
Сообщение было удалено
Радистку Кэт выдало орание "мама" на русском.
Гость
))))))))))))))
Гость
Тётя
Сообщение было удалено
во-во!
natasha
мой муж тоже напевает
Возница беспечный
Автор
Сообщение было удалено
Включайте магнитофон, за месяц альбом запишите, будет хит :)))
Ехидна
А я во сне болтаю, тетка на даче даже записывать за мной пыталась, один раз я рассказала во сне сестре анекдот (она еще не спала). Наутро она меня попросила еще раз рассказать, а то она забыла, а я удивленно "какой анекдот"? А еще раз на даче же брат приходит с гулянки часа в 2 ночи, мы уже спим, ему надо через нашу комнату проходить, так вот он только дверь открыл, а я ему: "Стой! а где остальные?" Он обалдело "какие остальные?". Дальше я какую-то чушь понесла, все поняли, что я во сне. Сама я тогда так и не проснулась.
А вот недавно 10-летняя дочь, кот. уже спала, вдруг выходит из своей комнаты и направляется к входной двери в кв-ру. Мы с мужем "ты куда", а она открывает дверь и выходит. Тут мы ее поймали, развернули, за руки отвели в спальню, она вяло сопротивлялась и что-то бормотала. Наутро мы ей рассказали, она ничего не помнила, даже о том, снилось ли ей что-нибудь.
А вот недавно 10-летняя дочь, кот. уже спала, вдруг выходит из своей комнаты и направляется к входной двери в кв-ру. Мы с мужем "ты куда", а она открывает дверь и выходит. Тут мы ее поймали, развернули, за руки отвели в спальню, она вяло сопротивлялась и что-то бормотала. Наутро мы ей рассказали, она ничего не помнила, даже о том, снилось ли ей что-нибудь.
Гость
спасибо, девушки! посмеялась от души! :D
бю
Я лунатик с детства. Все началось с того что мама как-то на лето взяла учебники, чтобы я занималась, мне приходилось делать по 10 занятий по математике и по 5 упражнений по русскому языку в день. Спустя два месяца, я по ночам будила всех домашних и показывала им выполненные задания(я делала их во сне). Могла прочитать какой-нибудь рассказ, подойти к маме и начать его пересказывать. С тех пор учебники больше для меня не брали, но лунатизм остался.
Из смешного было: встала, пошла в туалет, проснулась от того что мама с тетей меня зовут - я сходила по маленькому в детскую коляску, которая стояла в коридоре.
Сейчас болтаю во сне каждую ночь, пытаюсь пойти погулять, разговариваю с кем-то на кухне. Когда стали жить с мужем я во сне заходила в ванную и не могла оттуда выйти, начинала рыдать. Это все во сне, а вы говорите, поет))) пусть себе поет))
Из смешного было: встала, пошла в туалет, проснулась от того что мама с тетей меня зовут - я сходила по маленькому в детскую коляску, которая стояла в коридоре.
Сейчас болтаю во сне каждую ночь, пытаюсь пойти погулять, разговариваю с кем-то на кухне. Когда стали жить с мужем я во сне заходила в ванную и не могла оттуда выйти, начинала рыдать. Это все во сне, а вы говорите, поет))) пусть себе поет))
бю
Подруга рассказывала, как ее брат, лет в 15(ест-но такой весь крутой и деловой), во сне как-то пропел, таким чистеньким высоким голоском "Ковбой, ковбой, дай мне любовь". Вот это было весело :)))
SF Girl
В Англии один мужик по ночам во сне выдаёт перлы. Его жена стала всё записывать. Она открыла веб страничку и туда добавляет его высказывания. Он, конечно, ничего не помнит, но аудио записи имеются. Он там много интересного рассказывает, то про пингвинов-вампиров, то про то как правильно запекать подушки в духовке :)
Автор
Девочки, спасибо, прочитала Ваши посты, посмеялась:)
Мой ни только Зверева исполняет. Он разные песни поёт. Макарену пел, про голубой вагон пел, про чебурашку...И кстати у него довольно неплохо получается:) Вроде и смешно, и одновременно боюсь за него. К врачу идти категорически не хочет, просто не верит! Говорит, что это мне приснилось:)
Вот подумываю диктофоном запастись:)
Мой ни только Зверева исполняет. Он разные песни поёт. Макарену пел, про голубой вагон пел, про чебурашку...И кстати у него довольно неплохо получается:) Вроде и смешно, и одновременно боюсь за него. К врачу идти категорически не хочет, просто не верит! Говорит, что это мне приснилось:)
Вот подумываю диктофоном запастись:)
Гость
аххаххааа)))))
пишите еще)))
пишите еще)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы кому?:)
Гость
всем)))
Гость
Автор, а вы чего не спите? ждете песню, чтобы записать?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж на работе:) Не спится без него:(
Ужас
Один раз под утро вернулась из клуба с подругой и легли спать.
Проснулась мама расказывает.Она стоит в коридоре,открывается дверь я высовываюсь смотрю на нее и говорю-А мы в кустах лазили.
Она смотрит на меня в ах.е и говорит-Зачем?
Я отвечаю-бычки искали.Поворачиваюсь и иду спать.При этом я не курю и ехали мы от клуба до подьезда и ни в каких кустах не лазили.Тоесть мне это приснилось.
Проснулась мама расказывает.Она стоит в коридоре,открывается дверь я высовываюсь смотрю на нее и говорю-А мы в кустах лазили.
Она смотрит на меня в ах.е и говорит-Зачем?
Я отвечаю-бычки искали.Поворачиваюсь и иду спать.При этом я не курю и ехали мы от клуба до подьезда и ни в каких кустах не лазили.Тоесть мне это приснилось.
Автор
Ужас
Сообщение было удалено
)))))))))))Мама потом не предпринимала попытки учуять запах табака?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас
Однажды заснула сидя за компом.Упала со стула на бок вскочила и побежала в кровать,все это на глазах у мамы,сама не помню ничего такого.ну и еще были случаи лунатизма
Ужас
Автор
Сообщение было удалено
Нет))))Она мне не запрещала,видно поэтому и не хотелось.
Автор
Да, кстати интересная тенденция выходит: кому не запрещали, те не курят, а у кого после каждой прогулки со сверстниками обнюхивали вещи и пальцы, все курящие:):)
Организм т
Перчинка
Сообщение было удалено
если ваш муж посылает на Новый год открытки, подписаные невидимыми чернилами, а на семейных праздниках делает снимки фотоаппаратом-пуговицей, стоит задуматься.
А уж если вы заметили, что ничем не примечательный семьянин на 1 мая украшает дом гирляндами и стучит в дверь азбукой Морзе, то, вне всяких сомнений, это - шпион.
А уж если вы заметили, что ничем не примечательный семьянин на 1 мая украшает дом гирляндами и стучит в дверь азбукой Морзе, то, вне всяких сомнений, это - шпион.
Следующая тема